181. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:51 |
Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан выразил уверенность в том, что команде удастся выступить успешно в новом сезоне, сообщает Marca.
Напомним, что столичный клуб покинул один из его лидеров - нападающий Серхио Агуэро.
"Конечно, потеря Агуэро будет ощутимой, но в команде достаточно квалифицированных игроков, способных решать большие задачи. Кроме того, от продажи Агуэро клуб получил неплохие деньги и сможет приобрести новых футболистов. Что же касается решение Серхио, то я не могу давать оценки его поступку", - заявил Форлан.
182. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:53 |
Главный тренер мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано заявил в интервью газете AS, что переход форварда Серхио Агуэро в английский "Манчестер Сити" не отразится негативно на результатах команды. Мансано уверен, что в его распоряжении есть достаточно сильные футболисты.
"Впереди нас ждут важные матчи, и мы больше не сможем рассчитывать на Агуэро. Однако я уверен, что команда лицом в грязь не ударит. Тема Агуэро уже закрыта для нас, и команда готовится к своим вызовам", - сказал Мансано.
183. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:53 |
Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Диего заявил, что получил предложение от мадридского "Атлетико", передаёт AS.
Напомним, что наставник "волков" Феликс Магат отказался от услуг бразильца вследствие дисциплинарных нарушений со стороны последнего.
"Действительно, я получил официальное предложение от "Атлетико". Однако в моих услугах заинтересованы и другие клубы, предложения которых я рассматриваю. В любом случае окончательное решение зависит не только от меня, но и от руководства "Вольфсбурга", - заявил Диего.
184. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:55 |
Руководство и тренерский штаб испанского "Эспаньола" намерены определиться сегодня относительно карьеры нападающего Даниэля Освальдо, сообщает AS.
Футболист требует пересмотра финансовых условий своего контракта с клубом. В противном случае он готов покинуть каталонцев. На Освальдо претендуют мадридский "Атлетико" и итальянская "Рома", однако в случае ухода из "Эспаньола" Освальдо отдаст предпочтение испанскому клубу, предложившему за него € 13 млн.
185. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 18:24 |
Нападающий «Эспаньола» Пабло Освальдо прокомментировал информацию о возможном переходе в «Атлетико». «Пока нет ничего конкретного. В ситуации с переходом в «Атлетико» не все зависит от меня», – приводит слова Освальдо Marca. Напомним, ранее сообщалось, что мадридский клуб рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который в ближайшее время подпишет контракт с «Манчестер Сити». Предполагаемая сумма трансфера составляет 20 миллионов евро.
186. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:18 |
Форвард мадридского "Атлетико" Диего Кошта подвергся хирургическому вмешательству, передаёт Marca.
Напомним, что футболист получил травму крестообразных связок и мениска правого колена. Операция прошла удачно, но бразильскому футболист придётся пропустить около шести месяцев.
Стоит отметить, что руководство клуба и тренерский штаб рассматривали возможность выставить бразильца на трансфер. Однако после такой травмы им придётся забыть об этом.
187. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:18 |
Руководство испанского "Эспаньола" отказалось продать своего форварда Даниэля Освальдо мадридскому "Атлетико", сообщает Marca.
Столичный клуб предлагал за футболиста € 12 млн, однако каталонцы посчитали эту сумму неприемлемой, поскольку считают, что Освальдо стоит больше. Как бы то ни было, а "Атлетико" не собирается сдаваться и намерен в ближайшее время возобновить переговоры. Тренерский штаб команды во главе с Грегорио Мансано ищет замену перешедшему в "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.
188. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 11:26 |
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо в очередной раз высказался о бывшем нападающем команды Серхио Агуэро, перешедшем на днях в английский "Манчестер Сити", передаёт Marca.
Сересо считает поведение футболиста сборной Аргентины достойным сожаления.
"Конечно, тема Агуэро уже закончилась. Но я не перестаю задаваться вопросом о том, почему он так поступил с нами. Не понимаю, почему мы удостоились такого отношения с его стороны. Я побеседовал с ним, когда он отправлялся на "Копа Америка", и его дальнейшие действия были очень неожиданными для нас. Он мог сделать всё это намного лучше, но теперь нам нужно забыть эту тему и сконцентрироваться на задачах сезона", - заявил Сересо.
189. Matthew Le Tissier [Off] 1 Авг 11 в 12:23 |
Агент нападающего «Эспаньола» Пабло Освальдо Дарио Деку в среду проведет переговоры с представителями «Атлетико» по возможному переходу его клиента в мадридский клуб, сообщает AS. Как отмечает издание, «Атлетико» рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который на прошлой неделе подписал контракт с «Манчестер Сити». Ранее сообщалось, что «Атлетико» и «Эспаньол» уже достигли договоренности о переходе игрока за 20 миллионов евро, однако позже каталонский клуб опроверг эту информацию. Добавим, что в действующем контракте футболиста с «Эспаньолом» прописана сумма отступных. Она составляет 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что в услугах Освальдо также заинтересован «Тоттенхэм». В прошлом сезоне нападающий вышел на поле в 24 матчах испанской примеры и забил в них 13 голов.
190. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 11:08 |
Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин выразил уверенность в том, что его команде удастся преодолеть сопротивление норвежского "Стрёмсгодсета" в рамках розыгрыша квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает Marca.
Напомним, что первый матч, состоявшийся в Мадриде, завершился победой испанцев со счётом 2:1.
"Атлетико" достаточно силён, чтобы преодолеть сопротивление норвежского клуба и выйти в следующий этап. Для этого нам нужно просто сыграть на надлежащем уровне. Если наша команда сделает это, то проблем у неё не будет. В "Атлетико" выступают очень сильные игроки", - заявил Годин.
191. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:47 |
192. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:48 |
193. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:21 |
Руководство мадридского "Атлетико" пытается договориться с немецким "Вольфсбургом" об аренде полузащитника Диего, передаёт AS.
Наставник "волков" Феликс Магат из-за дисциплинарных нарушений больше не рассчитывает на игрока, поэтому клуб выставил его на трансфер. Однако испанцы, в свою очередь, не собираются выкупить его трансфер и платить ему годовую зарплату в размере € 4,5 млн. "Атлетико" пытается задействовать бразильца в составе команды на правах аренды. И если это удастся сделать безвозмездно, то тогда руководство клуба будет готово платить Диего такую зарплату.
194. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:21 |
Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Диего не прочь попробовать свои силы в испанской Ла лиге, сообщает AS.
На бразильского игрока претендует мадридский "Атлетико", однако оба клуба ещё не пришли к общему знаменателю.
"Атлетико" сделал мне официальное предложение. Однако решение зависит не только от меня, но и от руководства "Вольфсбурга". "Атлетико" является для меня неплохим вариантом", - сказал бразильский футболист.
195. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:15 |
Президент португальского "Порту" Жорже Пинту да Кошта не воспринимает серьёзно заинтересованность мадридского "Атлетико" в услугах нападающего Радамеля Фалькао, передаёт Marca.
Да Кошта заявил, что испанцы просто не в состоянии купить колумбийского футболиста.
"Не думаю, что у "Атлетико" окажется достаточно денег для приобретения Фалькао. В Испании лишь "Реал" и "Барселона" были бы в состоянии сделать это. Я например, хочу приобрести Кака и Криштиану Роналду", - заключил с иронией да Кошта.