136. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 10:01 |
"Вместе со своими помощниками Эктором Бракамонте, Русланом Цацулаевым и Тимуром Джабраиловым. По мере сил буду помогать и я. Слава богу, тренерский опыт у меня имеется", - цитирует Алханова "Спорт-экспресс".
137. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:39 |
138. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 23:28 |
Иса Байтиев, исполняющий обязанности главного тренера "Терека" после отставки Рууда Гуллита, будет руководить командой до конца текущего сезона. Об этом сообщил вице-президент грозненцев Хайдар Алханов.
"Такое решение принял президент клуба Рамзан Кадыров. У Байтиева большой опыт работы с командой, он пользуется уважением у футболистов, что они подтвердили своей игрой в последних трех матчах. Помогать ему будет Руслан Цацулаев. У нас есть достаточно обширный список кандидатов, которые, надеюсь, усилят нашу команду. С руководителями команд и их агентами мы сейчас активно ведем переговоры", - цитирует Алханова "Спорт-экспресс".
139. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 00:48 |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов подтвердил, что Иса Байтиев стал главным тренером грозненского "Терека" вместо уволенного Рууда Гуллита и будет руководить командой до конца сезона-2011/12.
"Главным тренером "Терека" до конца сезона будет Байтиев.
Надеюсь, новые игроки появятся. Пока только точно не знаю, когда", - цитирует Алханова РИА "Новости".
140. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июля 11 в 13:36 |
Бразильский нападающий Эвертон подписал однолетний контракт с "Тереком", сообщает портал Superesportes. По данным издания, 31-летний форвард побывал на сборе грозненцев в Турции, где и оформил отношения с клубом.
"Я рад возможности поиграть в чемпионате, который так стремительно растёт и в который вкладывается столько средств. Россия - четвёртая страна, где мне предстоит играть в футбол. Я принимаю новый вызов", - сказал Эвертон.
Напомним, футболист известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", "Сарагосу", "Штутгарт" и "Эспаньол". Последним клубом Эвертона был "Палмейрас". В его активе также 7 матчей за сборную Бразилии.
141. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июля 11 в 17:44 |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью РИА "Новости" подтвердил, что "Терек" заключил контракт с бразильским нападающим Эвертоном. Соглашение с 30-летним игроком рассчитано на один год. В воскресенье Эвертон присоединится к своей новой команде в Грозном.
Напомним, футболист известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", "Сарагосу", "Штутгарт" и "Эспаньол". Последним клубом Эвертона был "Палмейрас". В его активе также 7 матчей за сборную Бразилии.
142. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 00:56 |
всего, подпишу с «Тереком» 2-
летний контракт»
Бывший игрок «Спартака»
Мартин Йиранек заявил, что
продолжит карьеру в
грозненском«Тереке». «Сейчас
я веду переговоры с
«Тереком», по итогам которых,
скорее всего, будет заключен
двухлетний контракт. Осталось
уладить последние
формальности и пройти
медобследование. Думаю,
официально о моем переходе
будет объявлено в ближайшее
время. Слышал, что в
российских СМИ сообщалось об
интересе ко мне со стороны
«Краснодара», но могу сказать,
что на меня из этого клуба
никто не выходил», – приводит
слова защитника«Спорт-
Экспресс». Отметим, что
Йиранек присутствовал на
первой тренировке «Терека»
после возвращения клуба со
сборов. Минувший сезон
Йиранек провел в составе
«Бирмингема» – на счету
защитника 10 матчей в
премьер-лиге.
143. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 00:57 |
подпишет контракт после
медобследования»
Вице-президент «Терека»
Хайдар Алханов
прокомментировал
информацию о том, что
бывший защитник «Спартака»
Мартин Йиранек перейдет в
грозненский клуб. «Пока мы
пришли к устной
договоренности по всем
вопросам. Урегулировали все
детали будущего соглашения.
Завтра Мартин пройдет
медобследование, после
которого поставит подпись под
контрактом. Так что можно
сказать, что с 17 июля Йиранек
станет игроком футбольного
клуба «Терек», – цитирует
Хайдара Алханова «Спорт-
Экспресс». Ранее сам же
Алханов заявил, что контракт с
Йиранеком уже подписан.
144. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 12:05 |
В субботу, 16 июля, тренировку "Терека" посетил чешский защитник Мартин Иранек, который уже договорился с грозненским клубом о подписании контракта сроком на два года.
Иранек тепло пообщался с вратарём Сосланом Джанаевым, с которым они раньше вместе играли за московский "Спартак".
Чешский защитник в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона.
145. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 15:29 |
Чешский защитник Мартин Иранек, который договорился о подписании контракта сроком на два года с "Тереком", рассказал, почему он принял решение продолжить карьеру в команде из Грозного.
"В "Тереке" всё на очень хорошем уровне. Выбирая команду для продолжения карьеры, я, разумеется, учитывал, в каких условиях придётся заниматься, какой инфраструктурой обладает клуб. И "Терек" в этом плане отличный для меня вариант.
Но также хотелось бы отметить, что сыграло свою роль и присутствие в составе грозненцев бывших спартаковцев, с которыми у нас достаточно тёплые отношения. Хотелось бы ещё поиграть с ними бок о бок", - рассказал Иранек изданию "Спорт-экспресс".
146. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 15:30 |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов поделился своим мнением о 30-летнем бразильском нападающем Эвертоне, который заключил с грозненским кубом контракт сроком на один год.
"Эвертон - человек с колоссальным опытом. В том, что он классный форвард, сомнений нет. Абы кто за бразильскую сборную семь матчей не проведёт. Эвертон - очень быстрый и техничный нападающий. Думаю, он добавит скорости нашей передней линии", - сказал Алханов изданию "Спорт-экспресс".
Эвертон известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", "Сарагосу", "Штутгарт" и "Эспаньол". Последним клубом Эвертона был "Палмейрас".
147. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:13 |
Заключивший с "Тереком" контракт сроком на два года чешский защитник Мартин Иранек ответил на вопрос, готов ли он научиться танцевать лезгинку, если в грозненской команде его об этом попросят.
"Не возражаю, но предупреждаю: у меня танцы получаются плохо. Прошу строго не спрашивать", - сказал Иранек изданию Sovsport.ru.
Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона.
148. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:15 |
Чешский защитник Мартин Иранек будет играть за "Терек" под номером 52. Об этом изданию Sovsport.ru рассказал сам экс-спартаковец.
"Мой любимый 25-й занят. Надеюсь, от перестановки цифр к худшему ничего не изменится", - отметил Иранек.
Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. С "Тереком" он заключил контракт сроком на два года.
149. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:20 |
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов подтвердил, что контрактные вопросы с защитником Мартином Йранеком и нападающим Эвертоном решены.
- С Мартином мы заключили двухлетнее соглашение, а с Эвертоном по схеме "1+1". Могу сказать, что ожидаются ещё одно-два приобретения. Что касается главного тренера, то Иса Байтиев, как я и говорил, продолжит руководить командой. Пока до конца года, а дальше будет видно, - отметил Хайдар Алханов.
150. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 18:44 |
Бразильский нападающий Эвертон определился с номером, под которым он будет играть за "Терек". 30-летний футболист выбрал номер 26, сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Напомним, Эвертон на прошлой неделе заключил с "Тереком" контракт сроком на один год. Эвертон известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", "Сарагосу", "Штутгарт" и "Эспаньол". Последним клубом бразильца был "Палмейрас".