496. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 17:15 |
Бывший главный тренер "Локомотива", а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал о том, с какой проблемой могут столкнуться железнодорожники, а также оценил трансферную работу клуба.
"В "Локомотиве" есть бомба замедленного действия. Если она в какой-то момент не взорвётся, всё будет хорошо. А если взорвётся - всё будет плохо. Потому что эта бомба всегда не созидательного характера, а разрушительного. Я сказал то, что сказал.
Приобретения неплохие, но на них были затрачены громадные деньги. Ни одному тренеру в России этим летом не давали таких денег на доукомплектование! Будет результат - всё окажется нормально, не будет - сразу начнут считать, сколько потратили", - приводит слова Сёмина известный журналист Игорь Рабинер в своём блоге.
497. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 22:54 |
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о том, как идут переговоры о новом контракте с нападающим Дмитрием Сычёвым.
"Сычёв хочет остаться в "Локомотиве". И мы тоже этого хотим. Надеюсь, так и случится. Открывать детали переговоров я бы не хотела. Эта работа в настоящее время ведется", - цитирует Смородскую Sovsport.ru.
Текущий контракт Сычёва с "Локомотивом" действует до начала следующего года.
498. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 23 Сент 11 в 00:22 |
499. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 23 Сент 11 в 00:27 |
500. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 07:20 |
ПapОвОзАнтиСмо (23.09.2011/00:27)
НЕПОНЯТНО только о каких громадных суммах в трансферах речь идет. ОБИННА свободный агент, КОШТА за те же бабки куплен, что и продан БАША. КАЙСЕДО за семь с чем-то? ОСМЕЛЮСЬ предположить, что он стоит
сапатер свободный агентНЕПОНЯТНО только о каких громадных суммах в трансферах речь идет. ОБИННА свободный агент, КОШТА за те же бабки куплен, что и продан БАША. КАЙСЕДО за семь с чем-то? ОСМЕЛЮСЬ предположить, что он стоит
501. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 07:23 |
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская поделилась впечатлениями от прощального матча Андрея Тихонова за столичный "Спартак".
"Впечатление очень сильное. Это был красивый матч и красивое прощание с карьерой игрока. Андрей Тихонов великолепно провёл матч. Умнейший человек, видно же.
Дмитрий Лоськов должен уйти так же красиво? Уйти?! Мы не собираемся прощаться с Лоськовым. Вы же видите: Дмитрий участвует практически во всех матчах. Главный тренер отмечает его вклад. На каком основании мы должны затрагивать тему будущего нашего капитана? На поле всё видно - кто чего стоит. И Лоськов, и Тихонов - уникальные футболисты, и не только в плане футбольного долголетия. Пускай Дмитрий продолжает на здоровье.
Если Лоськов пожелает продолжить вплоть до чемпионата мира в России? Поживём - увидим", - рассказала Смородская в интервью Sovsport.ru.
502. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 23 Сент 11 в 14:53 |
503. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 23 Сент 11 в 15:00 |
504. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 15:56 |
Президент футбольного "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не намерен менять марку самолёта, несмотря на трагедию произошедшую недавно с хоккейной командой ярославского "Локомотива".
"Продолжаем передвигаться на Як-42. Ничего не стали менять. Дело в том, что мы изначально очень тщательно подходили к выбору компании, которая осуществляет перелеты. Особую роль уделяли безопасности. И надеемся, что наш партнер так же ответственно относится к вопросам обследования самолета, контроля экипажа, как было на начальной стадии сотрудничества. Кроме того, сейчас контроль усилен со стороны государства. Самолет у нас хороший, новый. Не стали шарахаться", - цитирует Смородскую "Известия".
505. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 15:57 |
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев в своём блоге выразил мнение о недавних заявлениях бывшего наставника "Локомотива" Юрия Сёмина о том, что "в столичном клубе есть бомба замедленного действия".
"Клуб расстался с ним почти год назад, и никто не отважится сказать, что тренеру тогда не дали шанса проявить себя. Сейчас у Сёмина работа в Киеве. И не просто работа, а вызов! Ведь "Динамо" надо во что бы то ни стало прервать затянувшуюся гегемонию "Шахтёра". Решив эту задачу, Сёмин не только осчастливит сотни тысяч киевлян, но и даст понять бывшим работодателям, какого ценного кадра он лишился. Однако сейчас, когда "Динамо" провалило первую задачу и не попало в Лигу чемпионов, а "Локомотив" тем временем уверенно выступает на трёх фронтах, заявления из уст Сёмина кажутся пустозвонством.
На данный момент у "Локомотива" лучшие показатели во второй части сезона. Все кругом нахваливают зрелищную игру "Д...
Далее »
506. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 15:57 |
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков в преддверии матча 25-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" выразил сожаление, что дисквалификация не позволит ему принять участие во встрече.
"Когда в предыдущем туре в Грозном получил четвёртый в этом сезоне "горчичник", очень расстроился, что ничем не помогу своей команде в матче с "Рубином". Я, кстати, не согласен со своей жёлтой карточкой. По-моему, арбитр принял неверное решение. Но что поделаешь? Придётся наблюдать за происходящим со стороны.
Разумеется, в таких важных матчах надо находиться рядом с командой, поэтому я приеду на стадион и, естественно, зайду в раздевалку. Однако я могу и не приехать в Черкизово вовсе. Дело в том, что я и моя супруга со дня на день ждём прибавления в семействе. Более того, это может случиться в любой момент. Так что если в день матча с "Рубином" жену заберут в роддом, я отправлюсь туда вместе с ней. Надо её поддержать моральн...
Далее »
507. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 15:58 |
Председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов сообщил, что московский клуб не намерен в ближайшее время приглашать на административные должности бывших игроков команды.
Напомним, в августе этого года экс-полузащитник железнодорожников Алексей Смертин был назначен на должность вице-президента "Локомотива" по аналитической работе и спорту.
"Пока мы не планируем. Вы понимаете, жизнь такая штука. Возникнет потребность, будет, пока не видим. Смертин Алексей, как вы видите, очень хорошо вошел в эту новую и очень для него ответственную роль.
Если судить сейчас по селекционной политике, если судить по результатам, которые с июля являет обновленный "Локомотив", то надо говорить о том, что определенный результат достигнут, и стремиться будем дальше к совершенству", - цитирует Морозова РИА "Новости".
508. chermash [Off] 16 Окт 11 в 20:07 |
509. Torbinskiy [Off] 29 Окт 11 в 13:38 |
510. The Special One [Off] 29 Окт 11 в 14:07 |