-=K1P.Ru=- гл вх р
22:31
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 436. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 13:48
рассказал, чем ему уже успела запомниться новая страна, а также поделился впечатлениями от атмосферы на стадионе железнодорожников.

"Чувствую себя хорошо. Если честно, я уже очень изголодался по игре. Мне нетерпится поскорее выйти на поле и дебютировать в чемпионате России. Думаю, я уже вполне готов к этому. Впрочем, решение в любом случае остаётся за тренером, так что я пока не могу точно сказать, сыграю в это воскресенье против "Крыльев Советов" или нет.

Первые две недели я каждый день занимался по два раза и у меня просто не оставалось времени на что-то ещё. В середине июля я наконец нашёл себе квартиру и переехал туда. Квартира небольшая - там всего две комнаты, и находится не очень близко от нашей базы - на Мосфильмовской. Но я решил, что пока это для меня оптимальный вариант, тем более мне очень хотелось поскорее переехать из отеля - не люблю долго жить в гостиничных номерах. Сейчас мы живём в этой квартире вместе с да Коштой - Ману ещё до сих пор не выбрал себе жильё.

П...
Далее »
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 16:55
Сапатер: для европейского футболиста переезд в Россию - авантюра

Новичок "Локомотива" полузащитник Альберто Сапатер рассказал, с какими чувствами ехал в Москву, а также признался, что собирается выучить русский язык.

"С большим интересом и волнением, ведь мне было известно, что тренер очень хочет видеть меня в "Локомотиве". Для любого европейского футболиста переезд в Россию всегда кажется некоторой авантюрой. Дело совсем не в том, что до сих пор бытует мнение, будто тут медведи по улицам ходят или в футбол на льду играют. Это не так. Вопросов, как правило, два - климат (хотя, к примеру, сейчас у вас погода почти как в Испании), и язык, который, говорят, очень трудно выучить.

Я всегда стараюсь как можно быстрее привыкнуть к новой стране, новой обстановке, выучить язык. Понятно, что овладеть португальским или итальянским для испанца куда проще, чем русским, но это не отменяет того, что я обязательно буду учить ваш язык. Как общаюсь сейчас? С некоторыми футболистами и тренерским...
Далее »
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
6 Авг 11 в 16:59
Сапатер: "В Испании можно посмотреть матчи российского чемпионата - из каждого тура показывают, кажется, два"

Новичок столичного "Локомотива" Альберто Сапатер рассказал, что матчи чемпионата России смотрел даже в Испании, сообщил, с какими мыслями ехал в Москву, и заявил, что обязательно выучит язык Пушкина и Толстого.

Разговор с испанским полузащитником начался с… допроса. "Кто преподает — иностранцы или русские? Сколько раз в неделю нужно заниматься? Удалось ли кому-нибудь из ваших знакомых испанцев освоить русский?", — расспрашивал Сапатер. Лишь получив исчерпывающий ответ и убедившись, что случаи удачного освоения неведомого языка зафиксированы, приступил к ответам на вопросы журналистов.

- С какими чувствами ехали в Москву?
- С большим интересом и волнением, ведь мне было известно, что тренер очень хочет видеть меня в "Локомотиве". Для любого европейского футболиста переезд в Россию всегда кажется некоторой авантюрой. Дело совсем не в том, что до сих пор бытует м...
Далее »
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 19:58
"Реал Сосьедад" интересуется Гатаговым и Тарасовым

"Реал Сосьедад" заинтересовался двумя полузащитниками "Локомотива" Аланом Гатаговым и Дмитрием Тарасовым, сообщает Diariovasco.com.

Впрочем, по данным портала, в первую очередь руководство испанского клуба рассматривает кандидатуры полузащитника "Интера" Макдональда Мариги и нападающего "Арсенала" Карлоса Велы.

Напомним, 20-летний Гатагов является воспитанником железнодорожников, а 24-летний Тарасов перешёл в "Локомотив" из "Москвы" в 2009 году.
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 11:47
Дюрица: "Ничья с "Крыльями" - всё равно, что поражение"

После матча 19-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (0:0) защитник "Локомотива" Ян Дюрица сравнил ничью с поражением.

- Эта ничья для нас - все равно, что поражение, - сказал Дюрица в смешанной зоне. - Потеряли очки. А надо было выигрывать. Столько моментов создали! И ни одного не использовали. Жалко.

- На ваш взгляд, в тот момент, когда забивал Сычев, был офсайд?

- Я еще не видел повтор. Это такой офсайд - сомнительный.

- Как оцените дебют Виктора Обинны?

- Ему, конечно, еще много над чем предстоит работать, он только набирает форму после отпуска. То же самое можно сказать и о других игроках, которые пришли в "Локомотив". Каждому из них нужно постепенно давать шансы. Обинна сегодня вышел, отбирал мячи, старался - одним словом, хорошо играл.

- К "Локомотиву" вернулась та психологическая уверенность, которая была в начале чемпионата?

- Мы хорошо начали сезон, потом попали ...
Далее »
Matthew Le Tissier 441. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 13:11
Дебют Обинны в "Локомотиве" омрачила травма

Нигерийский форвард Виктор Обинна получил травму в своем дебютном матче за "Локомотив". Проведенное после игры медицинское обследование выявило у футболиста ушиб плечевого сустава.

Общий срок лечения составит минимум 10-12 дней. В связи с полученным повреждением Обинна не поедет в расположение сборной Нигерии, которая 9 августа сыграет в Лондоне товарищеский матч со сборной Ганы, сообщает клубный сайт "железнодорожников".
Matthew Le Tissier 442. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:47
Ловчев: польза от Сычёва довольно сомнительная

Известный специалист Евгений Ловчев считает, что переход из "Локомотива" в "Рубин" не пойдёт на пользу нападающему красно-зелёных Дмитрию Сычёву.

"Как Сычёв умудрился промазать с двух метров по пустым воротам? Выводы по этому нападающему уже давно, что называется, назрели. Не в первый раз он не забивает из таких ситуаций, да и польза, которую он приносит команде, довольно сомнительная. Приходят и уходят тренеры, а Сычёв, который уже несколько лет проводит очень средние сезоны, остаётся.

Его хочет в "Рубин" Курбан Бердыев? Этот тренер, безусловно, владеет профессией и умеет выжимать из довольно средних нападающих пользу для команды, но мне кажется, что это тот самый случай, когда от перемены мест слагаемых сумма для Сычёва не изменится.

Мы помним мальчишку, который в 2002-м на ЧМ после матча с Бельгией расплакался прямо на поле. Казалось, вот он, форвард для страны на годы вперёд. Но прошло время, и применительно к Сычёву мы бол...
Далее »
Matthew Le Tissier 443. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:09
Ольга Смородская: «Думаю, Сычев останется в «Локомотиве»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможном переходе форварда Дмитрия Сычева в «Рубин».

«Я думаю, что Сычев останется в «Локомотиве». О его контракте мы не беседовали, хотя не раз говорили по другим вопросам. Ему сейчас нелегко. Он настоящий мужчина, спортсмен. Дмитрий сильно переживает неудачи на футбольном поле.

«Рубин» предлагает ему зарплату в два раза больше? Посмотрим. Сорить деньгами мы не намерены – это я вам точно могу сказать», – сказала Смородская в эфире передачи «Неделя спорта» на телеканале «Россия 2».
Matthew Le Tissier 444. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 10:09
Агент Сычева: «Затрудняюсь прогнозировать, по какому пути пойдут переговоры со Смородской»

Павел Андреев, агент нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева рассказал о предстоящей встрече с президентом железнодорожников Ольгой Смородской.

«У нас запланирована встреча с президентом «Локомотива». Цель встречи – обсудить перспективы Дмитрия. Однако затрудняюсь прогнозировать, по какому пути пойдут переговоры», – приводит слова Андреева «Советский спорт». Ранее президент «Локомотива» отметила, что скорее всего Дмитрий Сычев останется в «Локомотиве». Отметим также, что нападающего связывают с переходом в «Рубин».
Matthew Le Tissier 445. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:11
Cмородская: Косейру в "Локомотиве" отработает больше двух лет

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о том, сколько на посту главного тренера команды отработает португалец Жозе Косейру, а также поделилась ожиданиями от противостояния с трнавским "Спартаком" в рамках плей-офф Лиги Европы.

"Косейру отработает в "Локомотиве" больше двух лет. Два года - минимальный срок, на который можно было пригласить иностранного специалиста. Мы давно за ним следили, еще с прошлого сезона. Когда-нибудь к нам приедет Моуринью, но, думаю, не сейчас. Что же касается Косейру, то хочется надеяться, что с тренером мы не ошиблись.

Что касается продстоящих матчей плей-офф Лиги Европы со "Спартаком" Трнава, то мы должны проходить такого соперника. Я надеюсь, что все будет хорошо, но, к сожалению, опыт "Локомотива" в этом смысле несколько негативен, потому что мы не проходили соперников, которых должны были обыгрывать", - рассказала Смородская в эфире телеканала "Россия-2".
Matthew Le Tissier 446. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:53
Bobsoccer.ru: «Локомотив» готов продлить контракт с Сычевым при двукратном понижении зарплаты

«Локомотив» продолжает переговоры о новом контракте нападающего Дмитрия Сычева с агентом футболиста. Руководство «железнодорожников» готово продлить контракт с форвардом при условии, что он пойдет на двукратное понижение зарплаты, сообщает Bobsoccer.ru. В то же время, у Сычева есть более выгодное предложение от казанского «Рубина». Действующий контракт Сычева с «Локомотивом» завершается в конце этого года.
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:42
Тарханов: "Локо" при Косейру всё ближе к званию российского гранда
Matthew Le Tissier 448. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 14:42
Копейкин: заслуга Косейру в том, что он не стал ничего менять

Бывший нападающий сборной СССР Борис Копейкин поделился своим мнением о нижегородской "Волге" и московском "Локомотиве", которым предстоит сыграть 14 августа в Нижнем Новгороде в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги.

"Локомотив" - фаворит в этой паре. Команда очень много создаёт моментов в последних играх. К примеру, с "Крыльями" она имела восемь голевых моментов, и не повезло ей, что не забила. Ну не шёл мяч в ворота! Сложно сказать что-то по поводу "Волги". Пришёл Дмитрий Черышев, у которого опыта работы на таком уровне нет. Да, теории он поднахватался, но на практике выходит по-другому, не так, как в голове. Команда у него не совсем та, с которой можно много выигрывать, исполнители разные.

По поводу нового тренера "Локомотива" сложно говорить, что он что-то перевернул. Как не забивал Сычёв, так и не забивает. Считаю, что в нынешнем "Локомотиве" видится большая заслуга Красножана. Он команде поставил игру, на...
Далее »
Matthew Le Tissier 449. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 17:05
«Локомотив» сделал предложение «Динамо» о покупке Габулова

Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, московский «Локомотив» в это трансферное окно собирается приобрести вратаря «Динамо» Владимира Габулова. «Локомотив» уже сделал соответствующее предложение «Динамо». Одна из причин заинтересованности «Локомотива» в Габулове – лимит на легионеров. В первом круге у «железнодорожников» не было никаких проблем с лимитом, однако этим летом в московский клуб переходили только легионеры: нигериец Виктор Обинна, португалец Мануэл да Кошта, эквадорец Фелипе Кайседо и испанец Альберто Сапатер. Ранее появилась информация, что в услугах Габулова также заинтересован махачкалинский «Анжи».
Matthew Le Tissier 450. Matthew Le Tissier [Off]
16 Авг 11 в 14:58
Смертин назначен вице-президентом "Локомотива"

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен на должность вице-президента по аналитической работе и спорту в московском "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.

Напомним, что ранее Смертин исполнял в "Локомотиве" функции советника президента по селекционной политике.
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика