-=K1P.Ru=- гл вх р
00:05
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Zarj11 226. Zarj11 [Off]
17 Янв 11 в 17:17
Если б заиграл за первую команду.
Sub-Zero 227. Sub-Zero [Off]
17 Янв 11 в 17:49
Да точно
Zarj11 228. Zarj11 [Off]
17 Янв 11 в 17:53
Я тож хотел б етого игрока увидеть в деле
Sub-Zero 229. Sub-Zero [Off]
17 Янв 11 в 17:57
Да круто было бы
spartanec 230. spartanec [Off]
17 Янв 11 в 18:13
Гатагов продлил контракт с "Локомотивом"

Информацию о том, что у полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова в апреле заканчивается контракт с клубом и он может уйти из команды как свободный агент, опровергла президент "железнодорожников" Ольга Смородская. Как стало известно, игрок на днях продлил соглашение с "Локомотивом".

- Контракт Гатагова с клубом действителен до конца 2013 года, - рассказала Смородская. – Поэтому все разговоры о его возможном уходе не имеют под собой никакой почвы.
Sub-Zero 231. Sub-Zero [Off]
17 Янв 11 в 18:27
Недолюбливаю етого игрока
Zarj11 232. Zarj11 [Off]
17 Янв 11 в 18:40
Почему?
spartanec 233. spartanec [Off]
18 Янв 11 в 21:58
"Локомотив" подписал Нахушева

Защитник Руслан Нахушев подписал контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт "железнодорожников".

Соглашение рассчитано на 3,5 года и вступает в силу с 20 января.

– Первые дни в "Локомотиве" оставили самые приятные впечатления, - сказал Руслан. – Я рад, что удалось быстро уладить все необходимые формальности. Теперь я игрок "Локомотива" и рассчитываю завтра сыграть с "Полонией".

Напомним, что с 12 января 26-летний футболист тренируется с "Локомотивом" в Турции.
spartanec 234. spartanec [Off]
23 Янв 11 в 00:33
"Локомотив" приценивается к форвардам "Гремио" и "Крузейро"

В качестве усиления линии атаки руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуры двух бразильских нападающих: 26-летнего Жонаса из "Гремио" и его ровесника Веллингтона из "Крузейро".

Не исключено, что один из них заключит контракт с московских клубом уже в ближайшее время.
spartanec 235. spartanec [Off]
24 Янв 11 в 07:16
Янбаев: "Сколько лет был левым защитником, а у Красножана стал правым"

Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев поделился своим мнением от работы под руководством Юрия Красножана.

"Представьте себе, я сменил позицию! Сколько лет был левым защитником, а стал правым. Не скрою, будучи правшой, меня всегда тянуло на правый фланг, но по воле тренеров оказывался на противоположном".

"Сейчас наши тренеры большое внимание уделяют перемещениям по полю. Если ты после серии занятий не выучил свой маневр, то Юрий Анатольевич недоволен, заявляет об этом прямо. Выполняется задание – хвалит. А вообще он на нас сильно не ругался. Пока..." - рассказал Янбаев.
spartanec 236. spartanec [Off]
25 Янв 11 в 07:23
Глушаков не исключает своего скорого ухода из "Локомотива"

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков поделился впечатлениями от первого предсезонного сбора под руководством Юрия Красножана и рассказал, о чем беседовал в Турции с президентом клуба Ольгой Смородской.

- Сильно вымотал первый предсезонный сбор?

- Первый сбор всегда нелегко дается. Но не сказал бы, что Юрий Красножан нас замучил. Главное же отличие методики нашего нового тренера в том, что он большое внимание уделяет теоретическим занятиям. С этим я не сталкивался ни при одном наставнике.

- По несколько часов в день теорией занимаетесь?

- Ну, такого, чтобы непрерывно часами занимались теорией, нет. Просто теоретическое занятие бывает перед каждой тренировкой, а также вечером. Могу сказать, что почерпнул для себя на этих занятиях много интересного.

- Что-то стало для вас откровением?

- Не сказал бы, но Красножан дал немало полезных советов, например, как страховать друг др...
Далее »
spartanec 237. spartanec [Off]
25 Янв 11 в 22:15
Родолфо всё ближе к "Гремио"

Бразильский центрбек скорее всего покинет "Локомотив".

Защитник "Локомотива" Родолфо, контракт которого с железнодорожниками действует до марта 2012 года, все-таки переходит в "Гремио". Как сообщают в московском клубе, трансфер еще окончательно не оформлен. Переговоры не завершены. Тем не менее, велика вероятность, что 28-летний бразилец продолжит карьеру на родине, куда он, кстати, отправился сразу по окончании турецкого сбора красно-зеленых.

- На этот раз всё срослось… Да-да… Счастлив… - написал вчера Родолфу на своей страничке в Twitter.

Напомним, что еще на прошлой неделе железнодорожники полностью отвергали возможность ухода Родолфо в другой клуб. Судя по всему, за несколько дней ситуация кардинально изменилась.

Появление бразильца в "Гремио" инициировал главный тренер команды Ренату Гаушу, который знает защитника еще по совместной работе во "Флуминенсе" (2002-2003).

Стоит также напомнить, что с 2004 по 2006 год Родолфу вы...
Далее »
spartanec 238. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 12:43
Бурлак: "Уход Родолфо – мой шанс"

Из нынешней обоймы защитников "Локомотива" Тарас Бурлак – самый молодой. В то же время, для 20-летнего футболиста это уже четвертая предсезонка с основным составом.

- В первые два года меня, как я считаю, приглашали авансом, - говорит Бурлак. – Я прекрасно это осознавал, потому уверенности в своих силах все-таки не доставало. Зато в прошлом году я уже видел доверие Юрия Палыча, мне давали играть. Сейчас чувствую себя в команде более раскрепощено, уверенно.

Уверенность в собственных силах Тарасу пригодится. Уход Родолфо и Малхаза Асатиани повышает шансы молодого защитника на попадание в основной состав.

- Не могу сказать, что зацикливаюсь на этом, но все равно отдаю себе отчет – этот год будет для меня во многом определяющим, - признается футболист в интервью клубной пресс-службе. - Сейчас говорят, что уход Родолфо – мой шанс. Наверное, так оно и есть, хотя любым шансом надо суметь воспользоваться. Хотя и до его отъезда ...
Далее »
spartanec 239. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 15:48
"Локомотив" отрицает интерес к Дагоберто и Клео

Как следует из интервью бразильского форварда "Партизана" Клео, "Локомотив" проявляет интерес к нему, а также форварду Дагоберто из "Сан-Пауло".

В них нападающий он выражает желание играть в "Локо" вместе с Дагоберто. Оба в своих высказываниях смело отзываются о своих перспективах в "Локо", а о самом клубе говорят в восторженных тонах.

Однако в переговорах между агентами названных игроков и железнодорожниками не все так гладко. Так, в "Локомотиве" заявили, что интереса к названным игрокам не было, а появление в интервью лестных отзывов о "Локомотиве" связывают со стараниями агентов.
КаНоNиR 240. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 14:57
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан определил составы, которыми проведёт в пятницу контрольные матчи с венгерским "Видеотоном" и сербской "Инджией".

К игре с венграми, которая начнётся в 15:30 мск, готовятся: Гильерме, Артём Гомелько, Руслан Нахушев, Бранко Илич, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Станислав Иванов, Владислав Игнатьев, Магомед Оздоев, Алан Гатагов, Сенияд Ибричич и Майкон.

Матч с клубом "Инджия" намечен на 18:00 мск. В нём примут участие Антон Амельченко, Александр Фильцов, Роман Шишкин, Андрей Иванов, Тарас Бурлак, Марко Баша, Хамину Драман, Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков, Дмитрий Лоськов, Джиби Фалл, Дмитрий Сычёв.

Как сообщает официальный сайт "Локо", Станислав Ремнёв, Дмитрий Полоз, Александр Маренич и Александр Минченков значатся в обеих группах.
«Назад | Вперед»
1 ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика