331. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 10:32 |
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время не вернётся во "Фламенго". Об этом порталу Globoesporte рассказал сам футболист, не раз выражавший желание вернуться на родину.
"Президент ЦСКА Евгений Гинер не принял предложение "Фламенго" в размере € 5 млн. Но он сказал, что открыт для переговоров, чего раньше никогда не делал. Он сообщил "Фламенго", что готов сесть за стол переговоров в конце мая. Но ответа от "Фламенго" не последовало. Спустя какое-то время директор Мишел Леви сообщил моему агенту, что клуб не будет стараться приобрести меня, так как главный тренер Вандерлей Лушембурго предпочитает форварда Андре. Я всегда выражал желание вернуться во "Фламенго", но, как видим, в ближайшем будущем этого не произойдёт", - сказал Вагнер Лав.
332. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 18 Июня 11 в 22:01 |
ЦСКА открыл счёт на 19-й минуте - Хонда получил мяч на правом фланге, после чего выполнил нацеленный навес в штрафную на Думбия. Сейду, которого плотно не опекали, принял мяч на грудь, подработал его и нанёс удар по воротам. Мяч полетел в правый угол, куда и прыгал Фредриксон - но получился рикошет от кого-то из нальчан, дезориентирующий вратаря, и мяч влетел в левый угол ворот. На 65-й минуте армейцы удвоили счёт - пенальти, назначенный за фол на Вагнере, реализовал Игнашевич, мощно пробивший в угол.
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 14-й тур
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - ЦСКА (Москва) - 0:2
Голы: Думбия, 19 (0:1); Игнашевич - пенальти, 65 (0:2).
333. vittaha [Off] 21 Июня 11 в 16:56 |
334. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 15:12 |
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что армейцы продолжают работу над усилением команды, а также отметил, что нападающий Вагнер Лав никуда не собирается, однако если поступит достойное предложение, то клуб готов его отпустить.
"Сказать, что кто-то есть на примете и через неделю мы его возьмём, я не могу. Но мы всё время работаем над усилением команды, и если появится подходящий вариант - мы возьмём игрока.
Вагнер никуда не собирается. Но есть хорошая поговорка - никогда не говори никогда. Если завтра придёт предложение от "Ювентуса", "Интера" или "Барселоны", разве я могу его не отпустить? Просто так он не уедет. Но если будет серьёзное предложение от топ-клуба, он, как и любой другой футболист, может уйти. У каждого бывает момент, когда хочется сказать: я устал, завтра на работу не пойду. Но мы идём. Вот и Вагнер сказал, что он много лет в другой стране и не прочь вернуться домой - все это восприняли так, к...
Далее »
335. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 15:12 |
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим мнением о том, демонстрируют ли армейцы сейчас самую зрелищную игру в России.
"Отвечу так: если кто-то хочет посмотреть красивый футбол, пусть приходит на матч с участием ЦСКА. Истинные ценители игры, уверен, об этом не пожалеют. Наша же задача состоит в том, чтобы такую игру, как, например, в матчах против "Анжи" и "Локомотива", демонстрировать как можно чаще.
И сами футболисты ЦСКА сейчас получают удовольствие от игры. Думаю, это и с трибуны заметно. Мне кажется, если команда играет зрелищно, по-иному просто быть не может.
В свою очередь, нам, футболистам, приятно чувствовать поддержку трибун. Чем больше болельщиков на стадионе, тем больше эмоций у игроков. Эти вещи действительно взаимосвязаны", - сказал Березуцкий.
В 14 матчах нынешнего чемпионата России ЦСКА набрал 31 очко и занимает в турнирной таблице первое место.
336. ФАНАТoC [Off] 25 Июня 11 в 17:26 |
338. ФАНАТoC [Off] 25 Июня 11 в 18:25 |
_Red-White_ (25.06.2011/18:24)
Цска
что Цщска? вместе пойдешь посмотреть на игру цсщка?Цска
339. _Red-White_ [Off] 25 Июня 11 в 18:28 |
340. ФАНАТoC [Off] 25 Июня 11 в 18:29 |
342. _Red-White_ [Off] 25 Июня 11 в 18:34 |
343. _Red-White_ [Off] 25 Июня 11 в 18:34 |
344. _Red-White_ [Off] 25 Июня 11 в 18:35 |
ФАНАТoC (25.06.2011/18:34)
цоска