-=K1P.Ru=- гл вх р
01:30
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 271. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 15:46
Майкон: по прозвищу "Болт"

Нападающий "Локомотива" проводит в России второй сезон и пока в этом году отыграл все четыре матча команды без замен.

- Вы уже больше года в "Локомотиве", но болельщики до сих пор путают: где ставить ударение в имени Майкон?
- Правильно - на первый слог.

- А почему у вас в Бразилии было прозвище Болт?
- Оно появилось в 2009 году, когда я выступал за "Флуминенсе". В одном из матчей в контр-атаке пробежал с мячом полполя, оставляя защитников за спиной. А дело было во втором тайме и в 40-градусную жару. Болельщики изумились и начали кричать мне: "Болт!" - в честь ямайского спринтера. После игры в новостях сообщили, что я пробежал с мячом 56 метров чуть больше чем за 6 секунд, со скоростью 33,6 километра в час.

- А в "Локомотиве" у вас появились прозвища?
- Нет, здесь меня все называют просто Майкон.
Matthew Le Tissier 272. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 16:16
Ибричич: "Верю, что очень скоро начну попадать в основной состав"

Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич поделился своими впечатлениями от первых матчей в чемпионате России и рассказал, что в скором времени рассчитывает закрепиться в основном составе.

"В "Хайдуке" понимали, что рано или поздно поступит выгодное предложение из-за рубежа, от которого руководство клуба вряд ли откажется. Ранее мной интересовался "Блэкберн", а в зимнее трансферное окно – "Локомотив" с "Галатасараем". Я пообщался с Эмиром Спахичем и Элвиром Рахимичем, они о московской команде говорили только хорошее, тогда как у турок в начале сезона было много проблем. В итоге я выбрал "Локо" и думаю, что не ошибся".

"Самое главное – вслед за мной в Москву сразу перебрались жена и дочка, и мне стало куда легче. Наслаждаюсь каждым моментом в кругу семьи! Мы уже успели побывать на Красной площади. В "Локомотиве" тоже повезло – здесь я застал Илича и Башу, которые очень мне помогли. Если бы не они, процесс ад...
Далее »
Matthew Le Tissier 273. Matthew Le Tissier [Off]
20 Апр 11 в 16:22
Бурлак: "Пока не куплю родителям домик в Подмосковье, буду ездить на метро"

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак рассказал о своей мечте выступать за "Манчестер Юнайтед" и признался, что у него до сих пор нет машины.

"Я очень многого хочу добиться в футболе, у меня есть вполне конкретная цель – играть за "Манчестер Юнайтед". Я за них болею с 1999-го года, после знаменитого финала с "Баварией".

"Машины у меня нет. Езжу на метро. Спокойненько, по студенческой карте от РГУФКа езжу, тем более мне от "Черкизовской" всего одна остановка до "Преображенской площади", где сейчас снимаю квартиру. А когда в Баковку надо ехать, Глушаков всегда подвозит".

"Очень хочу перевезти родителей из Владивостока к себе. Мама со мной частенько живет, а папа сейчас ушел в крайний, надеюсь, рейс в Южную Америку. Как вернется, должен тоже сюда приехать. Очень хочу купить родителям домик в Подмосковье. Пока этого не сделаю, буду ездить на метро", - рассказал Бурлак.
Matthew Le Tissier 274. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:50
Дюрица: "Отдал ментам тысячу долларов и уехал"

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица приоткрыл завесу тайны над личной жизнью в России.

"Иногда с командой собираемся в ресторане Сычёва после матчей. Хорошая кухня, а главное, добираться удобно - расположен он на Садовом кольце".

"Не хочу ли я сам открыть ресторан? Возможно, когда-нибудь и открою. Только не в Москве, а в Братиславе".

"На гаишников попадал. Сам виноват. Как-то остановили менты, хотели, чтоб в трубочку дыхнул. Я признался, что выпил бокал пива. Кончилось тем, что отдал им тысячу долларов и уехал".

"После окончания футбольной карьеры попробую силы в Голливуде". Повлияла ли на меня так моя подруга - актриса Мария Горбань? Нет-нет, про Голливуд я пошутил. Хотя лет в 16 действительно мечтал стать актером".

"Я хожу на спектакли Марии, но назвать себя театралом не могу. Цирк нравится больше".

Чем объяснить то, что и Нобоа и Жан Нарде женаты на русских, а у меня, Йиранека и даже Криштиану Роналду - русские п...
Далее »
Matthew Le Tissier 275. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:56
Бышовец: "Прошлогодний "Локомотив" и теперешний – небо и земля"

Известный специалист Анатолий Бышовец положительно оценил развитие "Локомотива", отметив его прогресс в этом сезоне по сравнению с прошлым.

"Не думаю, что на выборе Юрия Красножана – предпочесть Сычеву Майкона – отражаются какие-то пожелания руководства клуба. Мне в это не верится. Дело в другом – посмотрите, как хорош Майкон! Он просто сильнее в конкуренции. Поэтому при схеме 4-5-1, примененной "Локо" в Краснодаре, Сычев оказался невостребованным".

"Помимо появления Майкона, отмечу первую игру в основном составе Ибричича. Хорошее приобретение, пусть боснийцу пришлось долго набирать форму. С Ибричичем "Локо" играет быстрее, в развитие атак привносится изюминка".

"Оздоев в матче с "Краснодаром" показал себя не по годам зрелым футболистом, а ведь позиция центрального полузащитника ко многому обязывает. Охарактеризовал бы его игру как сбалансированную. Но включение Оздоева в стартовый состав воспринимаю пока...
Далее »
Matthew Le Tissier 276. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:13
Бубнов: "Локомотив" хорош своей резвостью"

Александр Бубнов, комментируя итоги 6-го тура чемпионата России, назвал московский "Локомотив" самой быстрой командой Премьер-лиги.

- "Локомотив" - на сегодняшний день самая резвая команда чемпионата и по общекомандной скорости, и по умению переходить из обороны в атаку. Подопечные Юрия Красножана вообще играют только вперёд, почти не совершая лишних поперечных передач и не отдавая мяч назад. Но и "Краснодар", несмотря на крупное поражение, в целом не испортил хорошего впечатления от старта. Крупный счёт в этом матче во многом обусловлен быстрым голом гостей, который состоялся после грубейшей ошибки обороны. И как тут не вспомнить об отсутствии получившего травму Александра Амисулавшили, который помимо того, что является лучшим защитником "Краснодара", ещё и координирует на поле оборонительные действия команды. Как можно было сразу двум защитникам бросить опекать в своей штрафной Дмитрия Лоськова – ума не приложу!

Ну...
Далее »
Matthew Le Tissier 277. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:24
"Локомотив" интересуется бельгийским форвардом

Нападающий голландского "Утрехта" Дрис Мартенс попал в сфера трансферного интереса московского "Локомотива".

По информации Voetbal International, "железнодорожники" уже сделали одно предложение по 23-летнему форварду, однако оно не устроило продающую сторону и самого игрока. Однако, по заверениям агента, недавно прошёл ещё один раунд переговоров, и "Локо" взял время на раздумье нюансов нового запроса.

На бельгийского игрока так же претендуют "Аякс" и "Андрлехт". "Утрехт" готов продать Мартенса за 10 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 278. Matthew Le Tissier [Off]
1 Мая 11 в 11:41
Бурлак: "Спасибо всей команде, тренерам и Дюрице"

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак дал комментарии после игры с "Кубанью" (2:1).

- Чувствую, что прибавляю с каждой игрой, уверенность растет как на дрожжах. За это спасибо всей команде, тренерам и Яну Дюрице, который меня страхует, подсказывает.

- Что скажете об интересе к вам нескольких клубов премьер-лиги, как о том сообщалось в СМИ?
- Впервые слышу об этом. В какие еще клубы? Я играю в "Локомотиве", все стабильно.
Matthew Le Tissier 279. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 00:15
Драман уйдёт из "Локомотива"

По некоторым сведениям полузащитник Хамину Драман в ближайшее время покинет "Локомотив". Ему не будет предложен новый контракт. Подбираются варианты в Европе. В нынешнем сезоне Драман ни разу не попал в заявку "Локомотива" на матчи чемпионата.
Matthew Le Tissier 280. Matthew Le Tissier [Off]
3 Мая 11 в 06:48
"Локомотив" постарается удержать и Башу, и Бурлака

Любопытная ситуация складывается в ФК "Локомотив" с позицией центрального защитника. Марко Баша может уехать во Францию, и тогда молодой Тарас Бурлак может остаться без сильного конкурента. В то же время в Интернет-СМИ появилась информация о том, что Бурлак попал в поле зрения нескольких клубов премьер-лиги.

- Неправда, что Бурлаком интересуются клубы премьер-лиги. Тарасу уютно и хорошо в "Локомотиве". Здесь он вырос. У него все получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака, - сказала президент "Локо" Ольга Смородская.

- Не боитесь, что "Зенит" заинтересуется молодым защитником? Ведь, если очень захотят, быстро уведут!
- Бояться – в лес не ходить. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в "Локомотиве" и держались за эту атмосферу.

- Ходит слух: французы активно интересуются Башой.
- Это не слух, а правда. Предложения имею...
Далее »
Matthew Le Tissier 281. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 22:04
На тренировке "Локомотива" Красножан искал варианты замены Лоськова

В среду на запасном поле стадиона "Локомотив" "железнодорожники" провели тренировку в рамках подготовки к матчу 8-го тура чемпионата России с "Зенитом".

Как и вчера, вместе с общей группой занимался полузащитник Денис Глушаков, из-за травмы пропустивший два последних матча. В целом занятие не отличалось от других: футболисты играли в "квадрат", наносили удары по воротам, отрабатывали игру на втором этаже и провели двустороннюю игру.

Как известно, в поединке с питерцами не сможет принять участия капитан команды Дмитрий Лоськов, получивший четвертую в сезоне желтую карточку в игре с "Кубанью". Тренерскому штабу "Локо"придется решить непростую задачу – как заменить опытного полузащитника в центре поля. В этой связи Юрий Красножан пробует различные варианты: место Лоськова по ходу двусторонки поочередно занимали несколько футболистов. Тренеры пока ведут поиск оптимального решения.

Что же касается самой ...
Далее »
David Sanchez Villa 282. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 07:10
Главный тренер
"Локомотива" Юрий
Красножан объяснил,
почему перестал выпускать
нападающегоДмитрия
Сычёва в основном составе.
"Просто это тактические и
психологические нюансы.
Диме нужно дать
успокоиться. На него идёт
огромное давление в
последнее время.
Необходимо через всё это
пройти. Но Сычёв сейчас в
хорошей форме", - сказал
Красножан газете "Спорт-
экспресс".
David Sanchez Villa 283. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 07:11
Президент московского
"Локомотива" Ольга
Смородская
прокомментировала
неудачную игру нападающего
Дмитрия Сычёва на старте
сезона. В восьми матчах
чемпионата России Сычёв
забил всего один гол.
"Не провожу параллели с
прошлым сезоном. Всё
зависит от самого Димы.
Разговаривала ли я с ним?
Нет. Зачем человеку душу
травить?
Ещё не бывала в его
ресторане. Повод будет -
возможно, пойдём всей
командой, она у нас очень
дружная", - сказала
Смородская Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 284. Matthew Le Tissier [Off]
13 Мая 11 в 07:20
"Локомотив" нацелился на полузащитника "Бенфики"

Согласно свежей трансферной информации из Португалии, московский "Локомотив" заинтересован в приобретении 29-летнего полузащитника "Бенфики" Карлуша Мартинша. Поединок против "Лейрии" может стать последним в форме "орлов" для этого футболиста.

Цена вопроса – 6 млн. евро. В завершающемся сезоне Мартинш провёл 24 матча в португальской Суперлиге (6 голов), а также по шесть встреч в рамках Лиги чемпионов и Лиги Европы.
David Sanchez Villa 285. David Sanchez Villa [Off]
13 Мая 11 в 15:16
Уроженец Грозного Магомед
Оздоев, выступающий за
московский "Локомотив",
признался, что предстоящий
матч 9-го тура Премьер-Лиги с
"Тереком" для него выходит
из общего ряда.
"Пожалуй, этот матч
особенный. Во всех матчах
хочется показать себя с