![]() | 721. Рамзис [Off] 1 Дек 12 в 11:51 |
"Я не могу вмешиваться в отношения между "Интером" и Снейдером. Могу только сказать, что это основной креативный игрок нашей сборной, настоящий капитан, и если он будет оставаться вне поля, то последствия понесёт и сборная страны. Хочется всё-таки думать, что Снейдер будет играть за "Интер", — сказал специалист.
![]() | 722. Рамзис [Off] 1 Дек 12 в 17:11 |
"Необходимо показать другое отношение к игре, нежели в последних встречах. "Интеру" нужно навязать свой футбол соперникам. В предстоящей встрече меня устроят только три очка. Хочется верить, что последние неудачи "Интера" — лишь досадная случайность", — приводит слова специалиста итальянская пресса.
![]() | 723. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 13:24 |
"К счастью, мы забили гол, который позволил взять нам три очка. Мы старались, делали всё, что могли ради победы, но было тяжело. Моя замена была эмоциональной – я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые продемонстрировали свою любовь ко мне. Мы очень много работали целую неделю, и в нашей игре вчера был виден прогресс", — подытожил аргентинец.
![]() | 724. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 14:10 |
Главный тренер "Палермо" Джан Пьеро Гасперини, комментируя поражение со счётом 0:1 от "Интера" в рамках 15-го тура итальянской серии A, высказался на тему своей недолгой работы в миланском клубе.
"Мне было приятно вернуться в Милан, потому что у меня здесь сложились хорошие отношения со многими людьми, хотя я и не проработал здесь долгое время. Я разочарован и сожалею, что провёл в "Интере" такой короткий промежуток времени, что мне не дали возможности проявить себя здесь.
Думаю, что "Интер" способен выиграть скудетто в этом сезоне, а атакующий потенциал команды находится на одном уровне с другими топ-клубами", — цитирует Гасперини итальянская пресса.
![]() | 725. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:27 |
![]() | 726. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 23:09 |
Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не намерен подписывать предложенный ему итальянским клубом контракт, согласно которому его зарплата была бы снижена.
"На данный момент у меня нет причин подписывать этот контракт. Моё решение на сегодняшний день — не подписывать контракт с "Интером", — цитируют Снейдера итальянские интернет-издания.
Действующий контракт Снейдера с "Интером" рассчитан до 30 июня 2015 года. По информации СМИ, руководство "Интера" предложило голландцу подписать контракт сроком на год больше, но при этом снизить зарплату.
Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 28-летнего Снейдера в € 28 млн.
![]() | 727. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:35 |
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти в интервью итальянской прессе рассказал о том, что не исключает возможности ухода голландского полузащитника Уэсли Снейдера из команды.
"Это нормальная ситуация. У него есть действующий контракт, и он имеет право сказать нам нет. Нам кажется, что мы сделали Снейдеру правильное предложение, а уж он волен думать, что предложение "Интера" несправедливо. Конечно, его слова говорят о том, что мы далеки от продления контракта. Предложения по переходу Снейдера? Пока к нам никто не обращался", — заявил Моратти.
![]() | 728. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:54 |
9 ноября руководство миланского "Интера" запретило 28-летнему полузащитнику сборной Нидерландов Уэсли Снейдеру писать в "твиттере". Сегодня футболист данный запрет нарушил.
Во второй половине дня Снейдер опубликовал запись, в которой написал, что не включён в заявку на предстоящий заключительный матч группового этапа Лиги Европы с азербайджанским "Нефтчи", а также поздравил с Рождеством своих соотечественников.
Теперь итальянская пресса задаётся вопросом, будет ли Снейдер оштрафован за свой поступок. Футболист, напомним, отстранён от участия в матчах из-за разногласий об условиях контракта.
![]() | 729. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:54 |
Главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони заявил, что является единственным человеком, который решает, выходит ли на поле полузащитник Уэсли Снейдер.
Напомним, голландский плеймекер отстранён от матчей за миланский клуб из-за разногласий с руководством клуба об условиях контракта. Однако молодой специалист подчеркнул, что решение по поводу Снейдера принимал именно он.
"Все решения, принятые относительно моих игроков, – это исключительно результат моих оценок. Если голландец будет играть или попадёт в заявку – это будет только моё решение, а не чьё-то чужое. Я возьму на себя ответственность. Он тренируется с партнёрами по команде и делает это хорошо, надеюсь, мне больше не нужно будет отвечать на вопросы по этой теме", — заявил Страмаччо
![]() | 730. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:55 |
Защитник азербайджанского "Нефтчи" Махир Шукюров в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги Европы в Милане против "Интера" заявил, что его команда настроена играть на победу.
"Мы не скрываем, что хотим добиться хорошего результата, поскольку он может стать историческим. Мы можем и выиграть, и проиграть, но выглядеть надо достойно. Нужно сыграть так, как сыграли в пяти матчах турнира. Показать командную игру, побороться, постараться использовать свои шансы.
Мы будем играть на победу. Да и соперник тоже. Они по-другому на своем поле играть не могут. И я думаю, что они нас опасаются. "Интер" будет атаковать, а мы постараемся найти свой шанс на контратаке. Для наших молодых игроков это отличный шанс показать себя", — цитирует Шукюрова Azerisport.
![]() | 731. PODONOK [Off] 6 Дек 12 в 11:05 |
![]() | 732. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 07:50 |
![]() | 733. booou [Off] 14 Дек 12 в 14:23 |
![]() | 734. PODONOK [Off] 14 Дек 12 в 22:58 |
.gif)
![]() | 735. Jаck Jаkson [Off] 15 Янв 13 в 19:28 |
Президент столичного клуба Евгений Гинер заверил итальянскую сторону, что с большим интересом рассмотрел бы возможность продажи Алана, но предложил возобновить переговоры летом, по окончании текущего чемпионата.