![]() | 76. Matthew Le Tissier [Off] 20 Марта 11 в 16:29 |
Марсельский "Олимпик" не против вернуть к себе Дидье Дрогба.
France Football напоминает, что ивуарийский нападающий уже играл в составе "Марселя" в сезоне 2003/2004, провёл за команду 35 матчей, забил 19 голов. И уже потом перешёл в "Челси" за 24 миллиона евро. В следующем сезоне в атаке лондонского клуба затевается кадровая революция, и Дидье, вполне возможно, покинет Англию. "Олимпик" уже не против предложить форварду выгодный контракт.
![]() | 77. Matthew Le Tissier [Off] 20 Марта 11 в 16:35 |
Бразильский "Крузейро" объявил о подписании арендного соглашения до конца календарного года с форвардом "Марселя" Брандао. Экс-игрок донецкого "Шахтёра" будет представлен СМИ во вторник.
Главный тренер "Крузейро" в интервью Radio Itatiaia не скрывал оптимизма: "Брандао очень хорошо выступал в Восточной Европе и Франции. Он очень сильный футболист, отлично себя чувствующий в чужой штрафной.
У Брандао возникли некоторые проблемы во Франции, но здесь подобное исключено. Если он наберёт форму, то реально усилит нашу команду".
![]() | 78. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 07:23 |
"Эль Команданте" не прочь сменить обстановку.
Как сообщает французская пресса, центральный полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес летом может покинуть клуб. Нынешний сезон аргентинец проводит не на привычном для себя уровне и многие эксперты французской Лиги 1 объясняют это потерей мотивации выступать за "Олимпик".
По слухам, в услугах Лучо заинтересованы клубы Серии А, Премьер-лиги и Ла Лиги.
![]() | 79. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 16:22 |
Нападающий марсельского "Олимпика" Андре-Пьер Жиньяк опроверг слухи о том, что может перейти в английский "Вест Хэм".
"Нет, никаких переговоров с руководством "Вест Хэма" у меня не было. Я уважаю "Молотобойцев" - это действительно клуб с традициями, но мне хотелось бы выигрывать трофеи, ведь мне уже не восемнадцать лет. Что касается английского первенства, я всегда болел за "Ливерпуль" и с радостью откликнулся бы на предложение из этого клуба. Но мне кажется, им сейчас не нужны нападающие", - рассказал Жиньяк в интервью France Football.
![]() | 80. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 16:55 |
Нигерийца сватают в стан "канониров".
По информации The People, латераль "Марселя" Тайе Тайво склоняется к переходу в лондонский "Арсенал". Кроме команды Арсена Венгера на нигерийца претендует целый ряд клубов, среди которых такие, как "Реал" Мадрид, "Астон Вилла", "Фиорентина", "Бенфика" и "Тоттенхэм".
Однако, если верить изданию, сам Тайе видит себя в футболке "Арсенала" и на данный момент находится ближе к решению перебраться именно в Лондон.
![]() | 81. Matthew Le Tissier [Off] 5 Апр 11 в 09:53 |
Наставник марсельского "Олимпика" Дидье Дешам заверил болельщиков, что летом в составе команды будут проведены изменения вне зависимости от того, выиграет ли она трофеи в нынешнем сезоне.
"Нам необходимо укрепление во всех линиях, включая вратарскую. Некоторые футболисты исчерпали себя в "Марселе", на других есть спрос со стороны грандов, третьи раскроются только в следующем сезоне. Есть три игрока, которые мне нужны и приобретение которых согласовано с руководством клуба. Фамилии и цену было бы называть не тактично, но этих футболистов знает весь мир", - сообщил тренер для France Football.
![]() | 82. Matthew Le Tissier [Off] 6 Апр 11 в 00:48 |
Нигериец определился с новым клубом.
Левый защитник "Марселя" Тайе Тайво добавил интриги в шумиху вокруг его персоны. Напомним, латераль выразил желание сменить клуб в летнее трансферное межсезонье и за нигерийцем сразу же выстроилась целая очередь, желающих подписать игрока.
"Я уже решил в каком клубе хочу играть в следующем сезоне, однако пока ничего не скажу. Но я ничего не скажу, пока всё не уладится и я буду уверен", - заявил Тайво.
![]() | 83. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 16:52 |
По данным L’Equipe, в услугах Тайво заинтересован не только “Милан”, но и “Реал”. В ближайшее время агент футболиста проведет переговоры с представителями двух клубов, а сам игрок вскоре посетит Милан с целью личной встречи с руководством “россонери”. При этом в “Реале” также договорились о встрече с Тайво.
Отметим, что главный тренер “Королевского клуба” Жозе Моуриньо хотел заполучить этого защитника еще будучи наставником “Интера”.
![]() | 84. Matthew Le Tissier [Off] 12 Апр 11 в 22:29 |
Руководство "Марселя" намерено в ходе летнего трансферного окна приобрести форварда "Эркулеса" Давида Трезеге.
Таким образом 33-летний нападающий может вернуться на родину, где его первым и, пока что, последним клубом был "Монако", в составе которого он, с 1995 по 2000 год он отметился 52 забитыми голами в 93 матчах, передаёт footballpress.
![]() | 85. _ЭцИо_ [Off] 13 Апр 11 в 00:54 |
нападающего Джордана Айю
в расположение молодёжной
сборной Ганы , которой 18
апреля предстоит старт в
молодёжном чемпионате
Африки (U-20).
Руководители французского
клуба уже отправили письмо
соответствующего содержания
в адрес федерации футбола
Ганы , сообщает официальный
сайт чемпионата Франции.
В нынешнем сезоне
чемпионата Франции Айю
принял участие в 15 матчах
"Марселя", однако только в
одном из них он выходил на
поле в основном составе .
![]() | 86. Dima9633 [Off] 13 Апр 11 в 01:49 |
![]() | 87. Matthew Le Tissier [Off] 16 Апр 11 в 15:48 |
"Олимпик" хочет вернуть форварда во Францию.
Французский "Марсель" намерен сделать предложение лондонскому "Арсенал" по приобретению нападающего Маруана Шамаха, рапортуют британские СМИ. У марокканца далеко не всё складывается на Туманном Альбионе и на этом фоне "бело-голубые" желают вернуть форварда в Лигу 1.
Напомним, что именно из Франции Шамах отправился в Премьер-лигу, тогда Маруан бесплатно перешёл к "канонирам" из стана "Бордо".
![]() | 88. Matthew Le Tissier [Off] 20 Апр 11 в 22:16 |
"Олимпик" намерен сохранить своего тренера.
Руководство "Марселя" выразило надежду на то, что Дидье Дешам останется у руля "бело-голубых" и на следующий сезон, информируют французские СМИ. Напомним, что вокруг специалиста ходило огромное количество слухов, а итальянские эксперты сватали его на пост рулевого "Ювентуса".
"Это один из лучших тренеров в мире", - заявил президент "Олимпика" Жан-Клод Досье.
![]() | 89. Matthew Le Tissier [Off] 22 Апр 11 в 06:47 |
Спортивный директор "Мерселя" Хосе Аниго рассказал о будущем левого бровочника клуба Тайе Тайво.
"Тайе провёл в "Марселе" 6 лет. Мы хотели его удержать в команде, делали ему хорошие предложения, но он решил выбрать для себя другой чемпионат и более крупные суммы денег. У меня есть информация о том, что он контактирует с "Миланом". Не знаю, насколько там далеко зашли переговоры, однако знаю, что интерес с итальянской стороны был огромен", - заявил Аниго в интервью RMC.
![]() | 90. Matthew Le Tissier [Off] 22 Апр 11 в 15:17 |
Парадоксальный слух из Франции.
Нападающий марсельского "Олимпика" Андре-Пьер Жиньяк может сменить свой нынешний клуб на другой "Олимпик", тот, что из Лиона. Об этом сообщают французские СМИ, мотивируя возможный трансфер тем, что "бело-голубые" хотят продать форварда, тогда как "ткачи" наоборот, находятся в поисках нападающего.
Более того, когда Жиньяк переходил из "Тулузы" в "Марсель", "Лион" также был в списке претендентов на игрока. Другое дело, что нынешний сезон у Андре-Пьера худший за последние несколько лет.