![]() | 211. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 15:05 |
![]() | 212. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 19:00 |
Исполнительный директор "Атлетико" Анхель Хиль Марин заявил, что мадридский клуб будет готов рассмотреть предложения по Диего Форлану, если ему удастся купить у "Порту" Фалькао.
"В настоящее время мы не заинтересованы в продаже Форлана, ведь команда уже потеряла Агуэро. Однако сейчас мы пытаемся приобрести у "Порту" Фалькао. Если нам удастся это сделать, то мы будем готовы выслушать предложения по Форлану", - заявил Марин в интервью интернет-изданию FCInter1908.
Напомним, ранее сообщалось об интересе к Форлану со стороны "Интера", в котором считают, что уругвайский нападающий способен заменить Самуэля Это'О. Камерунский форвард, напомним, может продолжить карьеру в "Анжи".
![]() | 213. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 19:06 |
Генеральный директор «Атлетико» Мигель Анхель Гил Марин подтвердил информацию о том, что испанский клуб близок к подписанию контракта с нападающим «Порту» Радамелем Фалькао. «На данный момент мы не заинтересованы в продаже Форлана, потому что уже продали Агуэро. Мы ищем нового нападающего. И мы действительно заинтересованы в Фалькао. Подписание контракта с ним, кажется, уже близко. И мы будем готовы рассмотреть предложения по Форлану, только если купим Фалькао», – приводит слова Гил Марина AS. Напомним, сегодня появилась информация о том, что Фалькао перейдет в «Атлетико» за 38 миллионов евро.
![]() | 214. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:02 |
Руководство мадридского "Атлетико" прилагает все усилия к тому, чтобы уже сегодня, 17 августа, приобрести нападающего португальского "Порту" Радамеля Фалькао, передаёт AS.
Испанцы очень хотят, чтобы Фалькао участвовал в составе команды и в розыгрыше Лиги Европы. А срок заявок для участия в этом турнире истекает сегодня. Конечно, если столичному клубу удастся приобрести колумбийского футболиста 17 августа, то его участие в первом матче плей-офф с португальской "Виторией Гимарайнш" исключается.
![]() | 215. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:19 |
Полузащитник «Вольфсбурга» Диего заявил, что интерес к нему проявляет мадридский «Атлетико».
«Ничего еще не решено, но предложение я получил. «Атлетико» – большой клуб, но у меня по-прежнему контракт с «Вольфсбургом», – приводит слова футболиста AFP.
Напомним, что в прошлом сезоне отношения бразильца с тренерским штабом немецкого клуба обострились из-за недисциплинированного поведения Диего. В конце концов, Феликс Магат посоветовал ему подыскать себе новую команду.
![]() | 216. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 16:48 |
«Атлетико» и «Эспаньол» достигли принципиальной договоренности о переходе аргентинского нападающего Пабло Освальдо, сообщает Marca. По информации издания, официально об оформлении сделки будет объявлено в течение ближайших часов. Сообщается, что сумма трансфера составит около 17 миллионов евро. «Атлетико» рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который ранее подписал контракт с «Манчестер Сити». Ранее сообщалось, что в услугах Освальдо также заинтересованы «Рома» и «Тоттенхэм». В прошлом сезоне нападающий вышел на поле в 24 матчах испанской примеры и забил в них 13 голов.
![]() | 217. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:43 |
![]() | 218. karel [Off] 17 Авг 11 в 19:40 |
![]() | 219. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 20:19 |
«Атлетико» заинтересован в приобретении нападающего «Браги» Пицци, информирует AS. Условия сделки практически согласованы, сумма трансфера составит около 14 миллионов евро.
![]() | 220. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:42 |
«Порту» и «Атлетико» достигли договоренности о переходе нападающего «драконов» Фалькао, сообщает Reuters. Сумма трансфера колумбийца составит 40 миллионов евро, однако при определенных условиях может вырасти до 47 миллионов евро. Кроме того, клубы согласовали переход полузащитника Рубена Микаэла. За него «Атлетико» заплатит 5 миллионов евро. В прошлом сезоне Фалькао забил 16 голов в 22 матчах чемпионата Португалии и 17 голов в матчах Лиги Европы, установив рекорд турнира.
![]() | 221. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:42 |
Главный тренер «Атлетико» Грегорио Мансано прокомментировал переход нападающего «Порту» Радамеля Фалькао в мадридский клуб. «Покупка Фалькао была нашим приоритетом после продажи Агуэро. Переговоры прошли хорошо, так что я рад, что буду тренировать такого игрока, как Фалькао. За «Порту» он играл на очень высоком уровне», – приводит слова Мансано AS. Напомним, сегодня стало известно, что Фалькао перешел в «Атлетико» за 40 миллионов евро.
![]() | 222. Matthew Le Tissier [Off] 20 Авг 11 в 15:02 |
Нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао рассказал о переходе в испанский клуб. «Я благодарен «Порту» и высоко ценю те усилия, которые приложил «Атлетико», чтобы купить меня. 40 миллионов евро, которые были заплачены за меня, – большая ответственность. «Атлетико» – очень сильная команда, а Ла Лига – самый сильный чемпионат в мире», – приводит слова Фалькао AS.
![]() | 223. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:01 |
Пабло Форлан, отец нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, заявил, что его сын не будет играть за столичный клуб, передаёт Marca.
Форлан-старший возмущён отношением руководства клуба к его сыну.
"Мой сын не продолжит свою карьеру в составе "Атлетико". В этом клубе не умеют ценить своих звёзд и обращаться с ними соответствующим образом. Диего был предан этому клубу, но теперь он недоволен. Мне бы хотелось, чтобы он перешёл в миланский "Интер", - заявил П. Форлан.
![]() | 224. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:01 |
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао прошёл медосмотр в мадридском "Атлетико" удачно, сообщает Marca.
В связи с этим представители столичного клуба заявили, что всё готово для подписания контракта.
В понедельник, 22 августа, игрок сборной Колумбии будет официально представлен в качестве нового футболиста "Атлетико".
![]() | 225. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 09:28 |
Новый нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао призвал болельщиков клуба прийти 22 августа на стадион "Висенте Кальдерон", сообщает Marca.
В понедельник состоится официальное представление колумбийского форварда в качестве игрока "Атлетико".
"Я хочу пригласить всех инчас "Атлетико" на стадион, где состоится моё представление", - заявил Фалькао.