361. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:40 |
Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что переговоры по переходу форварда «Леванте» Фелипе Кайседо в московский клуб складываются непросто.
«Кайседо еще не подписал контракт с «Локомотивом». Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю», – цитирует Смородскую РИА Новости.
362. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 14:37 |
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после тренировки в Баковке провёл пресс-конференцию. На ней португалец рассказал о том, как он привыкает к команде, а новый коллектив — к нему.
"Прежде всего — огромная честь, ведь "Локомотив" - хороший, большой клуб. Конечно, есть некоторые проблемы. Но они возникли еще до меня. Наша команда находится на последнем месте. Из шести последних матчей выиграли лишь один. Вот проблемы. По-моему, это очевидно".
"Не секрет, что из-за лимита о легионеров команда должна состоять преимущественно из россиян. Да только выбор российских футболистов на рынке весьма ограничен. И цены... Если сравнить ваш рынок с Европой, то это две разные планеты. Изначально мы должны работать с тем материалом, который у нас есть. Но чтобы понять возможности всех игроков, потребуется время".
"Какая линия в "Локомотиве" особенно нуждается в усилении? Мысли есть, но я не хочу их озвучивать....
Далее »
363. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 23:02 |
Московский "Локомотив" проявляет интерес к 25-летнему нападающему "Штутгарта" и сборной Румынии Чиприану Марике, сообщает "Stuttgarter Zeitung".
"Железнодорожники" пытались заполучить форварда еще в начале марта, предлагали ему по информации газеты трехлетний контракт и годовую зарплату 3 миллиона евро с учетом выплаты налогов, однако трансфер не состоялся. Марика тогда прилетал в Москву, чтобы ознакомиться с условиями, все увидеть своими глазами, а потом, вернувшись в Штутгарт, якобы высказался, что не может представить свою жизнь в российской столице. При этом румын неплохо говорит по-русски, ведь в 2004-2007 годах выступал за донецкий "Шахтер", а в "Штутгарте" не забывает язык, общаясь с Павлом Погребняком.
После февральского конфликта с тренером Бруно Лаббадиа его остранили от выступлений за команду, и с тех пор в его ситуации в "Штутгарте" ничего не изменилось. Не исключено, что теперь Марика уже смотри...
Далее »
364. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 15:42 |
Новичок московского "Локомотива" Виктор Обинна рассказал в интервью официальному сайту "железнодорожников" о том, как у него проходит адаптация в новом для себя клубе.
"Я провёл отличную неделю в "Локомотиве". У меня была возможность познакомиться с тренером, игроками и персоналом команды. Это было очень приятно, я всем доволен, и теперь моя главная задача – научиться говорить по-русски. Ведь вопрос налаживания отношений выходит на первый план в любой стране мира. А для этого надо освоить язык хотя бы на базовом уровне, - поделился Обинна. - Наладить отношения с партнерами лучше всего помогают шутки – например, с Майконом и Оздоевым. Мага часто на тренировках изображает Криштиану Роналду, и я его подкалываю. А он в ответ называет меня Балотелли. Но я не Балотелли, я – Обинна".
365. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:44 |
24-летний нападающий «Витории Гимараэш» Эдгар Силва попал в сферу интересов московского «Локомотива», сообщает A Bola. Сообщается также, что интерес к бразильскому форварду проявляют клубы из Франции, Турции и «Панатинаикос», который, как и «Локомотив», возглавляет португальский специалист. Однако агент игрока Улисс Сантос заявил, что никаких официальных предложений его клиенту не поступало.
366. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июля 11 в 17:40 |
Нападающий колумбийского клуба "Атлетико Хуниор" Карлос Бакка в ближайшее время станет игроком московского "Локомотива".
По информации издания Diario Deportes, 24-летний игрок подпишет с "железнодорожниками" трудовое соглашение на 4 сезона.
367. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:34 |
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о переговорах по трансферам полузащитника бельгийского «Стандарда» Стивена Дефура и нападающего колумбийского «Атлетико Хуниор» Карлоса Бакка.
«Переговоры по Дефуру проходят, но контракт пока не подписан.
Что касается Бакки, то это все слухи. Переговоров никаких нет», – приводит слова Смородской РИА Новости.
368. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:35 |
Агент полузащитника «Стандарда» Стивена Дефура, Пол Стефани, рассказал о предстоящих переговорах с «Локомотивом». «Я жду приезда людей из «Локомотива», но раньше среды, полагаю, мы не встретимся. Как бы то ни было, интерес со стороны клуба есть, и сам Дефур не прочь попробовать силы в таком солидном клубе. Да, «Спартак» тоже наводил справки, однако на сегодняшний день мы имеем только один вариант – с «Локомотивом», – приводит слова Стефани «Советский спорт».
369. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:35 |
«Локомотив» заплатит за трансфер форварда «Атлетико Хуниор» Карлоса Бакки 3 миллиона евро, сообщает «Советский спорт». «Карлос – самый забивной форвард в Колумбии. Его средний показатель – один гол за 70 минут. Он уже несколько раз становился лучшим бомбардиром местного чемпионата. По стилю больше всего напоминает Теофило Гутьерреса из сборной Колумбии, кто-то даже сравнивает его с Фалькао», – отметил агент футболиста Хельмут Веннин. Отметим, что в нынешнем сезоне 24-летний Бакка забил 8 мячей в 14 матчах чемпионата Колумбии.
370. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 12:30 |
23-летний хавбек «Стандарда» Стивен Дефур и его агент Паул Стефани остались довольны встречей с представителями «Локомотива». «Стивен хочет посмотреть город и базу. Потом продолжим обсуждение деталей контракта. По нашей информации, в Москве он будет зарабатывать до двух миллионов евро в год», - цитирует Стефани «Советский спорт». Напомним, ранее сообщалось об интересе к Дефуру со стороны «Спартака».
371. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 19:17 |
23-летний полузащитник «Стандарда» и сборной Бельгии Стивен Дефур перейдет в «Локомотив». Переговоры между бельгийцем и представителями «железнодорожников» завершены успешно. Дефуру осталось только поставить подпись под контрактом, что он и сделает в ближайшее время, передает La Derniere Heure. Сумма и срок контракта пока не разглашаются. Однако агент Дефура Паул Стефани сегодня заявил, что его клиент будет зарабатывать в «Локомотиве» до двух миллионов евро в год. Ранее также сообщалось об интересе к игроку со стороны «Спартака».
372. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 23:59 |
"Локомотив" ещё не достиг соглашения о подписании контрактов с нападающим Фелипе Кайседо и полузащитником Стивеном Дефуром. Переговоры с обоими футболистами по-прежнему ведутся, сообщила президент московского клуба Ольга Смородская.
"Что-то конкретное можно будет говорить, когда будут подписаны контракты с футболистами. Могу сказать только, что переговоры всё ещё ведутся с обоими футболистами", - сказала Смородская изданию "Спорт-экспресс".
373. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 23:59 |
Советник президента московского "Локомотива" Алексей Смертин рассказал, на что обращает внимание при переговорах с потенциальными новобранцами, а также поведал о некоторых нюансах своей новой деятельности.
"Были футболисты, которые на видео производили отличное впечатление, но когда за их игрой наблюдали вживую, эффект был уже совсем другой. Мне не тяжело лишний раз сорваться и куда-то полететь, чтобы посмотреть футболиста с трибуны. Потому что его действия без мяча зачастую важнее, чем с мячом. Помимо мастерства обращаешь внимание на массу других вещей - самоотдачу, желание сражаться и побеждать. Если с этим у человека проблемы, никогда не возьму его в команду, каким бы он ни был "технарём".
В новой должности я освоился быстро. Например, если нужно провести переговоры с футболистом, мне как человеку коммуникабельному это несложно. Стараюсь находить правильные слова. По себе знаю, что для игрока в такой ситуации самое гл...
Далее »
374. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 00:09 |
Президент «Леванте» Франсиско Каталан подтвердил, что переход форварда Фелипе Кайседо в «Локомотив» может состояться в ближайшее время.
По словам Каталана, «Леванте» намерен продать игрока по тем условиям, которые изначально предложил испанский клуб.
«Чтобы завершить переговоры, нам нужно еще поработать», – приводит слова Каталана AS.
Напомним, что президент «Локомотива» Ольга Смородская также заявляла, что контракт с Кайседо может быть подписан на этой неделе.
375. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 10:58 |
Обозреватель бельгийской газеты Het Nieuwsblad Йурген Герил прокомментировал возможный переход полузащитника «Стандарда» Стивена Дефура в «Локомотив». «Дефур еще с прежним руководством договорился, что в случае поступления интересного предложения клуб не станет завышать трансферную стоимость, продавая его за 8 миллионов евро. Как я понимаю, Дефур на 90 процентов – игрок «Локомотива». Осталось уладить последние детали. Стивен, может быть, не столь креативен, как Буссуфа, но по полезности и профессионализму ему нет равных в нашем чемпионате. Он настоящий лидер», – приводит слова Герила «Советский спорт».