-=K1P.Ru=- гл вх р
22:45
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 421. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 19:49
Смородская: "Локомотив" решил задачи летней трансферной кампании

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что после подписания контракта с полузащитником Альберто Сапатером можно считать кампанию по усилению команды новыми футболистами завершённой.

Во время летней дозаявочной кампании "Локомотив" помимо Сапатера подписал контракты с тремя футболистами. В их числе защитник Мануэл да Кошта, нападающие Виктор Обинна и Филиппе Кайседо.

"Я считаю, что мы провели очень серьёзную трансферную кампанию и практически выполнили все намеченные задачи", - рассказала Смородская в интервью РИА "Новости".

На вопрос о том, может ли появиться в команде ещё один новичок, глава клуба ответила, что если это и произойдёт, то вне намеченных заранее планов на текущую трансферную кампанию.
Matthew Le Tissier 422. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 19:52
Сапатер: в "Локомотиве" можно решать самые амбициозные задачи

26-летний испанский полузащитник Альберто Сапатер, в среду подписавший контракт с "Локомотивом", признался, что раньше никогда не бывал в России, поделился мнением об уровне Премьер-Лиги, а также поведал, почему принял решение перейти в стан железнодорожников.

"Раньше я никогда не был в России. Перед этой поездкой я много читал о Москве в Интернете, изучал историю, смотрел фотографии, и пока мои ожидания от города оправдываются. Тут очень хорошо, правда, погода совсем не летняя. Впрочем, в Испании как раз перед моим вылетом тоже сильно похолодало.

Довольно неплохо знаю чемпионат России. В Испании можно смотреть трансляции вашей Премьер-Лиги, и я частенько это делал. Недавно, например, смотрел матч "Анжи" с "Зенитом". Вообще в Испании всё больше и больше людей проявляют интерес к чемпионату России. Все видят, что ваша лига очень быстро прогрессирует.

Весной я, конечно, не думал, что окажусь в России. Но когда "Лок...
Далее »
Matthew Le Tissier 423. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:52
Сапатер перешел в «Локомотив» в качестве свободного агента

Полузащитник Альберто Сапатер, вчера подписавший контракт с «Локомотивом», перешел в российский клуб в качестве свободного агента, сообщает A Bola. По информации источника, перед заключением контракта с красно-зелеными испанец разорвал соглашение со своим бывшим клубом «Спортингом». Оно действовало до 2015 года. Напомним, контракт Сапатера с «Локомотивом» рассчитан на пять лет.
Matthew Le Tissier 424. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 19:51
Фалль может перейти в «Оденсе»

Форвард «Локомотива» Байе Джиби Фалль может продолжить карьеру в «Оденсе», информирует fyens.dk. Речь идет не об аренде, а о полном выкупе игрока. «Локомотив» не собирается препятствовать трансферу. Напомним, что именно из «Оденсе» Фалль перешел в «Локомотив» в 2009 году.
Matthew Le Tissier 425. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 23:10
Коусейру: не думаю, что новички сыграют с "Крыльями"

Наставник московского "Локомотива" Жозе Коусейру перед матчем с "Крыльями Советов" не смог пообещать выход новичков столичной команды в игре против самарского клуба.

"Если бы игра состоялась сейчас, то думаю, что никто. Например, Кайседо только начал тренироваться. Конечно, хотелось бы попробовать Обинну и да Кошту, но пока не могу обещать, что их дебют состоится уже в ближайшем матче. Как бы то ни было, окончательное решение приму в субботу", - цитирует главного тренера "Локомотива" официальный сайт команды.

Напомним, что матч "Локомотив" - "Крылья Советов" состоится в воскресенье, 7 августа, в 20:00 мск.
Matthew Le Tissier 426. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 23:19
Бакка не перейдет в «Локомотив»

24-летний колумбийский нападающий Карлос Бакка, которым интересовался московский «Локомотив», не перейдет в российский клуб этим летом. О причинах прекращения переговоров с «железнодорожниками» рассказал его агент Хельмут Веннин. «Бакка был близок к переходу, но в какой-то момент «Локомотив» вдруг взял паузу в переговорах. Я направлял письма в Москву, но ответы получал с каждым разом все менее оперативно. В какой-то момент мы просто решили отказаться от ведения переговоров. Бакка остается в Колумбии по меньшей мере до декабря. Посмотрим, что случится зимой, но вариант с Россией я все равно не исключаю», – цитирует Веннина «Советский спорт».
jovetic 427. jovetic [Off]
4 Авг 11 в 23:23
Ну чтоже набирает игроков Локомотив, ход набрала команда когда Португалец пришел на пост главного тренера
Matthew Le Tissier 428. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 17:36
Дюрица: фанаты "Спартака" Тр как-то кинули в меня стакан с пивом

Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном прокомментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы. Напомним, что в соперники московскому "Локомотиву" достался "Спартак" Трнава из родной для Дюрицы Словакии.

"Я очень рад, что "Локомотиву" попался клуб из родной мне Словакии. На заре своей карьеры я много раз играл против этого клуба и прекрасно знаю, в каких условиях нам придется играть. Там очень уютный стадиончик, чисто футбольный, без беговых дорожек, да и фанаты трнавского "Спартака" традиционно яростно поддерживают свою команду и негостеприимно принимают игроков команды соперника. Как-то они даже кинули в меня стакан с пивом! Что касается футболистов, то среди них у меня много знакомых и друзей. Все в наших руках - если мы предельно сконцентрируемся на этих играх, отнесемся к сопернику с уважением, то сможем пройти в групповой раунд Лиги чемпио...
Далее »
Matthew Le Tissier 429. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:02
Оздоев: усиление конкуренции - безусловный плюс для меня

Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев положительно воспринял переход в стан железнодорожников своего коллеги по амплуа - испанца Альберто Сапатера.

"Слышал, что он выступал за сильные клубы, играл на высоком уровне и был на карандаше в сборной Испании, а уже одно это свидетельствует о том, насколько это сильный футболист. А то, что в центре поля теперь повысится конкуренция, - безусловный плюс для меня как молодого игрока.

Чтобы прогрессировать, мне необходимо, чтобы было с кем бороться за место в основном составе и у кого учиться. В такой ситуации ты знаешь: в команде есть футболисты, в любой момент готовые тебя заменить, так что каждая ошибка будет стоить тебе места в основе. Это помогает сохранять концентрацию и действовать на пределе своих возможностей", - рассказал Оздоев в интервью официальному сайту клуба.
Matthew Le Tissier 430. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:02
Паццини: мы голодны и хотим победить "Милан"

Нападающий "Интера" Джампаоло Паццини поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии против "Милана", который состоится в Пекине в субботу, 6 августа.

"Дерби - всегда важно для нас, потому что это как финал, но поражение не окажет негативного влияния на нас. Мы изголодались по футболу и хотим победить. Прошлый сезон удался 'Милану", у них отличный сыгранный состав. Однако мы не собираемся просто так сдаваться, наша цель - победа", - приводит La Gazzetta dello Sport слова форварда.
Matthew Le Tissier 431. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:06
Игнатьев: "Не знал, что в Словакии есть команда под названием "Спартак"

Итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы специально для пресс-службы клуба прокомментировал полузащитник команды Владислав Игнатьев.

- До жеребьевки я, если честно, даже не знал, что в Словакии есть команда под названием "Спартак", - отметил Игнатьев. – Как бы то ни было, нам в любом случае надо обыгрывать соперников и пробиваться в групповую стадию Лиги Европы.

– Раньше судьба когда-нибудь сводила вас с соперниками из Словакии?
- Нет. Так что теперь мы все будем мучить расспросами нашего словака – Яна Дюрицу.

- Первый матч "Локомотив" проводит дома…
- Хорошо бы создать в Черкизове хороший задел. Меня вполне устроит фора в два или в три мяча. Хочется, чтобы ответная встреча прошла без нервотрепки.
Matthew Le Tissier 432. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:13
В пятницу московский «Локомотив» внес в заявку на сезон четырех новых футболистов - защитника Мануэла да Кошту, полузащитника Альберто Сапатера, а также нападающих Виктора Обинну и Фелипе Кайседо, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, новобранцы «Локо» теоретически могут дебютировать за команду уже в ближайшем матче Премьер-лиги с «Крыльями Советов», который состоится в воскресенье, 7 августа, на стадионе в Черкизове.
Matthew Le Tissier 433. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 01:23
Да Кошта: требования Косейру мне более или менее известны

Новичок "Локомотива" Мануэл Да Кошта поделился мнением об игре команды, рассказал о тренировках под руководством Жозе Косейру и первых впечатлениях от Москвы.

"У меня не было возможности следить за матчами моей новой команды во Франции - там их просто не показывают, а в данный момент телевизора в моем распоряжении нет, да и времени особо тоже - всё больше тренируюсь. Посмотрел результаты встреч в этом сезоне и знаю, что наша команда выиграла последние три матча, забила девять мячей и ни одного не пропустила.

У каждого специалиста своё видение тренировочного процесса, но с Косейру мы уже работали вместе в молодёжной сборной Португалии. Так что его требования мне более или менее известны. Он много рассказывает о тактике, о действиях в обороне и особенно в атаке. Наш тренер всегда хочет, чтобы его команда показывала красивый и интересный зрителям футбол.

Моя семья пока не приезжала, потому что я не успел ещё обзавестись...
Далее »
Matthew Le Tissier 434. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 01:23
Галлиани: Кассано остаётся в "Милане"

Вице-президент "Милана" заявил, что нападающий Антонио Кассано остаётся в стане чемпионов Италии, несмотря на то что интерес к форварду подтвердила "Фиорентина".

"Он не просил продавать его, и клуб не намерен с ним расставаться. Могу подтвердить: Кассано остаётся в "Милане", - цитирует Галлиани клубный телеканал "россонери".

Ранее сообщалось, что Кассано может быть продан или отдан в аренду для того, чтобы иметь больше игровой практики в преддверии Евро-2012.

Помимо "Фиорентины" на футболиста претендуют "Дженоа", "Палермо" и "Наполи".
Matthew Le Tissier 435. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 01:25
Торбинский: никогда не слышал о "Спартаке" из Трнавы

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский признался, что никогда не слышал о сопернике железнодорожников по раунду плей-офф Лиги Европы - "Спартаке" из Трнавы.

"Даже не знал, кто нам достался, - сейчас все мысли о воскресном матче с "Крыльями Советов". "Словацкий "Спартак"? Никогда не слышал о нём, наш защитник Ян Дюрица тоже не рассказывал о такой команде. Что касается "знакомого" названия клуба, то не придаю этому значения". В любом случае надо проходить в следующий раунд. Шансы 50 на 50", - цитирует хавбека официальный сайт УЕФА.
«Назад | Вперед»
1 ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика