-=K1P.Ru=- гл вх р
06:03
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Matthew Le Tissier 271. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 11 в 07:13
Вагнер Лав не собирается менять ЦСКА на "Фламенго"

Форвард ЦСКА Вагнер Лав не стремится возвращаться на родину во "Фламенго" и собирается провести 2011 год в армейском клубе.

"Я слышал, что руководство "Фламенго" выходило на связь с моей командой, но у меня нет новостей по этому поводу. И вылет ЦСКА из Лиги Европы ничего не меняет. Конечно, я расстроен, мне бы хотелось и дальше играть в этом турнире, но из-за этого не буду менять планы на сезон.

В матче с "Порту" всё пошло наперекосяк с первых секунд. Мы проигрывали уже на первой минуте. Это была игра, о которой хочется побыстрее забыть", - сказал Вагнер Kfdв интервью Globo Esporte.
валид 272. валид [Off]
28 Марта 11 в 11:12
цска лучший куб россии
валид 273. валид [Off]
28 Марта 11 в 11:14
и с этим не поспориш
валид 274. валид [Off]
28 Марта 11 в 11:15
.
BLitzKrieG 275. BLitzKrieG [Off]
2 Апр 11 в 00:26
ЦСКА направил в РФПЛ
документы, в которых
указал, что затраты клуба в
связи с поездкой в Самару
на несостоявшийся матч
второго тура чемпионата
России с"Крыльями
Советов" составили чуть
меньше 2,5 млн. рублей. Об
этом сообщил президент
Премьер-Лиги Сергей
Прядкин.
"Теперь клубы и лига будут
решать, каким образом
"Крылья" могут
компенсировать ЦСКА эти
затраты. Возможны разные
варианты, клубы могут
рассчитаться не только
деньгами. Например,
армейцы могут предложить
провести перенесённую
встречу в Москве", -
приводит слова Прядкина
"Спорт-экспресс".
Прядкин подчеркнул, что
ЦСКА сообщил
исключительно о реальных
затратах- на перелёт
чартерным рейсом,
проживание и питание в
гостинице, транспортные
расходы в городе. О
компенсации морального
ущерба речи не идёт.
Matthew Le Tissier 276. Matthew Le Tissier [Off]
2 Апр 11 в 09:16
Президент "Фламенго": "Между Вагнером Лавом и нашими болельщиками есть настоящая химия"

Президент "Фламенго" Патрисия Аморим подтвердила стремление клуба приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава во второй половине года.

Отметим, что недавно сам футболист, у которого контракт с армейцами до 2014 года, опроверг факт ведения переговоров на эту тему.

- Насколько реален интерес к Вагнеру Лаву?
- Абсолютно. Я говорила с ним, так что можете считать это официальным. Мы постараемся сформулировать какое-то предложение. Нам может помочь его собственное желание сменить перейти во "Фламенго". Я сказала ему: "Если ты вернёшься, придется сменить твои косички с синих на красные". Он ответил, что это правильно.

- Как он реагирует на этот интерес?
- Он сказал следующее: "Сначала вы должны сделать мне конкретное предложение". Но у нас ещё есть время. Конечно, мы попытаемся договориться с ЦСКА, но этого не произойдёт раньше, чем во второй половине года.

- Попытка в...
Далее »
Matthew Le Tissier 277. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 09:28
Нецид: "Понятия не имею, почему больше одного мяча за игру забить не можем"

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид после матча 3-го тура с "Краснодаром" (1:1) не смог назвать причины низкой результативности своей команды.

"Первый тайм играли очень хорошо, быстро передвигали мяч, но потом... Что забил и безголевую серию наших нападающих прервал, конечно, рад. Вот только лучше бы команда выиграла..."

"Тренер пусть решает, кому и с кем играть. Мы немало моментов создали, было много опасных фланговых подач, но... Понятия не имею, почему больше одного мяча за игру забить не можем. На тренировках все получается, только это не показатель...", - рассказал Нецид.
Matthew Le Tissier 278. Matthew Le Tissier [Off]
5 Апр 11 в 17:29
Игроки ЦСКА прониклись искусством

"Армейцы" провели время в неформальной обстановке и оценили картины, рапортует официальный сайт клуба.

Вчера футболисты ПФК ЦСКА посетили ресторан "Бразильеро", в котором проводилась выставка картин, посвященных 100-летию столичного клуба. В рамках проекта Sport&Art, выставлялись работы 12 авторов. Лучшей была названа картина "Goalkeeper" художницы Елены Козий.
simba 279. simba [Off]
5 Апр 11 в 22:44
Хуже чем зенит
Matthew Le Tissier 280. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 15:36
"Фламенго" приготовил 15 млн. евро за Вагнера Лава

flickr.com

Бразильский "Фламенго" планирует на следующей неделе сделать предложение о трансфере форварда ЦСКА Вагнера Лава.

По данным издания, бразильский клуб намерен осуществить переход футболиста в августе.

Руководство "Фламенго" готово выложить за Вагнера 15 миллионов евро. Сам футболист уверен, что клубам удастся достичь соглашения о его переходе.

Действующий контракт 26-летнего нападающего с ЦСКА рассчитан до 2014 года, однако руководство клуба неоднократно заявляло, что готово отпустить бразильца на родину за серьезную компенсацию
Sub-Zero 281. Sub-Zero [Off]
6 Апр 11 в 15:43
ЦСК не плох но чемпионом станет ЗЕНИТ !!!
Matthew Le Tissier 282. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 00:50
УБРиР стал официальным спонсором ПФК ЦСКА

Каждый третий россиянин является поклонником футбола — интерес к нему среди соотечественников в последние годы значительно вырос, сообщает официальный сайт армейской команды.

Согласно последним исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения, одним из фаворитов российских болельщиков является ПФК ЦСКА. В этом году свой "голос" в поддержку именитого клуба отдает Уральский банк реконструкции и развития. УБРиР стал официальным спонсором Профессионального футбольного клуба ЦСКА.

"011-й — юбилейный для ПФК ЦСКА год, клубу исполняется 100 лет. Это большое событие и для самих футболистов, и для болельщиков. Их ждет немало праздничных мероприятий. Естественно, сюрпризы ожидают и клиентов УБРиР, среди которых наверняка есть немало любителей футбола, — комментирует Алексей Крохин, вице-президент Уральского банка реконструкции и развития. — Реализуя свои благотворительные программы, мы всегда уделяем большое внимание...
Далее »
Matthew Le Tissier 283. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 09:49
Агент Кис Плогсма, представляющий интересы полузащитника Кейсуке Хонды, заявил, что японский легионер ЦСКА не планирует смену клубной прописки.

"Ситуация осталась без изменений. Хонда является игроком ЦСКА и останется таковым. У него есть контракт с клубом и он его выполняет. Хонда остаётся в Москве. Это всё, что я могу сказать", - цитирует Плогсму Sport.
Matthew Le Tissier 284. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 21:50
Секу: "Мне "ухали" только фанаты "Спартака" и "Зенита"

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе рассказал о своем отношении к расистским выходкам на российских стадионах.

- Не слишком удобно задавать вам этот вопрос, но все же: вы слышали про недавнюю ситуацию в Петербурге с Роберто Карлосом, вылившуюся в "банановое дело"? Что думаете о случившемся?
- Нет, а что произошло? Роберто Карлос приехал в Россию - вот об этом я в курсе.

- Фанат принес на матч банан и стал показывать его бразильцу во время исполнения гимна РФ. Футбольные власти сочли его поступок актом проявления расизма, наказали "Зенит" серьезным штрафом.
- Для меня это не новость - имею в виду поведение расистов. Когда мы играли с "Зенитом" и со "Спартаком", с трибун постоянно кричали: "Ух, ух, ух!". Они сравнивали меня с мартышкой, понимаете! Я даже, когда мы гол забили, исполнил им танец мартышки, чтобы знали. Они думают, что выведут меня из себя, когда ухают. Но ничего не получится! Не раз так бывало, что с трибун ос...
Далее »
Josep(Pep) Guardiola 285. Josep(Pep) Guardiola [Off]
8 Апр 11 в 16:48
Вратарь ЦСКА и сборной России
Игорь Акинфеев, которому сегодня,
8 апреля, исполняется 25 лет,
заявил, что он не уйдёт в другой
российский клуб ни за какие
деньги .
"Люблю всё, что связано с
армейским клубом. Всегда радуюсь
и горжусь, когда в баскетболе или