-=K1P.Ru=- гл вх р
21:17
Форумы | Клубы
Atletico Madrid
Matthew Le Tissier 166. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 14:21
"Челси" отдаст Куртуа в аренду "Атлетико"

"Челси" намеревается отдать своего новичка голкипера Тибо Куртуа, приобретённого у бельгийского "Генка", в аренду "Атлетико". 19-летний вратарь в мадридском клубе получит шанс закрепиться в основном составе, так как этим летом в "Манчестер Юнайтед" перебрался Давид де Хеа.

"Для меня будет лучше поехать в "Атлетико". В Испании я смогу научиться большему, чем в Бельгии. Мне предстоит сражаться за место в основе, но это и есть тернистый путь к вершине. Проще всего было бы остаться в "Генке". До того как я смогу закрепиться в "Челси", мне, возможно, придётся провести два или три года в аренде", - цитирует Куртуа ESPN.
Matthew Le Tissier 167. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 19:16
Мадридский «Атлетико» завершил подписание нападающего Адриана Лопеса Родригеса, выступавшего в прошлом сезоне за английский «Уиган». «Лопес прошел медицинское обследование и подписал с клубом контракт. Во вторник игрок будет представлен команде»,- сообщает официальный сайт клуба.
Matthew Le Tissier 168. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 18:10
Тьягу заключил с "Атлетико" контракт сроком на два года

30-летний португальский полузащитник Тьягу Мендеш стал полноправным игроком "Атлетико", заключив с мадридским клубом контракт сроком на два года. Об этом сообщает официальный сайт "Атлетико".

Напомним, 19 июля было объявлено о том, что Тьягу по взаимному согласию расторг контракт с туринским "Ювентусом". "Ювентус" купил Тьягу летом 2007 года у "Лиона" примерно за € 13 млн, но тот не сумел проявить себя в рядах бьянконери.

В последнее время Тьягу играл за "Атлетико" на правах аренды. В составе мадридского клуба он принял участие в 31 матче прошлого сезона чемпионата Испании и забил четыре гола.
Matthew Le Tissier 169. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 18:17
Мадридский «Атлетико» обратил свой взор в сторону Антуана Гризмана из «Реал Сосьедад». Сумма трансфера может составить 7 миллионов евро, а к сделке также может быть приобщен Рауль Гарсия или Фран Мерида. На данный момент «Атлетико» пытается сбить цену на футболиста, у которого в контракте есть пункт об отступных в 30 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 170. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 00:11
У Герреро есть шанс стать игроком "Атлетико"

Нападающий немецкого "Гамбурга" Хосе Паоло Герреро может оказаться в мадридском "Атлетико".

Скауты "матрасников" ведут Герреро уже несколько месяцев, а выступление форварда в составе сборной Перу окончательно убедили руководство "Атлетико" в том, что Хосе Паоло подойдёт столичной испанской команде. Об этом сообщает перуанское издание generacion.com.

"Сейчас я сосредоточен на игре за сборную, а о клубном будущем подумаю немного позже", - заявил Герреро.
Matthew Le Tissier 171. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 14:57
По информации газеты Marca, «МанСити» уже практически договорился о трансфере Серхио Агуэро из мадридского «Атлетико». Заменой Куну в стане «матрасников» может стать Джузеппе России, Радамель Фалькао или Пабло Освальдо.
Matthew Le Tissier 172. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 16:08
AS: "Атлетико" заплатит € 20 млн "Эcпаньолу" за Освальдо

По информации AS, "Атлетико" достиг договорённости с "Эспаньолом" по поводу перехода нападающего Пабло Освальдо. 25-летний форвард призван в мадридский клуб с целью заменить аргентинца Серхио Агуэро, который продолжит карьеру в "Манчестер Сити".

Сообщается, что клубы уже договорились о трансфере итальянского игрока, но официально обо всё будет объявлено, только когда Агуэро покинет "Атлетико".
Matthew Le Tissier 173. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 13:18
Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро не явился на сбор команды, сообщает Marca. Таким образом, аргентинский форвард выполнил обещание о том, что не вернется в «Атлетико». Напомним, ранее стало известно, что Агуэро согласился перейти в «Манчестер Сити» в том случае, если английский клуб сделает соответствующее предложение «Атлетико». Аргентинец уже проинформировал руководство «Атлетико» о том, что согласен перейти в «Манчестер Сити», если англичане вступят в переговоры с мадридцами. Ранее сообщалось о том, что главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил заинтересованность в трансфере Агуэро, хотя на данный момент «горожане» не сделали «Атлетико» официального предложения. Также сообщается, что «Манчестер Сити» готовы выплатить за Агуэро сумму отступных, прописанную в его контракте с испанским клубом. Напомним, она составляет 45 миллионов евро. Переговоры между клубами начнутся уже в ближайшее время. В прошлом сезоне Агуэро вышел на поле в 30 матчах чемпионата Испании и забил в...
Далее »
Matthew Le Tissier 174. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 16:30
Диего перейдёт в "Атлетико"

Диего Рибас да Кунья близок к уходу из немецкого "Вольфсбурга".

Marca напоминает, что тренер "волков" Феликс Магат и бразильский плеймейкер не в восторге друг от друга, и шансы Диего остаться в "Вольфсбурге" близки к нулю. В данный момент футболист поддерживает форму в резервной команде. Но в ближайшее время Диего может перейти в испанский "Атлетико" (Мадрид). Сумма составит не больше пяти миллионов евро, а сам игрок будет получать два с половиной миллиона евро за сезон. Это на два миллиона меньше, чем он получает в "Вольфсбурге".
Matthew Le Tissier 175. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 16:35
«Эспаньол» опроверг информацию о переходе Освальдо в «Атлетико»
Спортивный директор «Эспаньола» Рамон Планес опроверг информацию о том, что каталонский клуб достиг договоренности с «Атлетико» по переходу нападающего Пабло Освальдо. «Новость о том, что мы договорились о переходе Освальдо в «Атлетико», стала для нас сюрпризом. Это ложная информация, мы не вели никаких переговоров с «Атлетико». Освальдо – очень важный игрок для нашей команды. И мы думаем, что он останется в нашем клубе», – цитирует Планеса Sport.es. Напомним, вчера стало известно, что «Атлетико» намерен подписать контракт с Освальдо после того, как команду покинет форвард Серхио Агуэро. Сумма сделки оценивается в 20 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 176. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:04
"Атлетико" не оштрафует Агуэро

Руководство мадридского "Атлетико" решило не налагать денежного взыскания на нападающего команды Серхио Агуэро, сообщает Marca.

Напомним, что аргентинский форвард не вернулся в расположение своего нынешнего клуба 24 июля. Именно в этот день его и ждали. Однако футболист ранее заявлял о том, что не намерен возвращаться в столичный клуб. Руководство "Атлетико", в свою очередь, не хочет накалять обстановку и решило воздержаться от денежного штрафа.
Matthew Le Tissier 177. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:13
С витрины официального магазина «Атлетико» пропала реклама с фотографией Агуэро
С витрины официального магазина атрибутики «Атлетико», который расположен на территории стадиона «Висенте Кальдерон», сняли рекламу с фотографией нападающего Серхио Агуэро, сообщает AS. По предположениям издания, это свидетельствует о том, что ситуация с переходом аргентинца в другой европейский клуб близка к развязке. Напомним, на прошлой неделе Агуэро дал согласие на переход в «Манчестер Сити».
Matthew Le Tissier 178. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:13
А бывший игрок «Ювентуса» Диего из «Вольфсбурга» отказался переходить в мадридский «Атлетико». Бразилец заломил такие требования по зарплате, что испанцы со своими 2,5 миллиона евро в год остались ни с чем. Bild пишет, что Диего требует 10 миллионов евро в год.
Matthew Le Tissier 179. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:37
Куртуа получил в "Атлетико" номер де Хеа

19-летний вратарь Тибо Куртуа презентован в качестве игрока мадридского "Атлетико", в составе которого он будет выступать на правах аренды. Напомним, что трансфер молодого футболиста принадлежит "Челси".

В "Атлетико" Куртуа достался номер 13, под которым раньше играл теперь выступающий за "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа. "Решение о том, что я буду играть по этим номером, приняли в клубе. Это большая ответственность, ведь раньше он принадлежал другому вратарю. Надеюсь, я буду играть на таком же уровне", - отметил новобранец "Атлетико".

Куртуа также рассказал, игра каких вратарей ему симпатизирует больше всего. "У меня всегда было два примера - Касильяс и ван дер Сар. Думаю, со вторым у нас похожие стили игры. Сейчас я хочу сконцентрироваться на работе, чтобы быть способным биться за успешные результаты для моего нового клуба", - заявил Куртуа.
Matthew Le Tissier 180. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 10:01
Мансано: Агуэро мог быть более профессиональным и человечным

Главный тренер мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано выразил сожаление по поводу позиции нападающего команды Серхио Агуэро, передаёт Marca.

Напомним, что футболист сборной Аргентины принял окончательное решение покинуть испанский клуб и продолжить свою карьеру в английском "Манчестер Сити".

"Всё уже закончилось, и я попросил игроков моей команды сконцентрироваться на предстоящем матче в четверг. К сожалению, мы больше не можем рассчитывать на Агуэро. Но я всё-таки надеялся, что он подумает о принятии такого решения. Думаю, что он мог поступить более профессионально и гуманно", - заявил Мансано.
«Назад | Вперед»
1 ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... 22
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика