-=K1P.Ru=- гл вх р
01:50
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 391. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:12
Коусейру: "Гомелько нужна игровая практика"

Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру в интервью клубной пресс-службе рассказал о причинах, по которым "железнодорожники" приняли решение отдать в аренду своего голкипера Артёма Гомелько.

"Артёму нужна игровая практика, и по этой причине мы решили отправить его на полгода в Беларусь. В "Торпедо" он будет работать со знакомым тренером Сергеем Гуренко, наберется опыта, а наша селекционная служба будет внимательно следить за Артёмом", - заявил Коусейру.
Matthew Le Tissier 392. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 16:09
Агент рассказал, почему Дефур отказался от перехода в "Локомотив"

Агент полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура Пол Стефани рассказал, по какой причине 23-летний футболист отказался от перехода в "Локомотив". По словам представителя игрока, интерес к нему проявляет лиссабонский "Спортинг"

"Локомотив" сделал Стивену фантастическое предложение. Но он не хотел играть там, где ради одного матча нужно преодолеть десять тысяч миль. И это не зависит от уровня футбола в этой стране. Впрочем у нас есть предложения из других страны. Знаю, что "Cпортинг" заинтересован в нём, и мы ждём новостей. Об интересе "Порту" я ничего не слышал. Контактов с этим клубом у нас не было", - цитирует Стефани O Jogo.
Matthew Le Tissier 393. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 23:20
Лоськов обошёл Маминова по количеству матчей за "Локомотив"

Матч 17-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" стал для полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова 402-й официальной игрой в составе железнодорожников.

По этом показателю он обошёл Владимира Маминова.
Matthew Le Tissier 394. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 23:20
Косейру: Кайседо? вопросами трансферов я не занимаюсь

Главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру отказался комментировать информацию о переходе из "Леванте" эквадорского нападающего Фелипе Кайседо.

"Я не буду комментировать сообщение официального сайта "Леванте". Контрактными вопросами я не занимаюсь", - заявил португалец в эфире "НТВ-Плюс" после матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", который завершился победой железнодорожников со счётом 4:0.
Matthew Le Tissier 395. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июля 11 в 23:25
Бурлак: на поле доказали, кто такой Попов

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после победы со счётом 4:0 над "Амкаром" в рамках 17-го тура Премьер-Лиги вспомнил о словах, сказанных после матча этих команд в первом круге, защитником пермяков Алексеем Поповым. Футболист тогда назвал "Локомотив" средней командой.

"После матча первого круга игрок "Амкара" Алексей Попов назвал нас средней командой. Вот сегодня мы и показали, кто тут средний. Его фраза мне запомнилось, поэтому я и был так зол. Я напомнил перед игрой своим партнерам о высказываниях Попова. Они со мной оказались солидарны. И что Попов? А я не знаю что он. Мы на поле доказали, кто он такой. Думаю, он понял, что если уж мы - средние, то они еще хуже. Не согласен, что сегодня "Локомотив" обыграл "Амкар" на классе. Скорее, это трудовая победа. До этого у нас была серия из трех поражений, на сборах мы много работали, и, думаю, заслужили успех в сегодняшнем матче", - цитирует Бурлака "Газета.ru".
Matthew Le Tissier 396. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 00:33
Янкаускас: Косейру удивил большой потенциал "Локомотива"

Тренер "Локомотива" Эдгарас Янкаускас рассказал о соовместной работе с новый главным тренером железнодорожников Жозе Косейру.

"Я уже не в первый раз с ним работаю. Хорошо его знаю, хотя это было раньше, когда я еще играл. Правда, в один момент, когда я заканчивал карьеру, уже начинал помогать наставнику. Я здесь с Косейру уже две недели. Мы привыкаем друг к другу, ребята привыкают к нам. Пока неплохо получается.

Косейру привыкает к российскому менталитету. Есть вещи, которые отличаются, но футбольные правила одни и те же. Думаю, он привыкнет и достигнет результата.

Удивился ли он чему-нибудь в "Локомотиве"? Думаю, пока нет. Прошло только две официальные игры. Может быть, для него стало неожиданным то, что у команды есть такой большой потенциал. Кто-то из игроков его не раскрыл, но для этого есть все возможности", - цитирует литовца "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 397. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:08
Гомелько: "Смородская - серьёзная барышня"

Вратарь "Локомотива" Артём Гомелько, перешедший на правах аренды в жодинское "Торпедо", поделился своим мнением о президенте клуба и новом главном тренере Жозе Коусейру.

"Как такового разговора тет-а-тет с Коусейру не было. Но на тренировках, понятное дело, общались. Мне, надо сказать, очень понравился его подход к работе. Занятия проходят живо, интересно. Сам по себе Коусейру человек открытый, общительный. Но о том, как он оценивает мою игру, сказать ничего не могу".

"Смородская - серьезная барышня. С такими же целями и амбициями. Плохого о ней ничего говорить не стану. Руководитель есть руководитель", - рассказал Гомелько.
Matthew Le Tissier 398. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 12:12
«Бока Хуниорс» поспорит с «Локомотивом» за Бакку
«Бока Хуниорс» намерена приобрести нападающего «Атлетико Хуниор» Карлоса Бакку, на которого также претендует московский «Локомотив». Эту информацию подтвердил главный тренер «Боки Хуниорс» Хулио Сезра Фалькони, сообщает Caracol. Ранее сам футболист заявил, что в отношении его трансфера еще нет определенности, так как у него есть предложение не только от красно-зеленых. При этом также появилась информация, что он подписал четырехлетний контракт с московским клубом. В прошлом сезоне Бакка сыграл в 14 матчах чемпионата Колумбии и забил в них 8 голов.
Matthew Le Tissier 399. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:59
"Локомотив" объявил о подписании контракта с Кайседо

Московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с нападающим Фелипе Кайседо, сообщает пресс-служба клуба.

Приезд футболиста в Москву ожидается 1 августа. Дебют игрока за "Локомотив" может состояться 7 августа в домашнем матче с "Крыльями Советов".
Matthew Le Tissier 400. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:59
Смородская: взяли талантливого нападающего за адекватные деньги

Президент "Локомотива" Ольга Смородская выразила удовлетворение в связи с переходом в московский клуб эквадорского нападающего "Леванте" Фелипе Кайседо, с которым был заключен контракт сроком на четыре года.

"Я рада, что в ситуации с переходом Кайседо в наш клуб наконец-то поставлена точка. Работа в данном направлении велась с января 2011 года и стоила нам больших усилий.

В итоге мы взяли талантливого нападающего за адекватные деньги. Хочу отметить принципиальность и последовательность Фелипе в его желании играть за "Локомотив", - приводит слова Смородской официальный сайт железнодорожного клуба.

По информации прессы, согласно договорённости, "Леванте" за Кайседо сразу получит € 4,5 млн, а ещё два транша по € 1,5 млн каждый будут выплачены "Локомотивом" в ближайшие восемь месяцев.

Кроме того, в контракте прописан пункт, согласно которому "Леванте" может получить ещё € 2,5 млн, но это зависит от того, забьёт...
Далее »
Matthew Le Tissier 401. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 23:46
Смородская: "Сделка по Кайседо получилась сложной"

"Локомотив" объявил о подписании контракта с форвардом "Леванте" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо.

Сумма сделки не сообщается, но по данным наших испанских коллег, железнодорожники заплатили за переход напаюащего 7,5 миллиона евро.

22-летний эквадорец был игроком "Манчестер Сити" с 2008 года, но после прихода в клуб звезд английской Премьер-лиги Крейга Беллами, Эммануэля Адебайора и Карлоса Тевеса, купленных на деньги нового владельца "горожан" шейха Мансура, потерял место в составе. С 2009 года он находился в аренде поочередно в лиссабонском "Спортинге", "Малаге" и "Леванте". В мае 2011-го "Леванте" воспользовался первоочередным правом выкупа нападающего из "Манчестер Сити". В минувшем сезоне Кайседо провёл 27 матчей и забил 13 мячей, став лучшим бомбардиром "Леванте".

В сборной Эквадора форвард дебютировал в 2005 году и с тех пор провёл в её составе уже 32 матча. На недавнем Кубке Америки Кайседо от начала до к...
Далее »
Matthew Le Tissier 402. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 01:33
Смородская: у "Леванте" была неадекватная позиция

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, почему сделка о приобретении у испанского "Леванте" эквадорского нападающего Фелипе Кайседо была очень сложной для московского клуба.

"Эта сделка для нас была очень сложной из-за непрофессиональной и неадекватной позиции "Леванте". Его руководство очень плохо знакомо с регламентирующими документами ФИФА, поскольку настаивало на вещах, которые запрещено делать по регламенту ФИФА. В итоге нам пришлось им всё разъяснять, предоставлять по каждому нашему факту юридические подтверждения, чтобы подписать соответствующий закону контракт.

В этой непростой ситуации с "Леванте" чёткая и ясная позиция была у игрока. Он сразу дал понять, что хочет уйти. Причём только в "Локомотив". И именно это во многом вынудило клуб "Леванте" разбираться с регламентами, благодаря чему нам удалось закрыть эту сделку", - сказала Смородская в интервью РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 403. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 20:34
В раздевалке "Локомотива" теперь играет музыка

Пресс-служба московского "Локомотива" в блоге "На всех парах" рассказала о том, какие изменения внёс новый главный тренер железнодорожников Жозе Косейру при подготовке к матчам.

"Косейру сделал всё, чтобы игроки готовились к матчу в максимально комфортной атмосфере и не чувствовали повышенного напряжения. Так, в раздевалке команды перед матчем играла музыка. И так теперь будет всегда. По словам игроков, колонки в раздевалку принёс Гильерме, а инициатором этого нововведения стал сам Косейру. Португалец объяснил игрокам, что не имеет ничего против, если игроки перед игрой будут улыбаться, шутить и смеяться. Более того, он и сам может зарядить команду дополнительным позитивом. Так, перед выходом на разминку Косейру демонстрировал игрокам своё умение чеканить мяч головой. По словам очевидцев, получалось у него это не очень, зато все дружно посмеялись и выпустили наружу лишнее напряжение", - говорится, в частности, в блоге клубной пресс-с...
Далее »
Matthew Le Tissier 404. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 13:59
Полузащитник "Спортинга" перешёл в "Локомотив"

Испанский полузащитник Альберто Сапатер перешел из португальского "Спортинга" в "Локомотив".

Сапатер подписал с российским клубом контракт на пять лет. "Локомотив" получил 26-летнего игрока бесплатно, так как у него закончился контракт с лиссабонским клубом, пишет издание Aragon Sport.

Официального подтверждения информации о переходе Сапатера нет ни на сайте "Локомотива", ни на сайте "Спортинга". Об условиях личного контракта испанца также ничего неизвестно.

26-летний Сапатер начинал карьеру в испанской "Сарагосе", в 2009-м году перешел в итальянский "Дженоа", в 2010-м году - в "Спортинг". В 2004-2006 годах он играл за молодежную сборную Испании.

Во второй половине сезона-2010/11 испанец играл под руководством нового главного тренера "Локомотива" Жозе Коусейру, который тогда исполнял обязанности наставника "Спортинга". В прошлом сезоне Сапатер сыграл за "Спортинг" 25 матчей и забил шесть мячей.
Matthew Le Tissier 405. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:05
Обинна вызван в сборную Нигерии

Новичок московского "Локомотива" нападающий Виктор Обинна вызван в сборную Нигерии, сообщает официальный сайт столичного клуба.

9 августа национальная команда Нигерии проведёт товарищескую игру против сборной Ганы. Матч пройдёт в Лондоне.
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика