-=K1P.Ru=- гл вх р
08:32
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
David Sanchez Villa 301. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 07:33
Президент московского ЦСКА
Евгений Гинер заявил, что
по-прежнему доверяет
главному тренеру красно-
синих Леониду Слуцкому.
"Недоволен качеством игры
был не только я, но и сам
Слуцкий и игроки. Вот если бы
они называли чёрное белым,
утверждая, что действовали
отлично, был бы другой
разговор. Сейчас команда
перестраивается, меняет
схему, а на это нужно время.
Если уж о "Реале", собравшем
всех звёзд, каких только
можно, после года работы там
Моуринью говорят, что
команда всё ещё строится, то
почему у нас должно быть как
по мановению волшебной
палочки?
Мы постоянно общаемся со
Слуцким, я прекрасно знаю,
чем он руководствуется в
своих решениях, вижу, что он
понимает, когда ошибся или
недоработал, и как старается
свои ошибки исправлять. Идёт
накопление опыта и
нормальная планомерная
работа, которая должна дать
результат. Надо только иметь
терпение. Это как в случае с
Жорой Щенниковым - у него
многое ведь поначалу не
получалось, но ему верили, и
сейчас игр...
Далее »
David Sanchez Villa 302. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 07:35
Бывший полузащитник
сборной РоссииАлександр
Мостовой поделился своим
мнением о полуфинальном
матче Кубка России между
"Спартаком" и ЦСКА.
Напомним, что основное и
дополнительное время
встречи завершилось со
счётом3:3, а в серии пенальти
сильнее оказались армейцы.
"Вот уж воистину игра на игру
не приходится. Тем более
когда встречаются такие
равные соперники. Пусть один
из них в последнее время
привык побеждать, а другой
от этой приятной привычки
слегка отступил. В отличие от
недавней встречи в
чемпионате матч получился
ярким, по-настоящему
кубковым. Понимая, что
впереди финал, обе команды
играли без оглядки на свои
ворота. Удача, которая многое
решает в спорте, улыбнулась
ЦСКА, но и "Спартак" показал
высокий потенциал в атаке.
По крайней мере не помню,
когда армейцы в последний
раз пропускали три мяча", -
сказал Мостовой газете
"Спорт-экспресс".
David Sanchez Villa 303. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 14:58
Полузащитник "Жемчужины-
Сочи" Денис Бояринцев,
комментируя итоги
полуфинального матча Кубка
России"Спартак" - ЦСКА,
отметил проблемы армейцев в
обороне.
"У ЦСКА видны проблемы в
защите - "Спартак" забивал
как-то слишком легко. Ари так
вообще позволили пройти
между двумя защитниками и
поразить ворота. А в целом
интересный выдался матч,
много забитых мячей - такие
нравятся болельщикам", -
заметил Бояринцев в
интервью газете"Спорт-
экспресс".
David Sanchez Villa 304. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 15:08
В пятницу ЦСКА начал
подготовку к матчу9-го тура
Премьер-Лиги с "Ростовом".
Существует вероятность
участия в этой встрече
защитникаГеоргия
Щенникова, из-за
повреждения голеностопа
пропустившего кубковую
встречу со"Спартаком".
Шансы сыграть в воскресенье
есть и у нападающегоСейду
Думбия, также
залечивающего повреждение
голеностопа.
David Sanchez Villa 305. David Sanchez Villa [Off]
16 Мая 11 в 00:40
Главный тренер ЦСКА
Леонид Слуцкий на
послематчевой пресс-
конференции
прокомментировал
победу над "Ростовом" со
счётом 2:1 в девятом туре
чемпионата России.
"Мы прекрасно понимали,
что после такого матча,
какой был со "Спартаком",
нам не хватит ни отчасти
готовности , ни эмоций.
Было видно, что нам не
хватало свежести, мы это
прекрасно понимали.
Поэтому я тем более рад,
что сумели добиться
победы и что правильно
сыграли , большое
внимание уделили
контролю мяча . Понятно,
что сил обороняться и
бегать было не так много,
как обычно. Неплохо
играли в позиционных
атаках , хорошо действовал
центральный треугольник.
Неприятным моментом
стал пропущенный со
стандарта мяч в начале
второго тайма , но в
дальнейшем мы, на мой
взгляд, контролировали
ход встречи", - передаёт
слова Слуцкого
корреспондент
" Чемпионат.ру" Пётр
Геллер.
David Sanchez Villa 306. David Sanchez Villa [Off]
16 Мая 11 в 14:29
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, вышедший на замену в матче 9-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом", прокомментировал победу армейцев со счётом 2:1.

"Мне кажется, ЦСКА сегодня сыграл хорошо, - сказал Вагнер Лав. - Нам удавались опасные атаки, команда неплохо контролировала мяч. Войти в такую игру было очень легко. Сегодня я мог забить, но самое главное - победа ЦСКА. А свои голы приберегу для следующих матчей. Мы взяли три очка и теперь можем полностью сосредоточиться на финальном матче Кубка России. Очень надеюсь, что в следующее воскресенье ЦСКА завоюет почетный трофей".
Vorobey-N 307. Vorobey-N [Off]
21 Мая 11 в 00:23
Побореться за кубок.
Raul_Gonzalez_Blanco 308. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
23 Мая 11 в 00:37
ЦСКА не без труда справился в финале Кубка России с "Аланией", стал единоличным лидером по количеству этих трофеев и всё-таки завоевал титул в год 100-летия клуба.
Не будем особо сильно напрягать вас предматчевыми раскладами, перейдя по по этой ссылке, можно найти все предматчевые тексты, включая фотоматериалы Александра Сафонова и репортажи нашего специального корреспондента Олега Лысенко.

Перейдём сразу к игре.

Леонид Слуцкий (который по ходу матча почти не раскачивался) не удивил своим стартовым составом, травмированного Георгия Щенникова ожидаемо заменил Алексей Березуцкий, Тошич расположился справа, Дзагоев формально играл слева, но по сути чаще действовал в центре, в роли эдакого плеймекера, через которого старались играть все остальные.
На левый же фланг смещался чаще всего Думбия, иногда это делал Вагнер Лав, бывало даже, что и Алексей Березуцкий топтал бровку по всей длине поля.

Началась игра с подавляющего превосходства армейцев. Длинные передачи от Игнашевича, бо...
Далее »
Falcao 309. Falcao [Off]
23 Мая 11 в 01:09
Епт, одни новости, никаких обсуждений
Matthew Le Tissier 310. Matthew Le Tissier [Off]
23 Мая 11 в 18:25
Вагнер Лав: "Хочу вернуться в Бразилию"

После победы ЦСКА в финальном матче Кубка России над "Аланией" (2:1) нападающий армейцев Вагнер Лав рассказал, почему хочет перейти в бразильский "Фламенго".

- У меня действующий контракт с ЦСКА до 2014 года, но я не знаю, что может произойти. Если я продолжу выступления на армейцев, то сделаю все, чтобы команда как можно дальше продвинулась в Лиге чемпионов. Но если я перейду в какой-нибудь другой клуб, то буду болеть за моих партнеров по ЦСКА. Я хочу вернуться в Бразилию, чтобы быть рядом со своей семьей и детьми. У меня есть семейные проблемы и определённые ситуации, которые требуют моего решения, — сказал Вагнер Лав.
Raul_Gonzalez_Blanco 311. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
25 Мая 11 в 21:01
В перенесённом матче второго тура чемпионата России ЦСКА обыграл в гостях "Крылья Советов". Встреча в Самаре завершилась со счётом 0:3.

Первый гол в матче был забит на 13-й минуте - Хонда успешно пробил со штрафного примерно с 30 метров. Он же удвоил преимущество армейского клуба на исходе первого тайма - Концедалов на ровном месте, возле своей штрафной, подарил мяч японцу, а тот без проблем поразил ворота хозяев поля.

На 76-й минуте у "Крыльев Советов" была отличная возможность отыграться, однако Акинфеев отразил удар с пенальти в исполнении Савина.

До крупного счёт был доведён за пять минут до окончания основного времени матча - это Тошич точно пробил со штрафного. На 90-й минуте с поля был удалён Шемберас, однако помочь "Крыльям Советов" это уже никак не могло.

Благодаря этой победе ЦСКА догнал по очкам лидирующий "Локомотив" - в активе обоих клубов по 18 баллов, однако армейцы провели на игру меньше.

СОГАЗ - Чемпионат России
Премьер-Лига. 2-й тур. Перенесённый матч...
Далее »
Matthew Le Tissier 312. Matthew Le Tissier [Off]
26 Мая 11 в 07:17
"Фламенго" не готов отдать за Вагнера Лав более 5 миллионов евро

flickr.com

"Фламенго", намеревающийся в июле приобрести у московского ЦСКА права на форварда Вагнера Лав, готов выложить за него 11,6 миллиона реалов (5,1 миллиона евро). Заплатить больше популярному клубу из Рио-де-Жанейро не позволяют его нынешние финансовые возможности. На это указала сегодня президент "Фла" Патрисиа Аморим.

- В настоящее время мы ограничены в средствах, поэтому в переговорах с ЦСКА будем настаивать на предложенной нами сумме, - сказала Аморим в интервью TV Globo. - Конечно, нам бы хотелось располагать более солидным бюджетом и сделать москвичам более выгодное предложение, но пока у нас нет такой возможности.

Напомним, что руководители ЦСКА собираются ответить на предложение "Фла" не раньше июля, когда в клубе будут окончательно расставлены селекционные приоритеты в следующий трансферный период.
Matthew Le Tissier 313. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 10:36
Алдонин: "Вялая игра? Наверное, вы игры "Барселоны" насмотрелись"

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после домашнего матча 11-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (1:1) посетовал: накопившаяся эмоциональная усталость не позволила армейцам добиться закономерной победы.

- Ничья - справедливый итог?

- Тяжело сказать - закономерна она или нет. Судя по моменту с выходом один на один на наши ворота на последней минуте, наверное, - да. Но ничья - тяжелый для нас результат. Вроде как забили, весь второй тайм провели на чужой половине поля, но получили ответный гол. Наверное, сказывается накопившаяся усталость, нехватка эмоций. Хорошо, что сейчас перерыв, подготовимся и продолжим с новыми силами.

В целом мы набрали неплохой ход. И сегодня, считаю, полностью владели преимуществом. Создали много моментов, но никто не застрахован от контратак соперника, в результате одной такой мы и пропустили. Да, согласен: могли и проиграть с учетом того самого эпизода в концовке. Однако у...
Далее »
galaxy777 314. galaxy777 [Off]
30 Мая 11 в 11:12
думаю в етот раз цска выиграет чемпионат главное в ЛЧ хорошо сыграть.
Matthew Le Tissier 315. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 23:17
Бабаев: ЦСКА никогда не интересовался Баделем

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что полузащитник загребского "Динамо" Милан Бадель армейскому клубу неинтересен. "Мы никогда не интересовались этим игроком", - отметил Бабаев.

Напомним, ранее агент Баделя Деян Йоксимович сообщил, что его клиент может перебраться в ЦСКА. "Первый и основной вариант трудоустройства Милана в России - это ЦСКА", - сказал агент.

В активе Баделя два матча в составе сборной Хорватии. В минувшем сезоне хорватского чемпионата он принял участие в 29 матчах и забил шесть голов.
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика