-=K1P.Ru=- гл вх р
10:12
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Matthew Le Tissier 676. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 17:29
Гасперини отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера"

Наставник итальянского "Интера" Джанпьеро Гасперини уволен с поста главного тренера.

Утреннюю тренировку миланцев проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани, сообщает официальный сайт сине-чёрных.
Matthew Le Tissier 677. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 19:12
Симони: не согласен с решением уволить Гасперини

Бывший главный тренер "Интера" Джиджи Симони, признанный лучшим специалистом Италии в 1999 году, считает, что руководство миланского клуба поторопилось с решением отправить в отставку Джан Пьеро Гасперини.

"Я не был согласен с увольнением Рафаэля Бенитеса и также не поддерживаю уход Гасперини. У этого человека есть качества, которые позволяют тренировать миланский клуб. Конечно, мы не знаем, как складывались его отношения с игроками в раздевалке. Часто всё зависит именно от этого. Я считаю, что главная проблема "Интера" в том, что эти игроки уже выиграли всё. Им не хватает мотивации", - приводит Football Italia слова Симони.

Напомним, что в нынешнем сезоне под руководством Гасперини "Интер" потерпел четыре поражения в пяти официальных матчах и на данный момент занимает 15-е место в турнирной таблице серии А, имея в своем активе только одно очко.
Matthew Le Tissier 678. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 19:13
Гасперини: "Мне очень жаль"

Джанпьеро Гасперини, уволенный сегодня руководством миланского "Интера" с поста главного тренера "нерадзурри", высказался по данному факту.

"Плохо, что мои отношения с "Интером" подошли к концу. Мне очень жаль, но результаты команды стали определяющими для увольнения. У меня были очень хорошие отношения как с командой, так и с клубом, и именно поэтому я сейчас чувствую огромное сожаление", - приводит слова Гасперини goal.

Напомним, что наиболее ожидаемым преемником Гасперини в данный момент называется 59-летний экс-наставник "Фиорентины", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери.
Matthew Le Tissier 679. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 21:40
Football Italia: Раньери находится в офисе "Интера"

По данным Football Italia, Клаудио Раньери в ближайшие часы может стать главным тренером "Интера". Издание сообщает, что экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" в среду прибыл в офис клуба для того, чтобы обговорить условия контракта.

Раньери, который может стать 17-м тренером в эпоху правления Массимо Моратти, подпишет контракт до 30 июня 2012 года с возможностью продления ещё на один год.

Напомним, сегодня утром за неудовлетворительные результаты с поста главного тренера нерадзурри был уволен Джан Пьеро Гасперини.
Matthew Le Tissier 680. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 15:22
Раньери стал новым главным тренером "Интера"

Экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери возглавил "Интер".

59-летний специалист подписал контакт с миланцами до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт "нерадзурри".
Matthew Le Tissier 681. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 17:18
Маццоне: Раньери - тот, кто в данный момент необходим "Интеру"

Ветеран итальянского тренерского цеха Карло Маццоне положительно оценил назначение Клаудио Раньери на пост главного тренера "Интера". По словам Маццоне, Раньери обладает куда большим опытом нежели уволенный Джан Пьеро Гасперини.

"Раньери - именно тот, кто в данный момент необходим "Интеру". Мне жаль Гасперини, но таков футбол. Гасперини не хватает опыта. А этот фактор один из важнейших в профессии тренера. Раньери же обладает огромным опытом и богатыми знаниями в футболе. Ему по силам поднять "Интер", - цитирует Маццоне Tutto Mercato Web.
Matthew Le Tissier 682. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 17:19
Моратти: Раньери - лучший вариант, который мы могли найти

Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал назначение Клаудио Раньери на пост главного тренера клуба. Напомним, экс-наставник экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" сменил Джан Пьеро Гасперини, уволенного за неудовлетворительные результаты.

"Несомненно, Раньери - лучший вариант, который мы могли найти. Он умный специалист, способный сделать команду сильнее. Я сожалею, что нам пришлось расстаться с Гасперини. Но я доволен своим выбором. Опыт Раньери поможет нам. Сейчас самое главное победить в субботу "Болонью", - цитирует Моратти Football Italia.
Matthew Le Tissier 683. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 17:20
Лукович: Раньери способен вывести "Интер" из кризиса

Защитник "Зенита" Александр Лукович, который до переезда в Россию играл в команде итальянской серии А "Удинезе", заявил, что новый главный тренер "Интера" Клаудио Раньери способен прервать затянувшуюся полосу неудач миланского клуба.

"Ситуация в "Интере" сейчас непростая, команда проигрывает и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Чтобы давать оценку происходящему, нужно находиться внутри коллектива, поэтому не могу сказать, что творится с "нерадзурри". На мой взгляд, Клаудио Раньери - именно тот тренер, который способен вывести "Интер" из кризиса. Думаю, это отличный выбор руководства "Интера" в лице Массимо Моратти. Раньери уже возглавлял команды топ-уровня - "Челси" и "Ювентус", кроме того, тренировал "Валенсию" и в последнее время "Рому". Поэтому Раньери не привыкать к работе в топ-клубе, каким является "Интер". Считаю, Раньери найдет общий язык с футболистами", - цитирует Луковича РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 684. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 21:01
Кришито: сожалею об отставке Гасперини

Защитник "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито считает, что Джан Пьеро Гасперини, уволенный в среду с поста главного тренера "Интера", не успел воплотить свои идеи в жизнь, хотя с большим энтузиазмом относился к работе в миланском клубе.

"Сожалею об отставке Джан Пьеро Гасперини. Я очень хорошо к нему отношусь, ведь мы продуктивно отработали вместе с ним четыре с половиной года. Жаль, что у него не получилось в "Интере", но я не думаю, что во всём виноват один Джан Пьеро: видимо, так неудачно для Гасперини сложились обстоятельства. А я по-прежнему продолжаю считать этого тренера очень сильным профессионалом. В нашем "Дженоа" Гасперини удалось многое, а вот в "Интере" он не успел воплотить свои идеи в жизнь, хотя я знаю, что Мистер с большим энтузиазмом относился к своей работе в этом клубе и не собирался сдаваться до последнего", - цитирует Кришито РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 685. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 21:04
Раньери: уверен, "Интер" способен вновь начать побеждать

Новый главный тренер "Интера" Клаудио Раньери уверен, что под его руководством миланскому клубу по силам вновь начать показывать положительные результаты.

"Я горжусь тем, что меня пригласили в "Интер". Счастлив, что президент "Интера" выразил заинтересованность во мне. У меня с Массимо Моратти состоялась очень тёплая беседа сегодня утром. "Интер", который мы наблюдали последние недели, выступал неудачно, много игроков находилось в лазарете, но я уверен, что команда способна вновь начать побеждать.

Существуют разные типы тренеров, и я тот, кто считает, что победы рождаются в результате прекрасных отношений между тренерами и игроками. Если нам удастся достичь этого, мы вновь будем побеждать", - рассказал Раньери в эфире Inter Channel.

Интересно, что свой последний титул Раньери завоевал в 1996 году. Под его руководством Кубок и Суперкубок Италии выиграла "Фиорентина".
Matthew Le Tissier 686. Matthew Le Tissier [Off]
23 Сент 11 в 15:51
Фигу: рад, что в своё время отказался переходить в ФК "Москва"

Посол миланского "Интера" Луиш Фигу, прибывший в Москву на презентацию Кубка Лиги чемпионов, который будет выставлен на Красной площади с 23 по 25 сентября, рассказал, что ему поступало предложение от ФК "Москва".

"В своё время мне поступало предложение от ФК "Москва". Но я отказался и рад этому, ведь клуба больше нет. Хотя российская команда предлагала мне большие деньги, я предпочёл остаться в большом клубе", - цитирует португальца Sovsport.ru.
chermash 687. chermash [Off]
16 Окт 11 в 20:09
в этом году совсем не играет
Gabrilian 688. Gabrilian [Off]
18 Окт 11 в 13:15
чемпион
XXX 689. XXX [Off]
18 Окт 11 в 16:31
Интер утих!
VALDER 690. VALDER [Off]
18 Окт 11 в 18:39
оч ...плохо стартовали в этом сезоне