-=K1P.Ru=- гл вх р
11:58
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Zizzo 241. Zizzo [Off]
2 Марта 11 в 13:25
В россии нет пока команды лучше ЦСКА!!!
Raul_Gonzalez_Blanco 242. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:23
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия поделился ожиданиями от матча за Суперкубок России с "Зенитом", который состоится 6 марта в Краснодаре.

"Мы уже и так провели несколько матчей помимо Суперкубка, тренируемся, играем. Сейчас ЦСКА уже в достаточно неплохой форме. У нас все матчи ответственные сейчас, хоть чемпионат России и не начался пока. Матч на Суперкубок - очень важная игра, это не этап подготовки", - цитирует Думбия РИА "Новости".

Ивуарийский форвард также отметил, что не стоит придавать внимания тому факту, что в первых официальных матчах сезона армейцы забивают не более одного гола за игру.

"Дело в том, что хоть мы действительно и забивали пока по одному голу за матч, но мы только начали сезон. Потихоньку обретаем форму. Меня не беспокоит, что мы забиваем столько, поскольку, надеюсь, дальше будем забивать чаще", - заявил Думбия.
Raul_Gonzalez_Blanco 243. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:24
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий намерен изменить тактическую расстановку команды, чтобы хоть как-то компенсировать потерю практически всех фланговых полузащитников. Тактический эксперимент состоится 6 марта, когда армейцы сыграют с "Зенитом" в матче за Суперкубок России.

Будем изменять схему. Уже знаю, по какой схеме сыграем с "Зенитом", но говорить, по понятным причинам, не хотел бы. К решению пришёл быстро. Как только на следующий день после игры с "Шинником" стало понятно, что Тошич выбыл, и Цауня тоже не вернётся, определился почти сразу. Другое дело, что мы хотели попробовать новую расстановку на тренировках, но природа пока мешает сделать это полноценно", - цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
Raul_Gonzalez_Blanco 244. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:25
6 марта в Краснодаре состоится поединок "Зенита" и ЦСКА, которые оспорят Суперкубок России. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий надеется, что симпатии местных болельщиков окажется на стороне ЦСКА.

"Надеюсь, краснодарские зрители будут всё-таки болеть за нас: в общенациональном контексте ЦСКА, мне кажется, куда более популярный бренд", - цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
Raul_Gonzalez_Blanco 245. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:25
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий пояснил причины, по которым для подготовки к матчу на Суперкубок с "Зенитом" в Краснодар полетел третий вратарь Исупов. Это решение породило сомнения в готовности основного голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, получившего травму в матче Лиги Европы с ПАОКом.

"Это говорит о том, что вратарям как раз лучше заниматься втроем. А Игорь уже полностью готов играть", - заверил Слуцкий в интервью "Спорт-экспрессу".
Raul_Gonzalez_Blanco 246. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
7 Марта 11 в 21:20
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в интервью своему официальному сайту рассказал о матче за Суперкубок России против "Зенита", который завершился со счётом 1:0 в пользу питерцев.

"И погода, и атмосфера в Краснодаре были очень приятные. Практически полный стадион болельщиков, которые разбираются в футболе. Единственное - поле было очень мягкое. Поэтому физически в конце игры обе команды чувствовали себя подсевшими.

Как ЦСКА пропустил гол? Семак хорошо открылся на фланге. Я пытался накрыть его прострел, но он, думаю, намеренно послал мяч мне между ног, и получилась передача точно на набегавшего партнёра. Дальше тяжело было что-то поделать.

После игры испытали чувство досады. Это не трагедия, но у нас были хорошие шансы победить. К сожалению, удача к нам лицом не повернулась. Настроение нам исправит только победа в матче с "Порту", - рассказал защитник.
Raul_Gonzalez_Blanco 247. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
7 Марта 11 в 22:05
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением о предстоящем противостоянии с "Порту" в рамках 1/8 финала Лиги Европы и назвал главной звездой португальского клуба своего соотечественника Халка.

"Игра будет тяжёлой, и нам надо хорошо подготовиться, чтобы победить. "Порту" отлично выступает в чемпионате и в Лиге Европы. Достаточно посмотреть их противостояние с "Севильей". "Порту" - квалифицированная команда, но у неё есть свои слабые места.

Сейчас идёт стадия плей-офф, и у обеих команд есть шансы пройти дальше. И "Порту", и ЦСКА хорошо шли по турниру до этого момента. Тот, кто пройдёт дальше, будет иметь отличные шансы на победу в Лиге Европы.

Конечно, главной звездой "Порту" является Халк. Но мы знаем, что в португальском клубе есть и другие квалифицированные игроки", - рассказал Вагнер в интервью Tsf.pt.
Дмитрий_Сычёв 248. Дмитрий_Сычёв [Off]
10 Марта 11 в 00:48
Полузащитник московского
ЦСКА Евгений Алдонин
поделился своим мнением о
предстоящем противостоянии
с "Порту" в рамках 1/8 финала
Лиги Европы.
"Порту" явно на ходу, с
большим отрывом лидирует в
национальном чемпионате ,
показывая уверенную,
зрелищную игру. Особенно
выделю бразильского
нападающего Халка, лучшего
бомбардира португальской
лиги . Одолев в 1/16 финала
непростого оппонента -
"Севилью", "Порту"
продемонстрировал всю
серьёзность своих намерений.
Конечно, нам льстит, когда
говорят, что наша пара - самая
сильная в 1/8 финала. Не буду
ни спорить, ни соглашаться с
этим утверждением. В любом
случае "Порту" - один из
наиболее грозных соперников
среди 16 оставшихся
участников турнира. Хотя мне
было без разницы, с кем
встречаться - с "Порту" или,
например, с "Севильей". И с
теми, и с другими мы играли
сравнительно недавно.
Надеюсь, несмотря на будний
день, на трибунах соберётся
много зрителей. Это всё-таки
еврокубки, здесь поддержка
чрезвычайно важн...
Далее »
Kun 249. Kun [Off]
10 Марта 11 в 09:50
Супер
Raul_Gonzalez_Blanco 250. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Марта 11 в 19:49
Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев выразил мнение, что "Зениту", ЦСКА и "Спартаку" по силам пройти "Твенте", "Порту" и "Аякс" соответственно в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

"В четвертьфинал способны выйти все три наших клуба. Надеюсь, среди них окажется и ЦСКА. У армейцев, пожалуй, самый серьёзный соперник, но команда находится в хорошей форме, что должно положительно сказаться на результате", - цитирует хавбека "Спорт-экспресс".
Raul_Gonzalez_Blanco 251. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Марта 11 в 19:50
Полузащитник сборной СССР 1960-х годов Валерий Маслов считает, что ЦСКА будет сложно пройти "Порту" в 1/8 финала Лиги Европы. Кроме того, ветеран подверг критике игру полузащитника армейцев Кейсуке Хонды.

"Поединок "Зенита" и ЦСКА в матче за Суперкубок навёл меня на грустные размышления. Считаю, что "Порту" сейчас сильнее "Твенте" и "Аякса", а армейцы не совсем готовы к матчу с таким сильным соперником. В матче с "Зенитом" было видно, что даже опытные защитники Игнашевич и Василий Березуцкий действуют с многочисленными огрехами. Но самое слабое звено в обороне - это Щенников, который очень далёк от оптимальной формы. Ещё складывается впечатление, что японец Хонда просто отбывает номер и ждёт, когда появится возможность уехать в Европу. Бразилец Вагнер Лав по традиции тяжело входит в новый сезон. Сейчас он не такой взрывной и темпераментный, каким мы его привыкли видеть. Всё это настораживает.

Вообще, пока не видно слаженности в действиях армейцев, а тут ещё в Португалии чемпиона...
Далее »
fanat24 252. fanat24 [Off]
10 Марта 11 в 20:04
ЦСКА чемион
Raul_Gonzalez_Blanco 253. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Марта 11 в 23:52
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в первом матче Лиги Европы от "Порту" со счётом 0:1 не считает, что армейский клуб потерял шансы на выход в четвертьфинал.

"Понятно, что поражение делает "Порту" фаворитом, но, в принципе нам надо будет забить мяч. Понятно, что сделать это будет не так просто. Тем не менее, ничего невозможного нет. И сегодня мы создали достаточное количество моментов. Будем биться до конца и стараться исправлять ситуацию. Верю, что не всё потеряно по итогам двухматчевого противостояния с "Порту" - цитирует Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Геллер.
Lazio1982 254. Lazio1982 [Off]
11 Марта 11 в 00:28
Прощай Европа!
ingush 255. ingush [Off]
11 Марта 11 в 01:04
Цска я думаю пройдет дальше
«Назад | Вперед»
1 ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал