-=K1P.Ru=- гл вх р
21:44
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Sis 136. Sis [Off]
12 Ноября 10 в 18:22
И что?Цска лучше играл Зенита и игра показала.Да и некоторые атаки Зенита были тоже хорошие.Каждый умеет оправдываться за любимый клуб.
-sasha- 137. -sasha- [Off]
12 Ноября 10 в 19:48
На даный момент ЦСКА лучший клуб россии, и они это доказали вчера.
Sis 138. Sis [Off]
12 Ноября 10 в 20:14
-sasha- (12.11.2010/19:48)
На даный момент ЦСКА лучший клуб россии, и они это доказали вчера.
Стабильности не хватаета так согласен
Сержик 139. Сержик [Off]
13 Ноября 10 в 19:04
Щас состав у них ваще супер
СПАРТАК 140. СПАРТАК [Off]
14 Ноября 10 в 14:29
Янчик: "ЦСКА был заинтересован во мне куда больше, чем "Атлетико"

Польский нападающий "Жерминаля" Давид Янчик, планирующий вернуться в "Легию", не жалеет, что три года назад перешел в московский ЦСКА.

- В ЦСКА я перешел в 19 лет, это был лучший момент для ухода из "Легии", — приводит слова Янчика Sport.pl. — Я проявил себя как молодой игрок, у меня были предложения от двух клубов — ЦСКА и "Атлетико". Выбрать было несложно. В Испании моими конкурентами за место в основе были бы Серхио Агуэро и Диего Форлан. В России тоже были хорошие нападающие — Вагнер Лав и Жо. Но русские были заинтересованы во мне куда больше. Они были готовы даже выслать за мной самолет в Канаду, чтобы я не передумал по дороге.

Напомним, что права на поляка до сих пор принадлежат ЦСКА.
Dyavol 141. Dyavol [Off]
14 Ноября 10 в 17:02
вы о чём?
JAGUАR 142. JAGUАR [Off]
16 Ноября 10 в 13:52
Во вторник ЦСКА начнет подготовку к дерби со «Спартаком»

Футболисты ЦСКА, накануне вечером вернувшиеся из Нальчика после игры 28-го тура с местным «Спартаком» (1:1), в понедельник получили выходной, сообщает Bobsoccer.ru.

Впрочем, отдохнуть смогут далеко не все игроки основного состава, а лишь те, кто не был вызван в национальные команды. В отсутствие сборников армейцы будут тренироваться по одному разу в день, начиная со вторника.
JAGUАR 143. JAGUАR [Off]
16 Ноября 10 в 13:53
Dyavol (14.11.2010/17:02)
вы о чём?
Не поверишь!!! О Футболе и о Цска)))
-Den- 144. -Den- [Off]
17 Ноября 10 в 19:29
Я думаю ЦСКА больше достоин 2-ого места чем Рубин...
Ali G 145. Ali G [Off]
18 Ноября 10 в 00:51
Скауты московского
ЦСКА просматривают
защитника
португальской "Браги"
Сильвио. Как сообщает
Record, интерес
российского клуба к 23-
летнему игроку в
последнее время
заметно возрос . В
частности, по сведениям
источника, 17 ноября
представители ЦСКА
будут присутствовать на
товарищеском матче
сборных Испании и
Португалии , в котором
ожидается участие
Сильвио .
ФАНАТoC 146. ФАНАТoC [Off]
20 Ноября 10 в 16:01
как бэ как говорить наш санек- _____)))) мешки всегда выигрывают
Real78 147. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 16:11
цска красавец, заслужили парни.....
Real78 148. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 16:18
В рамках 29-го тура чемпионата России ЦСКА обыграл на своём поле "Спартак". Встреча завершилась со счётом 3:1. Благодаря этой победе и ничьей "Рубина" в домашнем матче с "Зенитом" ЦСКА гарантировал себе второе место по итогам нынешнего сезона Премьер-Лиги.

Первый тайм остался за "Спартаком", а первый гол в матче был забит на 17-й минуте. Веллитон по центру выскочил один на один с Акинфеевым, голкипер ЦСКА его опередил, но первым на подборе оказался Ибсон, который и направил мяч из-за пределов штрафной в цель. По ходу первой половины встречи было больше моментов для того, чтобы "Спартак" удвоил преимущество, чем для того, чтобы ЦСКА восстановил равновесие в счёте. Наиболее опасная возможность для взятия ворот армейцев у спартаковцев возникла под занавес первой 45-й минутки - Макгиди отличным пасом нашёл в штрафной площади соперника Майдану, однако тот пробил прямо в Акинфеева.

В начале второго тайма ЦСКА остался в меньшинстве. Шемберас чересчур рьяно пытался доказать Николаеву, чт...
Далее »
Real78 149. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 16:50
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от победы над "Спартаком" со счётом 3:1 в рамках 29-го тура Премьер-Лиги.

"Понятно, что первый тайм нам не удался. У нас были большие разрывы в линиях. "Спартак" контролировал ситуацию и заслуженно повёл в счёте.

Мы не могли найти сверхмотивацию. После удаления Шембераса мы этого достигли. Было ощущение, что уже "Спартак" играет в меньшинстве, а не мы. Я очень рад победе, тем более что она принесла нам серебряные медали.

Будет ли наказан Шемберас за красную карточку? У нас есть премиальные и он их скорее всего получит", - цитирует Слуцкого
Real78 150. Real78 [Off]
20 Ноября 10 в 17:00
-Pastore-, это думбия, а не одия, хотя похож..
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика