106. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 20:24 |
Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф перешел в "Вердер". Об этом сообщает официальный сайт бременского клуба. С "музыкантами" Вольф заключил соглашение, рассчитанное на два года. Сумма трансфера пока не разглашается.
107. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 16:44 |
Руководство "Вердера", выступающего в немецкой Бундеслиге, запретило игрокам делать татуировки из-за риска инфекции, сообщает The Daily Mirror.
Отметим, что в бременском клубе подобного рода искусством увлечены вратарь Тим Визе , защитник Налдо и полузащитник Марко Арнаутович .
108. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:18 |
109. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:51 |
110. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 12:23 |
Главный тренер бременского "Вердера" Томас Шааф отметил после матча первого тура бундеслиги с "Кайзерслаутерном", что игра получилась зрелищной, передаёт Bundesliga.de.
Бременцам удалось отправить в ворота гостей два безответных мяча.
"Это была хорошая игра, и нам не пришлось скучать. На этот раз мы сыграли лучше, чем в предыдущей игре, показав гибкий и целенаправленный футбол. Так что можно сказать, что старт получился удачным. Отметил бы игру Маркуса Розенберга, который стал более целеустремлённым", - заявил Шааф.
111. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 19:58 |
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что бременский клуб готов рассмотреть серьёзное предложение по поводу защитника Пера Мертезакера.
"Мы готов обсудить продажу Мертезакера. Мы обещали ему, что выслушаем серьёзное предложение", - цитирует Аллофса The People.
Основным претендентом на 26-летнего немца считается "Арсенал", который рассчитывает этим летом приобрести центрального защитника.
Мертезакер перешёл в "Вердер" из "Ганновера" в 2006 году. За это время он сыграл 142 матча и забил 12 мячей. В его активе также 75 матчей за сборную Германии.
112. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:31 |
Защитник бременского "Вердера" Пер Мертезакер признался, что хотел бы выступать в чемпионатах других стран, сообщает Bild.
Для футболиста, в частности, очень соблазнительна английская премьер-лига.
"Для игрока национальной команды выступления в зарубежных клубах являются очень ценным опытом. И я уже говорил о том, что английская премьер-лига очень привлекает меня", - заявил Мертезакер.
113. Matthew Le Tissier [Off] 9 Авг 11 в 20:29 |
114. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 12:06 |
Нападающий бременского "Вердера" Маркус Розенберг начал сезон очень удачно, отметившись голами в составе своей команды. Футболист после такого старта полон оптимизма и вполне может представить себе продление контракта с бременцами, сообщает Bild.
"Я чувствую себя в "Вердере" очень хорошо и вполне могу представить себе пролонгацию соглашения с клубом. Но теперь всё зависит от руководства "Вердера", - заявил Розенберг.
115. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 12:07 |
Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс очень доволен игрой нападающего команды Маркуса Розенберга, передаёт Bild.
Последний уже выразил желание продлить соглашение с клубом, однако Аллофс не форсирует события.
"Сейчас ещё очень рано говорить о пролонгации соглашения. Но если Маркус и дальше будет продолжать в том же духе, то мы серьёзно подумаем о таком развитии событий", - заявил Аллофс.
116. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:09 |
Нападающий бременского "Вердера" Марко Арнаутович опроверг слухи о том, что собирается перейти в другой клуб, передаёт Bild.
На днях спортивного директора клуба Клауса Аллофса посетили агенты австрийского футболиста, из чего немецкие СМИ сделали вывод о возможной смене прописки игрока. Однако Аллофс, в свою очередь, опроверг эти слухи. Что же касается самого Арнаутовича, то он сказал: "Я не исповедую страусиную политику, это не в моём характере".
117. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 16:53 |
118. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 16:01 |
119. Matthew Le Tissier [Off] 23 Авг 11 в 11:57 |
Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе намерен зимой сесть за круглый стол с руководством клуба, чтобы обсудить вопрос о своём будущем, сообщает Bild.
Отметим, что контракт футболиста с бременцами заканчивается после нынешнего сезона. Изначально он не против продлить его.
"Зимой я сяду за стол переговоров с руководством клуба, чтобы обсудить вопрос о моей дальнейшей карьере. Что же касается команды, то она на правильном пути. Мы демонстрируем в этом сезоне более высокие игровые качества", - заявил Визе.
120. Matthew Le Tissier [Off] 25 Авг 11 в 14:01 |
Защитник бременского "Вердера" Сократис Папастатопулос заявил в интервью газете Bild, что он и его партнёры по команде настроены в этом сезоне весьма серьёзно. Греческий футболист намерен в составе своей команды завоевать право выступлений на международном уровне.
"Вердер" должен выиграть свои домашние матчи. Если нам это удастся, то мы завоюем право выступлений в международных турнирах. Думаю, что такой клуб, как "Вердер", должен играть на таком уровне. У нас очень хорошая команда, имеющая опытных игроков и квалифицированного тренера", - заявил Папастатопулос.