346. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 02:07 |
"Локомотива"Ольга
Смородская опровергла
информацию о том, что клуб
ведёт переговоры с
Миодрагом Божовичем,
Владимиром Вайссом и
Даном Петреску.
"Клуб не вёл и не ведёт
переговоров ни с Божовичем,
ни с Вайссом, ни с Петреску, о
чём сообщалось в прессе", -
цитирует президента Sovsport.
347. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июня 11 в 07:32 |
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская не стала называть позиции, которые клуб планирует усилить в летнее трансферное окно.
"Планируем подписать трёх футболистов, не считая Обинну и да Кошту. Таким образом, до первого августа хотим внести в заявку пять новичков", - приводит её слова "Спорт-экспресс".
348. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 10:02 |
Добавим, что после увольнения Юрия Красножана железнодорожники в 5 матчах набрали лишь 4 очка.
349. Santi Casorla [Off] 28 Июня 11 в 10:20 |
"Многое в этих неудачах связано с тем, что ушел Юра Красножан. Как бы там ни было, он давал идею, она была понятна игрокам, - приводит слова Игнатьева "Спорт день за днем".
"Как Красножан ушел, пропала идея, пришел новый тренер, который привнес что-то свое. И команда находится на неком изломе. Кроме всего прочего, нужна свежая кровь, о чем было сказано еще в прошлом году Сёминым. Ситуация не новая".
"Считаю, что проблема клуба - в менеджменте, который, на мой взгляд, не дает возможности принимать решения, основываясь на чисто футбольных вещах", - завершил Игнатьев.
350. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 18:11 |
Главным кандидатом на пост главного тренера "Локомотива" является израильский специалист Авраам Грант, сообщает "Газета.ru". Последним местом работы 56-летнего специалиста был "Вест Хэм". Однако с "молотобойцами" Грант успеха не добился - более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.
Интересно, что этим летом "Локомотив" подписал сразу двоих футболистов "Вест Хэма". Сначала ряды команды пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник Мануэль да Кошта.
351. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 12:00 |
Румынский специалист Дан Петреску близок к переходу из "Кубани" в "Локомотив", утверждает интернет-издание Prosport.ro.
По информации источника, первые контакты между руководителями "Локомотива" и представителями Петреску начались ещё около месяца назад, а сейчас переговоры находятся в финальной стадии.
Сообщается, что стороны уже обсудили условия контракта, а заключён он может быть сегодня, 1 июля.
Ожидается, что на трансферы Петреску будет выделено € 20 млн.
352. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 16:23 |
Евгений Ловчев прокомментировал новости о возможном альянсе "Локомотива" и румынского тренера "Кубани" Дана Петреску.
-- Петреску -- хорошая для "Локо" кандидатура. И для Петреску получить работу в "Локо", в Москве – тоже хорошо, -- говорит Ловчев.
-- Почему для Петреску это хорошо?
-- Румын не скрывает своего честолюбия, говорил, что хотел бы поработать в "Челси". Можете себе представить, чтобы такое сказал другой наш тренер? Румыну надо расти, прогрессировать как тренеру, а делать это можно в команде, где есть более качественные, чем в "Кубани", футболисты.
-- Петреску в Краснодаре называют "мистером 1:0" -- не слишком ли силен крен в оборону?
-- Главное, чтобы у тренера вообще был хоть какой-то крен, черточка, которая его выделяет из общего ряда. Румын пляшет от печки, от обороны, видно, что он в первую очередь старается отладить взаимодействия именно в этой линии.
...
Далее »
353. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 16:31 |
Из румынских специалистов московский "Локомотив" рассматривает кандидатуру не только Дана Петреску, но также Ласло Белени и Иоана Андоне, пишет интернет-портал Prosport.ro.
Переговоры "Локомотива" с Белени начались ещё до того, как он 9 июня заключил контракт с греческим клубом ПАОК, однако не привели к соглашению, так как руководителей московского клуба не устроили финансовые запросы 58-летнего специалиста.
Тем не менее, отмечает румынский источник, у Белени ещё есть возможность поработать в "Локомотиве". Дело в том, что в его контракте с ПАОКом указан пункт, согласно которому он имеет право вести переговоры с железнодорожниками.
Условия контракта обсуждались "Локомотивом" и Белени и на прошлой неделе, однако компромисс достигнут пока не был.
О том, что "Локомотиву" интересен и Иоан Андоне из бухарестского "Динамо", сообщил румынский агент Кристи Опря, когда говорил об интересе красно-зелёных к его клиенту по...
Далее »
354. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:28 |
Нападающий московского "Локомотива" Виктор Обинна рассказал, что по словам его друзей, он является одним из лучших игроков мира в футбольном симуляторе.
"Я не очень люблю Play Station. Хотя я знаю, что Виктор Обинна очень хорош в футбольном симуляторе. Друзья говорят мне, что они всегда покупают меня в свои виртуальные команды. По их словам, я там просто убийца: в Play Station у меня сумасшедшая скорость, неотразимый удар и вообще я один из лучших игроков мира. Так что мне нужно хорошенько постараться, чтобы дорасти до уровня своего виртуального клона", - сказал Обинна официальному сайту "Локомотива".
355. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:29 |
Нападающий "Локомотива" Виктор Обинна рассказал, что ненавидит сидеть на скамейке запасных.
"Больше всего в жизни я ненавижу сидеть на скамейке. А в "Интере" большую часть времени мне приходилось заниматься именно этим. Там сумасшедшая конкуренция в линии атаки, семь нападающих! Именно поэтому я уехал в аренду. Главное для меня - выходить на поле и наслаждаться футболом. А просто получать деньги по контракту и отдыхать - это не мой вариант", - сказал Обинна официальному сайту "Локомотива".
356. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 07:43 |
«Локомотив» предложил защитнику Габриэлю Хайнце 3-летний контракт, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что 33-летний футболист нынешним летом покинул «Марсель» на правах свободного агента. В сезоне-2010/11 на его счету 31 матч и 3 гола в чемпионате Франции. Посмотреть подробную статистику можно здесь. Отметим, что помимо «железнодорожников» на аргентинца претендует «Болонья»
357. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 17:07 |
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал назначение Жозе Коусейру на пост наставника "железнодорожников".
"Сейчас в "Локомотив" много португальцев приедет. Судя по всему, в клубе будет колония, как в московском "Динамо" в своё время. Вы помните, к чему всё это привело".
"Согласен с решением РФС по назначению Розетти. Его приход позволит поднять уровень судейства в стране, поспособствует независимости судей. Вот я наблюдаю за изменениями, которые произошли в Украине с приходом Коллины. Это в первую очередь касается качества работы арбитров", — рассказал Сёмин.
358. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:33 |
Бывший футболист "Бенфики", "Порту" и сборной Литвы Эдгарас Янкаускас в ближайшее время, скорее всего, станет помощником главного тренера "Локомотива" Жозе Коусейру.
- Он говорит на нескольких языках. В том числе на русском, - объяснил желание видеть в своем штабе Янкаускаса португальский специалист. - И сможет донести до игроков те мысли и идеи, которые порой упускаются переводчиками. Так как футбольная лексика достаточно специфична. А необходимо, чтобы установки тренера были хорошо понятны. Тем не менее, сейчас у меня нет проблем в общении с футболистами. Со многими разговариваю по-английски, с кем-то по-португальски. Русский пока мне дается тяжело. Нужно сначала выучить ваш алфавит.
Напомним, что Янкаускас в данный момент является действующим игроком "Факела". Но главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания уже не раз повторял, что готов отпустить футболиста и не будет мешать его карьере в новой роли. Помимо Янкаускаса в ...
Далее »
359. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:34 |
"Локомотив" достиг предварительной договоренности с "Леванте" о переходе в московский клуб 22-летнего форварда сборной Эквадора Фелипе Кайседо.
Сумма сделки составит 10 миллионов евро, которые будут выплачены испанцам двумя траншами: сначала "Локо" заплатит 7,5 миллиона, а позже – ещё 2,5. Кроме того, в договоре между клубами есть пункт, согласно которому железнодорожники заплатят "Леванте" ещё 500 тысяч евро, если Кайседо забьёт 15 голов в еврокубках за время своего выступления за российский клуб.
Свою карьеру Кайседо начинал в "Базеле", за который забил 12 мячей в 46 матчах чемпионата Швейцарии. В Испании форвард выступал за "Малагу" и "Леванте", отличившись 17 раз в 45 встречах. За сборную Эквадора Кайседо провел 28 матчей и забил три мяча.
360. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:39 |
22-летний нападающий «Леванте» и сборной Эквадора Фелипе Кайседо перешел в «Локомотив». Как сообщает валенсийская спортивная газета SuperDeporte, форвард подписал с красно-зелеными четырехлетний контракт. Стоимость сделки составила 10 миллионов евро, из которых 7,5 испанский клуб получит сейчас, а еще 2,5 – чуть позже. В случае, если Кайседо забьет 15 голов в еврокубках, на счет «Леванте» поступит еще 500 тысяч евро. Зарплата Кайседо в четыре раза превысит ту, которую он получал в Испании. Напомним, по информации Sports.ru, зимой «Локомотив» был готов приобрести эквадорского нападающего за 7,5 миллионов евро. Переговоры между клубами о трансфере Кайседо шли до самого закрытия трансферного окна в России – полуночи 11 марта. Представитель «Локомотива» до последнего находился в Доме футбола на Таганке и был готов дозаявить футболиста. Однако руководство «Леванте», узнав о том, что трансферное окно в России вот-вот закроется...
Далее »