-=K1P.Ru=- гл вх р
08:09
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
_ЭцИо_ 286. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:21
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча четвёртого тура Премьер-Лиги с "Зенитом" не хочет говорить о реванше за поражение в поединке за Суперкубок России.

"Зенит" и так принципиальный соперник, не нуждающийся в особом представлении. Это действующий чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка России, лидер текущего первенства. Иными словами, нам предстоит встреча с сильнейшим клубом страны.

Наше выступление на старте сезона оценю на троечку, и то с натяжкой. Не хватает всего по чуть-чуть - например, реализации голевых моментов, качеств, необходимых для исправления неудачного течения матча. Но мы работаем над всем этим. Надеюсь, результаты проявятся уже в поединке с "Зенитом", - цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА
Matthew Le Tissier 287. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 00:52
Вагнер может пропустить матч против "Зенита"

Тренер ЦСКА Виктор Онопко сказал, что бразильский форвард Вагнер Лав может не принять участия в матче 4-го тура чемпионата России против петербургского "Зенита".

- Вагнер совсем недавно вернулся из Бразилии, — заявил Онопко. — Сейчас он вместе со всеми игроками ЦСКА готовится к встрече с "Зенитом". Вагнер пропустил достаточно много тренировок, но он профессионал, и у себя дома в Бразилии занимался по индивидуальной программе. Сейчас сложно сказать, примет ли нападающий участие в игре с "Зенитом": решение по этому поводу будет принято в субботу на предматчевой тренировке. А вот Евгений Алдонин и Павел Мамаев по причине травм точно не смогут сыграть в Санкт-Петербурге. Есть повреждение и у Кейсуке Хонды, но к предстоящему матчу он готовится, и у него есть шансы выйти на поле.

Напомним, что Вагнер на некоторое время по семейным обстоятельствам отлучался на родину и не принял участия в матче 3-го тура чемпионата России против "Крас...
Далее »
Matthew Le Tissier 288. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 23:02
Думбия: "Регламент – не мое дело, я хочу обыграть "Зенит" на футбольном поле"

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия дал комментарий после матча "Зенит" - ЦСКА (1:1).

– Обстановку на "Петровском" приятной не назовешь. Здесь здорово поддерживают своих, а соперников громко освистывают, но все в рамках правил. Поразило, сколько приехало наших болельщиков. Они – молодцы.

– В курсе ли вы об истории, приключившейся в Санкт-Петербурге с капитаном "Анжи" Роберто Карлосом?
– Что же за история?

– Ну как же, "Зенит" был наказан за демонстрацию одним из болельщиков банана. Клуб получил штраф…
– Впервые слышу об этой истории. Возможно, мне просто не стали рассказывать эту новость, чтобы не расстраивать. Но к приему на стадионе "Петровский" претензий у меня нет.

– В курсе ли вы, что "Зенит" может понести наказание в соответствии с регламентом?
– Впервые слышу об этом. Регламент – не мое дело. Я хочу обыграть "Зенит" на футбольном поле, взять реванш за суперкубок.
Matthew Le Tissier 289. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 16:25
ЦСКА интересуется Джуджаком

ЦСКА рассматривает возможность приобретения хавбека ПСВ Балажа Джуджака.

24-летний венгр считается лучшим футболистом голландского чемпионата по системе "гол+пас" (15 забитых мячей и 13 передач) в этом сезоне и может сыграть как слева, так и справа в атаке.

По сведениям голландцев, руководство армейцев рассматривает игрока как потенциальную замену Марку Гонсалесу, которого часто преследуют травмы и к которому проявляют интерес английские клубы. Помимо ЦСКА, Джуджаком серьезно интересуется французский "Лилль".
Matthew Le Tissier 290. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 22:24
Гинер: "МЮ", "Реал" и "Барселона" интересуются Вагнером"

Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 5-го тура премьер-лиги против "Рубина" (2:0) прояснил ситуацию с уходом Вагнера Лава, а также отметил, что москвичи планируют построить собственный стадион к концу 2012-го года.

– Думаю, этот матч придаст команде уверенности, – заявил Гинер. – В жизни бывают моменты, когда надо что-то сделать через "не могу". И потом все идет гладко.

– Для вас важно построить стадион раньше, чем "Спартак"?
– Для меня важно, чтобы у команды был свой дом, чтобы мы не мыкались по чужим аренам. Еще важно, чтобы стадион был сделан качественно, чтобы на него не боялись приходить мамы с детьми. Надеюсь, успеем достроиться к концу 2012 года.

– Ожидаете всплеска посещаемости?
– Думаю, трибуны пустовать не будут. Рассчитываем, что на каждый матч стадион будет заполнен на 80 процентов, причем 60-65 из них будут составлять люди, пришедшие по абонементам. А все 108 лож уже забронированы.

– Вагн...
Далее »
Matthew Le Tissier 291. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 16:17
Агент Тошича: "Уверен – Зоран карьеру закончит не в России"

Агент полузащитника ЦСКА Зорана Тошича Зоран Павлович заявил, что его клиент не собирается задерживаться в России до конца карьеры.

"Сколько он задержится в России, сегодня вам никто не скажет. Это зависит от его игры, интереса со стороны других клубов и позиции ЦСКА, у него долгосрочный контракт. Тот же Красич был готов покинуть армейский клуб раньше, но отпустили его только в прошлом году. Единственное, в чем уверен, – Тошич карьеру закончит не в России, наверняка потом переберется в какой-то из топовых европейских чемпионатов", - рассказал Павлович.
Matthew Le Tissier 292. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 16:09
Рахимич: "У меня уже пятая молодость"

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился своими впечатлениями от победы над "Зенитом" в четвертьфинальном матче на Кубок России (2:0).

"Рад нашей победе. Мы очень сильно хотели победить. Сильнее, чем "Зенит".

"Каждая из трех в этом сезоне игр с была по-своему трудна. Но эмоции не притупляются: с питерцами всегда приятно играть. ЦСКА и "Зенит" - две лучшие команды России.

"С возрастом опыт приходит. Когда молодой был, наверное, по-другому думал. Какая у меня молодость? Ой, даже не знаю... Четвертая, наверное, или пятая", - рассказал Рахимич.
Genius 293. Genius [Off]
21 Апр 11 в 21:51
мой любимый клуб
Matthew Le Tissier 294. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 15:49
Агент Вагнера Лава: "Мой подопечный хочет уехать во "Фламенго" по личным причинам"

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава подтвердил, что летом начнутся переговоры о переходе его клиента во "Фламенго".

"Футболист уже сообщил руководству армейцев о своем желании покинуть команду. У Вагнера на это личные причины. Как только откроется трансферное окно, мы об этом сразу же поговорим", - заявил Педро Фонсека.
Matthew Le Tissier 295. Matthew Le Tissier [Off]
23 Апр 11 в 15:53
Думбия не планирует покидать ЦСКА

Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбии Жан-Бернар Бейтризон не верит, что его клиент может в ближайшее время покинуть Россию.

"Ни один клуб не связывался со мной насчёт Думбии. Да и нет в этом особого смысла, так как Сейду является игроком ЦСКА и не собирается уходить. По крайней мере до конца этого сезона он точно будет защищать цвета армейского клуба. А дальше посмотрим, что будет", - заявил агент.
Matthew Le Tissier 296. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:53
Жена Вагнера Лава опровергла информацию о разводе

Жена нападающего ЦСКА Вагнера Лава Марта опровергла информацию о разводе с футболистом, сообщает Globo.

"Я не знаю, откуда берется такая информация. Мы не собираемся разводиться", - рассказал Марта.

Напомним, что, по одной из версий, именно бракоразводный процесс стал причиной частых визитов нападающего в Бразилию и породил слухи о его трансфере в один из бразильских клубов.
Matthew Le Tissier 297. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 09:59
Думбия приглянулся "Шальке"

Согласно информации немецких СМИ, "Шальке" заинтересован в услугах 23-летнего форварда ЦСКА Сейду Думбия, чей контракт с армейцами рассчитан до 2015 года. "Кобальтовым" придётся очень сильно постараться, чтобы убедить руководство российской команды и самого футболиста совершить трансфер.
Matthew Le Tissier 298. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 06:50
Вагнер Лав попросил президента "Фламенго" "вытащить его поскорее"

Руководство ЦСКА пока никак не отреагировало на предложение "Фламенго" о переходе этим летом нападающего Вагнера Лав, сообщает Globoesporte. Стали известны условия, предложенные бразильским клубом: 5 миллионов евро за 70 процентов прав на 26-летнего форварда.

- Сумма, которая первоначально называлась в прессе - 34 миллиона реалов (14,5 миллиона евро. - Прим. ред.) - не соответствует действительности: таких денег у нас нет, - признала президент "Фламенго" Патрисиа Аморим. - Мы предложили приобрести часть прав на игрока, но пока русские нам ничего не ответили.

Президент показала sms-послание, полученное ею от Вагнера накануне финала чемпионата штата Рио-де-Жанейро, в котором "Фламенго", обыграв 1 мая "Васку да Гама" (0:0, пенальти - 3:1), завоевал первый титул сезона. Помимо пожелания успеха команде там содержатся слова: "Жду тебя здесь. Вытащи меня поскорее".

Тем не менее "Фламенго", по данным Globoe...
Далее »
Matthew Le Tissier 299. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 16:37
ЦСКА интересен хорватский полузащитник "Брюгге"

ЦСКА проявляет заинтересованность в услугах хорватского полузащитника "Брюгге" Ивана Перишича (22 года). Армейцы ведут переговоры по трансферу этого футболиста, а главным конкурентом российского клуба в этом вопросе является чемпион Германии – дортмундская "Боруссия", информирует Ita Sport Press.
David Sanchez Villa 300. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 00:49
Защитник ЦСКА Сергей
Игнашевич
прокомментировал тот факт,
что в финале Кубка России
армейцам предстоит сыграть
с"Аланией", президентом
которой является Валерий
Газзаев. Напомним, Газзаев
ранее успешно тренировал
красно-синих.