![]() | 301. Jack [Off] 25 Мая 14 в 14:36 |
Центральный защитник «Атлетико» Диего Годин попал в сферу интересов сразу трех европейских топ-клубов.
28-летнего игрока сборной Уругвая хотят приобрести «Интер», дортмундская «Боруссия» и «Челси», подыскивающий замену Давиду Луизу, который переходит в «ПСЖ», сообщает L’Equipe.
Срок контракта Година с «Атлетико» истекает 30 июня 2015 года.
![]() | 302. Jack [Off] 25 Мая 14 в 14:45 |
Гендиректор «Атлетико» Мигель Анхель Гил Марин заявил что вратарь команды Тибо Куртуа, правами на которого владеет «Челси», хочет остаться в мадридской команде.
«Куртуа хочет остаться в «Атлетико» – он об этом сказал руководителям нашей команды.
Теперь все зависит только от него и от «Челси», который сейчас остался с травмированным вратарем», – сказал Гил Марин.
![]() | 303. Jack [Off] 26 Мая 14 в 12:07 |
Защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис выразил недоумение тем, что не попал в расширенный список футболистов сборной Бразилии, которые могут принять участие в чемпионате мира 2014 года, передаёт AS.
Футболист не понимает, чем руководствуется главный тренер пентакампеонов Луис Фелипе Сколари, приглашая футболистов в национальную команду.
«Иногда критерии выбора игроков в сборную просто непонятны. В любом случае в составе сборной у меня много друзей. Очень надеюсь на то, что Бразилия сможет завоевать титул чемпиона мира, так как наша торсида заслуживает такого успеха. Людям в Бразилии приходится нелегко. В стране процветает коррупция, и им нужна радость», — заявил футболист.
![]() | 304. Kriminal [Off] 1 Июня 14 в 14:10 |
"Атлетико"
заинтересован
в услугах
нападающего
"Челси"
Ромелу
Лукаку.
Лукаку может заменить форварда
"матрасников" Диего Косту, который этим
летом покинет команду и перейдет как
раз в стан лондонцев.
В минувшем сезоне Лукаку выступал на
правах аренды за "Эвертон". В составе
ливерпульского клуба он провел 33 матча,
в которых забил 15 мячей и отдал 6
результативных передач.
![]() | 305. Jack [Off] 3 Июня 14 в 22:18 |
"Атлетико" ведет активные поиски нового флангового защитника, поскольку клуб близок к расставанию с Филипе Луисом.
В число приоритетных трансферных целей "матрасников" входит игрок "Гранады" Гильерме Сикейра. И, как утверждает Marca, принципиальная договоренность между клубами о переходе футболиста уже достигнута. Если не произойдет каких-то непредвиденных событий, то Сикейра достанется "Атлетико" примерно за 10 млн евро.
![]() | 306. Jack [Off] 3 Июня 14 в 22:20 |
Аргентинский нападающий Анхель Корреа прибыл в Мадрид, где его ждали представители «Атлетико», сообщает AS.
Футболист должен пройти в столичном клубе медицинское обследование, после чего его официально представят болельщикам и представителям СМИ как нового игрока «Атлетико».
«Я очень хотел перейти в «Атлетико». И ещё не говорил с Диего Симеоне. Надеюсь постоянно прогрессировать. Я ещё очень молод и надеюсь сделать для команды всё, что в моих силах. Меня сравнивают с Серхио Агуэро, но делать это слишком рано. В любом случае мне хотелось бы остаться в «Атлетико», а не играть за другую команду на правах аренды», – заявил Корреа.
Напомним, Корреа защищал цвета «Сан-Лоренсо».
Источник: championat.com
![]() | 307. Jack [Off] 4 Июня 14 в 23:02 |
Мадридский «Атлетико» на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с голкипером «Хетафе» Мигелем Анхелем Мойей.
Соглашение «матрасников» с 30-летним футболистом рассчитано на три года.
В прошедшем сезоне Мойя провел 26 матчей в испанской Примере, пропустив 40 голов.
Ранее вратарь выступал за «Мальорку» и «Валенсию».
![]() | 308. Jack [Off] 4 Июня 14 в 23:05 |
Гильерме Сикейра — игрок "Атлетико Мадрид"
![]() | 309. Jack [Off] 4 Июня 14 в 23:09 |
Защитник "Севильи" Николас Пареха привлек внимание "Атлетико", сообщают испанские СМИ.
"Матрасники" ведут поиски новых защитников, поскольку ведущие клубы Европы проявляют интерес к Миранде и Луису Филипе.
Сам Пареха счастлив с "Севилье" и готов продолжить выступать в этой команде.
![]() | 310. Jack [Off] 5 Июня 14 в 14:22 |
![]() | 311. Jack [Off] 5 Июня 14 в 14:23 |
![]() | 312. artem12 [Off] 9 Июня 14 в 07:46 |
![]() | 313. Erik Lamela [Адм] [Off] 11 Июня 14 в 08:56 |
![]() | 314. xaos [Off] 24 Июня 14 в 04:12 |
[i]Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании по футболу Диего Коста после матча группового этапа чемпионата мира с командой Чили в Бразилии попрощался с мадридским клубом и сообщил, что в ближайшее время перейдет в "Челси".
"Сейчас я не особо в курсе того, что происходит, потому что до этого был полностью сосредоточен на чемпионате мира, но вполне очевидно, что мое будущее ближе к "Челси", чем к "Атлетико".
"Атлетико" был моим домом, всей моей жизнью, и я очень благодарен этому клубу, но в жизни есть вещи, которые нужно просто принять. Не знаю точного развития ситуации, потому что не следил за ней. Попросил людей оставить меня в покое, потому что больше всего хотел помочь сборной Испании", — приводит слова чемпиона Испании AS.
В минувшем сезоне Коста с "Атлетико" выиграл чемпионат Испании, став с 27 мячами лучшим бомбардиром турнира, и дошел до финала Лиги чемпионов. Ранее сообщалось, что сумма трансфе...
Далее »
![]() | 315. xaos [Off] 24 Июня 14 в 14:01 |
Защитник "Севильи" Николас Пареха привлек внимание "Атлетико", сообщают испанские СМИ.
"Матрасники" ведут поиски новых защитников, поскольку ведущие клубы Европы проявляют интерес к Миранде и Луису Филипе.
Сам Пареха счастлив с "Севилье" и готов продолжить выступать в этой команде.