-=K1P.Ru=- гл вх р
21:32
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
_СеРёГа_ 211. _СеРёГа_ [Off]
8 Янв 11 в 11:39
Агент Андрей Кабуш сообщил, что защитник минского "Динамо" Олег Веретило может приехать на просмотр в "Локомотив".

"Вопрос по Олегу открыт, и поляки по-прежнему проявляют серьёзную заинтересованность. "Динамо" не сказало однозначного "нет". Правда, появилась возможность поехать на просмотр в московский "Локомотив". Пока футболист думает, а клубы договариваются", - сказал Кабуш goals.by.
spartanec 212. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 15:44
Гатагов: "Ради сборов пришлось отказаться от путешествия по Латинской Америке"

Полузащитник московского "Локомотива" Алан Гатагов рассказал о том, как провёл отпуск в первые рабочие дни после Нового года.

- Знакомство с Красножаном оставило очень приятное впечатление, - сказал Гатагов. – Я думаю, что мы будем много работать над тактикой, во всяком случае, склонность у Красножана к этому есть. Но, думаю, как тренера мы узнаем Красножана на сборе в Турции, который начнётся 9 января.

- Чем вам пришлось пожертвовать ради декабрьских сборов?

- Этот сбор в какой-то мере стал для меня неожиданностью. Дело в том, что я недавно женился, планировал путешествие по Латинской Америке: в Бразилию, Мексику. Но вдруг объявили, что в декабре будет сбор. Работа есть работа – пришлось сдать путёвки, все отменить. Весь отпуск провел в Москве. Новый год встречал с родителями, мама подарила вязаные тапочки и халат красно-зелёной расцветки.
spartanec 213. spartanec [Off]
8 Янв 11 в 15:44
Гилерме: "Информация о моём уходе из "Локомотива" является вымыслом"

Вратарь московского "Локомотива" Гилерме ответил на вопросы журналистов после тренировки "железнодорожников".

- Соскучился по тренировкам, по ребятам. Было интересно познакомиться с новым главным тренером. Да и тренер вратарей – новый, словом, много изменений.

- Регулярно сообщалось о вашем уходе из "Локомотива". Что правда, а что вымысел?

- Я слежу за этими публикациями. Наверное – все они вымысел. Мне неизвестно, откуда эта информация берется.

- Юрий Красножан говорит о том, что вы безусловный номер 1. Не навредит ли это вашей форме?

- Хорошо, что тренер так говорит. Но достаточно дать слабину на 1-2 тренировках, сделать 1-2 ошибки в матче, и от былого доверия тренера не останется и следа. Я знаю, что должен работать на максимуме, и это главное. Мнение тренера приятно, но, повторяю, оно может в любой момент поменяться.
_СеРёГа_ 214. _СеРёГа_ [Off]
9 Янв 11 в 02:01
Полузащитник "Локомотива"
Дмитрий Тарасов рассказал
о требованиях к игрокам
нового наставника команды
Юрия Красножана.
"Первая тренировка далась
легко, было легче, чем
обычно, но основная часть
работы нас всё-таки ждёт на
сборе в Турции. Он покажет,
нужны ли нам были
предновогодние тренировки
или нет .
По первым впечатлениям
главное у Красножана -
соблюдение дисциплины.
Кроме того, необходимо
внимательно слушать
тренера и чётко следовать
всем его указаниям .
Надеюсь, что в
сезоне-2011/12 "Локомотив"
наконец войдёт в тройку
призёров ", - цитирует
Тарасова Sportbox.ru.
_СеРёГа_ 215. _СеРёГа_ [Off]
9 Янв 11 в 02:02
Главный тренер
" Локомотива" Юрий
Красножан рассказал о
ближайшем сборе
железнодорожников.
"Очень рад увидеть всю
команду в сборе. Думаю, и
сами ребята соскучились друг
по другу . После сегодняшней
тренировки я настроен
оптимистично , и, уверен, в
Турции мы хорошо
поработаем . С теми
футболистами, кого не было
на декабрьском сборе
" Локо", удалось лишь
переброситься парой слов.
Основное знакомство нас
ждёт впереди .
В Турцию мы берём 32
игрока. Однако возможна
ротация. Быть может, кто-то
из молодых ребят в ходе
сбора переберётся в
" молодёжку". Вообще же,
оптимальным количеством
футболистов я считаю 20
полевых игроков плюс три
вратаря . Вакантные позиции,
которые могут
образовываться вследствие
травм и дисквалификаций ,
целесообразно заполнять
дублёрами ", - цитирует
специалиста официальный
сайт клуба .
_СеРёГа_ 216. _СеРёГа_ [Off]
9 Янв 11 в 02:09
По информации "Газета.ру",
московский "Локомотив"
вступил в завершающую
стадию переговоров со
" Спартаком" по поводу
приобретения защитника
Андрея Иванова.
Принципиальная
договорённость о
возможности трансфера
между клубами уже
достигнута .
Железнодорожникам за 22-
летнего футболиста придётся
выплатить € 3 млн. Сделка
может быть завершена в
начале следующей недели.
spartanec 217. spartanec [Off]
9 Янв 11 в 19:03
Нахушев перейдёт в "Локомотив"

Левый защитник "Сатурна" Руслан Нахушев, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Локомотиве" - сторонам остается обсудить последние детали предстоящей сделки. Вопрос о переходе универсального футболиста, способного действовать на фланге и в средней линии, к красно-зеленым решится, предположительно, в понедельник или вторник, после чего новичок присоединится к команде Юрия Красножана на сборе в Турции.

В минувшем сезоне Нахушев провел в составе подмосковного коллектива 23 официальных матча, из них 22 - в чемпионате России. Помимо него руководство железнодорожников рассматривает в качестве возможного усиления левого края обороны кандидатуру 22-летнего спартаковца Андрея Иванова.
spartanec 218. spartanec [Off]
11 Янв 11 в 14:25
Лобоса в "Локомотиве" не будет

"Локомотив" намеревался приобрести права на бывшего вратаря "Крыльев Советов" Эдуардо Лобоса , однако в последний момент отказался от этой идеи.

Об этом сообщил сам 29-летний чилийский голкипер.

"Я должен был лететь с "Локомотивом" на первый тренировочный сбор в Турцию, однако за день до отъезда мне сообщили из Москвы, что на меня не рассчитывают. Жаль, потому что я связывал с этим приглашением большие надежды и еще в конце прошлого года отклонил четыре хороших предложения от чилийских клубов. Пока поддерживаю форму индивидуально. Верю, что без работы не останусь и уже в ближайшие недели появятся новые варианты трудоустройства", - рассказал Лобос.
spartanec 219. spartanec [Off]
11 Янв 11 в 14:26
Переговоры о переходе спартаковца Иванова в "Локомотив" зашли в тупик

"Локомотив" проявлял интерес к защитнику "Спартака" Андрею Иванову.

Однако переговоры о переходе спартаковца зашли в тупик. Вероятно, в ближайший день-два в "Локо" перейдет Руслан Нахушев из "Сатурна".
Unicef 220. Unicef [Off]
12 Янв 11 в 00:23
Может быть
spartanec 221. spartanec [Off]
13 Янв 11 в 07:26
Янбаев может покинуть "Локомотив"

Агент защитника "Локомотива" Рената Янбаева Олег Артемов прокомментировал информацию о возможном уходе своего клиента из стана железнодорожников.

Ранее в ряде СМИ появились данные об интересе к игроку обороны со стороны "Зенита" и "Рубина".

"Действительно, Янбаев интересен "Зениту" и "Рубину". Однако сейчас он тренируется вместе с "Локомотивом". Ситуация по нему прояснится в ближайшие дни после встречи с президентом клуба", - заметил Артемов.

Он также подтвердил вариант продолжения карьеры форварда "Штутгарта" Павла Погребняка в Англии. Кроме того, Артемов дал понять, что располагает данными об интересе к форварду "Зенита" Сергею Корниленко со стороны двух английских и одного немецкого клуба, при этом не назвав конкретных команд.
spartanec 222. spartanec [Off]
13 Янв 11 в 16:36
Агент Олега Иванова попытается договориться с "Локомотивом"

Агент Олега Иванова Олег Артемов в ближайшее время должен встретиться с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской по поводу несостоявшегося перехода игрока в стан "железнодорожников".

Напомним, перед Новым годом официальный сайт "Крыльев Советов" объявил о переходе Иванова в московский клуб, но президент "Локомотива" наложила вето на трансфер игрока.

Как сказал вчера Артемов, возвращение Иванова в "Крылья" невозможно. Если вариант с "Локо" будет окончательно закрыт, игрок будет трудоустраиваться в другой команде.
spartanec 223. spartanec [Off]
15 Янв 11 в 16:10
Смородская: "Горжусь сделкой по Ибричичу"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала подписание контракта с боснийским полузащитником Сениядом Ибричичем и пообещала, что в команду будут приходить лучшие.

- Почему именно Ибричич?
- Я горжусь этой сделкой. По оценкам экспертов наш новобранец входит на данный момент в десятку лучших игроков Европы в своем амплуа, - говорит Смородская. - Ибричич – универсал и может действовать не только на позиции центрального полузащитника, но и ближе к атаке.

- Теперь ясно, кто придет на смену Алиеву.
- Подобная формулировка неприемлема. Мы делаем приобретения не "вместо", а ради усиления команды.

- Кстати, как продвигаются переговоры по Алиеву? Полагаю, киевское "Динамо" хотят видеть его в своих рядах как можно скорее.
- По этому поводу никаких свежих известий нет. А сам игрок находится на сборах "Локомотива" в Турции.

- В лагере "Локо" футболистов с лихвой, а еще ожидается подписание новичков. Правда ли, ч...
Далее »
Ronaldo7 224. Ronaldo7 [Off]
16 Янв 11 в 00:54
Алиев супер
_СеРёГа_ 225. _СеРёГа_ [Off]
17 Янв 11 в 16:16
Артур Саркисов, два года подряд становившийся лучшим бомбардиром "Локомотива-2", в настоящее время находится на сборе с главной командой. По его словам, проблем с адаптацией в коллективе "Локомотива" не возникло.

"Это уже не первое моё попадание в основной состав, поэтому почти со всеми ребятами был знаком. Так что мне было проще, чем другим новичкам, которые пришли в "Локомотив" зимой. Янбаев, Ефимов, Минченков - вот моя компания. Что делаем в свободное время? Смотрим футбол по телевизору, играем в карты", - рассказал Саркисов официальному сайту клуба.

Новичок также дал характеристику игровому стилю, который хочет исповедовать "Локо".

"В какой футбол будет играть "Локомотив"? В быстрый и правильный - коротко и ясно. Всё увидите сами", - сказал Саркисов.
«Назад | Вперед»
1 ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика