-=K1P.Ru=- гл вх р
21:55
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
=ElCapItaNo= 196. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:50
В тренерском штабе "Локомотива-2" пополнение, информирует официальный сайт железнодорожников. К Евгению Харлачеву присоединился Юрий Батуренко, до этого работавший с Ринатом Билялетдиновым в молодёжном составе "Локомотива". Контракт со специалистом продлится до конца следующего сезона.

Также стоит отметить, что Юрий Дроздов, помогавший в прошлом году Харлачеву, назначен на должность старшего тренера "Локомотива-2".
=ElCapItaNo= 197. =ElCapItaNo= [Off]
29 Дек 10 в 18:52
Полузащитник "Локомотива" Шарлес взят в аренду клубом "Гремио". 25-летний футболист будет выступать за бразильский клуб весь следующий год. Сумма компенсации за игрока будет зависеть от сроков его возвращения в строй. Если Шарлес оправится от травмы колена в марте, "Локомотив" получит $ 90 тыс. А если это случится в январе - $ 200 тыс., информирует официальный сайт "Сантоса".

Напомним, что Шарлес перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Крузейро". В минувшем сезоне чемпионата России он принял участие в четырёх матчах московского клуба.
spartanec 198. spartanec [Off]
30 Дек 10 в 22:59
Олег Иванов продолжит карьеру в "Локомотиве"

Полузащитник Олег Иванов, проведший в "Крыльях Советов" три сезона и забивший в 64 матчах за нашу команду 6 мячей, продолжит свою карьеру в столичном "Локомотиве". Это решение принято с учетом пожеланий самого футболиста, сообщает официальный сайт самарской команды.

- Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым, - сказал Олег Иванов. - Я очень благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" - это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболи...
Далее »
JAGUАR 199. JAGUАR [Off]
31 Дек 10 в 04:00
локо опять покупает игроков, которые не способны решать серьёзные задачи.
_СеРёГа_ 200. _СеРёГа_ [Off]
4 Янв 11 в 22:43
31-летний нападающий Шамиль Лахиялов, отказавшийся продлевать контракт с "Тереком", интересен не только казанскому "Рубину", но и московскому "Локомотиву", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, переговоры с представителями обоих клубов идут полным ходом.

Воспитанник грозненского футбола Лахиялов провёл последние три сезона в "Тереке", где принял участие в 68 матчах и забил 18 голов. До этого выступал за махачкалинские "Анжи" и "Динамо", а также за дубль "Сатурна".
_СеРёГа_ 201. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 01:56
22-летний полузащитник
"Удинезе" Маурисио Исла
интересен московскому
" Локомотиву", передаёт La
Gazzetta dello Sport. О реакции
итальянского клуба на такой
вариант развития событий не
сообщается , но сам чилийский
футболист, по информации
источника, призадумался.
Исла перешёл в "Удинезе" в
2007 году из чилийского клуба
"Универсидад Католика". В его
активе 18 матчей и один гол в
составе национальной
команды Чили .
JAGUАR 202. JAGUАR [Off]
6 Янв 11 в 08:44
«Локомотив» заинтересовался полузащитником «Удинезе»

Чилийский полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла попал в сферу интересов московского «Локомотива».

Переговоры начнутся сразу после того, как в Италию вернется агент игрока, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Исла может играть как на позиции полузащитника, так и в обороне.

22-летний игрок сборной Чили выступает в Италии с 2007 года. В текущем сезоне на его счету один забитый мяч и две результативных передачи в 14 матчах.
_СеРёГа_ 203. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 14:33
Шестого января завершился отпуск для иностранных футболистов "Локомотива". Гилерме, Родольфо, Майкон, Ян Дюрица, Марко Баша, Бранко Илич, Милан Миланович, Хамину Драман и Джиби Фалл прошли в Москве медобследование. К ним присоединились трое россиян, которые не прошли эту процедуру в конце декабря. Как информирует пресс-служба "Локо", это Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев.

В пятницу упомянутые футболисты завершат медобследование на базе клуба в Черкизово.
_СеРёГа_ 204. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 14:33
Бразильский полузащитник Вагнер, перешедший из "Локомотива" в "Газиантепспор", подвёл итоги своего выступления в России.

"Хочу от всей души поблагодарить болельщиков "Локомотива", товарищей по команде и персонал клуба. К сожалению, раскрыться в России в полной мере мне помешали травмы, но тем ценнее тёплый приём и хорошее отношение, которое я ощущал здесь без малого полтора года.

Я провёл за "Локо" не так много матчей, но среди них были и запоминающиеся встречи. Например, победа над "Динамо" в 2009-м, благодаря которой мы попали в Лигу Европы. Или тяжёлая игра с "Сатурном" в минувшем сезоне, когда мы вырвали победу уже в самом конце.

Поэтому даже те без малого полтора года, что я провёл в России, буду вспоминать с удовольствием. И, конечно же, хочу пожелать моей теперь уже бывшей команде удачи в новом сезоне!" - приводит слова Вагнера официальный сайт "Локомотива".
_СеРёГа_ 205. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 16:10
"Локомотив" объявил о переходе полузащитника Шарлеса в "Сантос" на правах аренды. 25-летний футболист проведёт в бразильском клубе один год, после чего "Сантос" будет иметь право выкупить его трансфер, сообщает официальный сайт московской команды.

Напомним, что Шарлес перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Крузейро". В минувшем сезоне чемпионата России он принял участие в четырёх матчах.
_СеРёГа_ 206. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 19:52
Защитник "Локомотива" Родолфо рассказал о том, как провёл отпуск. Напомним, что в четверг легионеры красно-зелёных присоединились к команде.

"Рождество встретил дома с семьёй, как это положено у меня на родине. Для любого бразильца это главный праздник в году, важнее дня рождения. Перед отъездом домой всем нам вручили программу для самостоятельных тренировок. Она включала в себя как беговую, так и силовую работу - например, приседания со штангой. Можете не сомневаться: всё домашнее задание выполнено в полном объёме. А самым трудным на самом деле было где-то раздобыть штангу", - цитирует бразильца официальный сайт железнодорожников.
_СеРёГа_ 207. _СеРёГа_ [Off]
7 Янв 11 в 18:34
Локомотив" нацелился на покупку полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричича, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из хорватского издания Vecernji list. За 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить около € 6-7 млн.

Минувшей весной представитель игрока Марко Налетилич опроверг информацию о намерении "Рубина" приобрести боснийца, однако сообщил, что тот готов продолжить карьеру в России.
spartanec 208. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 18:36
в обоих матчах с Сенитом Ибричич мне не понравился
_СеРёГа_ 209. _СеРёГа_ [Off]
7 Янв 11 в 18:42
spartanec (07.01.2011/18:36)
в обоих матчах с Сенитом Ибричич мне не понравился
мне тоже))лучше бы Стринича купили
_СеРёГа_ 210. _СеРёГа_ [Off]
7 Янв 11 в 18:49
Защитник "Локомотива-2" Андрей Кузнецов получил шанс побороться за место в составе "Локомотива". Футболист клуба второго дивизиона отправится на сбор в Турцию вместе с игроками первой команды, сообщает "СА - Футбольное агентство".
«Назад | Вперед»
1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика