-=K1P.Ru=- гл вх р
14:43
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 451. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:01
Майкон: удивился когда узнал, что где-то помимо России тоже есть "Спартак"

Бразильский нападающий "Локомотива" Майкон поделился ожиданиями относительно предстоящего матча плей-офф Лиги Европы против трнавского "Спартака".

"На данный момент, честно говоря, почти ничего не знаю о "Спартаке". Тренер нам ещё покажет видео, чтобы разобрать действия соперника. Но пока я слабо представляю, что собой представляет словацкий "Спартак". Ни игроков вам не могу назвать, ни даже цвет футболок, в которых они обычно играют.

Честно говоря, удивился когда узнал, что где-то помимо России тоже есть "Спартак". В Латинской Америке такое встретишь редко, но, видимо, в Европе обычное дело, когда в разных странах существуют одноименные команды. Вот, к примеру, я ещё знаю, что московское "Динамо" - не единственное. Команда с таким же названием есть в Киеве. И насколько мне известно, не только там.

Дюрица нам рассказывал, что трнавский "Спартак" в полном порядке и с ним надо быть аккуратнее", - цитир...
Далее »
Matthew Le Tissier 452. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 11:08
Вайсс: в Трнаве у "Локомотива" могут возникнуть серьёзные проблемы

Главный тренер сборной Словакии и братиславского "Слована" Владимир Вайсс поделился мнением о предстоящей дуэли московского "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы в рамках Лиги Европы.

"По возможностям, инфраструктуре и составу российский клуб, конечно, имеет преимущество. Но в футболе случается всё. Если в Черкизово "Локомотив" не победит всухую с преимуществом в два-три мяча, в Трнаве у него могут возникнуть серьёзные проблемы", - цитирует Вайсса "Спорт-экспресс".

Напомним, что поединок московского "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы состоится в четверг, 18 августа, в 20:00.
Matthew Le Tissier 453. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 20:13
Косейру: важнее всего для "Локомотива" - не пропустить на своём поле

Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Косейру призвал своих подопечных с уважением отнестись к словацкому "Спартаку", с которым железнодорожникам предстоит сыграть в рамках раунда плей-офф Лиги Европы.

"Мы уважаем соперника, но не боимся его. Уважение - это очень важный момент, ведь в прошлом году "Локомотив" не смог преодолеть плей-офф Лиги Европы. В футболе возможны всякие сюрпризы. Но мы настраиваемся на положительный исход. Мы хотим играть в Лиге Европы и в сентябре, и в октябре, и в ноябре, и в декабре, и даже в феврале, но сейчас сосредоточены на предстоящем противостоянии.

Какой счёт устроит нас дома? 1:0 будет хорошо, 2:0 - очень хорошо, а 3:0 - просто замечательно. Важнее всего - не пропустить на своём поле", - передаёт слова Косейру корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.

Первый матч между "Локомотивом" и "Спартаком" состоится завтра, 18 августа. Начало - в 20:00.
Matthew Le Tissier 454. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 20:13
Сычёв выйдет в основном составе "Локомотива" на игру со словацким "Спартаком"

Нападающий Дмитрий Сычёв точно выйдет в основном составе московского "Локомотива" в первом матче со словацким "Спартаком". Об этом сообщил наставник железнодорожного клуба Жозе Косейру.

"Сычёв точно выйдет в стартовом составе завтра. Остальных игроков не назову, этого уже достаточно. Что касается его низкой реализации голевых моментов, то откройте YouTube и посмотрите, как лучшие форварды мира промахиваются с метра. Так что не стоит зацикливаться на Сычёве", - передаёт слова Косейру корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.

Первый матч между "Локомотивом" и "Спартаком" состоится завтра, 18 августа. Начало - в 20:00.
Matthew Le Tissier 455. Matthew Le Tissier [Off]
17 Авг 11 в 20:15
Торбинский: очень хочу сыграть со словацким "Спартаком"

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский, получивший травму в матче 20-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой", надеется принять участие в завтрашней игре со словацким "Спартаком" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы.

"Было подозрение на разрыв связок голеностопа и колена. К счастью, оно не подтвердилось, врачи диагностировали просто сильный ушиб. Сейчас чувствую себя лучше, боли заметно ослабли. Но решение об участии в поединке со словацким "Спартаком" можно будет принять уже ближе к игре. Очень хочу выйти на поле и помочь команде. На сам матч прогнозы делать не стану, до стартового свистка шансы всегда 50 на 50", - сказал Торбинский официальному сайту УЕФА.

Matthew Le Tissier 456. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:50
24sata: Ибричич хочет вернуться в "Хайдук"

Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич известил руководство московского клуба о намерении вернуться в хорватский "Хайдук" на правах аренды, сообщает издание 24sata. Дело в том, что боснийский хавбек недоволен своим статусом в "Локомотиве", так как не имеет места в основном составе команды.

В "Хайдуке" к возможности возвращения Ибричича относятся положительно.

Напомним, 25-летний футболист перешёл в стан железнодорожников в январе 2011 года.
Matthew Le Tissier 457. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 14:53
Смородская: "Локомотив" не планирует отпускать Ибричича в "Хайдук"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб рассчитывает на полузащитника Сенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком. Напомним, в субботу появилась информация, что бывший клуб Ибричича "Хайдук" из Сплита намерен арендовать футболиста, который пока не сумел стать твёрдым игроком основного состава железнодорожников.

"Эта информация не соответствует действительности. Ни планов, ни мыслей отпускать футболиста у нас нет. Предложений нам также не поступало", - цитирует Смородскую РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 458. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 18:10
Сенияд Ибричич: «Вероятность того, что я перейду в «Хайдук» на правах аренды, невелика, если вообще существует»

Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич отметил, что его аренда в «Хайдук» в настоящее время маловероятна.

«Дней десять назад я созванивался с президентом «Хайдука». Он поинтересовался, возможно ли мое возвращение в команду. Я уже не раз говорил, что рано или поздно вернусь в Сплит.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру говорил, что рассчитывает на меня, то же самое сказала мне президент клуба. Думаю, сейчас мои шансы вернуться в Хорватию невелики, если они вообще есть. В данный момент никаких причин уезжать из Москвы у меня нет, я всем доволен, в том числе и своей игрой», – цитирует футболиста Sportske Novosti.
Matthew Le Tissier 459. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 11:54
Смертин: гол получился из ряда вон выходящий

Вице-президент московского "Локомотива" Алексей Смертин прокомментировал минимальную победу команды над "Краснодаром".

"Матч дался тяжело. Соперник был хорошо организован - плотно играл в линиях. Гол настолько из ряда вон выходящий… Были ведь и попроще моменты, которые мы не реализовали. Во 2 тайме соперник был вынужден раскрыться. За счет этого у нас опять появились шансы для атак и контратак. Увы, не забили и там. После победы мы хоть и остались на прежнем месте но уже до 4-го всего 3 очка!", - цитирует Смертина его официальный сайт.

Напомним, что в 21-ом туре чемпионата России "Локомотив" выиграл у "Краснодара" со счетом 1:0.
Matthew Le Tissier 460. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 19:56
"Локомотив" объявил о подписании контракта с Голбаном на три года

"Локомотив" официально объявил о подписании контракта с центральным защитником Игорем Голбаном, который ранее выступал в "Жемчужине-Сочи". 21-летний футболист, имеющий опыт выступления за молодёжную сборную России, подписал соглашение с московским клубом сроком на три года, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Matthew Le Tissier 461. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 19:57
Голбан: это огромный шанс, который предоставляется далеко не каждому

Центральный защитник Игорь Голбан не скрывал положительных эмоций после подписания контракта сроком на три года с московским "Локомотивом", в который он перешёл из "Жемчужины-Сочи".

"Мне представилась счастливая возможность попробовать свои силы в столичном топ-клубе - "Локомотиве", чему я очень рад. Буду стараться прогрессировать, чтобы заслужить право выходить в основном составе моей новой команды.

Я понимаю, что это огромный шанс, который предоставляется далеко не каждому. Когда мне предложили приехать на просмотр, я моментально ответил согласием. Эта тема даже не обсуждалась. В итоге просмотр прошёл удачно, и мне сказали, что я подхожу команде. Очень рад, что всё сложилось именно так.

Сейчас моя задача - закрепиться в основном составе и играть. Хочется провести за "Локомотив" не один и не два матча, а стабильно выходить на поле.

"Локомотив" - настоящий топ-клуб, с достижениями, амбициями и армией п...
Далее »
Matthew Le Tissier 462. Matthew Le Tissier [Off]
24 Авг 11 в 15:31
Смородская подтвердила переговоры о трансфере Гатагова в "Динамо"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном, подтвердила, что переговоры между её клубом и московским "Динамо" о переходе полузащитника железнодорожников" Алана Гатагова действительно проводятся.

Речь идёт конкретно о трансфере, а не об аренде или обмене игрока.
Matthew Le Tissier 463. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:54
Обинна: "Лишь раз промахивался с одиннадцатиметровой"

Один из героев матча "Локомотива" против трнавского "Спартака" Виктор Обинна рассказал официальному сайту клуба, почему был спокоен, когда пробивал одиннадцатиметровый.

"Я в своей жизни лишь раз промахивался с одиннадцатиметровой отметки, поэтому особого волнения не испытывал. Да, вратарь угадал направление удара, но главное, что мяч залетел в ворота, чему я очень рад. Это мой первый гол за "Локомотив", надеюсь, что не последний", - заключил Обинна.
Matthew Le Tissier 464. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:57
Янбаев: "Хотелось бы, чтобы попался клуб из Англии"

Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев рассказал о матче против "Спартака" из Трнавы, информирует официальный сайт клуба.

"Там получилось стечение обстоятельств. Я хотел выбить мяч, соперник ударил мне по ноге и мяч по крутой траектории залетел в ворота. Я не отчаиваюсь, понимаю, что в жизни все случается. Жаль, что из-за перебора желтых карточек не смогу помочь своей команде в ближайшей игре с "Кубанью". Буду с нетерпением ждать матча с "Зенитом" и старта нашей команды в групповом этапе Лиги Европы.

Я уже играл в 2007 году в групповом турнире еврокубка. Тогда интересные были соперники, надеюсь, и сейчас сразимся с достойными командами. Хотелось бы, чтобы нам попался какой-то клуб из Англии", - рассказал Янбаев.
Matthew Le Tissier 465. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 13:37
Николай Наумов: «Когда мы оформляли трансфер Майкона, мне предлагали «распилить» 2 миллиона долларов»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о том, как в «Локомотив» перешел бразильский нападающий Майкон Маркес. «Наши селекционеры очень долго «вели» бразильца Майкона, была собрана куча материалов о его игре как в клубе, так и в юношеской сборной на чемпионате мира. Договорились, что поеду в Бразилию я лично. Моя была тщательно засекречена. Каково было мое удивление, когда в гостинице ко мне подошел человек и на ломаном русском языке пригласил на беседу. Он поведал мне, что является большим другом президента «Флумененсе» и готов помочь мне с покупкой Майкона. В это время по телевидению идет блок спортивных новостей, где диктор говорит о том, что сегодня из России приехал президент «Локомотива», который готов заплатить за Майкона 8 миллионов долларов. Я чуть с дивана не упал. «Ничего себе, – думаю, – приехал инкогнито!». А мой собеседник предложил мне схему, по которой...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика