136. Real78 [Off] 20 Ноября 10 в 23:17 |
"В первую очередь для меня лично важно то, что мы отмазались за поражение в День железнодорожника. Мне этот момент был суперпринципиален, потому что прежде мы в этот день не проигрывали. И, чтобы вернуть должок людям, которые за нас болеют, мы должны были выиграть сегодня. Лига Европы - если говорить именно о сегодняшнем матче - это второстепенно. Только после его окончания пришло осознание, что мы решили эту задачу. В некотором роде это тоже шанс на отмазку - в следующем году будет возможность исправиться и доказать, что в этом мы вылетели по нелепой случайности.
Когда Дмитрий Лоськов не забил пенальти, у меня внутри ничего не ёкнуло - наступила уже уверенность в своих силах и понимание того, что отступать нам больше некуда. Нужно было просто продолжать гнуть свою линию и добывать победу...
Далее »
137. -=EzIo=- [Off] 21 Ноября 10 в 17:35 |
"Сейчас для меня главное - вернуться в Бразилию. Мой контракт с "Локомотивом" рассчитан до 2013 года. Я не могу сказать, готово ли руководство клуба отпустить меня. Давайте посмотрим, что произойдёт в концовке сезона", - цитирует бразильца O Globo.
138. Edin Dzeko [Off] 22 Ноября 10 в 15:39 |
Вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус прокомментировал итоги чемпионата страны и рассказал о кадровых изменениях в составе команды в зимнее межсезонье.
"Перед командой стояла задача выиграть медали. Она так и не решена. Именно этот результат мы должны констатировать. Невыполнение задачи всегда может повлиять на судьбу тренера. Впрочем, данный вопрос не в моей компетенции. Есть президент клуба Ольга Смородская, есть совет директоров – именно они будут оценивать деятельность главного тренера и решать, что делать дальше. Решение будет приниматься по окончании сезона. Более конкретную дату сейчас назвать не могу".
"У Родолфо действующий контракт с нашим клубом, о его уходе не может быть речи. Это высококлассный футболист, который нас полностью устраивает. И мы готовы рассмотреть возможность его перехода, лишь в случае очень выгодного предложения как для клуба, так и для самого игрока. Пока таких предложений не поступало. ...
Далее »
139. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 07:32 |
36-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов, возможно, продлит контракт по окончании чемпионата России-2010.
Срок нового соглашения составит либо календарный год, либо целый сезон, который, как известно, растянется на три круга и завершится весной 2012-го года.
Напомним, что футболист вернулся в "Локомотив" в июле и провел в текущем первенстве 12 игр. А в 10 последних матчах, которые Лоськов начинал в стартовом составе и в качестве капитана, "железнодорожники" одержали 7 побед при 3 ничьих.
140. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:41 |
Болельщики "Локомотива" направили открытое письмо президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину с просьбой разъяснить позицию акционеров клуба по ключевым вопросам, касающимся его будущего. Авторы письма, в частности, спрашивают: нужен ли "Локомотив" компании "РЖД", какова стратегия его развития и существует ли заявленный экс-президентом клуба Наумовым кредит доверия к Юрию Семину, "которого поддерживает и будет поддерживать абсолютное большинство болельщиков". "Мы хорошо помним о судьбе команд "Торпедо" и "Москва", - пишут встревоженные болельщики.
141. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:44 |
Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан после матчей 29-го тура, по итогам которых его команда лишилась шансов пробиться в Лигу Европы, прокомментировал итоги сезона, а также слухи, сватающие его в "Локомотив".
"Сами мы не завоевали право играть в Лиге Европы, и кто знает, как сложится с участниками финала Кубка России. Какие-то теоретические шансы у нас еще есть – через Кубок, чужими руками. Когда заканчивали прошлый сезон, было высказано пожелание ставить более высокие задачи, и оно исполнилось. Мы боролись за место в Лиге Европы, а не боролись за выживание. Так что мы растем, хотя темпы развития не так высоки, как хотелось бы. От кого-то отстаем, кто-то движется быстрее".
"В какой-то мере стабильность у нас была в начале сезона в оборонительной линии, а с надежным тылом проще экспериментировать впереди. Но когда уходят игроки, приходится возвращаться назад снова и снова, топтаться на месте. Одно дело, когда их п...
Далее »
142. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 19:01 |
143. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 16:54 |
144. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:21 |
"Очень хотелось бы это сделать. Матч с "Рубином" - последняя домашняя игра в сезоне, и на глазах наших болельщиков мы просто обязаны выложиться по полной программе, чтобы порадовать их. Надеюсь, что и наши поклонники в воскресенье, 28 ноября, окажут нам колоссальную поддержку. Думаю, что шансы на успех в игре с "Рубином" у нас есть, так же как и на то, что "Спартак" потеряет очки в принципиальном матче с "Динамо". Если мы займём четвёртое место, то повторим свой прошлогодний результат. А это по крайней мере будет говорить о какой-то стабильности, о том, что два года подряд мы не опускались ниже определённого уровня. Полного удовлетворения не будет, поскольку задача на се...
Далее »
145. vadim74 [Off] 29 Ноября 10 в 16:09 |
146. -Den- [Off] 30 Ноября 10 в 23:59 |
Киев и Александра Алиева Московский «Локомотив»
лишился не только тренера, но и
украинского лидера команды –
Александра Алиева.
Юрий Семин сообщил в
интервью украинскому ИА
Глобалист, что забирает Сашу
(Алиева) с собой в Киев. Сам
Алиев давно говорил о том, что
«Локомотив» и Москва стали ему
вторым домом. Напомним, что
Семин был досрочно отправлен в
отставку с поста главного тренера
железнодорожников. Контракт с
наставником нальчикского
«Спартака» Юрием Красножаном,
с которым у руководства
«Локомотива» уже есть
договоренность, и который станет
новым главным тренером
«Локомотива», пока не подписан.
147. Kasiak [Off] 1 Дек 10 в 01:24 |
148. Casilas [Off] 1 Дек 10 в 05:33 |
149. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 07:16 |
Эксперт Евгений Ловчев высказал свое отношение к переменам в стане "Локомотива" – увольнению Юрия Семина.
-- В России в последние годы преобладает точка зрения о том, что клубы должны быть частными. Ни в коем случае не государственными! На мой взгляд, клубы все-таки должны быть эффективными с точки зрения достижения результата.
В этом плане "Локо" в 21-м веке проделал крайне неприятный путь – от клуба, пусть и государственного (имею в виду то, что ему помогает госкомпания), но эффективного, к такому же государственному, но абсолютно провальному с точки зрения результата.
Клуб – это прежде всего люди. Мне очень нравился прежний "Локомотив" -- тем, что там всегда были хозяева. Имею в виду не только железнодорожное ведомство, но и руководителей: Валерия Филатова и Юрия Семина. Сравните с нынешними временами и почувствуйте разницу.
Филатов и Семин были – и, наверное, останутся для болельщиков (а разве наш фут...
Далее »
150. Veselanin [Off] 1 Дек 10 в 09:12 |