-=K1P.Ru=- гл вх р
09:03
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Raul_Gonzalez_Blanco 316. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
1 Июня 11 в 00:36
ЦСКА близок к приобретению 26-летнего вингера "Атлетико Паранаэнсе" Хоффре Гуэррона, сообщает интернет-издание teradeportes.com. По информации источника, сделка близка к завершению и должна быть окончательно оформлена уже в ближайшее время.

Сам Гуэррон успел признаться, что рад возвращению в Европу, где он уже играл в составе "Хетафе". Футболист сборной Эквадора считает, что в настоящее время он лучше готов к игре в европейском чемпионате, чем в 2008 году, когда перебрался в Испанию.
Genius 317. Genius [Off]
9 Июня 11 в 14:21
L’Equipe: ПСЖ заинтересован в приобретении Хонды

ПСЖ заинтересован в приобретении двух полузащитников сборной Японии. Как сообщает L’Equipe, во время летнего трансферного окна французский клуб попытается купить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду. Кроме того, отмечается, что ПСЖ заинтересован в услугах полузащитника дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагавы.
Как отмечает источник, приобретение японских игроков может увеличить зрительскую аудиторию телеканала Al-Jazeera Sport, который со следующего сзеона (2012/13) будет транслировать матчи чемпионата Франции.
В текущем сезоне Хонда принял участие в шести матчах чемпионата России и отметился в них двумя забитыми мячами. Полную статистику Хонды вы можете посмотреть здесь.
Напомним, ранее сообщалось о том, что приобрести Хонду во время летнего трансферного окна также попытаются «Вольфсбург» и «Манчестер Сити».
Matthew Le Tissier 318. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 13:24
Хонда: я по-прежнему в ЦСКА. Это не то, что я планировал

Японский полузащитник Кейсуке Хонда признался, что его не устраивает статус игрока московского ЦСКА, состав которого он пополнил в январе 2010 года, перейдя из голландского "Венло".

"Нынешняя ситуация мучительна. Это не может продолжаться долго. Я сыграл за сборную на чемпионате мира. Был признан самым ценным игроком кубка Азии. Но меня это не радует. Я по-прежнему в одной колее с ЦСКА. Это не то, что я планировал. Если привыкнуть к существующим обстоятельствам, то можно остановиться в развитии. А это меня пугает", - цитирует Хонду Nikkan Sports.
Matthew Le Tissier 319. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 19:17
Хонда: в ЦСКА меня всё устраивает!

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда опроверг приписываемые ему высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что он недоволен своим положением в стане армейцев и разочарован жизнью в России.

"Хочу заверить армейских болельщиков, что на самом деле в интервью японскому изданию, которое цитируют российские источники, я не говорил ничего подобного. Мои слова уже не в первый раз были неверно интерпретированы. Суть моей мысли заключалась в следующем - конечно же, как и любой другой амбициозный футболист, в обозримом будущем я хочу попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов, а если получится - в каком-нибудь из лучших клубов мира. Но сейчас меня все устраивает в ПФК ЦСКА, тем более что команда находится на лидирующих позициях в чемпионате страны, завоевала этой весной Кубок России и нацеливается как можно успешнее выступить в Лиге чемпионов.

Особенно хочу подчеркнуть, что мне доставляет огромное удовольствие выступать за ар...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 320. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Июня 11 в 20:43
В матче 12-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге ЦСКА в Грозном добился крупной победы над "Тереком". Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу армейцев.

Думбия открыл счёт в матче на 19-й минуте. Вагнер в одно касание быстро перевёл мяч со своей половины на чужую, а там на линии офсайда был Думбия. Он в одиночестве пробежал почти полполя, посмотрел на вратаря, который вышел из штрафной, и красиво перебросил его. Джанаев мяча не достал.

На 36-й минуте армейцы удвоили счёт. Думбия долго стоял на правом фланге в штрафной и ждал партнёра. Открылся на другом фланге Лав, туда и последовала верховая передача, а Вагнер очень красиво с лёта положил мяч в ближний угол.

В начале второго тайма гости довели счёт до крупного. Защитник неудачно подставил ногу, мяч отскочил к Вагнеру на правый фланг, тот почувствовал, что по центру в отличной позиции Хонда, следует пас, японец был в одиночестве перед воротами и отправил мяч в девятку.

На 80-й минуте ЦСКА сделал счёт 4:0. В обороне вно...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 321. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Июня 11 в 21:03
ЦСКА без особого труда разобрался в Грозном с "Тереком", а настоящим героем вечера стал Вагнер Лав. В активе бразильского маэстро две результативные передачи и столько же голов.
Пожалуй, нет в чемпионате России более "домашней" команды, чем "Терек". На своём поле она традиционно нервирует фаворитов и методично отбирает у них очки. И хотя последнюю победу такого рода южане одержали ещё в прошлом году и при другом тренере, выезды в Грозный ни у кого и никогда не ассоциировались с лёгкой прогулкой.

Наверное, будет преувеличением сказать, что ЦСКА летел в столицу Чеченской Республики, обуреваемый беспокойством, но и напрасными иллюзиями себя вряд ли тешил. Дело тут не столько даже в специфике противника, сколько в собственных проблемах. Первая - это массовый отъезд-приезд армейских сборников. Понятно, что в клуб они вернулись в разном настроении и самочувствии. Кое-кто, как Тошич, ещё и припозднился - его в итоге не оказалось даже в запасе. Не нашлось там и двух крайних защитников -...
Далее »
Matthew Le Tissier 322. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июня 11 в 17:05
ЦСКА хочет купить марокканского форварда

"Дженоа", "Сток Сити" и ЦСКА интересуются марокканским нападающим "Кана" Юссефом Эль-Араби, сообщает L`Equipe. По сведениям издания, "Дженоа" уже сделало предложение игроку, а "Сток Сити" и ЦСКА сделают это в самое ближайшее время. Контракт Эль-Араби с "Каном" рассчитан еще на два года.
Matthew Le Tissier 323. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июня 11 в 10:43
Пресса "сватает" Хонду в "Арсенал"

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда может продолжить карьеру в английском чемпионате.

Согласно информации Football Press, лондонский "Арсенал" серьёзно претендует на японского хавбека армейцев.

Специалисты оценивают трансферную стоимость футболиста в 8 миллионов евро.
Raul_Gonzalez_Blanco 324. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Июня 11 в 22:04
В рамках 13-го тура чемпионата России московский ЦСКА обыграл на своём поле махачкалинский "Анжи". Состоявшаяся в Химках встреча завершилась с крупным счётом 3:0.

Первый гол в матче был забит уже на пятой минуте. ЦСКА завладел мячом в центре поля, после чего все атакующие игроки отправились к чужой штрафной. Дзагоев откатил мяч находившемуся рядом с ним Думбия, тот выдал передачу на Вагнера, а бразилец прицелился и пробил точно в нижний левый угол ворот.

Удвоить преимущество армейцам удалось на 27-й минуте. Хонда получил мяч перед чужой штрафной, прошёл немного ближе к воротам и, в последний момент уворачиваясь от Тагирбекова, мощно пробил в левый угол ворот, под перекладину, не оставив Ревишвили никаких шансов на то, чтобы спасти команду.

Во втором тайме подопечные Леонида Слуцкого довели счёт до крупного. После удара Игнашевича со штрафного мяч попал в "стенку", но пролетел сквозь неё, оказавшись рядом с Думбия и Агаларовым; Камилю не удалось выбить мяч, и от ивуарийца тот о...
Далее »
Matthew Le Tissier 325. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июня 11 в 23:05
Слуцкий: Эль-Араби знаю, но давать комментарии по нему не могу

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отказался давать комментарии относительно нападающего "Кана" Юссефа Эль-Араби. Напомним, по информации французского издания L'Equipe, форвард сборной Марокко заинтересовал многие европейские команды, в числе которых и армейский клуб.

"Игрока этого, конечно, знаю. Но давать какие-либо комментарии не могу", - приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".

Эль-Араби выступает за "Кан" с 2008 года. В 38 матчах минувшего сезона французского первенства он забил 17 голов.
Matthew Le Tissier 326. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 17:33
Аморим: не можем предложить за Вагнера Лава больше € 5 млн

Президент "Фламенго" Патрисия Аморим признала, что клубу не удастся заполучить нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщив, что чёрно-красные решили переключить внимание на Андре, принадлежащего киевскому "Динамо".

"Российская сторона не ответила на письмо с нашим предложением. Нынешняя ситуация отличается от той, что была в 2010 году, когда от нас требовалось лишь платить зарплату Вагнеру. Мы предложили € 5 млн. Это немалые деньги, ведь мы - не "Реал". Мы не можем предложить больше, так как это будет неосуществимо. Вагнер звонил, но что я могу поделать. Поэтому мы начинаем рассматривать кандидатуру Андре", - цитирует Аморим O Sao Goncalo.
Matthew Le Tissier 327. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 20:08
Официальный сайт ЦСКА установил рекорд по посещаемости

15 июня на официальном сайте ЦСКА побывало более 107 тыс. пользователей сети. Это второй показатель за все время существования официального сайта армейцев. Рекорд по количеству уникальных посетителей ресурса за одни сутки - более 166 тыс. - был установлен 17 марта 2010 года, после победного матча армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов в Севилье.

Добавим, что этот показатель стал один из самых высоких среди всех клубов Премьер-Лиги.
Урмат 328. Урмат [Off]
16 Июня 11 в 20:54
Fuflo
Урмат 329. Урмат [Off]
16 Июня 11 в 20:56
Fuc
Matthew Le Tissier 330. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 17:40
Бабаев: "Мы уже устали комментировать слухи об уходе Хонды"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг слухи о возможном уходе из клуба полузащитника Кейсуке Хонды.

"Мы устали уже комментировать. Если бы было то, о чем пишут в прессе, наверно, он не выходил бы на поле, не забивал бы, не отдавался бы полностью игре. Тема высосана из пальца. Интервью, которые ему приписывают, не более чем фальсификация. Он, как и любой футболист, мечтает рано или поздно оказаться в сильном европейском клубе, Хонда говорил только об этом", - рассказал Бабаев.
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика