![]() | 196. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 10:15 |
Наставник испанского "Эспаньола" Маурисио Почетино заявил, что не хотел бы расстаться с нападающим команды Даниэлем Освальдо, сообщает Marca.
Напомним, что в межсезонье было немало разговоров о переходе игрока в другой клуб.
"Я вижу, что Освальдо тренируется с желанием и хочет остаться в "Эспаньоле". Не представляю команду без него. Однако в этом вопросе не всё зависит от футболиста", - заявил Почетино.
![]() | 197. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 14:42 |
Полузащитник «Реал Сосьедада» Антуан Гризманн заявил, что определился со своим будущим. «Я хочу перейти в «Атлетико». Это клуб, который регулярно играет в еврокубках. Это то, что мне нужно. Надеюсь, что клубы смогут обо всем договориться», – приводит слова Гризманна L`Equipe. По данным издания, «Реал Сосьедад» намерен выручить от продажи француза 15 миллионов евро.
![]() | 198. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:33 |
Мадридский "Атлетико" намерен приобрести нападающего "Порту" Фалькао, сообщает goal.com.
За 25-летнего колумбийца испанский клуб готов предложить € 25 млн и своего полузащитника Эдуардо Сальвио.
Напомним, что "Атлетико" нуждается в новом нападающем после продажи аргентинского форварда Серхио Агуэро.
![]() | 199. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 09:54 |
Руководство и тренерский штаб мадридского "Атлетико" продолжают работать над приобретением полузащитника немецкого "Вольфсбурга" Диего, передаёт AS.
Напомним, что главный тренер "волков" Феликс Магат отказался от услуг игрока вследствие дисциплинарных нарушений.
В "Атлетико" надеются на то, что бразильский футболист согласится пойти на уступки в том, что касается его зарплаты. Сам Диего уже поставил своё окружение в известность о том, что хотел бы продолжить карьеру в испанском клубе, представители которого надеются в ближайшие дни осуществить трансферную сделку.
![]() | 200. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 10:18 |
Согласно одной из версий, "Атлетико" готов отдать "Порту" за Фалькао 25 млн евро, а также права на аргентинского форварда Эдуардо Сальвио, блиставшего в минувшем сезоне в составе "Бенфики". "Драконы", вероятно, будут настаивать на том, чтобы мадридцы рассчитались только деньгами и не включали в сделку других футболистов.
![]() | 201. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:31 |
![]() | 202. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:32 |
![]() | 203. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 11:36 |
24-летний нападающий «Галатасарая» и сборной Турции Арда Туран перешел в «Атлетико». Турок подписал с «матрасниками» 4-летний контракт, а за его уход, как и сообщал ранее Sports.ru, «Галатасарай» получил 12 миллионов евро. В данный момент Туран проходит медицинское обследование на базе «Атлетико» и во вторник присоединится к новым одноклубникам, передает AP.
![]() | 204. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 12:41 |
Сересо: "Атлетико" не оставил попыток приобрести Фалькао
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что его клуб не отказывается от мысли приобрести нападающего португальского "Порту" Радамеля Фалькао, сообщает Marca.
Напомним, ранее президент "Порту" Жорже Пинту да Кошта заявил, что не воспринимает действия испанцев серьёзно, поскольку считает, что приобрести футболиста сборной Колумбии по силам лишь мадридскому "Реалу" и "Барселоне".
"Конечно, трансферная цена игрока, составляющая € 45 млн, очень высока. Приобретение этого футболиста продолжает оставаться на повестке дня, но должен сказать, что эта сумма слишком высока. Фалькао - очень сильный футболист, способный в достаточной степени усилить состав нашей команды", - заявил Сересо.
![]() | 205. Matthew Le Tissier [Off] 11 Авг 11 в 12:42 |
Главный тренер мадридского "Атлетико" Грегорио Мансано адресовал слова похвалы новому полузащитнику команды Арде Турану, сообщает Marca.
Мансано уверен, что Туран способен усилить состав команды.
"Туран - футболист достаточно квалифицированный. Он обладает высокой техникой и поставленным ударом. Речь идёт о талантливом игроке, обладающем пониманием игры и сильным характером", - заявил Мансано.
![]() | 206. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 09:59 |
Голкипер мадридского "Атлетико" Серхио Асенхо в преддверии очередного сезона настроен очень серьёзно, сообщает Marca.
Напомним, что футболист в течение шести месяцев был "вне игры" из-за травмы правого колена.
"Я сейчас в отличной форме. Мне всего 22 года, и я хочу играть. Многие футболисты проходили через то, что пришлось испытать мне. Но думаю, что хирургия в наши дни находится на достаточно высоком уровне, что видно по моему состоянию. Я в отличных кондициях, и мне никогда и в голову не приходило уходить из большого футбола в 22 года. Я уже две недели как работаю в общей группе и готов быть полезным команде", - заявил Асенхо.
![]() | 207. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 10:15 |
Нападающий португальского "Порту"Радамель Фалькао признался, что слухи о его возможном переходе в мадридский "Атлетико" не оставляют его равнодушным, сообщает Marca.
Напомним, что испанский клуб хочет найти замену перешедшему в английский "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Однако руководство "Порту", в свою очередь, заявило, что колумбиец испанцам не по карману.
"Атлетико"? Это было бы достойным продолжением моей профессиональной карьеры. Каждый футболист хочет играть в одной из сильнейших чемпионатов. Это Англия, Испания и Италия. А если кто-то скажет, что это не так, то просто соврёт", - заявил Фалькао.
![]() | 208. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 10:17 |
Недавнее заявление полузащитника мадридского "Атлетико" Арда Турана о том, что в случае выбора между его нынешним клубом и "Реалом" он отдал бы предпочтение "Атлетико", вызвало удивление, сообщает AS.
В связи с этим турецкий футболист попытался вновь объяснить свою позицию.
"Сказанное мною кажется мне вполне логичным. Я очень эмоциональный человек и искренне сказал то, что думаю. Дело в том, что я хорошо знаю болельщиков этого клуба, поскольку в составе "Галатасарая" уже играл на стадионе "Висенте Кальдерон". Они болеют более страстно, чем инчада "Королевского клуба". На "Висенте Кальдерон" тебе аплодируют даже в том случае, если ты проигрываешь. Я преисполнен уважения к "Реалу", однако думаю, что в "Атлетико" сумею больше раскрыться и быть полезным команде", - заявил Туран.
![]() | 209. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 09:56 |
Испанцы предлагают за бразильского футболиста € 5 млн. Следует отметить, что руководство "Атлетико" пришло с Диего к общему знаменателю по всем пунктам. Не хватает лишь согласия руководства "волков".
Отметим, что сам Диего считает "Атлетико" очень хорошим вариантом для продолжения своей профессиональной карьеры.
![]() | 210. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 12:35 |
Нападающий «Порту» Радамель Фалькао близок к переходу в «Атлетико». Официально сделка может быть оформлена уже сегодня, сообщает AS. По информации издания, сумма сделки составит 38 миллионов евро. Напомним, ранее появилась информация о том, что мадридский клуб уже согласовал с Фалькао условия личного соглашения. Также отметим, что ранее «Порту» заявил о готовности расстаться с Фалькао за 45 миллионов евро. В июле нападающий продлил контракт с португальским клубом до 2015 года.