-=K1P.Ru=- гл вх р
17:50
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 406. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 18:06
Смородская: мы не подписывали контракт с Сапатером

Президент "Локомотива" Ольга Смородская не подтвердила информацию испанской прессы о том, что москвичи подписали контракт с полузащитником "Спортинга" Альберто Сапатером.

"Нет. Мы не подписывали контракт с Сапатером", - цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".

По данным Aragonsport.com, 26-летний испанец подписал пятилетний контракт с железнодорожниками после того, как был выставлен на трансфер "Спортингом".
Matthew Le Tissier 407. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 11:01
Глушаков: "Пока не родится мальчик, будем с женой работать над этим вопросом"

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков рассказал о своих домашних обязанностях и о том, что очень хочет получить в наследники сына.

"Часто помогаю жене убираться по дому. Помыть полы, пропылесосить – не проблема. Даше сейчас тяжело нагибаться, она беременна и мы ждем девочку. Не сказать, что я очень люблю домашнее хозяйство. Вот если бы свой дом был, двор, тогда другое дело. В детстве в родном Миллерове я часто бабушке помогал: в огороде копался, мусор сжигал, дрова рубил. У нас печка была, никогда не замерзали. Или, допустим, мог собаке будку сколотить. В своем дворе хорошо. Квартира – это не то. Мы сейчас думали над тем, чтобы дом купить, но решили в связи с предстоящим пополнением этот вопрос отложить. Все-таки наши родители живут не в Москве. К тому жена у меня учится, и из области ей было бы неудобно ездить в институт".

"Топ-5 блюд в исполнении жены? На первом месте: борщ. На втором: щав...
Далее »
Matthew Le Tissier 408. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:19
"Локомотив" и "Карпаты" претендуют на Симау из "Панатинаикоса"

Мозамбикский защитник "Панатинаикоса" Мате Жуниор Симау признался, что получил предложения о трансфере от московского "Локомотива" и львовских "Карпат". 23-летний футболист намерен принять одно из них в том случае, если руководство греческого клуба в ближайшие дни не предложит ему новый трёхлетний контракт на улучшенных условиях.

"У меня есть предложения из России и Украины - в моих услугах заинтересованы "Локомотив" и "Карпаты". Если вы хотите оставить меня в своей команде, то повысьте мою заработную плату и предложите трёхлетний контракт, поскольку срок действующего соглашения истекает в следующем году. Если я нужен команде, скажите об этом прямо сейчас, а я обсужу это со своей семьёй и приму решение", - приводит мнение футболиста греческое издание Gazzetta.gr.
Matthew Le Tissier 409. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 18:29
Словацкий защитник «Локомотива» Ян Дюрица сообщил, что заключил новый контракт, по которому он будет выступать за московскую команду до 2015 года. Дюрица перешел в «Локо» в 2009 году из раменского «Сатурна», где отыграл три сезона. В начале 2010 года футболист был отдан на полгода в аренду в «Ганновер», после чего вернулся в стан «железнодорожников», став впоследствии основным игроком команды.
Matthew Le Tissier 410. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:29
Красножан: "Детектора лжи не было"

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что по-прежнему не понимает причину своего увольнения из клуба.

"Если говорить о ситуации "Локомотива", эта тема никуда не уйдет, ее можно упредить. Эта страница перевернулась. И я не испытал таких проблем, чтобы уходить от общения, прятаться. Эта ситуация не моя, не я ее придумал. Пусть она будет на совести тех людей, кто каким-то образом попытались создать проблему. Они разберутся сами".

"Ситуация была настолько абсурдной… Хотел бы увидеть тот источник, от имени которого эта история начала развиваться. И пообщаться, понять, откуда тема вообще была придумана… Но я думаю, здесь больше пострадают люди, которые инсценировали это".

"Я прожил эту ситуацию довольно легко. Сейчас у меня есть другая работа. Она мне интересна. Зачем вспоминать те неприятные минуты?"

"Точно знаю, что ситуация была не такой, как ее представляли. Якобы поводом послужил матч "Локомотив" – "Анжи". ...
Далее »
Matthew Le Tissier 411. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 00:36
В начале недели Сапатер пройдет медобследование в «Локомотиве»
Как стало известно Sports.ru, в начале недели полузащитник «Спортинга» Альберто Сапатер пройдет медобследование в «Локомотиве». По его результатам будет принято решение относительно трансфера футболиста. Ранее в испанской прессе появились сообщения о том, что «Локомотив» уже подписал 5-летний контракт с Сапатером, но президент клуба Ольга Смородская опровергла эту информацию. В минувшем сезоне испанец провел за «Спортинг» 33 матча, в которых забил 4 гола. До этого 26-летний футболист выступал за «Дженоа»
Lord 412. Lord [Off]
1 Авг 11 в 02:11
мда уш седня разгромили ростафчан.
Matthew Le Tissier 413. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 14:42
Кайседо прибыл в расположение "Локомотива"

В понедельник, 1 августа, новичок московского "Локомотива" нападающий Фелипе Кайседо прилетел в Москву. Из аэропорта Шереметьево футболист отправился на базу клуба в Баковке.

"Конечно, я немного устал после двух ночных перелетов: сначала у меня был самолет из Малаги в Мадрид, а потом в Москву. Вообще последние дни я, можно сказать, жил в самолетах: в пятницу у меня был длинный перелет из Нью-Йорка в Испанию. Но это стоило того. Мы с девушкой целую неделю провели в Нью-Йорке, много гуляли, сходили в Центральный парк, посмотрели на Статую Свободы. В общем, очень круто провели время", - рассказал эквадорец после того, как прибыл в Россию.

На базе Кайседо сразу же получил ключи от личной комнаты.

"Здорово, что здесь на базе есть такие комфортные номера для игроков. До этого подобные условия я видел только на базе лиссабонского "Спортинга", - цитирует Кайседо официальный сайт "Локомотива".

Наставник столичного клуба Жозе Коусейру пре...
Далее »
Matthew Le Tissier 414. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:18
Кайседо: "Мне не составит труда влиться в коллектив"

Новичок московского "Локомотива" Фелипе Кайседо поделился впечатлениями от встречи со своими новыми одноклубниками в интервью официальному сайту "железнодорожников".

"Очень рад, что наконец долетел до Москвы. Я счастлив оказаться в "Локомотиве" и стать частью этого великого клуба. До сегодняшнего дня я знал, что в моей новой команде собраны сильные футболисты, а сейчас убедился, что они еще и очень приветливые парни. Думаю, мне не составит труда влиться в коллектив, и вскоре мы вместе будем добиваться успехов", - рассказал эквадорский форвард.
Matthew Le Tissier 415. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 13:49
Агент Глеба: «Вопрос с переходом Александра в «Локомотив» не очень актуален»

Агент полузащитника сборной Беларуси Александра Глеба Николай Шпилевский прокомментировал информацию о том, что «Локомотив» готов предложить за футболиста 7 миллионов евро. «Сейчас этот вопрос не очень актуален. Главное, чтобы Саша полностью выздоровел, восстановился и обрел былую форму. Пока все идет по плану, и в начале сентября Глеб должен приступить к занятиям в общей группе. А в какой команде, выяснится позже», – приводит слова Шпилевского «Советский спорт» со ссылкой на «Прессбол». Напомним, в прошедшем чемпионате Англии Глеб провел 19 матчей за «Бирмингем» и забил 1 гол.
Matthew Le Tissier 416. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 20:08
Дюрица: игра и отдача Лоськова на поле - пример для команды

Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица лестно высказался о капитане железнодорожной команды 37-летнем полузащитнике Дмитрии Лоськове, который в последнем матче с "Ростовом" отметился голом с дальней дистанции.

"Дима всю жизнь был опасен для соперников. И его нынешняя игра может вызывать только уважение. Человеку столько лет - и он так играет! Надеюсь, Лоськов будет продолжать в том же духе. Он настоящий капитан!

Повязки Дима достоин не только за свой возраст и стаж выступлений за "Локомотив". Сама его игра и отдача на футбольном поле - пример для команды", - сказал Дюрица официальному сайту "Локомотива".
Matthew Le Tissier 417. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 22:39
Смородская пожелала Кайседо забить много голов за "Локомотив"

Во вторник днём новобранец "Локомотива" Фелипе Кайседо приехал в Черкизово для встречи с руководством московского клуба.

По окончании встречи президент клуба Ольга Смородская пожелала новичку забить много голов за "Локомотив" и по русской традиции трижды поцеловала эквадорца.

Посетив офис клуба, Кайседо в сопровождении сотрудников пресс-службы отправился осматривать поле стадиона "Локомотив".

Напомним, что "Локомотив" заключил контракт с Кайседо 25 июля. В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
Matthew Le Tissier 418. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 11:36
Коусейру подтвердил заинтересованность «Локомотива» в Сапатере

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал информацию о том, что красно-зеленые заинтересованы в услугах полузащитника «Спортинга» Альберто Сапатера. «Нам нужен такой игрок, как Сапатер. Посмотрим, как все сложится. Пока никакой определенности с его переходом нет», – цитирует Коусейру A Bola. Напомним, ранее появилась информация, что Сапатер уже подписал с «Локомотивом» пятилетний контракт. Отметим, что, по информации Sports.ru, на этой неделе Сапатер пройдет медобследование в «Локомотиве».
Matthew Le Tissier 419. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 13:40
Кайседо: "Я хотел перейти в "Локомотив" ещё зимой"

Эквадорский новичок "Локомотива" Фелипе Кайседо, по его словам, на переход в московский клуб настроился достаточно давно. Также форвард вспомнил о экс-"железнодорожнике" Марате Измайлове, с которым вместе играл за лиссабонский "Спортинг".

- Марат - хороший игрок. Скромный только очень: не так много общается с партнерами. Но сразу видно, что футболист талантливый.

- Измайлов считается игроком, которого вечно преследуют травмы. А вы повреждения часто получаете?

- Нет. У меня самая тяжелая травма была все в том же "Спортинге". На месяц-полтора оказался вне игры из-за проблем с левым коленом.

- Какие-то команды помимо "Локо" хотели вас приобрести этим летом?

- Да. Было кое-что весьма интересное - как в России, так и в других странах.

- Что именно?

- Мною интересовались "Лилль", мадридский "Атлетико", несколько команд из Германии, в том числе "Хоффенхайм". А в России были разговоры с "Рубино...
Далее »
Matthew Le Tissier 420. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 17:27
Смородская подтвердила переход Сапатера в "Локомотив"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала подписание контракта с полузащитником "Спортинга" Альберто Сапатером.

"Этим летом мы подписываем уже четвертого игрока из дальнего зарубежья. Но должно признаться, что соглашение с Сапатером стало самым легким из них", - цитирует Смородскую sovsport.ru.

Сапатер подписал с "железнодорожниками" контракт на 5 лет.
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика