-=K1P.Ru=- гл вх р
20:17
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 466. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 18:47
Голкипер "Локомотива" Фильцов: заранее решил, в какой угол прыгать

Голкипер московского "Локомотива" Александр Фильцов, который в матче с "Кубанью" вышел на замену вместо получившего травму Гильерме, прокомментировал эпизод с отражённым пенальти.

"Заранее решил, в какой угол прыгать. Я не считаю себя специалистом по одиннадцатиметровым, но перед тем, как соперник нанесёт удар, стараюсь понять, что именно он задумал. На этот раз получилось", - цитирует футболиста официальный сайт "Локомотива".

Напомним, что "Локомотив" выиграл со счётом 1:0 благодаря голу Кайседо.
Matthew Le Tissier 467. Matthew Le Tissier [Off]
2 Сент 11 в 18:43
Bobsoccer.ru: Зимой Сычев покинет «Локомотив»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев зимой покинет команду, сообщает Bobsoccer.ru. По данным источника, красно-зеленые не намерены продлевать контракт c нападающим. Напомним, что действующее соглашение рассчитано до декабря текущего года. Таким образом, Сычев сможет перейти в другую команду на правах свободного агента. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Рубина». В текущем сезоне Сычев сыграл в 21 матче чемпионата России и забил в них 5 голов.
Matthew Le Tissier 468. Matthew Le Tissier [Off]
10 Сент 11 в 07:19
Тихонов: в субботу сухая серия "Локо" завершится

Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов считает, что в 23-м туре чемпионата России "Зенит" с минимальным счётом обыграет "Локомотив".

"Зенит" хорош в атаке, забил 10 голов в последних двух матчах чемпионата, а потому не сомневаюсь, что в субботу сухая серия "Локо" всё же завершится", - сказал Тихонов газете "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 469. Matthew Le Tissier [Off]
12 Сент 11 в 07:12
Глушаков: от слов Лоськова пробрало

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал гибель хоккейных одноклубников в авиакатастрофе 7 сентября.

"Произошедшее мы обсуждали не один раз. А перед игрой, и в перерыве Дима Лоськов сказал, что нельзя забывать о погибших ребятах и о том, что мы должны сыграть за них. За "Локомотив" сыграть! От этих слов пробрало.

Трагедия наложила свой отпечаток. Мы действительно играли для них. Поначалу на стадионе было тяжело. Когда на стадионе объявили минуту молчания, почувствовал, что нахожусь не в своей тарелке. Мурашки по телу. Не мог сосредоточиться на футболе. А когда зрители снова запели, будто крылья выросли", - рассказал Глушаков Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 470. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 14:13
Фильцов: "Локомотив" - это тот же самый суперклуб, не в меньшей степени, чем "Зенит"

Интервью клубной пресс-службе дал вратарь "Локомотива" Александр Фильцов.

- Какие ощущения оставил матч с "Зенитом"? Можно ли назвать эту победу маленьким подвигом?

- Я думаю, да. Нужно отдать должное всей команде. Ребята играли до конца. Мы однозначно заслужили эту победу. Жаль, конечно, что пропустил два мяча. В случае с голом Лазовича я не видел момента удара. Очень сложно было отразить мяч и во второй ситуации, когда забивал Бухаров. Но главное, что мы забили в два раза больше, чем пропустили. Я же в будущем постараюсь отражать и такие мячи.

- Во втором тайме ты и так здорово выручил команду, отразив удар Бухарова в упор.

– Помогло все вместе: и реакция, и интуиция, и везение. Я рад, что сумел помочь команде. Если бы мы в тот момент пропустили гол, нам бы пришлось очень сложно.

- Тренеры "Локомотива" персонально оценили твои действия?

- Жозе Коусейру после ...
Далее »
Matthew Le Tissier 471. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 15:24
Московский "Локомотив" помог семьям погибших хоккеистов

Московский "Локомотив" не остался в стороне от трагедии, случившейся с ярославскими хоккейными одноклубниками. Все деньги, полученные от продажи билетов на матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", который завершился со счётом 4:2 в пользу москвичей, перечислены в адрес ярославского "Локомотива" и будут направлены семьям погибших членов команды, сообщает официальный сайт ФК "Локомотив".
Matthew Le Tissier 472. Matthew Le Tissier [Off]
15 Сент 11 в 15:27
"Локомотив" запустил английскую версию официального сайта

В преддверии матча Лиги Европы против австрийского "Штурма", который начнётся сегодня в 23:05 по московскому времени в Граце, московский "Локомотив" на официальном сайте клуба объявил о запуске его англоязычного варианта. Пока работы над этой версией сайта продолжаются, но уже с сегодняшнего дня она доступна в режиме beta-версии. Наряду с русскоязычным вариантом, там также будут появляться главные и самые свежие новости "Локомотива", а также фоторепортажи и анонсы видеороликов. Новая версия доступна по адресу www.fclm.ru/en/
JAGUАR 473. JAGUАR [Off]
16 Сент 11 в 07:39
лучще бы играть научились
Torbinskiy 474. Torbinskiy [Off]
16 Сент 11 в 08:10
JAGUАR (16.09.2011/07:39)
лучще бы играть научились
А чем тебе игра локо ни нравиться??
JAGUАR 475. JAGUАR [Off]
16 Сент 11 в 08:15
создают моменты а реализации ноль.
Torbinskiy 476. Torbinskiy [Off]
16 Сент 11 в 08:55
JAGUАR (16.09.2011/08:15)
создают моменты а реализации ноль.
Как ноль?ты что то путаешь.если бы они ни забивали то я бы согласился.а то они забивают в каждом матче.и причем тут реализации ноль?
JAGUАR 477. JAGUАR [Off]
16 Сент 11 в 11:41
Каво? они в далеко нее каждом матче забивают, если создают за игру 6-7 голевых момента, и в лучшем случае реализуют 2, это низкая реализация, лодно былобы если они ни чего ни создавали , так они создают кучу моментов... это моё мнение
Matthew Le Tissier 478. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 15:37
Гильерме: опасных моментов у моих ворот "Штурм" не создал

Голкипер московского "Локомотива" Гильерме подвёл итоги матча первого тура групповой стадии Лиги Европы с австрийским "Штурмом", у которого железнодорожники выиграли со счётом 2:1.

"Мне не понравились только последние 15 минут игры. С другой стороны, это логично, что когда команда хозяев проигрывает, она в конце матча усиливает давление, а соперник вынужден немного опуститься к своей штрафной. К тому же реально опасных моментов у моих ворот в этом отрезке не было, потому что наша защита, как и во всех последних матчах, сыграла очень хорошо", - цитирует Гильерме Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 479. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 15:42
Бубнов: "Уровень конкуренции и в "Локомотиве" сейчас выше, чем у других наших участников еврокубков"

Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от матча "Локомотива" и "Штурма" (2:1) в Лиге Европы.

"Если "Рубину" противостоял полупрофессиональный коллектив, то у "Локомотива" соперник был на порядок сильнее, и тем ценнее победа "железнодорожников". Причем подчеркну, что успех подопечных Жозе Коусейру вполне закономерен. С приходом португальца на пост главного тренера в игре "Локо" все четче прослеживается ряд тенденций, как на международной, так и на внутренней арене".

"Во-первых, это ротация состава. Летом клуб усилился и качественно, и количественно, благодаря чему он имеет сейчас, пожалуй, самую длинную и сильную "скамейку" в России. Это позволяет Коусейру без потери в качестве варьировать состав и выпускать на поле тех футболистов, кто лучше готов физически и психологически в данный момент. Таким образом, уровень конкуренц...
Далее »
Matthew Le Tissier 480. Matthew Le Tissier [Off]
16 Сент 11 в 17:40
Смертин: беспроигрышная серия "Локомотива" достигла 11 матчей!

Вице-президент "Локомотив" Алексей Смертин прокомментировал итоги матча первого тура групповой стадии Лиги Европы, в котором красно-зелёные обыграли на выезде австрийский "Штурм" - 2:1.

"Большая радость, что с победы начали еврокубки, в которых давно наша команда не выступала. По сути, решили исход матча за две минуты, когда забили оба мяча, проигрывая по ходу. Гол соперника получился очень красивым, но и Сычев отлично добил левой ногой в "девятку", положив корпус после отскока мяча от перекладины. Второй тайм был равным и ровным. 11 матчей подряд "Локомотив" идет без поражений в различных турнирах!", - цитирует Смертина его официальный сайт.
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика