346. ФАНАТoC [Off] 25 Июня 11 в 19:09 |
348. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 19:22 |
ЦСКА объявил о подписании контракта с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключён сроком на пять лет, сообщает официальный сайт московского клуба.
Цауня перешёл в ЦСКА из "Сконто" на условиях аренды до июня с опцией выкупа армейским клубом трансферных прав этой зимой. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в трёх матчах.
349. Santi Casorla [Off] 27 Июня 11 в 22:44 |
Matthew Le Tissier (27.06.2011/19:22)
ЦСКА подписал с Цауней контракт сроком на пять летЦСКА объявил о подписании контракта с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключён сроком на п
на фиг надо.засел на скамье и вряд ли вылезет с неё при такой конкуренцииЦСКА подписал с Цауней контракт сроком на пять летЦСКА объявил о подписании контракта с полузащитником Александром Цауней, ранее выступавшим за армейцев на правах аренды. Контракт заключён сроком на п
350. Santi Casorla [Off] 27 Июня 11 в 23:07 |
Это повторение рекорда чемпионатов России, принадлежащего московскому "Динамо", которое не проигрывало 14 матчей (5 побед и 9 ничьих) в 1994 году, сообщает Sovsport.ru.
Чтобы побить рекорд динамовцев, ЦСКА необходимо успешно сыграть в предстоящем 21 июля в Нижнем Новгороде матче с "Волгой".
351. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 23:54 |
"Это решение прекрасно вписывается в нашу концепцию. Цауня - молодой игрок, универсал, с большим потенциалом. С точки зрения "цена-качество" вообще отличное приобретение. На старте сезона он стал выходить в основе, но, к сожалению, из-за травмы выпал на некоторое время, и ему было тяжело конкурировать за место в стартовом составе. Тем не менее Цауня регулярно попадает в число 18 заявленных на игру футболистов. Своей работой на тренировках и отношением к делу он доказал, что нам подходит. Сейчас травмирован Гонсалес. Мы, естественно, очень ждём возвращения чилийца, но должны думать и о том, как нам быть без него.
Будучи человеком амбициозным, Цауня, конечно, очень хочет играть. Прекрасно понимает, что в таком клубе, как ЦСКА, требования очень высоки, и в то же время осознаё...
Далее »
352. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 23:54 |
Santi Casorla (27.06.2011/22:44)
на фиг надо.засел на скамье и вряд ли вылезет с неё при такой конкуренции
и не говорина фиг надо.засел на скамье и вряд ли вылезет с неё при такой конкуренции
353. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 23:55 |
На счету ЦСКА теперь 300 побед в чемпионатах России. Юбилейную победу армейский клуб одержал 26 июня в Перми в матче с местным "Амкаром", встреча завершилась со счётом 2:0.
После 15 матчей нынешнего сезона чемпионата России ЦСКА имеет в своём активе 34 очка и занимает с этим показателем первое место в турнирной таблице.
354. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 09:59 |
"Наши селекционные приоритеты не меняются уже 10 лет: ЦСКА нужны молодые талантливые игроки, которые должны расти, а не звёзды на пенсии и несостоявшиеся футболисты, стоящие бешеных денег.
Что касается определённых позиций, то мы ведём поиски на каждую из десяти, за исключением вратарской. И если найдём подходящего игрока на любую, будь то форвард, защитник или хавбек, возьмём его независимо от текущих травм", - цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".
355. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июня 11 в 17:28 |
ЦСКА занят поиском нового нападающего, способного заменить Томаша Нецида, выбывшего из строя на длительный срок из-за травмы колена. Президент клуба Евгений Гинер рассказал о возможных сценариях развития событий.
"Возможно, кого-то возьмём в аренду, - сказал Гинер. - Сейчас смотрим, ищем. Пока ясности нет. Это должен быть человек, который реально усилит нашу команду. Нет смысла брать игрока на скамейку, в таком случае лучше подтянуть кого-нибудь из молодёжного состава. Кроме того, на позиции второго форварда в случае необходимости могут сыграть Дзагоев или Хонда. В общем, если приглашать, то хорошего футболиста, который может впоследствии и остаться в ЦСКА".
356. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 19:50 |
Кис Плугсма-старший, глава компании, ведущей дела полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонда, прокомментировал информацию об интересе к своему клиенту со стороны "Ювентуса".
"Вчера появились слухи об интересе "Ювентуса" к Хонде. Я знаю об этих слухах, но у меня другие приоритетные задачи. До сих пор ни один клуб не обращался с конкретным предложением. Думаю, что Хонда останется в ЦСКА. Насколько мне известно, он сейчас в хорошей игровой форме. Хонда рад, что играет в ЦСКА", - цитирует представителя футболиста Sovsport.ru.
357. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 07:27 |
"Этот интерес никак не материализовался. Это чьи-либо домыслы либо чья-то попытка подогреть ситуацию. Очень забавно, как подана была новость про Хонду. Не представившийся представитель "Ювентуса" даёт какой-то комментарий с просьбой не афишировать его имя. Это просто несерьёзно. Думаю, что это очередная "утка".
ЦСКА уже давно заявил, что готов вступать в переговоры по любому футболисту, но только в цивилизованных рамках, а не через прессу. С Кейсуке мы постоянно на связи, и ни с ним, ни с его агентом, ни с нами никаких контактов не было.
Мне сложно судить, кому выгодно распространять подобные слухи. Возможно, посредникам, которые хотят на этом переходе заработать. Но мы не вчера появились на этом рынке, поэтом...
Далее »
358. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 16:36 |
Московский ЦСКА намерен арендовать бразильского форварда Жо до конца этого сезона, сообщает sports.ru. Жо оказался невостребованным в "Манчестер Сити", и столичный клуб уже связался с представителями игрока, чтобы обсудить возможность и детали аренды.
ЦСКА обратил внимание на Жо из-за травмы нападающего Томаша Нецида, который выбыл на полгода.
Напомним, что Жо выступал в составе московского клуба с 2006 по 2008 год. За это время футболист провёл 53 матча и забил 30 мячей.
359. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 19:30 |
Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию ряда СМИ о том, что команду в ближайшее время могут усилить ее экс-форварды Жо или Ивица Олич. Главной трансферной целью армейцев, напомним, является нападающий, который как минимум на полгода сможет заменить выбывшего на долгий срок Томаша Нецида.
- К нам вернулся из аренды Мусса Маазу и мы дадим ему шанс, - сказал Бабаев. - Зачем искать кого-то на стороне, кого-то покупать или арендовать, если уже есть хороший игрок? Да, в первый приезд в ЦСКА у него по определенным причинам не получилось, но это не повод ставить на нем крест. Сейчас он долечится и попытается проявить себя. И потом, время для маневра у нас есть. Трансферное окно ведь еще даже не открылось.
- Вы общались с Маазу после его очередного возвращения в ЦСКА?
- Да. Как раз вчера у нас состоялась долгая, обстоятельная беседа. Маазу, на мой взгляд, заметно повзрослел. У него родился ребенок. Он, надеюсь, изменил свое ...
Далее »
360. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 07:30 |
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев признался, что играть с бразильским форвардом Вагнером Лав, с которым в 2008-м году они прекрасно взаимодействовали, очень легко.
"Другое дело, что результативных взаимодействий у нас стало меньше, но на то есть объективная причина: тогда мы оба играли в нападении, а сейчас у меня другая позиция.
Комфортнее всего мне играется слева в схеме 4-4-2, как в последних играх. Родная позиция - "под нападающими" или вторым форвардом. Но при наличии в команде Думбиа и Вагнера о ней можно только мечтать. Могу повторить то, что уже не раз говорил: мне в принципе практически всё равно, на какой позиции в средней линии играть. Главное - играть.
Делаю и буду делать всё возможное, чтобы выйти на уровень Вагнера и Думбиа и даже его превзойти. Но, согласитесь, это очень непросто", - цитирует Дзагоева "Спорт-экспресс".