211. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 07:29 |
России Василий
Березуцкий высказал своё
мнение относительно
реальных конкурентов
нынешней давно
сложившейся обороне
национальной сборной.
"Все уже знают Васина - к
сожалению, он серьёзно
травмировался. Думаю, что
и другие новые лица в
обороне появятся уже в
этом году и потихонечку
вытеснят тех , кто постарше.
Это обычная ситуация,
возникающая рано или
поздно . Все знают о
проблемах сборной, а в
связи с тем, что Россия
получила право проведения
ЧМ -2018, молодёжь будут
усиленно готовить", -
рассказал защитник "Спорт-
экспрессу".
212. Torchubas [Off] 7 Фев 11 в 08:07 |
213. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Фев 11 в 21:27 |
Мастер спорта Линяев защищал цвета ЦСКА с 1957-го по 1963 год. Был капитаном армейцев, выступал за Олимпийскую сборную страны. На его счету 134 матча и 10 забитых мячей за ЦСКА в чемпионатах СССР.
214. spartanec [Off] 8 Фев 11 в 21:52 |
Полузащитник ЦСКА Любош Калоуда перешел в футбольный клуб "Волгарь-Газпром", сообщает официальный сайт армейцев.
За астраханский клуб чех будет выступать на правах аренды до конца сезона – 2011/2012.
215. CSKAFAN [Off] 15 Фев 11 в 16:40 |
216. paor [Off] 16 Фев 11 в 18:05 |
217. Volash [Off] 16 Фев 11 в 18:34 |
218. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 01:58 |
"Да, действительно, ПАОК последние встречи заканчивает либо 0:0, либо 1:0, либо 0:1, но всё-таки не будем забывать о том, что он играет дома и перед своими болельщиками, естественно, будет стараться действовать более агрессивно, сделает акцент на атаку. Что, в свою очередь, и нам предоставит шансы сыграть в свою игру и поискать счастья у чужих ворот", - цитирует Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.
219. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 01:59 |
"Шансы перед началом противостояния всегда 50 на 50 (улыбается). О ПАОКе мы знаем достаточно много, потому что изучаем игру соперника на теоретических занятиях. В любом случае логика здесь очень простая: кто забьёт на один или несколько мячей больше, тот в итоге и победит.
Об нашем состоянии можно будет судить лишь по окончании матча. Игра всё покажет. Можно сколько угодно говорить, что мы готовы на сто процентов, но это ещё нужно доказать. Конечно, все мы хотим продемонстрировать, что не зря так долго мучились на предсезонных сборах. Теперь все затраченные усилия нужно воплотить в хорошую игру, что мы и постараемся сделать", - цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.
220. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 02:02 |
"Шансы сыграть есть, и большие! Готовлюсь! На каком фланге полузащиты буду играть? Понимаете, какое дело. Всю карьеру я играл на левом фланге. Два года назад Старков в сборной меня попробовал справа, я хорошо там провёл матч со Швейцарией и на этой позиции закрепился. Потом в "Сконто" Старков стал ставить меня "под нападающим".
И сейчас, в ЦСКА, тренер меня пробует на разных флангах. Но в основном - слева. Иногда прямо по ходу матча приходится перестраиваться. Не скажу, что это легко даётся. Но приемлемо", - отметил Цауня в интервью газете "Спорт-экспресс".
221. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Фев 11 в 02:06 |
— Игорь, армейцам предстоит первый официальный матч сезона. Оцените уровень готовности себя и всей команды.
— Об этом можно будет судить лишь по окончании матча. Игра всё покажет.
Акинфеев: Можно сколько угодно говорить, что мы готовы на сто процентов, но это ещё нужно доказать. Конечно, все мы хотим продемонстрировать, что не зря так долго мучились на предсезонных сборах. Теперь все затраченные усилия нужно воплотить в хорошую игру, что мы и постараемся сделать.
Можно сколько угодно говорить, что мы готовы на сто процентов, но это ещё нужно доказать. Конечно, все мы хотим продемонстрировать, что не зря так долго мучились на предсезонных сборах. Теперь все затраченные усилия нужно воплотить в хорошую игру, что мы и постараемся сделат...
Далее »
222. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 18 Фев 11 в 01:10 |
Армейцы открыли счёт в матче на 29-й минуте. Цауня отвоевал мяч на левом фланге, отдал его Щенникову и последовала передача в штрафную. Нецид принял мяч грудью, а затем с левой ноги пробил, и от газона мяч, минуя защитника и вратаря, заскакивает в ворота - 0:1.
Лига Европы
1/16 финала
ПАОК (Салоники, Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:1
Гол: Нецид, 29.
223. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 18 Фев 11 в 01:42 |
"Это была тяжёлая игра, как мы и предполагали. В концовке нам не хватило свежести, всё-таки это был первый официальный матч сезона. У нас имелись моменты для того, чтобы увеличить счёт, но в целом результатом мы удовлетворены.
Сильно ли ломали игру перед матчем из-за кадровых проблем? Эти потери случились не вчера и не позавчера, мы рассматривали вариант, при котором будем действовать без Секу, Гонсалеса, Вагнера и Хонды, и выбрали тот состав, который наигрывали на последних учебно-тренировочных сборах.
Шансы на выход в 1/8 финала? 55 на 45 в пользу ЦСКА", - цитирует Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.
224. Тегешник [Off] 18 Фев 11 в 03:03 |
225. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 20 Фев 11 в 12:43 |