-=K1P.Ru=- гл вх р
04:16
Форумы | Клубы
F.C. Inter
Сможет ли Интер в этом сезоне войти в тройку?
Да [11]
Рейтинг: 32%
Нет [23]
Рейтинг: 68%
Проголосовало: 34
Рамзис 721. Рамзис [Off]
1 Дек 12 в 11:51
Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с полузащитником миланского "Интера" Уэсли Снейдером, который не выходит на поле в составе своего клуба из-за того, что не может договориться о продлении контракта.

"Я не могу вмешиваться в отношения между "Интером" и Снейдером. Могу только сказать, что это основной креативный игрок нашей сборной, настоящий капитан, и если он будет оставаться вне поля, то последствия понесёт и сборная страны. Хочется всё-таки думать, что Снейдер будет играть за "Интер", — сказал специалист.
Рамзис 722. Рамзис [Off]
1 Дек 12 в 17:11
Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони поделился ожиданиями от матча 15-го тура чемпионата Италии против "Палермо", который пройдёт 2 декабря в Милане, на стадионе "Сан-Сиро".

"Необходимо показать другое отношение к игре, нежели в последних встречах. "Интеру" нужно навязать свой футбол соперникам. В предстоящей встрече меня устроят только три очка. Хочется верить, что последние неудачи "Интера" — лишь досадная случайность", — приводит слова специалиста итальянская пресса.
Рамзис 723. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 13:24
Капитан "Интера" Хавьер Cанетти, комментируя домашнюю победу со счётом 1:0 над "Палермо" в рамках 15-го тура итальянской серии A, отметил прогресс в игре миланского клуба.

"К счастью, мы забили гол, который позволил взять нам три очка. Мы старались, делали всё, что могли ради победы, но было тяжело. Моя замена была эмоциональной – я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые продемонстрировали свою любовь ко мне. Мы очень много работали целую неделю, и в нашей игре вчера был виден прогресс", — подытожил аргентинец.
Рамзис 724. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 14:10
Гасперини: разочарован, что мне не дали возможности проявить себя в "Интере"

Главный тренер "Палермо" Джан Пьеро Гасперини, комментируя поражение со счётом 0:1 от "Интера" в рамках 15-го тура итальянской серии A, высказался на тему своей недолгой работы в миланском клубе.

"Мне было приятно вернуться в Милан, потому что у меня здесь сложились хорошие отношения со многими людьми, хотя я и не проработал здесь долгое время. Я разочарован и сожалею, что провёл в "Интере" такой короткий промежуток времени, что мне не дали возможности проявить себя здесь.

Думаю, что "Интер" способен выиграть скудетто в этом сезоне, а атакующий потенциал команды находится на одном уровне с другими топ-клубами", — цитирует Гасперини итальянская пресса.
-JADSON- 725. -JADSON- [Off]
3 Дек 12 в 20:27
Хорош!
Рамзис 726. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 23:09
Снейдер: моё решение на сегодняшний день — не подписывать контракт с "Интером"

Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не намерен подписывать предложенный ему итальянским клубом контракт, согласно которому его зарплата была бы снижена.

"На данный момент у меня нет причин подписывать этот контракт. Моё решение на сегодняшний день — не подписывать контракт с "Интером", — цитируют Снейдера итальянские интернет-издания.

Действующий контракт Снейдера с "Интером" рассчитан до 30 июня 2015 года. По информации СМИ, руководство "Интера" предложило голландцу подписать контракт сроком на год больше, но при этом снизить зарплату.

Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 28-летнего Снейдера в € 28 млн.
Рамзис 727. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:35
Моратти: Снейдер волен думать, что предложение "Интера" несправедливо

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти в интервью итальянской прессе рассказал о том, что не исключает возможности ухода голландского полузащитника Уэсли Снейдера из команды.

"Это нормальная ситуация. У него есть действующий контракт, и он имеет право сказать нам нет. Нам кажется, что мы сделали Снейдеру правильное предложение, а уж он волен думать, что предложение "Интера" несправедливо. Конечно, его слова говорят о том, что мы далеки от продления контракта. Предложения по переходу Снейдера? Пока к нам никто не обращался", — заявил Моратти.
Рамзис 728. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:54
Снейдер нарушил запрет "Интера" на ведение "твиттера"

9 ноября руководство миланского "Интера" запретило 28-летнему полузащитнику сборной Нидерландов Уэсли Снейдеру писать в "твиттере". Сегодня футболист данный запрет нарушил.

Во второй половине дня Снейдер опубликовал запись, в которой написал, что не включён в заявку на предстоящий заключительный матч группового этапа Лиги Европы с азербайджанским "Нефтчи", а также поздравил с Рождеством своих соотечественников.

Теперь итальянская пресса задаётся вопросом, будет ли Снейдер оштрафован за свой поступок. Футболист, напомним, отстранён от участия в матчах из-за разногласий об условиях контракта.
Рамзис 729. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:54
Страмаччони: решение по Снейдеру — исключительно результат моих оценок

Главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони заявил, что является единственным человеком, который решает, выходит ли на поле полузащитник Уэсли Снейдер.

Напомним, голландский плеймекер отстранён от матчей за миланский клуб из-за разногласий с руководством клуба об условиях контракта. Однако молодой специалист подчеркнул, что решение по поводу Снейдера принимал именно он.

"Все решения, принятые относительно моих игроков, – это исключительно результат моих оценок. Если голландец будет играть или попадёт в заявку – это будет только моё решение, а не чьё-то чужое. Я возьму на себя ответственность. Он тренируется с партнёрами по команде и делает это хорошо, надеюсь, мне больше не нужно будет отвечать на вопросы по этой теме", — заявил Страмаччо
Рамзис 730. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:55
Шукюров: думаю, "Интер" опасается "Нефтчи"

Защитник азербайджанского "Нефтчи" Махир Шукюров в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги Европы в Милане против "Интера" заявил, что его команда настроена играть на победу.

"Мы не скрываем, что хотим добиться хорошего результата, поскольку он может стать историческим. Мы можем и выиграть, и проиграть, но выглядеть надо достойно. Нужно сыграть так, как сыграли в пяти матчах турнира. Показать командную игру, побороться, постараться использовать свои шансы.

Мы будем играть на победу. Да и соперник тоже. Они по-другому на своем поле играть не могут. И я думаю, что они нас опасаются. "Интер" будет атаковать, а мы постараемся найти свой шанс на контратаке. Для наших молодых игроков это отличный шанс показать себя", — цитирует Шукюрова Azerisport.
PODONOK 731. PODONOK [Off]
6 Дек 12 в 11:05
Клуб Италии.
-COSTA- 732. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 07:50
Нормуль!
booou 733. booou [Off]
14 Дек 12 в 14:23
не оч они ща...
PODONOK 734. PODONOK [Off]
14 Дек 12 в 22:58
Хорош клуб!
Jаck Jаkson 735. Jаck Jаkson [Off]
15 Янв 13 в 19:28
ЦСКА отказался отпускать Дзагоева в "Интер".

Президент столичного клуба Евгений Гинер заверил итальянскую сторону, что с большим интересом рассмотрел бы возможность продажи Алана, но предложил возобновить переговоры летом, по окончании текущего чемпионата.
«Назад | Вперед»
1 ... 46 47 48 [49] 50 51 52 ... 61
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика