-=K1P.Ru=- гл вх р
17:19
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 616. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 14:03
Камбьяссо: если Это'О уйдёт, "Интер" всё равно останется "Интером"

Полузащитник "Интера” Эстебан Камбьяссо прокомментировал возможный переход нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи”.

"Это'О очень сильно помогал нашей команде в последние пару лет. Его переход официально ещё не оформлен, но в истории "Интера” было много великих чемпионов, переходивших в другие лиги, однако "Интер” остаётся "Интером”. Это всё, что имеет значение”, - цитирует Камбьяссо официальный сайт "Интера”.
Matthew Le Tissier 617. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 14:07
"Интер" предлагает за Кака 25 миллионов евро

"Интер" сделал "Реалу" официальное предложение по Кака. Миланцы предлагали обменять Кака на Майкона, но Королевскому клубу эта идея не понравилась. Теперь "нерадзурри" вновь обратились к "Реалу". По сведениям Marca, "Интер" готов заплатить за Кака 25 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 618. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 16:07
Гасперини: "Интер" сможет перестроиться в случае ухода Это'О

Главный тренер миланского "Интера" Джан Пьеро Гасперини прокомментировал возможный переход нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский "Интер”. Наставник неррадзури отметил необходимость усиления состава до закрытия трансферного окна.

"Мы все знаем, насколько хорош Это'О, но я думаю, что "Интер" является командой, которая способна перестроиться. Хотя очевидно, что именно сила атаки определяет, насколько хороша команда. Станет ли "Интер" слабее без Это'О? У нас есть и другие игроки, и мы вновь возьмёмся за перестройку команды.

Мы постараемся вернуть игроков, которые выбыли из строя, и мы можем немного усилиться. Конечно на данный момент у нас мало игроков на некоторые позиции, в том числе и в полузащите, особенно с учётом количества игр, которое нам предстоит провести. Но клуб хорошо знает, что делать, а до закрытия трансферного окна ещё 10 дней”, - цитирует Гасперини Football-Italia.
Matthew Le Tissier 619. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 16:09
"Интер" присматривается к Сарате

По информации La Gazzetta dello Sport, существует ещё один вариант усиления атакующего потенциала миланского клуба на замену Самюэлю Это'О.

Речь идет о форварде "Лацио" Мауро Сарате, которого римляне готовы отпустить в летнее межсезонье всего за 20 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте 24-летнего аргентинца. Тем не менее, "Интер" хочет взять Сарате в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа.

С приходом в столичный клуб Джибриля Сиссе и Мирослава Клозе аргентинец уже не считается основным игроком в составе "орлов". Стоит отметить, что в приобретении Сарате всерьез заинтересован лондонский "Арсенал".
Matthew Le Tissier 620. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 20:00
"Интер" не оставляет попыток заполучить Кёйта

По словам агента голландского нападающего "Ливерпуля" Дирка Кёйта, его услугами активно интересуется миланский "Интер", уже сделавший 31-летнему игроку "заманчивое предложение".

Итальянский клуб находится в поиске замены Самуэлю Это'О, который в скором времени должен присоединиться к российскому "Анжи", и как говорит представляющий интересы Кёйта Роб Янсен, пытавшийся подписать его летом прошлого года "Интер" снова возродил интерес к игроку мерсисайдского клуба, которому теперь "есть над чем подумать".

"Интер" сделал Дирку заманчивое предложение, и ему есть над чем подумать, - сказал Янсен в интервью RTV West. - Впрочем, для начала сделку должны согласовать два клуба".

Маловероятно, впрочем, что "Ливерпуль" захочет продавать игрока, который провёл впечатляющую вторую половину прошлого сезона и был вознаграждён новым контрактом, срок действия которого истекает в 2013 году.

Неоднократно заявлял о своём желании про...
Далее »
Matthew Le Tissier 621. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 20:01
Альварес: "Каждый новый день в "Интере" приносит мне счастье"

Новичок миланского "Интера" аргентинский плеймейкер Рики Альварес продолжает адаптироваться в своем новом клубе.

В летнее межсезонье 23-летний хавбек мог оказаться в лондонском "Арсенале", однако в последний момент принял предложение команды, за которую он болеет с самого детства.

"С каждым днем я становлюсь все счастливее, ведь нахожусь в таком великом клубе, как "Интер". Меня здесь отлично приняли, – отметил Альварес в интервью Sky Sport Italia. – Мои партнеры по команде во всем меня поддерживают, а также советуют, как лучше приспособиться к итальянскому футболу. Конечно же, мне намного легче общаться с другими аргентинцами "Интера", но в целом у нас очень дружный коллектив. Поэтому я горд тем, что являюсь его частью. Мы прекрасно знаем, что с "Ювентусом" и "Миланом" нам предстоит вести серьезную борьбу. Однако в Серии А каждый матч сродни финалу. Способны ли мы завоевать скудетто? Я очень надеюсь ...
Далее »
Matthew Le Tissier 622. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 20:03
Слухи о возможном переходе бразильского полузащитника Кака из «Реала» в «Интер» беспочвенны, считает Goal.com. Сообщалось, что мадридский клуб готов расстаться с бразильцем за 30 миллионов евро, что вдвое меньше цены, за которую «сливочные» приобрели Кака в 2009 году. Однако сам бразилец, проведший шесть сезонов в составе «Милана», может не согласиться на переход в стан главных врагов «россонери». Также «Интер», скорее всего, не устроит высокая зарплата бразильца.
Matthew Le Tissier 623. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 22:55
Диего Форлан: «Я не получал предложения от «Интера»

Форвард «Атлетико» Диего Форлан опроверг информацию о том, что он якобы ведет переговоры с «Интером».

«Я не получал предложения от «Интера». У меня действующий контракт с «Атлетико», и я с удовольствием буду играть за мадридский клуб», – цитирует футболиста AS.

Напомним, что ранее испанские СМИ сообщили о том, что «Интер» уже сделал предложение уругвайскому нападающему.
Matthew Le Tissier 624. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 18:15
Как стало известно журналистам Gazzetta dello Sport, «Интер» положил глаз на испанского легионера «Шальке» Хосе Хурадо. Миланцы рассчитывают взять хавбека в аренду, а потом уже принять решение о выкупе прав.
Matthew Le Tissier 625. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 10:01
Хурадо не исключает возможности перехода в "Интер"

Полузащитник гельзенкирхенского "Шальке 04" Хосе Мануэль Хурадо не исключает своего перехода в миланский "Интер".

"Я слышал об интересе со стороны "Интера" сначала из газет, а потом от своего агента. Если предложение действительно поступит, и клубы обо всём договорятся, я перейду в миланскую команду. От таких вариантов развития карьеры не отказываются. К тому же, мне всегда нравился итальянский футбол, я смог бы быстро почувствовать себя "своим" в Серии А", - цитирует испанца Bild.
Matthew Le Tissier 626. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 10:05
"Интер" выбирает между Лавесси и Сарате

“Интер” продолжает поиски достойной замены камерунскому нападающему Самуэлю Это’О, который стал полноправным игроком “Анжи”.

Представители “нерадзурри” обратили свои взоры на одного из лидеров “Наполи” Эсекьеля Лавесси, а также форварда “Лацио” Мауро Сарате.

Несмотря на то, что Лавесси является первым в списке желательных приобретений наставника “нерадзурри” Джан Пьеро Гасперини, “Наполи” не отпустит аргентинца менее, чем за 31 миллион евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте 26-летнего нападающего “партенопейцев”. Вполне логично, что это обстоятельство может заставить руководство миланского клуба переключить свое внимание на 24-летнего форварда “Лацио” Мауро Сарате, который в последнее время был недоволен своим положением в столичной команде.

Примечательно, что римляне готовы отпустить Сарате всего за 18 миллионов евро, информирует Football Italia. Тем не менее, “Интер” хочет взять его в годичную аренду ...
Далее »
Matthew Le Tissier 627. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 11:53
"Интер" отказал киевскому "Динамо" в продаже Сантоне

Итаьянский "Интер" решил отказать киевскому "Динамо" в продаже защитника сборной Италии Давиде Сантоне, сообщает Сalcionews24.

По информации издания, футболист был не прочь перейти в другую команду из "Чезены", где Давиде играл правах аренды, однако финансовое предложение украинского клуба не устроило президента "Интера" Массимо Моратти.
Matthew Le Tissier 628. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:38
«Интер» планирует купить двух игроков «Дженоа»

«Интер» до 31 августа планирует выкупить трансферы двух игроков «Дженоа» – полузащитника Юрая Куцки и нападающего Родриго Паласио. «Нерадзурри» уже выкупили половину прав на 24-летнего Куцку, выступающего за сборную Словакии, однако другая половина остается у «Дженоа», и неизвестно, в составе какого из клубов хавбек начнет сезон. Кроме того, «Интер» рассматривает вариант с покупкой 29-летнего аргентинского форварда генуэзцев Родриго Паласио на тот случай, если миланский клуб покинет Горан Пандев, передает Football Italia. Ранее интерес к Паласио проявляла «Рома».
Matthew Le Tissier 629. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 12:07
Это-О покинул "Интер", оставив благодарственное послание

Все эти дни Самуэль Это'О думал не только о трансфере в "Анжи", но и о письменном послании, в котором хотел бы выразить свою благодарность и чувства игрокам, тренерам, персоналу и болельщикам "Интера". И вот, вечером 24 августа, Это'О разместил свое письменное послание на официальном сайте "Интера" и на своем собственном.

"Думаю, что я обязан поблагодарить тех людей, с которыми мне посчастливилось встретиться и которые были рядом со мной на протяжении этих двух лет, что я провел в "Интере". Прежде всего, я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и пожелать всего самого лучшего президенту, господину Массимо Моратти и его семье, за все, что они для меня сделали. Мои чувства к семье Моратти всегда будут самыми теплыми и искренними. Затем, я бы хотел поблагодарить всех моих товарищей по команде, благодаря которым мы сумели завоевать немало важных трофеев. Для меня было честью играть рядом с ними. Хотел бы выразить...
Далее »
Matthew Le Tissier 630. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:11
Форлан хочет получать в «Интере» 4,5 миллиона евро в год, миланцы готовы платить 3,2 миллиона

Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Атлетико» Диего Форлан близок к переходу в «Интер». Сейчас уругваец ведет переговоры с «Интером» об условиях личного соглашения, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, Форлан хочет получать в миланском клубе 4,5 миллиона евро в год, тогда как «нерадзурри» готовы платить ему 3,2 миллиона. Впрочем, ожидается, что стороны смогут достигнуть договоренности в течение суток. Напомним, ранее стало известно, что «Атлетико» согласился продать Форлана в «Интер» за 5 миллионов евро. В прошлом сезоне Форлан сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 8 голов.
«Назад | Вперед»
1 ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика