-=K1P.Ru=- гл вх р
05:14
Форумы | Чемпионаты Мира/Европы
Зачем нужны 4 и 5 судьи ?
Vampir 61. Vampir [Off]
20 Июня 12 в 21:21
судейства признал, что гол Марко
Девича в ворота сборной Англии
действительно был, и венгерская
бригада арбитров совершила ошибку,
не засчитав его.
"Мяч и вправду пересек линию", - говорит
Пьерлуиджи Коллина. "Это ситуация стала
третьей подобного рода на турнире, но в
отличие от прошлых эпизодов, на этот
раз судья ошибся".
"Такие моменты действительно являются
проблемой. Но, также хочу заметить, что
это был единственный случай за три года
в Лиге чемпионов, два года в Лиге
Европы и последние 24 матча Евро".

ооо, наш дорогой друг все нашел в этом деле свои плюсы!!ну почему именно сейчас судьи ослепли..как всегда вообщем.
stells 62. stells [Off]
20 Июня 12 в 21:26
Нелюбят украину =(
Sadhu 63. Sadhu [Off]
20 Июня 12 в 21:50
stells (20.06.2012/19:50)
57.об этом и идет речь
Я имел ввиду не видеоповтор взятия ворот,как в хокее,а повесить красный и зелёный сигналы за воротами!
Михалыч 64. Михалыч [Off]
20 Июня 12 в 22:12
Был гол или нет это главное и здесь должен отсутсвовать человеческий фактор должна техника решать.
Вот за пенальти , вне игры и т.д да это пусть судьи решают этим и интересен футбол так как это дает повод одним говорить был пенальти вторым что не был. Ну а пересек мяч линию ворот или нет за это должна техника отвечать а не судья который может в момент когда будет залетать мяч тупо чихнуть и глаза автоматчиски закроются и он не чего не увидит.
Сашка Алиев 65. Сашка Алиев [Off]
20 Июня 12 в 22:22
Во! Хоть одну правильну мысль услышал!
Точнее мнение...
Изм. Сашка Алиев (20 Июня 12 в 22:23) [1]
Влaд 66. Влaд [Off]
20 Июня 12 в 23:34
Михалыч (20.06.2012/00:59)
Лично я не понимаю зачем нужен 4 и 5 судьи которые в основном должны отвечать за то что пересек мяч линию ворот или нет. Матч украина - англия явный пример что судья не нужен так как все равно он не в
тогда и боковой зачем нужен? до забитого гол офсайд же был...
Михалыч 67. Михалыч [Off]
20 Июня 12 в 23:55
Влад Это отдельный разговор вне игры сейчас вообще не понятно как судят одни судьи зажигают вне игры вторые нет. И тут именно динамика была и даже если ошибка то в принципе терпимо и понятно что тяжело определить без повтора было вне игры или нет. А тут явно идеальная позицию судьи и он не видит явный гол.
Если за вне игры вспомнили то можно две игры рукой у англичан в штрафной вспомнить , потом в игре украина - франция , француза в 1 тайме не удалили и он забил во 2 тайме. Так что столько ошибок не в пользу хозяЕВ ЕВРО это значит кому то было надо выход франции и англии так как теле трансляции дорогие и если вылетит какая то сборная гранд то уефа теряет бабки.
А за хорватию тоже обидно убил команду судья игрокам ноги отрывают испанцы судья не видит, чорлука заваливает рамос кажется на 88 минуте при подаче углового пенальти не дает. Просто выгодно чтоб испания была в 1/4 а не хорватия с её чудными болельщиками и фаиерами.
Найман 68. Найман [Off]
21 Июня 12 в 00:12
да лан вам, у вас какието комплексы на счет УЕФА, всем людям свойственно ошибаться, и судьи не исключение...
Михалыч 69. Михалыч [Off]
21 Июня 12 в 00:18
То что судьи ошибаются и они такие же люди я за это не спорю. Просто я спрашиваю зачем нужен 4 и 5 судья которые по большому счет то и не нужны так как так же само за то был гол или нет может отвечать боковой судья и если он даже и ошибется то это уже не так обидно так как он стоит далеко и ему может кто то закрыть обзор а здесь никто не мешает и расстояние 3 метра но он не видит. Вот я и говорю зачем они нужны ?
Sadhu 70. Sadhu [Off]
21 Июня 12 в 00:33
Михалыч правильно говоришь!я сразу вспомнил гол англии немцам на чм-2010,руку тьери энри в матче против ирландии в отборочных к чм-2010!а всё почему?!да потому что НАХ не нужен был проход англии дальше,потому что НАХ не нужна была ирландия на чм-2010!ПОЧЕМУ?Да потому что прибыли будет в разы меньше от участия этих команд!ВСЁ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!ТЬФУ!
Найман 71. Найман [Off]
21 Июня 12 в 00:40
они ведь не только определением был ли гол или нет занимаются, у них много еще функций... Понимаю вас, обидно, конечно, когда не засчитывают гол или еще что нибудь сборной вашей страны, но все же были и моменты когда они и доказывали что нужны на поле...
И в конце концов не нам решать нужны ли они или нет, лично мое мнение, нужны они!
Sadhu 72. Sadhu [Off]
21 Июня 12 в 00:41
Ребят я конечно не утверждаю,но всё чаще и чаще приходиться об это задумываться.....
stells 73. stells [Off]
21 Июня 12 в 00:42
Найман у 4 и 5 только это занятие больше ничем они не занимаюются
Sadhu 74. Sadhu [Off]
21 Июня 12 в 00:46
Моё мнение не нужны они!по двум причинам:1-не придётся платить им бабки!2-электроника не ошибётся!человеческий фактор исключается!
Михалыч 75. Михалыч [Off]
21 Июня 12 в 00:47
Да они отвечают за то что в штрафной происходит. Тогда почему не дают пенальти ? Помимо украины страдала хорватия как я говорил, а так же греция когда чистый пенальти в игре с россией а судья дает желтую за симуляцию и так практически в каждом втором матче на этом евро? А вообще надо было учиться на 4 и 5 судью греб бы бабки и футбол смотрел и ни за что не отвечал
«Назад | Вперед»
1 2 3 4 [5] 6 7
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика