316. orgi [Off] 6 Июня 11 в 23:03 |
317. Parovoz [Off] 6 Июня 11 в 23:07 |
orgi (06.06.2011/23:03)
нормалъный клуб...ток баба презедент там дура...)
Ну это ты ей очень сильно льстишь...нормалъный клуб...ток баба презедент там дура...)
318. orgi [Off] 6 Июня 11 в 23:27 |
319. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 8 Июня 11 в 02:36 |
Изм. ПapОвОзАнтиСмо (8 Июня 11 в 02:38) [1]
320. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:08 |
321. Sakratic [Off] 8 Июня 11 в 12:09 |
322. Parovoz [Off] 9 Июня 11 в 18:01 |
ПapОвОзАнтиСмо (08.06.2011/02:36)
Вот уже более суток морально отойти не могу от произошедших событий. Время конечно все расставит на свои места кто прав, кто виноват. Но... Наверное, уже вряд ли когда получится у меня лично всерьез п
Тоже самое чувствую, до сих пор колотит при упоминании локомотива. Впервые стало стыдно что болею за эту команду... Благодаря ее президенту конечно, и дико стыдно перед красножаном.. Все таки считаю это на данный момент сильнейший отечественный тренерВот уже более суток морально отойти не могу от произошедших событий. Время конечно все расставит на свои места кто прав, кто виноват. Но... Наверное, уже вряд ли когда получится у меня лично всерьез п
323. Matthew Le Tissier [Off] 10 Июня 11 в 19:16 |
В ходе летнего заявочного периода защитник "Локомотива" Марко Баша может покинуть московский клуб. Контракт 28-летнего футболиста с железнодорожниками действует ещё один год, однако в нём, по данным "Cпорт-экспресса", есть пункт, позволяющий легионеру при определённых условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке - и Баша намерен использовать эту возможность.
Вероятнее всего, он продолжит карьеру в одной из французских команд.
324. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 17:26 |
Голкипер московского "Локомотива" Гильерме скептически оценил свои шансы на попадание в состав сборной Бразилии.
"В сборной Бразилии самая высокая конкуренция в мире. Плюс все бразильцы из чемпионата России, которых вызывали в сборную, играли в Бразилии за топ-клубы и сделали себе имя ещё там. Меня же мало кто знает на родине, потому что я играл за скромную "Коритибу" и в 21 год уехал в Россию. Конечно, я мечтаю о вызове в сборную, но понимаю, что на данный момент это маловероятно", - цитирует бразильского вратаря официальный сайт железнодорожников.
325. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 22:30 |
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев в преддверии матча 14-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" признался, что в детстве симпатизировал красно-белым, а также выразил восхищение Андреем Тихоновым и Дмитрием Лоськовым.
"Была симпатия. В то время "Спартак" каждый год становился первым. И, глядя на Тихонова, Цымбаларя, Титова, хотелось быть такими, как они - чемпионом. В Самаре исполнилась моя детская мечта - сезон провел в одной команде с Андреем Тихоновым. Все старался пас ему отдать почаще. Поднимался духом, когда Андрей пасовал мне.
В компаниях мы пересекались с Кудряшовым, Яковлевым, Комбаровыми. Можно сказать, мои хорошие знакомые. Им повезло, что рядом с ними такая личность, как Тихонов. Остается лишь наматывать на ус и принимать энергетику. И у нас есть капитан-легенда - Дмитрий Лоськов. Вдуматься только: 20 лет на высшем уровне", - цитирует хавбека Sovsport.ru.
326. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 21:39 |
Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью подтвердила факт разрыва контракта с Юрием Красножаном. Вместе с тем глава москвичей подчеркнула: на данный момент клубное руководство не ищет нового главного тренера.
- Как расстались с Красножаном?
- Нормально. Все детали улажены. Контракт расторгнут.
- Почему затянулся процесс расторжения контракта?
- Всякое в жизни бывает. Не все всегда проходит так быстро, как хотелось бы.
- В чем была основная проблема?
- Это я оставлю без комментариев.
- Почему Красножан на неделе был назначен тренером дубля?
- В команде не может быть два главных тренера. Значит нужно переводить человека на другую должность. Поэтому такое назначение было сделано в соответствии с условиями контракта.
- Как в целом оцениваете период работы Красножана в "Локомотиве"?
- Не хотелось бы давать никаких оценок.
- Довольны работой Маминова?
- Пок...
Далее »
327. vittaha [Off] 17 Июня 11 в 23:16 |
328. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 19:32 |
Президент "Локомотива" Ольга Смородская оставила без комментариев информацию о переходе в стан железнодорожников 24-летнего форварда "Интера" Виктора Обинны.
"Я не комментирую информацию о трансферах", - приводит слова Смородской "Спорт-экспресс".
Напомним, что Валентино Нербини, агент Обинны, заявил, что его клиент договорился о четырёхлетнем контракт с "Локомотивом".
329. Parovoz [Off] 18 Июня 11 в 23:43 |
330. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 17:33 |
Нападающий "Интера" Виктор Нсофор Обинна подтвердил, что он продолжит карьеру в России. 18 июня агент 24-летнего футболиста сообщил о подписании четырёхлетнего контракта с "Локомотивом", однако позже президент московского клуба Ольга Смородская отказалась комментировать эту информацию.
"Говорили, что в моих услугах были заинтересованы многие клубы, однако конкретное предложение сделал только "Локомотив". Я играл в Италии, Испании и Англии, но Россия - это совсем другой вызов. Переезд в Россию я рассматриваю, как возможность получить новый опыт, опыт выступления в другой стране и другом чемпионате.
"Локомотив" - амбициозный клуб с отличным проектом, и я хочу стать его частью, добиться вместе с командой успеха. Буду стараться показывать себя с лучшей стороны, и надеюсь, что совместными усилиями с другими футболистами мы сделаем наш клуб успешным и в России и в Европе", - приводит слова нигерийского форварда BBC Sport.