-=K1P.Ru=- гл вх р
20:04
Форумы | Клубы
Atletico Madrid
Matthew Le Tissier 181. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:51
Форлан: "Атлетико" силён и без Агуэро

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан выразил уверенность в том, что команде удастся выступить успешно в новом сезоне, сообщает Marca.

Напомним, что столичный клуб покинул один из его лидеров - нападающий Серхио Агуэро.

"Конечно, потеря Агуэро будет ощутимой, но в команде достаточно квалифицированных игроков, способных решать большие задачи. Кроме того, от продажи Агуэро клуб получил неплохие деньги и сможет приобрести новых футболистов. Что же касается решение Серхио, то я не могу давать оценки его поступку", - заявил Форлан.
Matthew Le Tissier 182. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:53
Мансано: уход Агуэро не повлияет на результаты "Атлетико"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано заявил в интервью газете AS, что переход форварда Серхио Агуэро в английский "Манчестер Сити" не отразится негативно на результатах команды. Мансано уверен, что в его распоряжении есть достаточно сильные футболисты.

"Впереди нас ждут важные матчи, и мы больше не сможем рассчитывать на Агуэро. Однако я уверен, что команда лицом в грязь не ударит. Тема Агуэро уже закрыта для нас, и команда готовится к своим вызовам", - сказал Мансано.
Matthew Le Tissier 183. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:53
Диего: я получил предложение от "Атлетико"

Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Диего заявил, что получил предложение от мадридского "Атлетико", передаёт AS.

Напомним, что наставник "волков" Феликс Магат отказался от услуг бразильца вследствие дисциплинарных нарушений со стороны последнего.

"Действительно, я получил официальное предложение от "Атлетико". Однако в моих услугах заинтересованы и другие клубы, предложения которых я рассматриваю. В любом случае окончательное решение зависит не только от меня, но и от руководства "Вольфсбурга", - заявил Диего.
Matthew Le Tissier 184. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 10:55
"Эспаньол" сегодня примет решение по Освальдо

Руководство и тренерский штаб испанского "Эспаньола" намерены определиться сегодня относительно карьеры нападающего Даниэля Освальдо, сообщает AS.

Футболист требует пересмотра финансовых условий своего контракта с клубом. В противном случае он готов покинуть каталонцев. На Освальдо претендуют мадридский "Атлетико" и итальянская "Рома", однако в случае ухода из "Эспаньола" Освальдо отдаст предпочтение испанскому клубу, предложившему за него € 13 млн.
Matthew Le Tissier 185. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:24
Пабло Освальдо: «В ситуации с переходом в «Атлетико» не все зависит от меня»
Нападающий «Эспаньола» Пабло Освальдо прокомментировал информацию о возможном переходе в «Атлетико». «Пока нет ничего конкретного. В ситуации с переходом в «Атлетико» не все зависит от меня», – приводит слова Освальдо Marca. Напомним, ранее сообщалось, что мадридский клуб рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который в ближайшее время подпишет контракт с «Манчестер Сити». Предполагаемая сумма трансфера составляет 20 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 186. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:18
Нападающий "Атлетико" Диего Кошта успешно прооперирован

Форвард мадридского "Атлетико" Диего Кошта подвергся хирургическому вмешательству, передаёт Marca.

Напомним, что футболист получил травму крестообразных связок и мениска правого колена. Операция прошла удачно, но бразильскому футболист придётся пропустить около шести месяцев.

Стоит отметить, что руководство клуба и тренерский штаб рассматривали возможность выставить бразильца на трансфер. Однако после такой травмы им придётся забыть об этом.
Matthew Le Tissier 187. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:18
"Эспаньол" отказался продать Освальдо "Атлетико" за € 12 млн

Руководство испанского "Эспаньола" отказалось продать своего форварда Даниэля Освальдо мадридскому "Атлетико", сообщает Marca.

Столичный клуб предлагал за футболиста € 12 млн, однако каталонцы посчитали эту сумму неприемлемой, поскольку считают, что Освальдо стоит больше. Как бы то ни было, а "Атлетико" не собирается сдаваться и намерен в ближайшее время возобновить переговоры. Тренерский штаб команды во главе с Грегорио Мансано ищет замену перешедшему в "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.
Matthew Le Tissier 188. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:26
Сересо: не понимаю, почему Агуэро так с нами обошёлся

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо в очередной раз высказался о бывшем нападающем команды Серхио Агуэро, перешедшем на днях в английский "Манчестер Сити", передаёт Marca.

Сересо считает поведение футболиста сборной Аргентины достойным сожаления.

"Конечно, тема Агуэро уже закончилась. Но я не перестаю задаваться вопросом о том, почему он так поступил с нами. Не понимаю, почему мы удостоились такого отношения с его стороны. Я побеседовал с ним, когда он отправлялся на "Копа Америка", и его дальнейшие действия были очень неожиданными для нас. Он мог сделать всё это намного лучше, но теперь нам нужно забыть эту тему и сконцентрироваться на задачах сезона", - заявил Сересо.
Matthew Le Tissier 189. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 12:23
Агент нападающего «Эспаньола» Освальдо проведет переговоры с «Атлетико»
Агент нападающего «Эспаньола» Пабло Освальдо Дарио Деку в среду проведет переговоры с представителями «Атлетико» по возможному переходу его клиента в мадридский клуб, сообщает AS. Как отмечает издание, «Атлетико» рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который на прошлой неделе подписал контракт с «Манчестер Сити». Ранее сообщалось, что «Атлетико» и «Эспаньол» уже достигли договоренности о переходе игрока за 20 миллионов евро, однако позже каталонский клуб опроверг эту информацию. Добавим, что в действующем контракте футболиста с «Эспаньолом» прописана сумма отступных. Она составляет 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что в услугах Освальдо также заинтересован «Тоттенхэм». В прошлом сезоне нападающий вышел на поле в 24 матчах испанской примеры и забил в них 13 голов.
Matthew Le Tissier 190. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:08
Годин: "Атлетико" способен победить "Стрёмсгодсет"

Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин выразил уверенность в том, что его команде удастся преодолеть сопротивление норвежского "Стрёмсгодсета" в рамках розыгрыша квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает Marca.

Напомним, что первый матч, состоявшийся в Мадриде, завершился победой испанцев со счётом 2:1.

"Атлетико" достаточно силён, чтобы преодолеть сопротивление норвежского клуба и выйти в следующий этап. Для этого нам нужно просто сыграть на надлежащем уровне. Если наша команда сделает это, то проблем у неё не будет. В "Атлетико" выступают очень сильные игроки", - заявил Годин.
Matthew Le Tissier 191. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 16:47
Как заверяет нас Mundo Deportivo, если сегодня мадридский «Атлетико» не подпишет Пабло Освальдо, то «матрасники» прекратят переговоры и обратятся к «Порту» и Радамелю Фалькао.
Matthew Le Tissier 192. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 16:48
«Атлетико» намерен предложить «Порту» своего вингера Эдуардо Сальвио и 35 миллионов евро за Фалькао. В прошлом сезоне аргентинец уже играл в Португалии на правах аренды, но защищал цвета «Бенфики».
Matthew Le Tissier 193. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 11:21
"Атлетико" хочет взять Диего на правах аренды

Руководство мадридского "Атлетико" пытается договориться с немецким "Вольфсбургом" об аренде полузащитника Диего, передаёт AS.

Наставник "волков" Феликс Магат из-за дисциплинарных нарушений больше не рассчитывает на игрока, поэтому клуб выставил его на трансфер. Однако испанцы, в свою очередь, не собираются выкупить его трансфер и платить ему годовую зарплату в размере € 4,5 млн. "Атлетико" пытается задействовать бразильца в составе команды на правах аренды. И если это удастся сделать безвозмездно, то тогда руководство клуба будет готово платить Диего такую зарплату.
Matthew Le Tissier 194. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 11:21
Диего: было бы неплохо играть в "Атлетико"

Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Диего не прочь попробовать свои силы в испанской Ла лиге, сообщает AS.

На бразильского игрока претендует мадридский "Атлетико", однако оба клуба ещё не пришли к общему знаменателю.

"Атлетико" сделал мне официальное предложение. Однако решение зависит не только от меня, но и от руководства "Вольфсбурга". "Атлетико" является для меня неплохим вариантом", - сказал бразильский футболист.
Matthew Le Tissier 195. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:15
Да Кошта: у "Атлетико" нет денег для покупки Фалькао

Президент португальского "Порту" Жорже Пинту да Кошта не воспринимает серьёзно заинтересованность мадридского "Атлетико" в услугах нападающего Радамеля Фалькао, передаёт Marca.

Да Кошта заявил, что испанцы просто не в состоянии купить колумбийского футболиста.

"Не думаю, что у "Атлетико" окажется достаточно денег для приобретения Фалькао. В Испании лишь "Реал" и "Барселона" были бы в состоянии сделать это. Я например, хочу приобрести Кака и Криштиану Роналду", - заключил с иронией да Кошта.
«Назад | Вперед»
1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 22
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика