256. Пеле [Off] 13 Марта 11 в 12:32 |
257. Kerj92 [Off] 13 Марта 11 в 15:00 |
258. Fergusonxxx [Off] 13 Марта 11 в 15:02 |
259. Matthew Le Tissier [Off] 16 Марта 11 в 07:21 |
В среду в Доме культуры МИИТ состоится награждение обладателя ежегодной премии "Человек и Паровоз", учреждённой болельщиками московского "Локомотива" в 2007 году.
Данной премией наградят Дмитрия Лоськова. В финальном голосовании капитан "железнодорожников" опередил не менее легендарную личность - врача "Локо" Савелия Евсеевича Мышалова.
260. SMEIRON [Off] 16 Марта 11 в 08:20 |
261. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:31 |
262. 2468 [Off] 20 Марта 11 в 21:34 |
263. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 16:35 |
Экс-вратарь сборной России и "Локомотива" Сергей Овчинников высказал свое мнение о ближайших матчах сборной России и "Спартака", а также о ситуации в "железнодорожном" клубе.
О матче сборной Армения - Россия
- Я жду от матча Армения – Россия победы нашей команды. Эти три очка будут очень важными и определяющими. Но, думаю, они нам дадутся очень большой кровью. Сборная Армении обладает хорошим подбором футболистов. У нее амбициозный тренер, не менее амбициозный президент федерации. И армяне как никогда близко подошли к тому, чтобы хлопнуть дверью: либо войти, либо выйти. У них такого шанса, боюсь, долго еще не будет.
О том, насколько сложно будет играть сборной России при аншлаге
- Я играл на "Раздане". Там удивительная и своеобразная атмосфера. Люди очень прилично болеют за свою команду, будь то клуб или сборная. И там немного разряженный воздух. К нему надо будет приспосабливаться....
Далее »
264. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 13:59 |
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после матча 3-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:1) раскритиковал работу главного арбитра матча Владимира Петтая.
"Очень разочарован и результатом, и тем, как нас судят. Такие голы не засчитывают, что арбитр толком объяснить не может, почему взятие ворот отменил. Абсолютно чисто все было: мяча даже не коснулся никто. Слов нет!" - заявил Бурлак.
265. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 14:00 |
Известный арбитр Валерий Бутенко прокомментировал эпизод с незасчитанным голом "Локомотива" в ворота "Ростова" в концовке встречи 3-го тура.
"Мяч, пущенный Ибричичем, прошел аккурат через Майкона, который, находясь в офсайде, подпрыгивал. Нападающий "Локо", несомненно, мешал вратарю и защитникам. Взятие ворот фиксировать было нельзя", - рассказал Валерий Бутенко.
266. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 14:08 |
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич рассказал о своих впечатлениях от работы в стане "железнодорожников".
"Пока рано говорить о полной адаптации, но могу сказать, что благодаря моему новому клубу, который быстро нашел для меня отличную квартиру, адаптация проходит намного быстрее. Ночевать в отеле долго не пришлось, и это радует — все-таки ощущение собственного дома важно для всех. Я очень впечатлен Москвой. Уже успел выучить некоторые маршруты и привыкнуть к пробкам. Когда станет теплее, обязательно начну чаще выбираться в красивые городские места вместе с близкими".
"К началу сезона ко мне прилетели жена и дочка. Кроме того, в гости приезжал агент вместе с отцом. Переезд в российский чемпионат — новая ступенька для меня как для футболиста, ведь ваша лига намного сильнее хорватской, в которой я выступал ранее. Сейчас все мои силы направлены на то, чтобы как можно быстрее набрать максимальную форму и выходить на поле с первых минут...
Далее »
267. _ЭцИо_ [Off] 8 Апр 11 в 22:22 |
Отметим, что у Шляги мать - россиянка, а отец - японец, у форварда есть паспорта обоих государств.
268. _ЭцИо_ [Off] 8 Апр 11 в 22:25 |
Напомним, что встреча четвёртого тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Локомотивом" состоится в субботу.
269. Matthew Le Tissier [Off] 8 Апр 11 в 23:08 |
Сегодня состоялось заседание палаты РФС по разрешению споров. Ожидалось, что на ней будет рассмотрена жалоба "Локомотива" по так называемому "делу Григорьева". Однако, заявления от "Локомотива" в палату не поступило, соответственно и вопрос этот не рассматривался.
Напомним, "Локомотив" выступает против того, что "Ростов" заявил игрока после окончания сроков дозаявки – а именно 1 апреля. Максим Григорьев был арендован ростовчанами у "Митоса" и в первом же матче забил гол – как раз "Локомотиву".
На этой неделе обращение по "делу Григорьева" обсудили на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, после чего посоветовали "железнодорожникам" обратиться в палату по разрешению споров. Пока не ясно, почему "Локомотив" этого не сделал.
270. Matthew Le Tissier [Off] 15 Апр 11 в 19:02 |
"Железнодорожники" зазывают своего бывшего лидера.
Как сообщает Football Press, московский "Локомотив" после окончания текущего сезона готов сделать предложение лиссабонскому "Спортингу" предложение размером в 6 миллионов евро за Марата Измайлова. Атакующий полузащитник ещё не играл в этом сезоне из-за тяжёлой травмы и лишь сейчас близок к возвращению на поле.