-=K1P.Ru=- гл вх р
00:02
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
camedyman 166. camedyman [Off]
27 Ноября 10 в 08:00
aгa
JAX 167. JAX [Off]
27 Ноября 10 в 13:04
Они лучые в ПЛ.
-Den- 168. -Den- [Off]
29 Ноября 10 в 06:48
JAX (27.11.2010/13:04)
Они лучые в ПЛ.
Я с тобой согласен
-Den- 169. -Den- [Off]
1 Дек 10 в 00:13
Главный тренер ЦСКА Леонид
Слуцкий сообщил, что
восстанавливающиеся после
травм защитник Алексей
Березуцкий и полузащитник
Павел Мамаев могут помочь
армейскому клубу в матче
шестого тура группового этапа
Лиги Европы со "Спартой" в
Праге.
"Мамаев и Лёша Березуцкий,
мы надеемся, примут участие в
матче в Праге. Им позволяют их
травмы восстановиться к этому
времени ", - приводит слова
Слуцкого РИА "Новости".
Напомним, что у Березуцкого
воспаление в месте
прикрепления приводящих
мышц , а у Мамаева
микронадрыв задней
поверхности бедра
Fernando 170. Fernando [Off]
4 Дек 10 в 07:24
Болею за ЦСКА
simon 171. simon [Off]
4 Дек 10 в 10:07
Сильный клуб
spartanec 172. spartanec [Off]
11 Дек 10 в 21:44
Хонда, скорее всего, поедет на Кубок Азии

Хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда включен в расширенный список кандидатов на поездку на Кубок Азии 2011 года в составе сборной Японии. Всего в списке 50 человек, информирует официальный сайт Федерации футбола Азии. Скорее всего, Хонда войдет и в окончательный список из 23 футболистов, с которым тренеры японской сборной определятся к концу месяца.
Real78 173. Real78 [Off]
12 Дек 10 в 18:46
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитник Элвер Рахимич продолжит выступать за красно-синих, а затем ему будет предложено место в системе клуба.

"Очень уважаю Рахимича как футболиста и как человека. Мы с ним приняли следующее решение. Пока он чувствует в себе силы играть, будет выходить на поле. Как только поймёт, что уже не готов, мы предложим ему место в системе клуба. Убеждён, Элвер - порядочный человек и ради денег на скамейке сидеть не будет. В ближайшее время подпишем с ним контракт на следующий сезон", - цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
-=EzIo=- 174. -=EzIo=- [Off]
13 Дек 10 в 14:35
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от заключительного матча групповой стадии Лиги Европы с пражской "Спартой", который уже не имеет турнирного значения.

"Понятно, что свои задачи в группе соперники уже выполнили, завоевав путёвки в плей-офф. Мы досрочно заняли первое место, "Спарта" - второе. И всё же предстоит матч Лиги Европы, который станет для обеих команд последним в нынешнем году. Убеждён, что пражане постараются показать качественный футбол перед своими болельщиками", - сказал армейский наставник.

Кроме того, он заявил, что не отдаёт предпочтений потенциальным соперникам в 1/16 финала. "О подобных вещах предпочитаю не задумываться. Узнаем, кто нам попадется, и начнём спокойно готовиться", - заключил Слуцкий.
СержБЕС 175. СержБЕС [Off]
15 Дек 10 в 12:07
Цска лучший в россии клуб
Safonov 176. Safonov [Off]
18 Дек 10 в 18:43
Они сейчас лучшие во второй части чемпионата зенит начали боятся что Цска их догонят
Real78 177. Real78 [Off]
26 Дек 10 в 17:15
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о целях долгосрочного и стратегического характера, которые ставит перед собой московский клуб.

"Основных стратегических целей две: строительство стадиона и детская академия, с чего мы и начали. Нынешняя практика приглашения игроков за баснословные деньги - это путь в никуда. В том числе и с учётом пропагандируемой УЕФА политики финансового фэйр-плей, что, я считаю, абсолютно правильное начинание. Приглашать в российский чемпионат игроков за € 20 млн и выше - безумие. Это необдуманное и необоснованное расходование средств.

К слову, ЦСКА не приобретал ни одного футболиста дороже восьми миллионов, и мы считаем эту сумму потолком. В долгосрочной перспективе выиграет тот клуб, которому удастся выстроить систему подготовки собственных воспитанников, что хорошо видно на примере "Барселоны". Это идеал, к которому надо стремиться. Это требует иногда намного больших усилий, чем покупка игрока на рынке, но стратегически это даст гораздо больш...
Далее »
Nim89 178. Nim89 [Off]
27 Дек 10 в 21:15
ЦСКА это сила.Вагнер и Думбия вообще супер.В лиге европе ЦСКА всех порвет.1матч с паоком.думаю 4:0 и 1:3 в пользу армейцев
=ElCapItaNo= 179. =ElCapItaNo= [Off]
28 Дек 10 в 07:24
Сербский защитник ЦСКА
Урош Чосич заявил, что
главный тренер армейцев
Леонид Слуцкий сделал ему
наилучший новогодний
подарок , включив в число 25
игроков, которые отправятся
на сборы в составе главной
команды .
"Самое важное, что я