406. Matthew Le Tissier [Off] 28 Авг 11 в 15:29 |
Бразильский нападающий Вагнер Лав заявил, что ЦСКА отклонил предложение "Порту" относительно его трансфера, а также объяснил, почему он хочет покинуть московский клуб.
"Порту" сделал предложение, но в ЦСКА его посчитали недостаточным. На данный момент никаких новостей нет, но надеюсь, что они появятся уже в ближайшее время. Я принадлежу ЦСКА уже семь лет, поэтому переход в другой клуб был бы как глоток свежего воздуха.
Хочу выигрывать титулы и в других странах, а ещё хочу победить в Лиге чемпионов, что сделать с ЦСКА будет трудно, хоть это и хорошая команда", - сказал Вагнер в интервью Globo.
407. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 00:01 |
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после ничьей 2:2 со "Спартаком" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги отметил, что преимущество было на стороне армейцев.
"Думаю, ничья не очень хорошо, но и не очень плохо. Преимущество было на нашей стороне, жаль, что всё так получилось. Рад, что это дерби собрало огромное количество болельщиков. Всегда приятно играть при такой большой аудитории.
Травму я получил, когда праздновал гол. Так всё неудачно получилось. Я мог продолжать играть", - передаёт слова серба корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
408. Matthew Le Tissier [Off] 29 Авг 11 в 00:05 |
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после матча 22-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", который завершился со счётом 2:2, признался, что не считает ничью хорошим результатом для армейцев.
"Матч получился ярким, но я, конечно, не очень доволен результатом - хотелось бы все-таки выиграть. Сегодня была довольно тяжелая игра, нельзя было терять концентрацию ни на минуту. К сожалению, пропустили второй мяч в свои ворота, но это футбол", - цитирует ивуарийского форварда "Спорт-экспресс".
409. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 00:14 |
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий убеждён, что нападающий "Спартака" Веллитон в ходе первого тайма дерби умышленно шёл в столкновение с вратарём армейцев Игорем Акинфеевым, после которого тот неудачно приземлился и порвал переднюю крестообразную связку колена.
"Я по-прежнему убеждён, что Веллитон специально прыгал в Акинфеева. Он не боролся за мяч, весь эпизод, его динамика отчётливо об этом говорят. Веллитон впрыгивал позднее, чем сыграл Акинфеев. Более того, он впрыгивал в группировке, располагаясь боком, выставляя вперёд правое колено - ни о какой борьбе за мяч речи идти не могло. Это была специальная игра в тело, притом что он понимал, что перед ним вратарь в раскрытой позиции.
Я понимаю, что вратарь, тем более за линией штрафной - такой же игрок, и никто не говорит, что нельзя было бороться. Но моё твёрдое убеждение: Веллитон не боролся за мяч, не пытался выиграть единоборство. Он специально впрыгив...
Далее »
410. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 00:14 |
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признался, что был шокирован, узнав, что у вратаря армейцев Игоря Акинфеева в ходе обследования в Германии обнаружили полный разрыв передней крестообразной связки левого колена.
"Для нас эта информация стала шоком, поскольку все верили в более благоприятный диагноз. В такой ситуации можно только посочувствовать Игорю Акинфееву и попытаться поддержать его морально.
Игорь - очень сильный человек, и мы верим, что он с ситуацией справится, а клуб со своей стороны сделает, естественно, всё возможное, чтобы помочь Акинфееву как можно быстрее преодолеть последствия травмы", - сказал Бабаев газете "Спорт-экспресс".
Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком", после того как неудачно приземлился в результате столкновения с нападающим красно-белых Веллитоном в борьбе за верховой мяч. Столичное дерби завершило...
Далее »
411. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 16:09 |
Дебютант украинской премьер лиги - ПФК "Александрия" - в последний день "трансферного окна" оформил аренду двух игроков московского ЦСКА - поляка Давида Янчика и чеха Любоша Калоуда, сообщает "Спорт-Экспресс".
Калоуда будет выступать за украинский клуб на правах аренды, а детали перехода Янчика пока неизвестны. Также новичком "Александрии" стал 24-летний румынский полузащитник Василе Оларю. Все трое могут дебютировать в составе своей новой команды 10 сентября в матче девятого тура чемпионата Украины против "Карпат".
412. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 16:12 |
Голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский прокомментировал слухи о своём возможном переходе в московский ЦСКА, который якобы срочно занялся поисками вратаря после травмы Игоря Акинфеева.
"Непосредственно ко мне никто не обращался по этому поводу, но жизнь такова, что место для сюрприза в ней всегда есть, и делать сейчас какие-то конкретные заявления я не могу, - цитирует Шовковского Football.ua. - Наверняка эта информация появилась в связи с тяжёлой травмой Игоря Акинфеева, которому я желаю скорейшего выздоровления, а также тем, что мой контракт с "Динамо" в декабре этого года заканчивается"
413. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 16:13 |
Как стало известно "Чемпионат.com" московский ЦСКА договорился с "Анжи" об аренде голкипера Владимира Габулова.
В столичном клубе футболист заменит получившего травму в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном Игоря Акинфеева.
Сроки арендного соглашения пока неизвестны.
Стоит отметить, что Габулов только перешел в махачкалинский клуб из московского "Динамо" и сразу же был отдан в аренду.
414. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 16:13 |
Кес Плугсма, агент полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды, опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию об интересе к своему клиенту со стороны «Арсенала». «Пишут, что Кейсуке в Лондоне? Он в Японии, в расположении сборной. – Можно ли ожидать, что сегодня Хонда перейдет в другой клуб? – Он остается в ЦСКА», – заявил Плугсма «Советскому спорту». Напомним, сегодня сообщалось, что Хонда получил травму ноги.
415. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 19:15 |
ЦСКА поблагодарил "Анжи" за конструктивную позицию в вопросе перехода вратаря Владимира Габулова из махачкалинского клуба в московский на правах аренды.
"Сегодня было подписано соглашение о переходе на условиях аренды из "Анжи" в ЦСКА вратаря Владимира Габулова. Мы благодарим руководство "Анжи" за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для нашего клуба момент", - написано в заявлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте красно-синих.
416. Matthew Le Tissier [Off] 31 Авг 11 в 19:15 |
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение московского клуба взять в аренду у махачкалинского "Анжи" вратаря Владимира Габулова, а также рассказал о дополнительных деталях этого трансфера.
"Всем известно, в какой сложной ситуации оказался ЦСКА. Мы на длительный срок потеряли лучшего вратаря России.
Отмечу, что мы полностью доверяем Сергею Чепчугову. Однако, с учётом нашего участия в Лиге чемпионов, чемпионате России, и, соответственно, насыщенного календаря, постарались укрепиться, насколько это было возможно. Существуют травмы, дисквалификации. У нас есть молодые и перспективные вратари Исупов и Ревякин, но в такой ситуации мы посчитали нужным укрепить вратарскую линию. Выбор пал на Габулова. Не последнюю роль сыграл тот факт, что Владимир уже выступал за ЦСКА, знает нашу философию, прекрасно знаком со многими футболистами и сотрудниками клуба. Кстати, Габулов с большим энтузиазмом ...
Далее »
417. Matthew Le Tissier [Off] 1 Сент 11 в 14:25 |
Московский ЦСКА отдал в аренду своего нападающего Мусса Маазу перешел в бельгийский клуб "Зюльте-Варегем", сообщает официальный сайт столичного клуба.
Аренда рассчитана до конца сезона.
418. Matthew Le Tissier [Off] 1 Сент 11 в 14:26 |
Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение столичного клуба отдать форварда Мусса Маазу в аренду в "Зюльте-Варегем".
"Непростое решение. Маазу после длительного простоя нужна игровая практика. Мы посчитали, что в молодёжной команде у нас и так хватает нападающих. Что касается основного состава, то Мусса не выдерживает конкуренции со стороны Вагнера Лава и Сейду Думбия. Конечно, можно было оставить футболиста, что называется, про запас, но мы всё-таки отдали его в аренду в бельгийский клуб, который очень заинтересован в его услугах. Повторюсь, Маазу сейчас просто необходимо постоянно выходить на поле. Иначе ему будет непросто найти себя в большом футболе", - цитирует Бабаева "Спорт-экспресс".
419. Matthew Le Tissier [Off] 1 Сент 11 в 18:30 |
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о двух голкиперах, которые будут бороться за место в основном составе на время отсутствия Игоря Акинфеева из-за травмы.
"Чепчугов и Габулов не без таланта. Они уже показывали свою квалификацию на разных уровнях. Однако оба практически не играли последний сезон. Каждый из них имеет шанс стать основным вратарем на время отсутствие Акинфеева. Никому не отдается предпочтение. Все решит здоровая конкуренция", - цитирует Случкого BobSoccer.
420. Matthew Le Tissier [Off] 2 Сент 11 в 18:42 |
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин признался, что расстроен нынешним положением в ЦСКА 26-летнего голкипера Сергея Чепчугова, который вряд ли будет первым номером в армейском клубе даже после травмы Игоря Акинфеева. ЦСКА уже взял в аренду у "Анжи" Владимира Габулова.
"Мне очень обидно за талантливого Чепчугова. После удачного сезона за "Сибирь" в первом дивизионе, где он был признан лучшим, Сергей обещал вырасти в сильного вратаря, достойного места в нашем топ-клубе. Но этот сомнительный шаг - переход на скамейку в ЦСКА, за спину Акинфееву - видимо, затормозил его рост.
И вот сейчас, когда вроде как дорога открылась, о нём вновь говорят, как лишь о втором номере. Я уверен, что, сидя на скамейке, вратарь никак не может прогрессировать, с какими бы мастерами он не тренировался", - написал Нигматуллин в своём блоге на сайте Eurosport.