-=K1P.Ru=- гл вх р
22:49
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 331. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 19:34
Одемвингие: "Я рассказал Обинне о "Локомотиве" всё, что думаю"

Бывший нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал, что его соотечественник Виктор Обинна консультировался с ним по поводу возможного перехода в "Локомотив".

"Я находился на курорте, когда мне позвонил Обинна. Он спрашивал меня, что за клуб "Локомотив", что за город Москва. Я рассказал всё, что думаю. В результате, "Локомотив" получил форварда Обинну, с чем я их и поздравляю", — рассказал Одемвингие.
Matthew Le Tissier 332. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 22:53
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман может продолжить карьеру в "Лорьяне", сообщает интернет-издание Ghanasoccernet.com.

В конце июня у 25-летнего футболиста из Ганы истекает контракт с "Локомотивом", а родлевать его стороны не будут.

Таким образом, Драман может перебраться во Францию на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне чемпионата России Драман ни разу не попадал в заявку железнодорожников.
Matthew Le Tissier 333. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июня 11 в 22:58
"Локомотив" готовит презентацию Обинны

В ближайшие дни в Москве состоится презентация новобранца "Локомотива" нигерийского нападающего Виктора Обинны.

В "Локомотиве" не будут комментировать сделку вплоть до презентации. Ожидается, что нападающий приступит к тренировкам в начале июля.
vittaha 334. vittaha [Off]
21 Июня 11 в 16:13
хорошее усиление
Matthew Le Tissier 335. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 08:46
Ловчев: "Локомотив" за несколько матчей вернулся в прошлый год

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал информацию о возможном назначении Миодрага Божовича на пост главного тренера московского "Локомотива".

"При всей симпатии к Владимиру Маминову для меня очевидно следующее: риск с ним во главе команды (а назначение молодого наставника - всегда риск) возможен лишь в том случае, если "Локо" не будет решать серьёзных задач в этом сезоне.

Но задачи, по всей видимости, будут решаться, и потому нужен классный тренер. На примере Красножана мы увидели, что такие специалисты есть и в России.

Если "Локо" действительно ведёт переговоры с Вайссом и Божовичем, то для меня это в принципе хороший знак. Значит, в руководстве клуба на примере Красножана усвоили, насколько же велика роль тренера, насколько грамотный методист может улучшить игру команды. Посмотрите - при Красножане из обороны "Локо" вызывались три футболиста в сборную, а в последних играх эта оборона м...
Далее »
Matthew Le Tissier 336. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 08:58
"Локомотив" не оставляет попыток подписать Кайседо

Московский "Локомотив" возобновил переговоры с эквадорским нападающим Фелипе Кайседо и, более того, в них произошел значительный прогресс.

Напомним, что форвард "Леванте", права на которого испанский клуб выкупил после годичной аренды за миллион евро у "Манчестер Сити", в конце мая приезжал в Москву. В столице России до 22-летнего нападающего были доведены условия заключения долгосрочного контракта. Кайседо в свою очередь попросил время на размышление и улетел в США на сборы своей национальной команды. Впрочем, в "Локо" информацию о грядущем приобретении латиноамериканца пока не подтверждают.

- Я не комментирую трансферную информацию до тех пор, пока сделка не завершается, - отметила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Стоит отметить, что в минувшем чемпионате Испании Кайседо принял участие в 27 матчах, забив 13 голов.
Matthew Le Tissier 337. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:12
Официальный сайт УЕФА: "Локо" получил за Башу около € 1,5 млн

Трансфер 28-летнего защитника "Локомотива" Марко Баши обошёлся "Лиллю" примерно в € 1,5 млн, сообщает официальный сайт УЕФА.

О сделке, напомним, было объявлено 23 июня. С черногорским футболистом был заключён контракт сроком на четыре года.

В трудовом договоре футболиста с "Локомотивом" имелась опция, согласно которой в конце августа 2011 года Баша мог самостоятельно выкупить свой контракт и перейти в другой клуб на правах свободного агента.

Однако в связи с настойчивым интересом к футболисту со стороны "Лилля" "Локомотив" пошёл навстречу Баше и отпустил игрока, получив денежную компенсацию от "Лилля".

Баша перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Ле Мана". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в четырёх матчах московского клуба.
Matthew Le Tissier 338. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:58
Ziare: "Локо" сделал предложение по игроку сборной Румынии Торже

"Локомотив" сделал бухарестскому "Динамо" предложение относительно вингера сборной Румынии Габриэля Торже, утверждает Ziare.com. Наибольший интерес в приобретении 21-летнего талантливого футболиста наряду с железнодорожниками выразил немецкий "Вольфсбург", который уже тоже сделал румынскому клубу конкретное предложение.

О деталях предложений "Локомотива" и "Вольфсбурга" ничего не сообщается, но отмечается, что в "Динамо" не торопятся с принятием решения относительно будущего футболиста.

Торже с 2008 года выступает за бухарестское "Динамо", в составе которого он принял участие в 29 матчах и забил девять голов в минувшем сезоне чемпионата Румынии. В его активе восемь матчей и один гол в составе румынской национальной команды.
Matthew Le Tissier 339. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 15:58
Смородскую обвинили в воровстве молодых игроков

Председатель программ массового футбола и программ развития РФС Сергей Шишкарев обвинил президента "Локомотива" Ольгу Смородскую в воровстве молодых игроков.

"Локомотив" всегда находит массу оправданий того, что имеет право на эксклюзивное, не побоюсь этого слова, воровство из футбольных школ.

Дмитрий Михаленко, воспитанник созданной мной Бразильской академии футбола, был отпущен нами в сборную своего возраста, где работает тренер из "Локомотива". Возвращение игрока из национальной команды совпало с моментом, когда мы меняли базовый клуб с "Нары-ШБФР" на "Олимпию" (Геленджик), поэтому чисто технически он оказался без контракта. "Локомотив" воспользовался ситуацией и, убедив родителей Михаленко, увёз футболиста в Москву.

Считаю, что такому уважаемому клубу с богатой историей и великолепной собственной школой, как "Локо", не к лицу заниматься мелким "щипачеством". Я председатель комитета Госдумы по транспорту, а РЖД - это крупне...
Далее »
Matthew Le Tissier 340. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 17:34
Каталан: € 5 млн - слишком мало за Кайседо

Президент "Леванте" Франсиско Каталан прокомментировал предложение "Локомотива" о покупке эквадорского нападающего Фелипе Кайседо. По его словам, € 5 млн - недостаточная сумма денег за 22-летнего форварда.

"Будем откровенны в этом вопросе. Когда клуб предлагает за игрока сумму, которая не соответствует нашим ожиданиями, мы не можем согласиться. € 5 млн - слишком мало. Ранее у нас были предложения и получше", - цитирует Каталана SuperDeporte.

В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
Matthew Le Tissier 341. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 19:51
"Локомотив" отзаявил Драмана

В пятницу "Локомотив" отзаявил полузащитника Хамину Драмана, сообщает официальный сайт РФПЛ. В нынешнем сезоне чемпионата России 25-летний Драман ни разу не попал в заявку железнодорожников. Напомним, в его услугах заинтересован французский "Лорьян".
Santi Casorla 342. Santi Casorla [Off]
26 Июня 11 в 11:23
Главный тренер молодёжного состава "Локомотива" Владимир Волчек после победы со счётом 2:0 над "Динамо" похвалил всю команду за самоотдачу и отметил надёжные действия голкипера Александра Фильцова.

"Рады, что выиграли, прервали неудачную серию из трёх поражений подряд. В последнем матче первого этапа первенства ребята выложились полностью и добились заслуженной победы.

Фильцов сыграл очень надёжно, и его уверенность передалась остальным: забили гол и держали преимущество в своих руках весь матч", - приводит слова Волчека официальный сайт "Локомотива".

В 12 матчах нынешнего сезона в молодёжном первенстве России Фильцов пропустил восемь голов.
Santi Casorla 343. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:43
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что считает высокими шансы на удачный для железнодорожников исход рассмотрения "дела Григорьева" в Лозанне.

"Шансы в "деле Григорьева" очень высоки, потому что наша правовая позиция сильна. Я верю, что когда-то в РФС и РФПЛ наступит понимание, что "Локомотив" двигается в правильном направлении и все наши действия направлены только на одно: чтобы и в футболе, и в обществе мы жили по закону. Тогда у нас быстрее наступит порядок", - приводит слова Смородской официальный сайт "Локомотива".

Напомним, что железнодорожники уже подготовили документы по "делу Григорьева" для их предоставления в спортивный арбитражный суд Лозанны.
Santi Casorla 344. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 22:52
Бывший защитник сборной России Евгений Бушманов после поражения "Локомотива" со счётом 1:4 от "Динамо" выразил мнение, что у Владимира Маминова не получилось проявить себя на должности исполняющего обязанности главного тренера железнодорожников.

"На поле я увидел одну команду - "Динамо". "Локомотив" выглядел, мягко говоря, неважно. Гости не оказали никакого сопротивления. Не хотелось бы критиковать работу Владимира Маминова, но уход Юрия Красножана определённо сказался на железнодорожниках отрицательно. От той игры, которую команда показывала при нём, практически ничего не осталось. Так что после летней паузы можно ждать перестановок в тренерском штабе "Локомотива". Работу тренера всегда определяет результат, а раз его нет, значит, видимо, в этот раз у Володи не получилось. К сожалению..." - сказал Бушманов в интервью интернет-изданию "Газета.Ru".

Бушманов лестно высказался о "Динамо", которое после первой части чемпионата России занимает третье место в турнирной таблице.

"Сер...
Далее »
Santi Casorla 345. Santi Casorla [Off]
27 Июня 11 в 23:04
По итогам матча 16-го тура чемпионата России с "Локомотивом" полузащитник "Динамо" Игорь Семшов стал новым рекордсменом московских дерби в чемпионатах России, сообщает Sovsport.ru.

Семшов в 101-й раз участвовал в московских дерби, обогнав футболиста "Зенита" Сергея Семака, на счету которого ровно 100 матчей против земляков.

Матч "Динамо" - "Локомотив" завершился победой динамовцев со счётом 4:1, а Семшову удалось забить гол.
«Назад | Вперед»
1 ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика