-=K1P.Ru=- гл вх р
23:03
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
orgi 316. orgi [Off]
6 Июня 11 в 23:03
нормалъный клуб...ток баба презедент там дура...)
Parovoz 317. Parovoz [Off]
6 Июня 11 в 23:07
orgi (06.06.2011/23:03)
нормалъный клуб...ток баба презедент там дура...)
Ну это ты ей очень сильно льстишь...
orgi 318. orgi [Off]
6 Июня 11 в 23:27
всех попродавала...кого токо можна!
ПapОвОзАнтиСмо 319. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
8 Июня 11 в 02:36
Вот уже более суток морально отойти не могу от произошедших событий. Время конечно все расставит на свои места кто прав, кто виноват. Но... Наверное, уже вряд ли когда получится у меня лично всерьез переживать за Локо. Вчера, без малого двадцать лет стажа паровозного, куда то испарились, похоже, окончательно. По крайней мере, пока там это руководство, пусть даже каким-то чудом оно и правое
Изм. ПapОвОзАнтиСмо (8 Июня 11 в 02:38) [1]
Sakratic 320. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 12:08
Уволили главного тренера
Sakratic 321. Sakratic [Off]
8 Июня 11 в 12:09
Зря они уволили, под его руководством они хорошо играли
Parovoz 322. Parovoz [Off]
9 Июня 11 в 18:01
ПapОвОзАнтиСмо (08.06.2011/02:36)
Вот уже более суток морально отойти не могу от произошедших событий. Время конечно все расставит на свои места кто прав, кто виноват. Но... Наверное, уже вряд ли когда получится у меня лично всерьез п
Тоже самое чувствую, до сих пор колотит при упоминании локомотива. Впервые стало стыдно что болею за эту команду... Благодаря ее президенту конечно, и дико стыдно перед красножаном.. Все таки считаю это на данный момент сильнейший отечественный тренер
Matthew Le Tissier 323. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июня 11 в 19:16
Баша намерен покинуть "Локомотив" летом

В ходе летнего заявочного периода защитник "Локомотива" Марко Баша может покинуть московский клуб. Контракт 28-летнего футболиста с железнодорожниками действует ещё один год, однако в нём, по данным "Cпорт-экспресса", есть пункт, позволяющий легионеру при определённых условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке - и Баша намерен использовать эту возможность.

Вероятнее всего, он продолжит карьеру в одной из французских команд.
Matthew Le Tissier 324. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 17:26
Гильерме: мой вызов в сборную Бразилии маловероятен

Голкипер московского "Локомотива" Гильерме скептически оценил свои шансы на попадание в состав сборной Бразилии.

"В сборной Бразилии самая высокая конкуренция в мире. Плюс все бразильцы из чемпионата России, которых вызывали в сборную, играли в Бразилии за топ-клубы и сделали себе имя ещё там. Меня же мало кто знает на родине, потому что я играл за скромную "Коритибу" и в 21 год уехал в Россию. Конечно, я мечтаю о вызове в сборную, но понимаю, что на данный момент это маловероятно", - цитирует бразильского вратаря официальный сайт железнодорожников.
Matthew Le Tissier 325. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июня 11 в 22:30
Игнатьев: в детстве симпатизировал "Спартаку"

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев в преддверии матча 14-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" признался, что в детстве симпатизировал красно-белым, а также выразил восхищение Андреем Тихоновым и Дмитрием Лоськовым.

"Была симпатия. В то время "Спартак" каждый год становился первым. И, глядя на Тихонова, Цымбаларя, Титова, хотелось быть такими, как они - чемпионом. В Самаре исполнилась моя детская мечта - сезон провел в одной команде с Андреем Тихоновым. Все старался пас ему отдать почаще. Поднимался духом, когда Андрей пасовал мне.

В компаниях мы пересекались с Кудряшовым, Яковлевым, Комбаровыми. Можно сказать, мои хорошие знакомые. Им повезло, что рядом с ними такая личность, как Тихонов. Остается лишь наматывать на ус и принимать энергетику. И у нас есть капитан-легенда - Дмитрий Лоськов. Вдуматься только: 20 лет на высшем уровне", - цитирует хавбека Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 326. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июня 11 в 21:39
Смородская: о главном тренере и трансфере Баши

Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью подтвердила факт разрыва контракта с Юрием Красножаном. Вместе с тем глава москвичей подчеркнула: на данный момент клубное руководство не ищет нового главного тренера.

- Как расстались с Красножаном?

- Нормально. Все детали улажены. Контракт расторгнут.

- Почему затянулся процесс расторжения контракта?

- Всякое в жизни бывает. Не все всегда проходит так быстро, как хотелось бы.

- В чем была основная проблема?

- Это я оставлю без комментариев.

- Почему Красножан на неделе был назначен тренером дубля?

- В команде не может быть два главных тренера. Значит нужно переводить человека на другую должность. Поэтому такое назначение было сделано в соответствии с условиями контракта.

- Как в целом оцениваете период работы Красножана в "Локомотиве"?

- Не хотелось бы давать никаких оценок.

- Довольны работой Маминова?

- Пок...
Далее »
vittaha 327. vittaha [Off]
17 Июня 11 в 23:16
зря алиева и оди отдали
Matthew Le Tissier 328. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июня 11 в 19:32
Смородская не комментирует информацию о переходе Обинны

Президент "Локомотива" Ольга Смородская оставила без комментариев информацию о переходе в стан железнодорожников 24-летнего форварда "Интера" Виктора Обинны.

"Я не комментирую информацию о трансферах", - приводит слова Смородской "Спорт-экспресс".

Напомним, что Валентино Нербини, агент Обинны, заявил, что его клиент договорился о четырёхлетнем контракт с "Локомотивом".
Parovoz 329. Parovoz [Off]
18 Июня 11 в 23:43
Фалл стер свою "пушку", теперь другого трахаря нашла,мразь
Matthew Le Tissier 330. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 17:33
Обинна подтвердил, что продолжит карьеру в России

Нападающий "Интера" Виктор Нсофор Обинна подтвердил, что он продолжит карьеру в России. 18 июня агент 24-летнего футболиста сообщил о подписании четырёхлетнего контракта с "Локомотивом", однако позже президент московского клуба Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию.

"Говорили, что в моих услугах были заинтересованы многие клубы, однако конкретное предложение сделал только "Локомотив". Я играл в Италии, Испании и Англии, но Россия - это совсем другой вызов. Переезд в Россию я рассматриваю, как возможность получить новый опыт, опыт выступления в другой стране и другом чемпионате.

"Локомотив" - амбициозный клуб с отличным проектом, и я хочу стать его частью, добиться вместе с командой успеха. Буду стараться показывать себя с лучшей стороны, и надеюсь, что совместными усилиями с другими футболистами мы сделаем наш клуб успешным и в России и в Европе", - приводит слова нигерийского форварда BBC Sport.
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика