-=K1P.Ru=- гл вх р
08:54
Форумы | Клубы
Atletico Madrid
Jack 301. Jack [Off]
25 Мая 14 в 14:36
Годин стал трансферной целью «Челси», «Интера» и дортмундской «Боруссии»

Центральный защитник «Атлетико» Диего Годин попал в сферу интересов сразу трех европейских топ-клубов.

28-летнего игрока сборной Уругвая хотят приобрести «Интер», дортмундская «Боруссия» и «Челси», подыскивающий замену Давиду Луизу, который переходит в «ПСЖ», сообщает L’Equipe.

Срок контракта Година с «Атлетико» истекает 30 июня 2015 года.
Jack 302. Jack [Off]
25 Мая 14 в 14:45
Генеральный директор «Атлетико»: «Куртуа хочет остаться у нас»

Гендиректор «Атлетико» Мигель Анхель Гил Марин заявил что вратарь команды Тибо Куртуа, правами на которого владеет «Челси», хочет остаться в мадридской команде.

«Куртуа хочет остаться в «Атлетико» – он об этом сказал руководителям нашей команды.

Теперь все зависит только от него и от «Челси», который сейчас остался с травмированным вратарем», – сказал Гил Марин.
Jack 303. Jack [Off]
26 Мая 14 в 12:07
Филипе Луис: не понимаю критерий вызова игроков в сборную Бразилии

Защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис выразил недоумение тем, что не попал в расширенный список футболистов сборной Бразилии, которые могут принять участие в чемпионате мира 2014 года, передаёт AS.

Футболист не понимает, чем руководствуется главный тренер пентакампеонов Луис Фелипе Сколари, приглашая футболистов в национальную команду.

«Иногда критерии выбора игроков в сборную просто непонятны. В любом случае в составе сборной у меня много друзей. Очень надеюсь на то, что Бразилия сможет завоевать титул чемпиона мира, так как наша торсида заслуживает такого успеха. Людям в Бразилии приходится нелегко. В стране процветает коррупция, и им нужна радость», — заявил футболист.
Kriminal 304. Kriminal [Off]
1 Июня 14 в 14:10
Мадридский
"Атлетико"
заинтересован
в услугах
нападающего
"Челси"
Ромелу
Лукаку.
Лукаку может заменить форварда
"матрасников" Диего Косту, который этим
летом покинет команду и перейдет как
раз в стан лондонцев.
В минувшем сезоне Лукаку выступал на
правах аренды за "Эвертон". В составе
ливерпульского клуба он провел 33 матча,
в которых забил 15 мячей и отдал 6
результативных передач.
Jack 305. Jack [Off]
3 Июня 14 в 22:18
"Гранада" согласилась продать Сикейру в "Атлетико"

"Атлетико" ведет активные поиски нового флангового защитника, поскольку клуб близок к расставанию с Филипе Луисом.

В число приоритетных трансферных целей "матрасников" входит игрок "Гранады" Гильерме Сикейра. И, как утверждает Marca, принципиальная договоренность между клубами о переходе футболиста уже достигнута. Если не произойдет каких-то непредвиденных событий, то Сикейра достанется "Атлетико" примерно за 10 млн евро.
Jack 306. Jack [Off]
3 Июня 14 в 22:20
Корреа: «Хочу сделать для «Атлетико» всё, что в моих силах, и прогрессировать»

Аргентинский нападающий Анхель Корреа прибыл в Мадрид, где его ждали представители «Атлетико», сообщает AS.

Футболист должен пройти в столичном клубе медицинское обследование, после чего его официально представят болельщикам и представителям СМИ как нового игрока «Атлетико».

«Я очень хотел перейти в «Атлетико». И ещё не говорил с Диего Симеоне. Надеюсь постоянно прогрессировать. Я ещё очень молод и надеюсь сделать для команды всё, что в моих силах. Меня сравнивают с Серхио Агуэро, но делать это слишком рано. В любом случае мне хотелось бы остаться в «Атлетико», а не играть за другую команду на правах аренды», – заявил Корреа.

Напомним, Корреа защищал цвета «Сан-Лоренсо».

Источник: championat.com
Jack 307. Jack [Off]
4 Июня 14 в 23:02
Голкипер «Хетафе» перешел в «Атлетико»

Мадридский «Атлетико» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с голкипером «Хетафе» Мигелем Анхелем Мойей.

Соглашение «матрасников» с 30-летним футболистом рассчитано на три года.

В прошедшем сезоне Мойя провел 26 матчей в испанской Примере, пропустив 40 голов.

Ранее вратарь выступал за «Мальорку» и «Валенсию».
Jack 308. Jack [Off]
4 Июня 14 в 23:05
Официально!

Гильерме Сикейра — игрок "Атлетико Мадрид"
Jack 309. Jack [Off]
4 Июня 14 в 23:09
Пареха может перейти в "Атлетико"

Защитник "Севильи" Николас Пареха привлек внимание "Атлетико", сообщают испанские СМИ.

"Матрасники" ведут поиски новых защитников, поскольку ведущие клубы Европы проявляют интерес к Миранде и Луису Филипе.

Сам Пареха счастлив с "Севилье" и готов продолжить выступать в этой команде.
Jack 310. Jack [Off]
5 Июня 14 в 14:22
Коста прошел медосмотр для «Челси». Форвард «Атлетико» и сборной Испании Диего Коста стал еще ближе к команде Жозе Моуринью. Об этом сообщает BBC. Сумма трансфера составит около 32 млн фунтов.
Jack 311. Jack [Off]
5 Июня 14 в 14:23
В случае ухода Фабрегаса основными целями «Барсы» будет Коке, ставший чемпионом Испании в составе «Атлетико», либо победитель Лиги Европы-2013/14 Иван Ракитич («Севилья»). Обе кандидатуры были одобрены новым главным тренером каталонцев Луисом Энрике, сообщает El Mundo Deportivo.
artem12 312. artem12 [Off]
9 Июня 14 в 07:46
Класный клуб
Erik Lamela 313. Erik Lamela [Адм] [Off]
11 Июня 14 в 08:56
диего коста вот начом держитса клуб!
xaos 314. xaos [Off]
24 Июня 14 в 04:12
[blue]Диего Коста в ближайшее время перейдет в "Челси".[/blue]

[i]Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании по футболу Диего Коста после матча группового этапа чемпионата мира с командой Чили в Бразилии попрощался с мадридским клубом и сообщил, что в ближайшее время перейдет в "Челси".

"Сейчас я не особо в курсе того, что происходит, потому что до этого был полностью сосредоточен на чемпионате мира, но вполне очевидно, что мое будущее ближе к "Челси", чем к "Атлетико".

"Атлетико" был моим домом, всей моей жизнью, и я очень благодарен этому клубу, но в жизни есть вещи, которые нужно просто принять. Не знаю точного развития ситуации, потому что не следил за ней. Попросил людей оставить меня в покое, потому что больше всего хотел помочь сборной Испании", — приводит слова чемпиона Испании AS.

В минувшем сезоне Коста с "Атлетико" выиграл чемпионат Испании, став с 27 мячами лучшим бомбардиром турнира, и дошел до финала Лиги чемпионов. Ранее сообщалось, что сумма трансфе...
Далее »
xaos 315. xaos [Off]
24 Июня 14 в 14:01
Защитник "Севильи" Николас Пареха привлек внимание "Атлетико", сообщают испанские СМИ

Защитник "Севильи" Николас Пареха привлек внимание "Атлетико", сообщают испанские СМИ.

"Матрасники" ведут поиски новых защитников, поскольку ведущие клубы Европы проявляют интерес к Миранде и Луису Филипе.

Сам Пареха счастлив с "Севилье" и готов продолжить выступать в этой команде.
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика