![]() | 676. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 17:29 |
Наставник итальянского "Интера" Джанпьеро Гасперини уволен с поста главного тренера.
Утреннюю тренировку миланцев проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани, сообщает официальный сайт сине-чёрных.
![]() | 677. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 19:12 |
Бывший главный тренер "Интера" Джиджи Симони, признанный лучшим специалистом Италии в 1999 году, считает, что руководство миланского клуба поторопилось с решением отправить в отставку Джан Пьеро Гасперини.
"Я не был согласен с увольнением Рафаэля Бенитеса и также не поддерживаю уход Гасперини. У этого человека есть качества, которые позволяют тренировать миланский клуб. Конечно, мы не знаем, как складывались его отношения с игроками в раздевалке. Часто всё зависит именно от этого. Я считаю, что главная проблема "Интера" в том, что эти игроки уже выиграли всё. Им не хватает мотивации", - приводит Football Italia слова Симони.
Напомним, что в нынешнем сезоне под руководством Гасперини "Интер" потерпел четыре поражения в пяти официальных матчах и на данный момент занимает 15-е место в турнирной таблице серии А, имея в своем активе только одно очко.
![]() | 678. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 19:13 |
Джанпьеро Гасперини, уволенный сегодня руководством миланского "Интера" с поста главного тренера "нерадзурри", высказался по данному факту.
"Плохо, что мои отношения с "Интером" подошли к концу. Мне очень жаль, но результаты команды стали определяющими для увольнения. У меня были очень хорошие отношения как с командой, так и с клубом, и именно поэтому я сейчас чувствую огромное сожаление", - приводит слова Гасперини goal.
Напомним, что наиболее ожидаемым преемником Гасперини в данный момент называется 59-летний экс-наставник "Фиорентины", "Валенсии", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери.
![]() | 679. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 21:40 |
По данным Football Italia, Клаудио Раньери в ближайшие часы может стать главным тренером "Интера". Издание сообщает, что экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" в среду прибыл в офис клуба для того, чтобы обговорить условия контракта.
Раньери, который может стать 17-м тренером в эпоху правления Массимо Моратти, подпишет контракт до 30 июня 2012 года с возможностью продления ещё на один год.
Напомним, сегодня утром за неудовлетворительные результаты с поста главного тренера нерадзурри был уволен Джан Пьеро Гасперини.
![]() | 680. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 15:22 |
Экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери возглавил "Интер".
59-летний специалист подписал контакт с миланцами до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт "нерадзурри".
![]() | 681. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 17:18 |
Ветеран итальянского тренерского цеха Карло Маццоне положительно оценил назначение Клаудио Раньери на пост главного тренера "Интера". По словам Маццоне, Раньери обладает куда большим опытом нежели уволенный Джан Пьеро Гасперини.
"Раньери - именно тот, кто в данный момент необходим "Интеру". Мне жаль Гасперини, но таков футбол. Гасперини не хватает опыта. А этот фактор один из важнейших в профессии тренера. Раньери же обладает огромным опытом и богатыми знаниями в футболе. Ему по силам поднять "Интер", - цитирует Маццоне Tutto Mercato Web.
![]() | 682. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 17:19 |
Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал назначение Клаудио Раньери на пост главного тренера клуба. Напомним, экс-наставник экс-наставник "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" сменил Джан Пьеро Гасперини, уволенного за неудовлетворительные результаты.
"Несомненно, Раньери - лучший вариант, который мы могли найти. Он умный специалист, способный сделать команду сильнее. Я сожалею, что нам пришлось расстаться с Гасперини. Но я доволен своим выбором. Опыт Раньери поможет нам. Сейчас самое главное победить в субботу "Болонью", - цитирует Моратти Football Italia.
![]() | 683. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 17:20 |
Защитник "Зенита" Александр Лукович, который до переезда в Россию играл в команде итальянской серии А "Удинезе", заявил, что новый главный тренер "Интера" Клаудио Раньери способен прервать затянувшуюся полосу неудач миланского клуба.
"Ситуация в "Интере" сейчас непростая, команда проигрывает и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Чтобы давать оценку происходящему, нужно находиться внутри коллектива, поэтому не могу сказать, что творится с "нерадзурри". На мой взгляд, Клаудио Раньери - именно тот тренер, который способен вывести "Интер" из кризиса. Думаю, это отличный выбор руководства "Интера" в лице Массимо Моратти. Раньери уже возглавлял команды топ-уровня - "Челси" и "Ювентус", кроме того, тренировал "Валенсию" и в последнее время "Рому". Поэтому Раньери не привыкать к работе в топ-клубе, каким является "Интер". Считаю, Раньери найдет общий язык с футболистами", - цитирует Луковича РИА "Новости".
![]() | 684. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 21:01 |
Защитник "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито считает, что Джан Пьеро Гасперини, уволенный в среду с поста главного тренера "Интера", не успел воплотить свои идеи в жизнь, хотя с большим энтузиазмом относился к работе в миланском клубе.
"Сожалею об отставке Джан Пьеро Гасперини. Я очень хорошо к нему отношусь, ведь мы продуктивно отработали вместе с ним четыре с половиной года. Жаль, что у него не получилось в "Интере", но я не думаю, что во всём виноват один Джан Пьеро: видимо, так неудачно для Гасперини сложились обстоятельства. А я по-прежнему продолжаю считать этого тренера очень сильным профессионалом. В нашем "Дженоа" Гасперини удалось многое, а вот в "Интере" он не успел воплотить свои идеи в жизнь, хотя я знаю, что Мистер с большим энтузиазмом относился к своей работе в этом клубе и не собирался сдаваться до последнего", - цитирует Кришито РИА "Новости".
![]() | 685. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 21:04 |
Новый главный тренер "Интера" Клаудио Раньери уверен, что под его руководством миланскому клубу по силам вновь начать показывать положительные результаты.
"Я горжусь тем, что меня пригласили в "Интер". Счастлив, что президент "Интера" выразил заинтересованность во мне. У меня с Массимо Моратти состоялась очень тёплая беседа сегодня утром. "Интер", который мы наблюдали последние недели, выступал неудачно, много игроков находилось в лазарете, но я уверен, что команда способна вновь начать побеждать.
Существуют разные типы тренеров, и я тот, кто считает, что победы рождаются в результате прекрасных отношений между тренерами и игроками. Если нам удастся достичь этого, мы вновь будем побеждать", - рассказал Раньери в эфире Inter Channel.
Интересно, что свой последний титул Раньери завоевал в 1996 году. Под его руководством Кубок и Суперкубок Италии выиграла "Фиорентина".
![]() | 686. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 15:51 |
Посол миланского "Интера" Луиш Фигу, прибывший в Москву на презентацию Кубка Лиги чемпионов, который будет выставлен на Красной площади с 23 по 25 сентября, рассказал, что ему поступало предложение от ФК "Москва".
"В своё время мне поступало предложение от ФК "Москва". Но я отказался и рад этому, ведь клуба больше нет. Хотя российская команда предлагала мне большие деньги, я предпочёл остаться в большом клубе", - цитирует португальца Sovsport.ru.
![]() | 687. chermash [Off] 16 Окт 11 в 20:09 |
![]() | 688. Gabrilian [Off] 18 Окт 11 в 13:15 |
![]() | 689. XXX [Off] 18 Окт 11 в 16:31 |
![]() | 690. VALDER [Off] 18 Окт 11 в 18:39 |