-=K1P.Ru=- гл вх р
06:15
Форумы | Клубы
ПФК ЦСКА
Matthew Le Tissier 391. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 17:03
Ilsussidiario.net: «ЦСКА требовал за Думбия 30-35 миллионов евро»

Жан-Бернар Бетризон, агент 23-летнего нападающего ЦСКА и сборной Кот-Д’Ивуара Сейду Думбия, опроверг информацию об интересе к своему клиенту со стороны «Ромы». «У нас не было контактов с «Ромой», равно как и с итальянскими клубами вообще. Во всяком случае, оттуда ко мне не обращались. В ближайшее время Сейду вряд ли покинет ЦСКА. Мне кажется, сейчас он не продается. Кстати, пару месяцев назад им интересовался один немецкий клуб. Но ЦСКА запросил за Думбия 30-35 миллионов евро», – цитирует Бетризона Ilsussidiario.net. Напомним, Думбия перешел в ЦСКА из «Янг Бойз» в начале 2010 года. В данный момент он с 10 забитыми голами является лучшем бомбардиром чемпионата России.
Matthew Le Tissier 392. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 11:19
Игнашевич: с пенальти 3-4 раза бью точно, а потом не забиваю

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич поделился своими впечатлениями от состоявшегося в Казани матча 20-го тура чемпионата России с "Рубином", который завершился вничью со счётом 1:1 и в котором он на 67-й минуте не сумел реализовать пенальти.

"Настроение у меня, естественно, не очень. У команды - скорее, удовлетворительное, всё же нам удалось отыграться на последней минуте. Игра получилась живая. У нас было предостаточно шансов для того, чтобы одержать уверенную победу: пенальти, выходы один на один. Но реализация, к сожалению, подвела.

Если бы существовал способ не промахиваться с 11 метров, я бы забивал всегда… А так процент реализации пенальти у меня на протяжении всей карьеры остаётся примерно одинаковым: 3-4 раза я бью точно, а потом не забиваю. Подойду ли к мячу, когда ЦСКА получит право на пенальти в следующий раз? Это решать тренеру и ребятам. У нас есть достойные кандидатуры", - сказал Игнашевич в инте...
Далее »
Matthew Le Tissier 393. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:44
Дзагоев: мой гол "Рубину" - это всё везение

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал свой гол в ворота "Рубина" на 95-й минуте состоявшегося в Казани матча 20-го тура чемпионата России, который позволил армейцам избежать поражения - встреча завершилась со счётом 1:1.

"Ничего сложного в этом эпизоде не было. Это всё везение. В этом моменте мне повезло, хотя в целом команде в этой встрече не везло. Паша скинул мне мяч, я поставил корпус и ударил. Хорошо ещё, что поле было скользкое - мяч хорошо проскользил по газону", - сказал Дзагоев в интервью официальному сайту ЦСКА.
Matthew Le Tissier 394. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 10:13
Ловчев: стоит призвать Мамаева к порядку

Известный специалист Евгений Ловчев сказал, что возмущён поведением полузащитника ЦСКА Павла Мамаева в матче 20-го тура чемпионата России с "Рубином", который завершился вничью 1:1.

"Сам с этим парнем не знаком, но периодически слышу от комментаторов, что у него проблемы в поведении, Гена Орлов как-то даже сказал, что Павел неадекватен. Не знаю, так ли это, но в любом случае стоит призвать футболиста к порядку. То он с судьями начинает ругаться, то с соперниками поцапается, то вот сейчас в Казани мячик внезапно руками схватит. Зачем он это сделал?

А ведь ему всего 22 года! Радоваться надо: играешь в сильной команде, с хорошими партнёрами, в сборную вызывают… По футбольным вещам карьера развивается не просто хорошо - а сказка просто! Надо лишь чуток себя сдерживать да прогрессировать, выгрызать себе место в сборной", - сказал Ловчев Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 395. Matthew Le Tissier [Off]
15 Авг 11 в 19:08
Игнашевич выставит на аукцион коллекцию футболок знаменитых игроков

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич по собственной инициативе решил провести благотворительный аукцион, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Всего на торги будет выставлено 19 маек знаменитых игроков, включая Джона Терри, Франка Рибери, Дэвида Бекхэма, Марко ван Бастена, Весли Снайдера. Все средства от акции пойдут на нужды фонда "Счастливый мир".
Matthew Le Tissier 396. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 17:14
Слуцкий: если мы не усилимся, трагедии не будет

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию с возможным усилением команды.

"Селекционная работа ведётся в клубе всё время, и если появится возможность приобрести игрока сильнее того, кто есть на данный момент у нас, то клуб воспользуется этой возможностью независимо от амплуа. Да, действительно, в связи с травмой Нецида у нас есть проблемы с количеством нападающих, но клуб активно ведёт работу в этом направлении. Ещё раз повторюсь, что если клуб усилится - это будет замечательно. Если нет - трагедии не будет", - цитирует Слуцкого bobsoccer.ru.
Matthew Le Tissier 397. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 20:00
Слуцкий одержал 50-ю победу в качестве главного тренера ЦСКА

Победа над "Томью" стала для Леонида Слуцкого 50-й в качестве главного тренера ЦСКА. Армейцы выиграли у томичей на своём поле со счётом 3:0 в рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги.

Слуцкий был назначен главным тренером ЦСКА 26 октября 2009 года. Дебютировал в качестве главного тренера ЦСКА уже через четыре дня после назначения - в рамках 27-го тура чемпионата России армейский клуб принимал грозненский "Терек" и одержал победу со счётом 1:0.
Matthew Le Tissier 398. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 16:06
Слуцкий: собираюсь пойти на матч "Спартак" - "Легия"

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что несмотря на то, что Спартаку" среди недели предстоит матч в Лиги Европы, преимущества у "армейцев" в личной встрече не будет.

"Преимущества все равно у нас не будет. Для команд, которые постоянно выступают в еврокубках, играть через два дня на третий не проблема. Многое будет зависеть от итога матча с "Легией". Я был на "Анжи" и собираюсь пойти на "Легию"", - цитирует Слуцкого bobsoccer.ru.

Напомним, что матч "Спартак" - ЦСКА в воскресенье, 28 августа.
Matthew Le Tissier 399. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 09:55
Алдонин: не прочь остаться работать в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, что после завершения карьеры хотел бы остаться работать в клубе.

"В идеале хотел бы завершить карьеру игрока в ЦСКА. Более того, не прочь потом здесь работать. Но мы предполагаем, а бог располагает. Кто знает, как оно сложится", - сказал Алдонин газете "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 400. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:33
Игрок ЦСКА может продолжить карьеру на Украине

Польский нападающий Давид Янчик, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, может продолжить свою карьеру на Украине, в ПФК "Александрии", которая проводит первый сезон в украинской премьер-лиге.

Спортивный директор польской "Короны" Ярослав Ньебудек, где Янчик выступал в последнее время на правах аренды, завил, что нападающий отправился в расположение "Александрии". Контракт с Янчиком, как сообщает издание "90 minut", должен быть подписан после медосмотра футболиста.
Matthew Le Tissier 401. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 16:28
Игнашевич: не играю за границей, потому что у меня нет хорошего агента

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, почему он так ни разу и не поиграл в Европе.

"Есть несколько причин. Одна из них - отсутствие на протяжении почти всей моей карьеры хорошего агента. Особенно это сказалось в те годы, когда я в силу своего возраста, потенциала и трансферной стоимости представлял интерес в Европе", - цитирует футболиста РБК "Спорт".
Matthew Le Tissier 402. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 14:37
Акинфеев: лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопрос, как он поступит, если вариантов продолжения карьеры у него будет всего два - "Cпартак" и "Анжи".

"Нет, у меня точно будет тогда третий вариант, который я выберу, а именно - завершение карьеры. Лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи".

Меня держит именно клуб ЦСКА. Не в том смысле, что меня схватили и никуда не отпускают - нет, держит в хорошем смысле этого слова. Мне всё нравится, меня всё устраивает, всё хорошо, долгосрочный контракт. Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА ещё года три-четыре, но, став взрослее, понял, что не хочу никуда уходить. Если мне пинка под зад не дадут в клубе, то с радостью останусь в ЦСКА до конца карьеры, я не хочу отсюда никуда уходить. Желание попробовать себя в Европе? Нет. Вижу, как наши ребята туда уезжают, чем это заканчивается. Ехать туда и сидеть легионером на "скамейке"? А смысл? Зачем? Ехать ту...
Далее »
Matthew Le Tissier 403. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 14:39
Алдонин: болельщики ЦСКА должны в год столетия получить чемпионство

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин заявил, что главным подарком на столетний день рождения клуба должен стать титул в чемпионате страны.

"Можно вспоминать очень много - от фантастической победы армейцев над легендарной "Барселоной" на "Камп Ноу" и гола пяткой до уже нашей победы в Кубке УЕФА, но очень надеюсь, что самые важные и громкие победы ждут нас впереди. Важно, что всегда с нами наши болельщики, которые неотъемлемая часть команды, которые всегда с нами. Мы постараемся сделать им подарок в воскресенье, - не хуже того, что был в мае, - но главным подарком в такой год должно стать чемпионство, и мы сделаем все, что от нас зависит для того, чтобы его добыть.

Очень приятно быть частью истории такого великого клуба - ЦСКА. Это здорово, что мы играем в такой исторический момент, когда наш клуб отмечает 100-летие, и, мне кажется, все, кто имеет отношение сейчас к ЦСКА, уже вписали своими победами имена в историю...
Далее »
Matthew Le Tissier 404. Matthew Le Tissier [Off]
Медведев поздравил футбольный клуб ЦСКА со столетним юбилеем

В адрес футбольного клуба ЦСКА, который в субботу, 27 августа, отмечает столетний юбилей, поступило поздравление от президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

"Уважаемые друзья! Поздравляю вас со знаменательной датой - столетием со дня основания клуба ЦСКА, одного из самых титулованных в отечественном футболе.

Здесь воспитали сотни талантливых игроков, которые радовали болельщиков красивой и результативной игрой. В историю спорта навсегда вписаны имена таких выдающихся мастеров как Григорий Федотов и Всеволод Бобров, Валентин Николаев и Альберт Шестернев.

ЦСКА не раз побеждал на чемпионатах страны. Добился успехов и на международной арене, стал первой российской командой, завоевавшей Кубок УЕФА.

Уверен, что нынешнее поколение футболистов ЦСКА приумножит победные традиции предшественников.

Желаю вам спортивной удачи и всего самого доброго", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте арм...
Далее »
Matthew Le Tissier 405. Matthew Le Tissier [Off]
В. Березуцкий: самой запоминающейся для меня остается победа в Кубке УЕФА

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий признался, что самым запоминающемся матчем для него остается победа в Кубке УЕФА, добытая российской командой в 2005 году. Напомним, клуб ЦСКА в субботу, 27 августа, празднует столетний юбилей.

"Самой запоминающейся для меня остается победа в Кубке УЕФА. Для меня ЦСКА - это родной клуб. Хорошо, что мои выступления совпали со столетием клуба. Для фанатов и для тех, кто болеет и любит ЦСКА, это большой праздник. Это самый старый клуб в России, 100 лет - это громадная дата", - цитирует Березуцкого РИА "Новости".
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика