136. Sis [Off] 12 Ноября 10 в 18:22 |
137. -sasha- [Off] 12 Ноября 10 в 19:48 |
138. Sis [Off] 12 Ноября 10 в 20:14 |
-sasha- (12.11.2010/19:48)
На даный момент ЦСКА лучший клуб россии, и они это доказали вчера.
Стабильности не хватаета так согласенНа даный момент ЦСКА лучший клуб россии, и они это доказали вчера.
139. Сержик [Off] 13 Ноября 10 в 19:04 |
140. СПАРТАК [Off] 14 Ноября 10 в 14:29 |
Польский нападающий "Жерминаля" Давид Янчик, планирующий вернуться в "Легию", не жалеет, что три года назад перешел в московский ЦСКА.
- В ЦСКА я перешел в 19 лет, это был лучший момент для ухода из "Легии", — приводит слова Янчика Sport.pl. — Я проявил себя как молодой игрок, у меня были предложения от двух клубов — ЦСКА и "Атлетико". Выбрать было несложно. В Испании моими конкурентами за место в основе были бы Серхио Агуэро и Диего Форлан. В России тоже были хорошие нападающие — Вагнер Лав и Жо. Но русские были заинтересованы во мне куда больше. Они были готовы даже выслать за мной самолет в Канаду, чтобы я не передумал по дороге.
Напомним, что права на поляка до сих пор принадлежат ЦСКА.
141. Dyavol [Off] 14 Ноября 10 в 17:02 |
142. JAGUАR [Off] 16 Ноября 10 в 13:52 |
Футболисты ЦСКА, накануне вечером вернувшиеся из Нальчика после игры 28-го тура с местным «Спартаком» (1:1), в понедельник получили выходной, сообщает Bobsoccer.ru.
Впрочем, отдохнуть смогут далеко не все игроки основного состава, а лишь те, кто не был вызван в национальные команды. В отсутствие сборников армейцы будут тренироваться по одному разу в день, начиная со вторника.
143. JAGUАR [Off] 16 Ноября 10 в 13:53 |
Dyavol (14.11.2010/17:02)
вы о чём?
Не поверишь!!! О Футболе и о Цска)))вы о чём?
144. -Den- [Off] 17 Ноября 10 в 19:29 |
145. Ali G [Off] 18 Ноября 10 в 00:51 |
ЦСКА просматривают
защитника
португальской "Браги"
Сильвио. Как сообщает
Record, интерес
российского клуба к 23-
летнему игроку в
последнее время
заметно возрос . В
частности, по сведениям
источника, 17 ноября
представители ЦСКА
будут присутствовать на
товарищеском матче
сборных Испании и
Португалии , в котором
ожидается участие
Сильвио .
146. ФАНАТoC [Off] 20 Ноября 10 в 16:01 |
147. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 16:11 |
148. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 16:18 |
Первый тайм остался за "Спартаком", а первый гол в матче был забит на 17-й минуте. Веллитон по центру выскочил один на один с Акинфеевым, голкипер ЦСКА его опередил, но первым на подборе оказался Ибсон, который и направил мяч из-за пределов штрафной в цель. По ходу первой половины встречи было больше моментов для того, чтобы "Спартак" удвоил преимущество, чем для того, чтобы ЦСКА восстановил равновесие в счёте. Наиболее опасная возможность для взятия ворот армейцев у спартаковцев возникла под занавес первой 45-й минутки - Макгиди отличным пасом нашёл в штрафной площади соперника Майдану, однако тот пробил прямо в Акинфеева.
В начале второго тайма ЦСКА остался в меньшинстве. Шемберас чересчур рьяно пытался доказать Николаеву, чт...
Далее »
149. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 16:50 |
"Понятно, что первый тайм нам не удался. У нас были большие разрывы в линиях. "Спартак" контролировал ситуацию и заслуженно повёл в счёте.
Мы не могли найти сверхмотивацию. После удаления Шембераса мы этого достигли. Было ощущение, что уже "Спартак" играет в меньшинстве, а не мы. Я очень рад победе, тем более что она принесла нам серебряные медали.
Будет ли наказан Шемберас за красную карточку? У нас есть премиальные и он их скорее всего получит", - цитирует Слуцкого
150. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 17:00 |