136. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 10:52 |
Новый главный тренер мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано попросил спортивного директора клуба Хосе Луиса Каминеро найти ему атакующего полузащитника, сообщает Marca.
Мансано собирается исповедовать игровые системы 4-4-2, 4-2-3-1 и 4-4-1-1. Тренер считает, что при таких тактических рисунках ему обязательно нужен футболист, который умел бы созидать в полузащите.
В клубе уже рассматриваются кандидатуры некоторых игроков.
137. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 07:28 |
Наставник мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано сообщил руководству клуба, что в следующем сезоне рассчитывает на нападающего команды Диего Форлана, сообщает Marca.
Мансано надеется добиться от футболиста игры, которую он демонстрировал в составе сборной Уругвая на чемпионате мира в ЮАР.
Напомним, что по ходу прошлого сезона у Форлана возникли проблемы с экс-наставником команды Кике Санчесом Флоресом. Много говорилось о том, что игрок может покинуть столичный клуб, однако в данный момент Форлан воодушевлён возможностью работы с Мансано. Он хочет обязательно доказать, что у него ещё есть порох в пороховницах.
138. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 07:32 |
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро не находится в данный момент в хорошем расположении духа, сообщает Marca.
Дело в том, что футболист находится в неведении относительно своего будущего, что мешает ему полноценно сконцентрироваться на выступлениях в составе сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки. Агуэро хочет определиться с новым клубом до старта турнира.
Напомним, что в связи с этим вопросом испанские СМИ чаще всего упоминают мадридский "Реал".
139. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 17:43 |
"Матрасники" вновь попытаются удержать форварда?
Похоже, мадридский "Атлетико" вновь наступит на старые грабли, удерживая игроков против их воли. Несмотря на огромное количество слухов вокруг нападающего столичных Серхио Агуэро, президент клуба Энрике Сересо всё отрицает.
"На данный момент Агуэро - игрок "Атлетико". Никаких предложений мы не получали. Когда это произойдёт мы будем разговаривать с ним. Фанаты могут быть спокойны, мы останемся конкурентоспособными", - цитируют президента испанские СМИ.
140. vittaha [Off] 17 Июня 11 в 23:07 |
141. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 19:36 |
Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан, который на собственном опыте испытал все трудности адаптации на "Олд Траффорд" поделился своим мнением о будущем переходе Давида де Хеа в стан "Манчестер Юнайтед".
"Давид станет игроком топ-уровня, потому что он обладает великолепными качествами. Но, безусловно, ему будет нелегко. Ведь он провел лишь первый полноценный сезон в роли основного голкипера "Атлетико", а потому ему все еще не хватает опыта", - сказал Диего.
142. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 20:50 |
"Галатасарай" на своём официальном сайте сообщил, что переговоры о переходе 33-летнего чешского защитника "Атлетико" Томаша Уйфалуши уже начались. Турецкие СМИ не исключают, что сделка может быть окончательно оформлена уже завтра, 20 июня.
Уйфалуши выступал за "Атлетико" с 2008 года. В минувшем сезоне чемпионата Испании он принял участие в 32 матчах мадридского клуба.
143. vittaha [Off] 21 Июня 11 в 16:15 |
144. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 08:50 |
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо прокомментировал слухи о возможном уходе из команды её футболистов Диего Форлана и Хосе Антонио Рейеса, передаёт Marca.
Напомним, что обоими игроками интересуется турецкий "Галатасарай".
"Рейес является игроком "Атлетико" и будет играть за команду и в следующем сезоне. Что же касается Форлана, то ничего определённого сказать не могу. Диего сам должен принять решение", - заявил Сересо.
Следует отметить, что форвард сборной Уругвая недавно сказал, что ему хотелось бы поработать с новым главным тренером команды Грегорио Мансано.
145. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 15:05 |
146. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 07:33 |
Наставник аргентинского "Расинга" Диего Симеоне заявил в интервью испанской газете Marca, что руководству мадридского "Атлетико" не стоит пытаться удерживать в команде Серхио Агуэро. Напомним, что Симеоне сам когда-то выступал за столичную команду.
"Я считаю, что руководство клуба не должно удерживать игрока. Дело в том, что если футболист не хочет играть за команду, то путь он лучше покинет её. Просто надо извлечь дивиденды из этой ситуации. Команда никогда не состоит из одного игрока. Поэтому вместо одного дорогостоящего футболиста можно приобрести чётырёх очень хороших. А это уже сила", - сказал Симеоне.
147. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 07:35 |
Исполнительный директор мадридского "Атлетико" Анхель Хиль Марин считает несправедливым то, что многие болельщики обвиняют руководство клуба в неконкурентоспособности команды, сообщает Marca.
По словам Марина, на это есть объективные причины.
"Многие считают, что если команда не может конкурировать с "Реалом" и "Барселоной", то в этом виновато руководство клуба. Говорят, что оно некомпетентно. Но дело в том, что "Реал" и "Барселона" в финансовом плане превосходят "Атлетико" в четыре раза. Поэтому мы не в состоянии раскошеливаться за звёзд или удерживать их в команде", - заявил Марин.
148. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 23:14 |
Португальский защитник Мануэль Сильвиу официально перешёл из "Браги" в "Атлетико". Официальный сайт мадридского клуба сообщает, что с 23-летним футболистом заключен контракт сроком на пять лет.
Сильвиу выступал за "Брагу" с 2010 года. В минувшем сезоне чемпионата Португалии он принял участие в 20 матчах и забил один гол.
149. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июня 11 в 07:33 |
Наставник аргентинского "Расинга" Диего Симеоне заявил в интервью газете Marca, что в будущем будет работать на посту главного тренера мадридского "Атлетико". Со столичным клубом экс-футблиста сборной Аргентины связывает многое, ведь он выступал в его составе в период с 1994 по 1997 год.
"Я всегда говорил, что когда-нибудь окажусь в "Атлетико". Очень хочется работать с главной командой клуба. Хочу, чтобы к этому времени мы все были готовы к большим достижениям", - заявил Симеоне.
150. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 10:11 |
По словам Сересо, это обусловлено последними изменениями и реструктуризацией в клубе.
"Я больше никогда не буду говорить о спортивных аспектах. Не зря же мы сделали некоторые изменения в нашем клубе. Теперь обо всех этих вопросах будут высказываться спортивный директор Хосе Луис Каминеро и наставник команды Грегорио Мансано. Поэтому и на вопрос об Агуэро я ничего не могу ответить. Обратитесь к Каминеро и Мансано", - заявил представителям СМИ Сересо.