166. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 15:44 |
"Прессбол".
Напомним, ранее РФС разрешил Амельченко расторгнуть трудовой договор с "Ростовом" в связи с нарушением клубом условий соглашения.
167. spartanec [Off] 21 Дек 10 в 17:39 |
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов попал в сферу интересов "Астон Виллы", сообщает talkSPORT.
Издание сообщает, что уже в январе клуб из Бирмингема может выложить за Гатагова один миллион фунтов.
168. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:18 |
В первом занятии участвовали 24 футболиста. Сразу девять игроков вернулись в "Локо" из аренды: Виталий Дьяков, Кирилл Павлов, Денис Войнов, Семён Фомин (все - "Локомотив-2"), Сергей Ефимов и Александр Минченков ("Динамо" Брянск), а также Станислав Иванов ("Ростов"), Владислав Игнатьев ("Кубань") и Артём Гомелько ("Нафтан", Белоруссия). Как минимум до конца январского сбора в Турции будут с первой командой вратари Александр Фильцов и Евгений Боданов, защитник Максим Беляев, полузащитник Алан Чочиев и нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров. Из основного состава сегодня тренировались Ренат Янбаев, Тарас Бурлак, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Александр Алиев, Дмитрий Лоськов, Алан Гатагов, Дмитрий Тарасов, Игорь Смольников, а также первый новичок "Локо" в нынешнее межсезонье нападающий "Локо-2" Артур Са...
Далее »
169. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:24 |
Далее »
170. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:51 |
"Мы понимаем, что решение начать сбор уже в декабре - крайне непопулярное, и командой оно воспринято негативно. Но в коллективе поменялась ситуация. Необходимо как можно раньше познакомиться с людьми, а также познакомить людей с требованиями и программой работы. Надеюсь, ребята воспримут это с пониманием.
Первые впечатления такие - рад, что начал непосредственно заниматься своим делом, работать с футболистами. Мне показалось, что какая-то напряжённость от встречи не знакомых ранее людей поначалу присутствовала, но после выхода на поле она улетучилась сама собой. Готовность? Сейчас мне трудно об этом судить - для этого за командой нужно следить на протяжении сезона. Ведь это может быть как лишний вес, так и особенности телосложения игрока. Но общее представление можно будет получить уже по...
Далее »
171. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:55 |
"В принципе нормальный календарь, так как играть всё равно придётся со всеми командами. Будем готовиться к сезону и постараемся взять на старте максимум очков. Ничего страшного в том, что во втором туре нам предстоит сыграть с "Локомотивом", не вижу. Думаю, что матч будет принципиальным, сродни дерби, и получится ещё интереснее, чем все прежние наши встречи с "Локомотивом", - цитирует Балова РИА "Новости".
172. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 21:56 |
"После приобретения Амельченко не стоит ожидать, что клуб (в составе которого уже есть бразильский кипер Гильерме) приобретёт ещё одного вратаря. Оба футболиста очень хорошего уровня, и Амельченко - это правильный выбор.
Амельченко - вратарь высокого класса. Настораживает только то обстоятельство, что он никогда не играл на высоком уровне. Надеюсь, что он составит конкуренцию Гильерме, хотя, на мой взгляд, бразилец во многих компонентах игры превосходит своего коллегу.
Если брать игроков только из-за наличия у них российского паспорта и отсутствия действующих контрактов, то такая политика к...
Далее »
173. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 22:06 |
Вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус рассказал о будущем полузащитника железнодорожников Александра Алиева, а также отметил игроков, с которыми клуб расстанется в ближайшее время.
"У Алиева действующий долговременный контракт. Он профессиональный футболист, все обязательства перед ним выполняются, так что я не вижу причин для беспокойства.
Закончились сроки контрактов у Асатиани, Сенникова, Траоре. Соглашения с ними не продлеваются. Будет продлён контракт с Шишкиным. Также предложим условия соглашений для ряда других футболистов, у которых контракты заканчиваются в 2011 году. Всё будет определяться отдачей игроков, тем, как они будут тренироваться. "Локомотив" - большой клуб, и выступать в команде с такой базой и хорошим тренером для любого футболиста - счастье", - цитирует Белоуса "Спорт-экспресс".
174. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 22:07 |
"Дело в том, что есть формулировка, которая должна вступить в силу в новом сезоне: легионером считается гражданин РФ, который имеет паспорт РФ, но заявлен играть за другую сборную. Мы сделали запрос, получили правовое заключение Института правоведения. И этот факт признан несоответствующим Конституции РФ, Трудовому кодексу и многим другим нормативным актам. Если гражданин имеет российский паспорт, дискриминации быть не должно", - цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".
175. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 22:08 |
"Конечно, не ожидала, что в первом же туре будет наше дерби с "Динамо". Это компьютер определял соперников. Что ж, будет сложный матч. Тяжело начинать новый сезон с игры с серьёзным соперником. Но ничего, будем работать. Нас ждёт центральный матч тура, что тоже неплохо.
Как мне наш календарь? Вы знаете, нормально. Не считаю, что плохо или средне. Всё равно со всеми командами играть. Так что жребий выпал нормальный", - цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".
176. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 16:11 |
Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан заинтересован в услугах двух форвардов с российским гражданством.
Это Роман Адамов, в прошлом сезоне игравший за "Ростов", и Владимир Дядюн, который в минувшем чемпионате стал лучшим бомбардиром нальчикского "Спартака".
Оба футболиста связаны действующими контрактами с "Рубином", но клуб из Татарии готов вести переговоры либо о продаже этого дуэта, либо о его обмене на 26-летнего Рената Янбаева. Переговоры между клубами уже начались, но пока главный тренер казанцев Курбан Бердыев наложил вето на возможный трансфер Дядюна: он собирается дать шанс молодому футболисту на первом, турецком сборе, который начнется 8-го января.
177. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 16:56 |
"К счастью, сейчас травма уже не беспокоит, и от работы ничего не отвлекает - это самое главное, - рассказал Иванов пресс-службе красно-зелёных. - Новый тренер? Свои собственные впечатления всем нам еще предстоит составить. Однако Юрия Красножана лучше всего характеризует такой факт: ни один из моих знакомых из мира футбола не сказал о нём ни единого худого слова - ни как о тренере, ни как о человеке".
178. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 16:56 |
"Конечно, хочу быть в поле зрения тренеров национальной команды. У меня огромное желание быть в числе избранных. Но тут слова нужно подкреплять делом. Так что всё зависит от меня. С Диком Адвокатом никогда не работал. Уверен в одном: если буду показывать высокий уровень футбола, то мне не составит труда заиграть в любой команде", - цитирует Тарасова "Спорт-экспресс".
179. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 18:38 |
"Играл в камышинском "Текстильщике" и волгоградском "Роторе", а работу тренером в Премьер-Лиге начал у Сергея Александровича Павлова в "Уралане". Из Элисты я попал в клуб "Торпедо-Металлург", который вскоре стал называться ФК "Москва". Работал вместе с Юрием Белоусом, занимавшим там должность генерального директора, и Леонидом Слуцким, с которым в 2008 году уехал в "Крылья Советов". После перипетий в Самаре оказался на время не у дел. Последние полгода трудился в футбольной школе ЦСКА. В "Локомотив" пригласил Белоус, ныне вице-президент по аналитической работе и спорту этого клуба.
Гильерме хорошо п...
Далее »
180. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 21:55 |
«Локомотив» готов продать полузащитника Вагнера за 2,5 миллиона евро. Напомним, что сумма трансфера футболиста из «Крузейро» составила около 6 миллионов евро.
В услугах Вагнера заинтересован «Сан-Паулу».
«Вагнер хотел бы вернуться в Бразилию, но у него также есть предложения из Европы. Посмотрим, как все сложится», – сообщил агент футболиста.