196. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 29 Янв 11 в 23:46 |
"Мы приехали сюда не для того, чтобы показать стопроцентный результат. Основная цель - повидать старых друзей, пообщаться с футболистами других команд. На серьёзном уровне я уже играть не собираюсь. Мне достаточно того, что я могу выходить на поле в компании своих бывших партнёров на Кубке Легенд. Сейчас я работаю телекомментатором, а также являюсь консультантом молодёжной сборной Италии. Пока я решил не приступать к тренерской деятельности.
Поступали ли мне когда-то предложения из России? Да, было такое. Не хотелось бы громких заявлений, но шесть лет назад я мог оказаться в ЦСКА. В итоге так и не получилось. Представители армейцев спросили о том, готов ли я играть в России, на что я сказал, что да. Но после этого никаких контактов с ЦСКА больше не было", - передаёт слова ди Бьяджо корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
197. spartanec [Off] 31 Янв 11 в 15:46 |
Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продлил трудовое соглашение с клубом, сообщает официальный сайт армейцев.
Новое соглашение рассчитано до лета 2015-го года.
198. spartanec [Off] 2 Фев 11 в 16:16 |
Экс-армеец Милош Красич до сих пор скучает по ЦСКА и России.
– В Турине я с первого дня почувствовал, что значит быть звездой. В Москве такого не было. Там очень много народу, и все заняты своими делами. Там людям все равно, если мимо них по улице идут Акинфеев, Вагнер Лав или Красич. Ну иногда останавливали, просили автограф, но все равно с Турином не сравнить. Здесь, по-моему, абсолютно каждый житель знает всех игроков "Ювентуса" и "Торино" в лицо.
Забавно, что Красичу, чтобы влюбить в себя тиффозерию "Юве", даже не понадобилось выходить на поле. Достаточно было просто арендовать частный самолет из Белграда за десять тысяч евро, чтобы не опоздать на первую тренировку в Турине.
– Насколько ты уже адаптировался здесь?
– Сначала было тяжело. Я же никаких языков не знаю, только сербский и русский. Но меня очень хорошо приняли болельщики. Сразу начали сравнивать с Недведом. В команде тоже отлично приняли. Дел...
Далее »
199. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 2 Фев 11 в 19:02 |
Контрольный матч
ЦСКА (Москва) - Томь (Томск) - 2:2
Голы: 0:1 - Радьков, 3 (0:1); Думбиа, 6 - с пенальти (1:1); Радьков, 17 (1:2); Гонсалес, 74 (2:2).
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий (Рахимич, 65), Игнашевич, Щенников (А.Березуцкий, 46), Тошич, Шемберас (Хонда, 46), Дзагоев (Мамаев, 10), Гонсалес, Нецид (Алдонин, 65), Думбиа.
"Томь": Комиссаров, Радьков, Харитонов, Альмир (Баженов, 53), Сабитов, С.Ковальчук, К.Ковальчук (Канунников, 46), Хатаженков (Амирханов, 74), Смирнов, Скобляков, Климов (Никитинский, 74).
200. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 2 Фев 11 в 23:41 |
"ЦСКА - это пока лучшее, что было в моей карьере. Думаю, так хорошо, как в Москве, мне больше не будет нигде. Да, сейчас я играю в Италии, и я здесь всем доволен, но Москва - это моя вторая родина, я теперь уже так считаю. Для меня это лучший город мира! Честно говоря, первые месяцы здесь я реально очень скучал по Москве. Я же туда приехал еще совсем мальчиком, в девятнадцать лет. Именно там у меня сформировался характер, там из меня сделали настоящего футболиста. И еще у меня там осталось очень много друзей. Есть такой ресторан - "Ботик Петра", там каждый день собиралось много сербов, работающих в Москве, в том числе все балканские футболисты. Было очень весело!
После матча с "Дженоа" я прилетал на полтора дня в Москву, чтобы решить все вопросы с машиной и банком. Когда самолет приземлился в Шереметьеве, я был готов поцеловать взлетно-посадочную полосу! Так...
Далее »
201. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 3 Фев 11 в 01:31 |
"В первом тайме мы неудачно выбрали половину поля. Игорь Акинфеев не видел моменты ударов, когда нам забивали голы: солнце сильно слепило глаза. Когда оно село, играть стало гораздо легче. А во втором тайме наша команда здорово прибавила и, имея значительное игровое преимущество, смогла забить второй гол.
Перед тем, как мы сравняли счёт в центре поля шла верховая борьба, после которой кто-то из томичей остался лежать на газоне. Валера Климов углядел нарушение, утверждая, что наш футболист нанёс удар локтём в лицо. Было там на самом деле нарушение или нет, сказать не могу: повторов-то нет. К тому же момент выдался очень динамичный. Почти сразу Гонсалес предложил себя впереди, последовал мой пас, и мы сравняли счёт.
В любом случае, думаю, не стоит придавать таким эпизодам большое значение: это ведь был всего-навсего контрольный матч", - цити...
Далее »
202. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 3 Фев 11 в 15:16 |
Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Павел Мамаев будут готовиться в составе сборной России к матчу с Ираном.
Также за основные сборные своих стран выступят Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Зоран Тошич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия) и Сейду Думбиа (Кот-д’Ивуар).
Георгий Щенников вызван в молодёжную сборную России.
203. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 3 Фев 11 в 18:24 |
Напомним, что Цауня также принимал участие в первом сборе ЦСКА в Испании, после чего клуб принял решение взять полузащитника рижского "Сконто" в аренду на полгода.
204. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 4 Фев 11 в 21:07 |
"Как я смотрю на то, чтобы помериться силами с бывшими подопечными, которые сейчас тоже тренируются в Испании? Почему бы нет? Если вы с ними договоритесь, я с удовольствием соглашусь. (Смеётся). Кстати, пока вы не сказали, я даже не знал, где проводят сборы москвичи", - сказал Рамос в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".
205. КаНоNиR [Off] 4 Фев 11 в 22:59 |
Слуцкий прокомментировал
победу московской команды
со счётом 4:1 над донецким
"Металлургом" в
товарищеском матче на сборе
в Турции .
"Радует положительная
динамика в нашей игре. И
дело тут даже не в счёте, а в
качестве игры. Команда
достаточно качественно
провела поединок в атаке и
обороне , постоянно
контролировала его ход,
несмотря на отсутствие в
составе целой группы
основных игроков ", - приводит
слова Слуцкого "Спорт-
экспресс".
206. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Фев 11 в 14:01 |
207. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 12:51 |
"Потренироваться и попрактиковаться игроки могли бы и в составе клуба. Но плюсы есть всё равно. Во-первых, футболисты переключаются с клуба на сборную. Такое психологическое переключение всегда полезно. А во-вторых, как ни крути, к матчам национальной сборной, пусть и товарищеским, приковано большее внимание болельщиков и средств массовой информации, чем к клубным играм.
Поэтому, как бы мы ни моделировали контрольную игру, всё равно матч сборной с тем же Ираном - другой уровень ответственности, нежели обычный спарринг в клубе. Это тоже плюс, это значит, что футболисты проведут матч, полностью выкладываясь.
Третий плюс в том, что ребята меняют своих партнёров по команде, взаимодействуют с другими футболистами высокого уровня. Тот факт, что у нас в команде есть футболист...
Далее »
208. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 14:46 |
ЦСКА (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород) - 1:1
Голы: Нецид, 40 (1:0); Ахметович, 85 (1:1).
209. spartanec [Off] 7 Фев 11 в 07:18 |
Немецкие СМИ сообщили, что летом Павел Мамаев может стать одноклубником своего тёзки Погребняка. Сообщается, что руководство "Штутгарта" недовольно нынешним сезоном и планирует летом усилить команду. Говорится, что Мамаев может стать главной целью "швабов", за которого немцы готовы раскошелиться на 12 миллионов евро.
210. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 07:28 |
Леонид Слуцкий,
комментируя ничью в
товарищеском матче против
нижегородской "Волги",
рассказал, почему его
команда выглядела не так
ярко , как в матче с
"Металлургом".
"Наложили свой отпечаток
жара, тяжёлый график
матчей: мы играли второго,