181. -=EzIo=- [Off] 23 Дек 10 в 20:16 |
А вот процедуру на работоспособность - бег по дорожке в маске - начиная с этого года футболисты "Локо" будут проходить прямо в Черкизове. Железнодорожники стали первыми в российском футболе, получившими необходимое оборудование в собственность.
Игроки "Локомотива", не присутствующие на декабрьском сборе, будут проходить медосмотр с 5 по 7 января. Напомним, что 8 января основной и молодёжный составы "Локо" отправятся на сбор в Турцию.
182. spartanec [Off] 25 Дек 10 в 21:42 |
"Гремио" интересуется защитником "Локомотива" Родолфо. Об этом информирует OGlobo. По сведениям источника, "Гремио" с удовольствием примет в свои ряды "железнодорожника", однако бразильцев смущает его высокая трансферная цена.
183. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 14:13 |
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин в ближайшее время продлит контракт с "Локомотивом". Ожидается, что это произойдет в ближайшие два дня, а срок нового договора будет рассчитан на 2,5 года.
184. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:31 |
Перейти в конференцию Торбинского можно по данной ссылке: конференция Дмитрия Торбинского "Атакующий футбол".
185. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:33 |
186. =ElCapItaNo= [Off] 27 Дек 10 в 21:08 |
Напомним, ранее официальный сайт "Газиантепспора" сообщил о том, что клубом достигнута договорённость о приглашении Вагнера. По данным турецких СМИ, Вагнер подпишет с "Газиантепспором" контракт до 2013 года.
187. =ElCapItaNo= [Off] 28 Дек 10 в 07:21 |
" Локомотива" Дмитрий
Тарасов рассказал о новом
главном тренере
железнодорожников Юрии
Красножане.
"Пока складывается
впечатление, что тренер -
интеллигентный человек,
старающийся всё донести
спокойно . Мне кажется, он
менее эмоциональный, чем
Юрий Палыч, но такой же
требовательный. Просто
немножко поспокойнее.
В плане тренировочного
процесса он действительно
даёт шуточные задания . В
прошлый раз мы играли в
салочки , двигаясь
спортивной ходьбой, -
настроение поднимает. Такие
вот упражнения он даёт
практически через день.
Про прошлый сезон
Красножан вообще ничего не
говорил . Зачем жить
прошлым? Ведь уже ничего
не изменишь и не вернёшь. А
про новый уже потихонечку
начинаем говорить , даже
обсуждаем тактику на
будущее ", - приводит слова
футболиста "Спорт день за
днём".
188. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 14:24 |
"Железнодорожники "продолжают переподписывать ключевых игроков.
Защитник Роман Шишкин подписал новый контракт с "Локомотивом" еще на два сезона – до лета 2013 года, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что в июле-2010 23-летний футболист заключил с "железнодорожниками" соглашение до конца сезона с возможностью его продления.
"Несмотря на неровный сезон, полгода в "Локомотиве" оставили исключительно приятные впечатления, - признался Шишкин. - Пусть это прозвучит несколько пафосно, но именно "Локомотив" помог мне снова заиграть в Премьер-лиге, за что я очень благодарен и тренерам, и руководству клуба. До прихода сюда у меня полгода вообще не было игровой практики. В "Локо" же я не только снова стал игроком основного состава, но и получил приглашение в сборную".
Также Рома поздравил болельщиков "Локомотива" с наступающим Новым годом и поделился собственными планами на праздники.
"Надеюсь, что с...
Далее »
189. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 14:29 |
По информации, появившейся в западных СМИ, московский "Локомотив" интересуется форвардом "Зальцбурга" Йоханом Фонлантеном.
24-летний швейцарец уже успел поиграть в пяти клубах, не считая "Зальцбург", в числе которых находятся ПСВ и "Брешия". Также Фонлантен известен тем, что является самым юным автором забитого гола в истории чемпионатов Европы, благодаря мячу, отправленному им в ворота сборной Франции на Евро-2004, информирует footballpress.
190. spartanec [Off] 28 Дек 10 в 14:29 |
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов продлил соглашение с клубом еще на один сезон. Срок контракта рассчитан до лета 2012 года. Лоськов провел за "Локо" в общей сложности 11 полных сезонов, сыграл 384 матча и забил 125 голов.
- Принципиальная договоренность о продлении контракта была ещё до окончания прошлого сезона, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Лоськова. - Я остаюсь игроком клуба ещё как минимум на один сезон. Более того - хочу ещё раз стать в его составе чемпионом России.
- Декабрьский сбор позади, впереди без малого две недели свободного времени. Какие планы на новогодние праздники?
- Не совсем свободного: каждый из нас получил от Юрия Красножана задание, где есть как беговая, так и силовая работа. До 8 января нужно будет провести три индивидуальных занятия. Что касается праздников, то в ближайшие дни поеду на охоту. А Новый год встречу, как и положено, с семьей, ждем в гости друзей.
191. JAGUАR [Off] 29 Дек 10 в 06:05 |
28-го декабря железнодорожники уходят на новогодние каникулы, которые продлятся до 8 января. Впрочем, группа футболистов, не принимавших участие в декабрьском сборе, соберется в Москве 5 января для прохождения медосмотра.
9 января «Локомотив» вылетит на первый предсезонный сбор в Турцию.
192. JAGUАR [Off] 29 Дек 10 в 06:27 |
Руководство московского «Локомотива» направил официальный запрос в гнемецкий «Штутгарт» по поводу стоимости нападающего сборной России Павла Погребняка, сообщает bobsoccer.ru.
- Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро, — сообщил в ответ менеджер немецкого клуба Фреди Бобич
193. Torbinskiy [Off] 29 Дек 10 в 09:23 |
194. Veselanin [Off] 29 Дек 10 в 11:10 |
Torbinskiy (29.12.2010/09:23)
локомотив моя любимая команда
И моя ис руских команд.локомотив моя любимая команда
195. elvis [Off] 29 Дек 10 в 11:11 |