-=K1P.Ru=- гл вх р
06:07
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Matthew Le Tissier 361. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 08:22
Слуцкий: Хонда понял, что нет смысла ждать у моря погоды

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что полузащитник армейцев Кейсуке Хонда усердно тренируется и хорошо играет, чтобы обратить на себя взор ведущих европейских клубов.

"Кейсуке хорошо играет и качественно работает. К нему нет никаких вопросов. Хонда - человек, который пытается строить свою карьеру и любой клуб рассматривает как очередную в ней ступеньку. Наверняка в его планы входит игра в более престижных чемпионатах, нежели российский. Желание понятное, но важно, чтобы оно сочеталось с желаниями тех клубов, в которых японец мечтает оказаться.

Хонда понял, что нет смысла терять время и ждать у моря погоды, а надо работать, чтобы качественной игрой ускорить приглашение, на которое он надеется. В этом ничего зазорного нет - любой игрок хочет перейти в топ-клуб, бороться за высокие места в ведущих чемпионатах", - сказал Слуцкий газете "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 362. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 09:36
ЦСКА проявляет интерес к форварду «Тигре»
Форвард «Тигре» Денис Стракквалурси попал в сферу интересов ЦСКА, сообщает ANSA. В минувшем сезоне Клаусуры 23-летний футболист забил 10 мячей в 19 матчах. Посмотреть подробную статистику можно здесь. Всего за «Тигре» Стракквалурси с 2010 года провел 38 матчей в чемпионате Аргентины и забил 21 мяч. Отметим, что помимо армейцев на аргентинца претендуют «Рома» и «Катания».
Matthew Le Tissier 363. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:14
"Флуминенсе" намерен вернуть Вагнера Лава в Бразилию

Вице-президент "Флуминенсе" Сандро Лима рассказал, что клуб контактировал с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом по поводу его возвращения в Бразилию.

"Любой игрок, который хочет вернуться на родину, ищет оптимальный для себя вариант. Вагнер хочет вернуться в Бразилию, мы с ним уже обшались. Он - великолепный футболист, но ситуация с его трансфером крайне сложна", - цитирует Лиму Terra.

Напомним, весной форварда хотел заполучить "Фламенго", но клуб готов был выложить только € 5 млн за 70 % прав на Вагнера Лава, что не устроило руководство армейцев.
Matthew Le Tissier 364. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:38
Вагнер Лав: я хочу вернуться в Бразилию

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в очередной раз подтвердил, что хочет вернуться на родину. По его словам, об этом он говорил президенту армейцев Евгению Гинеру.

"Я семь лет отработал в России, причем на хорошем уровне. Это большой срок. Не важно, идет у меня игра или нет, - я хочу дышать новым воздухом. В первую очередь - вернуться в Бразилию. Президенту клуба об этом уже сообщил. Он готов к переговорам. Осталось дождаться конкретного предложения. Все может решиться в любую минуту. Тем более, трансферное окно открыто.

Я действительно пару месяцев назад отправили сообщение президенту "Фламенго" Патрисии Аморим: "Вытащи меня скорее". Всем и так известно о моем желании. Я ни от кого не скрываю, что хочу в Бразилию", - цитирует форварда "Спорт-экспресс".

Напомним, на футболиста претендуют "Фламенго" и "Флуминенсе". Ситуация обостряется из-за того, что 20 июля в Бразилии закрывается трансферное окно.
Matthew Le Tissier 365. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:00
Вагнер: в России для меня защитник номер один - Вася Березуцкий

Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав сказал, что лучшим российским защитником он считает своего партнёра по команде Василия Березуцкого.

"В России для меня защитник номер один - Вася Березуцкий. Рад, что он играет в моей команде. Я - форвард, и назвал Васю, потому что он действует в центре обороны. А Лёша играет на левом фланге", - отметил Вагнер.
Matthew Le Tissier 366. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:11
Вагнер Лав: «Давайте откровенно – сложно рассчитывать на вызов в сборную Бразилии, играя в России»

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал «банановый» инцидент с защитником «Анжи» Роберто Карлосом, а также отметил, что для вызова в национальную команду ему необходимо вернуться на родину. – Чем вам запомнится первый круг чемпионата России кроме лидерства ЦСКА и победы в Кубке? – Самарской историей с Роберто Карлосом. Я переживал так, будто это произошло со мной. Ведь на его месте мог оказаться кто угодно – например, я. Поэтому, как никто, понимаю состояние Роби в тот момент. – Вы тоже ушли бы с поля, не доиграв матч? – Не знаю, какой была бы моя реакция. Может, такой же. А может – еще хуже… Главное, чтобы футбольные власти не пустили дело на самотек. Если это оставить безнаказанным, швырять бананом в темнокожего игрока войдет в моду. – У вас еще жива мечта сыграть на ЧМ-2014 в Бразилии? – Еще бы! Эта мечта будет со мной всегда, пока не огласят заявку сборной. – Вас не ...
Далее »
GoroheS 367. GoroheS [Off]
16 Июля 11 в 16:58
Игнашевич, Алдонин и Маазу не полетели с ЦСКА на матч против «Волгаря-Газпрома»

ЦСКА отправился в Астрахань на матч 1/16 финала Кубка России против «Волгаря-Газпрома».

В состав делегации вошли 19 футболистов. Среди них нет дисквалифицированных Сергея Игнашевича и Евгения Алдонина, а также пока не заявленного Уво Муссы Маазу. Вместе с командой отправились в Астрахань двое игроков молодежного состава – Александр Васильев и Семен Федотов, сообщает Bobsoccer.ru.
Matthew Le Tissier 368. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 19:35
Щенникова оценили в 35 миллионов евро

Известный в широких футбольных кругах немецкий портал transfermarkt на днях удивил любителей спорта №1.

На 20-м месте опубликованного порталом списка самых дорогих футболистов оказался защитник московского ЦСКА Георгий Щенников, а его стоимость составила весьма неожиданные 35 миллионов евро. Даже с учётом большой вероятности опечатки сей факт смог всколыхнуть футбольную общественность.
Matthew Le Tissier 369. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 12:11
Фанаты "Фламенго" призывают к приобретению Вагнера Лав через Интернет

Поклонники "Фламенго" провели новую акцию по привлечению форварда московского ЦСКА Вагнера Лав в свой клуб.

По информации o globo, сообщество болельщиков "Фламенго", которое насчитывает около 2 миллионов участников, в крупнейшей бразильской социальной сети опубликовало на своей странице изображение нападающего, целующего эмблему "Фламенго", и подпись ниже "Любовь - это обязательства". Аналогичное действие было совершено и на странице поклонников "Фламенго" во всемирной соцсети Facebook.
Matthew Le Tissier 370. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 15:28
Семак: желание Вагнера уйти из ЦСКА - это его личное дело

Бывший полузащитник ЦСКА Сергей Семак, в настоящее время выступающий за "Зенит", поделился своим мнением о недавнем интервью нападающего Вагнера, в котором бразилец публично выразил желание покинуть армейский клуб и вернуться на родину.

"Я его прекрасно понимаю. Но в России он связан контрактными обязательствами и выполняет свою работу. Так что его желание уйти - это личное дело Вагнера. Хотя, повторяю, его легко понять.

Если кто-то предложит сумму, которая устроит армейцев, то Вагнер покинет ЦСКА. Ну а если такого предложения не будет, значит, нет. Уход Вагнера станет большой потерей для всего нашего футбола. Он без всяких натяжек является в последние годы одной из самых ярких звёзд Премьер-Лиги.

Что же касается ЦСКА, то в случае ухода бразильца на его место наверняка будет приобретён мастер, которому предстоит выполнять функции Вагнера. Селекционная служба армейского клуба работает на самом высоком уровне и позво...
Далее »
Matthew Le Tissier 371. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 12:12
Тренер "Волгаря-Газпрома" Бабаян: "Я бы простил Березуцкого"

Тренер "Волгаря-Газпрома" Андрей Бабаян прокомментировал поступок защитника ЦСКА Василия Березуцкого, который в конце матча 1/16 финала Кубка России (1:0) ударил лежащего на газоне полузащитника Алана Чочиева.

"Считаю, это был порыв эмоций со стороны Березуцкого. Не думаю, что он действовал целенаправленно. Уверен, Василий не хотел нанести травму Алану. Просто эти ребята из ЦСКА не любят проигрывать. Так что неадекватный поступок Березуцкий совершил в пылу борьбы. Я бы его простил. Потому что человек осознал произошедшее, зашел в раздевалку нашей команды, извинился. У Алана к Василию претензий нет. Они пожали друг другу руки и не испытывают злости".

"В том эпизоде травмы не могло быть. Это же не бокс. Чтобы нанести травму, надо подойти и умышленно ударить ногой. А этого в том эпизоде не было. Да, отбрыкнулся, но это был не удар".

"Я с Василием не знаком, но отношусь с уважением. А после того как он зашел в ...
Далее »
Matthew Le Tissier 372. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 18:37
Гинер: на самом деле, я в футболе не разбираюсь

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что значит для него московский клуб, признался, что непосредственно на игру привык смотреть как болельщик, а также охарактеризовал философию армейцев.

"Футбольный клуб ЦСКА - это детище, которое создавалось до меня. Но мне приятно, что тот десятилетний этап истории клуба, который связан со мной и командой людей, с которыми мы сделали ЦСКА топ-клубом, останется в истории и памяти тех, кому небезразличны эти четыре буквы. Для меня это - часть жизни, которую уже не вычеркнешь. Как семья. Как ребенок, если хотите. Двое детей у меня уже есть. А ЦСКА - это третий ребенок. И я отношусь к нему с такой же любовью и отцовской преданностью.

На самом деле я в футболе не разбираюсь. В прямом смысле этого глагола. Я не разбираюсь в нем так, как разбираются тренеры, аналитики и селекционеры. Я больше болельщик. Никогда в жизни не спорил ни с одним тренером по поводу состава на игру. Не навязывал никому из...
Далее »
Matthew Le Tissier 373. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 18:45
В. Березуцкому грозит четырёхматчевая дисквалификация

Защитнику московского ЦСКА Василию Березуцкому грозит четырёхматчевая дисквалификация, утверждает "Спорт-экспресс". Напомним, защитник армейцев в матче 1/16 финала Кубка России с "Волгарём-Газпромом" пнул лежащего на газоне соперника, который мешал ему начать атаку. По информации источника, Березуцкий был удалён с поля с формулировкой "Агрессивное поведение (удар соперника ногой по голове)".

Пункт 3 статьи 94 "Нарушения, совершённые против игроков и иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, до, во время и после матча" дисциплинарного регламента РФС гласит: "Агрессивное поведение игрока или официального лица клуба до, во время и после матча, то есть использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося официальным лицом матча, в том числе умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, - наказывается дисквалификацие...
Далее »
Matthew Le Tissier 374. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 12:40
Патрисия Аморим: «Фламенго» не в состоянии предложить за Вагнера больше 5 миллионов евро»
Президент «Фламенго» Патрисия Аморим объяснила, почему не удалось приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лава. «Наши болельщики решили повлиять на ход переговоров по Вагнеру и это их право. Мы сделали предложение ЦСКА (5 миллионов евро за 70 процентов прав на игрока) еще в конце прошлого года, но не получили ответа. Кандидатура Вагнера появилась вновь после интереса к нему со стороны его поклонников, но мы в данный момент не в состоянии предложить больше», – приводит слова Аморим Globo Esporte. Отметим, что трансферное окно в Бразилии закрывается 20 июля.
Matthew Le Tissier 375. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 18:11
В. Березуцкий дисквалифицирован на 4 игры и оштрафован на 40 000

Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение было вынесено на состоявшемся сегодня заседании КДК РФС в связи с тем, что защитник армейцев в матче 1/16 финала Кубка России с "Волгарём-Газпромом" пнул лежащего на газоне соперника, который мешал ему начать атаку. Березуцкий также оштрафован на 40 000 рублей.

Напомним, что ЦСКА уступил "Волгарю-Газпром" со счётом 0:1. Таким образом, Березуцкий будет вынужден пропустить четыре матча уже следующего розыгрыша Кубка России.
«Назад | Вперед»
1 ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика