-=K1P.Ru=- гл вх р
20:13
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 376. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:03
"Локомотив" перечислит деньги за Кайседо в пятницу

"Леванте" и "Локомотив" достигли принципиальной договоренности о переходе в московский клуб 22-летнего форварда сборной Эквадора Кайседо.

Дело за малым: в Испании ждут от железнодорожников банковских гарантий, необходимых для осуществления этой сделки. Предполагается, что они будут получены уже пятницу.

- Мы уже обговорили все суммы, касающиеся этого трансфера, однако нам ещё предстоит предпринять определенные усилия, чтобы завершить сделку. Я на постоянной связи с руководителями "Локомотива", - сказал президент "Леванте" Кико Каталан в интервью Marca.

Напомним, что "Локо" заплатит за Кайседо 7,5 миллиона евро. Ещё два с половиной миллиона, по трансферному соглашению, могут поступить в кассу испанского клуба при определенных условиях.
Matthew Le Tissier 377. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:08
Агент Бакки: "В переговорах между Карлосом и "Локомотивом" наступила пауза"

Агент нападающего "Атлетико Хуниор" Карлоса Бакки Хельмут Веннин заявил, что "Локомотив" взял паузу в переговорах с его клиентом.

"Бакка должен был подписать 4-летний контракт, но сделка пока не состоялась. Ждем решения "Локомотива", но на данный момент в переговорах наступила пауза".

"Как бы то ни было, московский клуб – не единственный желающий приобрести Карлоса", - рассказал Веннин.
Matthew Le Tissier 378. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:19
"Крузейро" намеревается вернуть себе Шарлеса

"Крузейро" намеревается вернуть в свои ряды 26-летнего полузащитника Шарлеса, сообщает Superesportes. В данный момент футболист, права на которого принадлежат "Локомотиву", выступает на правах аренды за "Сантос". "Сантос" согласен уступить Шарлеса, так как практически договорился со "Cпартаком" о переходе Ибсона.

Теперь всё зависит от "Локомотива", который должен согласиться отпустить хавбека в "Крузейро", за который он выступал с 2007 по 2008 год.

Напомним, Шарлес пополнил состав железнодорожников в 2008 году. Его трансферная стоимость тогда - € 5 млн.
Matthew Le Tissier 379. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 12:11
"Локомотив" подписал контракт с Баккой

"Локомотив" усилился 24-летним колумбийским нападающим Карлосом Баккой.

Этот игрок подписал с российской командой контракт на четыре года, сообщает Calciosudamericano.it. Бакка перешел в "Локомотив" из колумбийского клуба "Атлетико Хуниор". Трансферная стоимость игрока не называется.

Бакка начал профессиональную карьеру в 2007-м году, когда он заключил контракт с "Атлетико Хуниор". Несколько лет форвард провел в аренде, а затем вернулся в состав "Хуниор". В 2009-м году Бакка стал лучшим бомбардиром Кубка Колумбии, а в 2010 году - самым результативным игроком весеннего чемпионата страны (апертура).

В 2010-м году Бакка дебютировал в сборной Колумбии, за которую он провел один матч. На Кубок Америки 2011-го года форварда в национальную команду не позвали.

Официального подтверждения этой информации пока нет.
Matthew Le Tissier 380. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 12:14
Дефур в среду прилетит в Москву для подписания контракта с "Локомотивом"

Полузащитник сборной Бельгии Стивен Дефур вместе с женой и агентом вылетает завтра в Москву, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт с "Локомотивом".

Таким образом, он не сыграет в четверг в матче за Суперкубок Бельгии, который мог бы стать для него прощальным в составе команды из Льежа. Как обладатель национального Кубка, "Стандард" сразится за трофей с чемпионом страны "Генком" на поле соперника.
Matthew Le Tissier 381. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 14:22
Бакка: могу продолжить карьеру в России или в Аргентине

Нападающего "Атлетико Хуниор" Карлоса Бакка не подтвердил информацию о том, что он подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом". В тоже время колумбиец признался, что скорее всего покинет родину этим летом. Помимо железнодорожников на него претендует аргентинский клуб "Ньюллс Олд Бойз".

"Вариант переезда в Россию или в другую страну есть. Конечно, ничего конкретного нет, но мой агент постоянно ведёт работу в этом направлении. Думаю, я все-таки ближе к тому, чтобы уйти, чем остаться в Колумбии. Я всегда хорошо делал свою работу, и клуб открыт для переговоров в любое время. Я хочу играть на более высоком уровне, будь это Аргентина или Россия", - цитирует форварда Vanguardia.com.
Matthew Le Tissier 382. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 16:05
Дефур: я пока ничего не решил

Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур не дал чёткого ответа относительно своего возможного перехода в московский "Локомотив".

"Я пока не принял окончательного решения. В среду получу российскую визу, потом посмотрим. Думаю, что к концу этой недели ситуация прояснится", - цитирует Дефура Voetbalkrant.
Matthew Le Tissier 383. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 16:06
"Крузейро" подтвердил интерес к Шарлесу

Бразильский "Крузейро" подтвердил интерес к полузащитнику "Локомотива" Шарлесу, который сейчас выступает на правах аренды за "Сантос". В официальном "твиттере" "Крузейро" появилось сообщение о том, что клуб уже обратился к железнодорожникам по поводу аренды 26-летнего хавбека. Более конкретная информацию о будущем Шарлеса должна стать известна в среду.

Напомним, Шарлес пополнил состав железнодорожников в 2008 году. Его трансферная стоимость тогда составила € 5 млн.
Matthew Le Tissier 384. Matthew Le Tissier [Off]
19 Июля 11 в 18:43
"Локомотив" поздравил Лоськова с 400-м матчем в составе клуба

Матч с "Енисеем" в рамках 1/16 финала Кубка России стал юбилейным, 400-м в составе "Локомотива" для капитана московской команды Дмитрия Лоськова.

"Мы поздравляем Дмитрия с большим достижением и желаем ему провести ещё немало ярких игр за нашу команду!" - написано в поздравлении "Локомотива", опубликованном на официальном сайте клуба.

Напомним, что "Локомотив" обыграл "Енисей" со счётом 2:0, Лоськов вышел на поле в основном составе, а на 57-й минуте был заменён.
Matthew Le Tissier 385. Matthew Le Tissier [Off]
20 Июля 11 в 18:10
"Локомотив" предоставил "Леванте" финансовые гарантии

"Локомотив" предоставил "Леванте" необходимые финансовые гарантии. Согласно договорённости, "Леванте" за эквадорского форварда Фелипе Кайседо сразу получит € 4,5 млн, а ещё два транша по € 1,5 млн каждый будут выплачены "Локомотивом" в ближайшие восемь месяцев.

Кроме того, в контракте прописан пункт, согласно которому "Леванте" может получить ещё € 2,5 млн, но это зависит от того, забьёт ли Кайседо определённое число голов, а также от итогов выступления "Локомотива" в нынешнем сезоне.

Отметим, что в минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
Matthew Le Tissier 386. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 16:21
Дефур: я не перехожу в "Локомотив"

Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте

"Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я ещё точно не определился со своим будущим, но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", - цитирует Дефура официальный сайт.

Напомним, что ранее сообщалось, что Дефур в ближайшее время прибудет на медосмотр в столичный "Локомотив".
Matthew Le Tissier 387. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 18:50
Агент: Дефур сказал, что слишком молод для перехода в "Локомотив"

Агент полузащитника льежского "Стандарда" Стивена Дефура Пол Стефани подтвердил слова футболиста, что тот не намерен переходить в "Локомотив".

"Вчера мне звонила президент "Локомотива" Смородская и спрашивала, сможет ли Стивен приехать в Москву в пятницу или субботу. Она добавила, что никаких проблем с визой не будет, что игрок по приезде сможет пройти медобследование. Я ответил, что передам её слова Стивену. Дефур же, в свою очередь, сказал мне, что принял решение не переходить в "Локомотив". Он обсудил все детали со своей женой, взвесил все за и против и отказался от предложения. Надо признать, что предложение было весьма выгодное, но Стивен хотел бы перейти в команду - участницу Лиги чемпионов. Не забывайте, ещё недавно им интересовался такой клуб, как "Реал"! Он сказал: "Я слишком молод, чтобы переходить в "Локомотив", - цитирует представителя игрока Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 388. Matthew Le Tissier [Off]
21 Июля 11 в 20:31
"Крузейро" арендовал у "Локомотива" Шарлеса

Полузащитник "Локомотива" Шарлес перешёл на правах аренды в "Крузейро", сообщает "Спорт-экспресс". В бразильском клубе он будет выступать на правах аренды до декабря 2011 года.

Напомним, что именно из этого клуба в 2008 году 26-летний Шарлес перешёл в "Локомотив". Кроме того, "Крузейро" до сих пор принадлежит 30 % прав на игрока.

Последние полгода Шарлес выступал на правах аренды за "Сантос".
Matthew Le Tissier 389. Matthew Le Tissier [Off]
22 Июля 11 в 09:32
Маминов и Пашинин остаются в "Локомотиве"

Владимир Маминов и Олег Пашинин, не вошедшие в тренерский штаб Жозе Коусейру, в настоящий момент приняли решение остаться в "Локомотиве".

Согласно поступившей информации, Маминов станет помогать Владимиру Волчеку, возглавляющему молодёжный состав, а специалист по физподготовке Пашинин будет принят на работу в клуб второго дивизиона "Локомотив-2".
Matthew Le Tissier 390. Matthew Le Tissier [Off]
23 Июля 11 в 00:05
"Локомотив" договорился с "Леванте" о переходе Кайседо

"Локомотив" и "Леванте" достигли договорённости о переходе в стан москвичей нападающего Фелипе Кайседо, сообщает официальный сайт испанского клуба.

По неофициальной информации, "Леванте" за эквадорского форварда сразу получил € 4,5 млн, а ещё два транша по € 1,5 млн будут выплачены "Локомотивом" в ближайшие восемь месяцев. Кроме того, в контракте прописан пункт, согласно которому "Леванте" может получить ещё € 2,5 млн, но это зависит от того, забьёт ли Кайседо определённое число голов, а также от итогов выступления "Локомотива" в нынешнем сезоне.

Отметим, что в минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 мячей.
«Назад | Вперед»
1 ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика