-=K1P.Ru=- гл вх р
14:35
Форумы | Клубы
Локомотив Москва
Matthew Le Tissier 481. Matthew Le Tissier [Off]
17 Сент 11 в 23:05
Оздоев: хочется стать чемпионом России уже в этом сезоне

Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев признался, что надеется стать чемпионом России в составе железнодорожного клуба уже в этом сезоне.

"Главная моя цель в "Локомотиве" - стать чемпионом. Чемпионом хочется стать уже в этом сезоне. А почему нет? Это что, выглядит невероятным? Я так не думаю. Главное - верить в свои силы и биться в каждом матче. А на результат посмотрим в конце сезона", - сказал Оздоев в интервью официальному сайту "Локомотива".

После 23 туров чемпионата России в активе "Локомотива" 39 очков, с этим показателем команда занимает шестое место в турнирной таблице.
JAGUАR 482. JAGUАR [Off]
18 Сент 11 в 05:45
Очень жаль но локо не станет чемпионом в этом сезоне
ПapОвОзАнтиСмо 483. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
18 Сент 11 в 05:58
ОН еще очень нескоро им станет
JAGUАR 484. JAGUАR [Off]
18 Сент 11 в 06:52
Так всегда когда команда после кризиса начинает выходить из него, начинают ходить разные слухи о чемпионстве, хотя до чемпионства им ещё далеко.
ПapОвОзАнтиСмо 485. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
18 Сент 11 в 07:01
С этим "президентом" и теми, кто их назначает, можно забыть о каких то там высотах. Я просто жду терпеливо когда там настанен разум да сгинет маразм. НИЧЕГО, лет шесть-семь уже жду, уже не привыкать
JAGUАR 486. JAGUАR [Off]
18 Сент 11 в 07:31
что то долго. Кризис локо вроде года 3-4 назад настал.
Matthew Le Tissier 487. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 12:14
Оздоев: не обижаюсь, когда тренер не ставит меня

Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев рассказал, как он реагирует на то, что его оставляют на скамейке запасных.

"Благодаря ротации состава игровое время получают всё. Это оптимальный вариант. Хорошо, когда у тренера есть выбор. Я не обижаюсь, когда тренер не ставит меня. Лёгкое разочарование в такие моменты, конечно, присутствует, но не более того. При этом я очень рад, что выздоровел тот же Димка Тарасов. Он пропустил очень много времени, и ему сейчас очень важно обретать игровой тонус. Да и парень он очень хороший. Я искренне желаю ему удачи", - сказал Оздоев официальному сайту "Локомотива".
Matthew Le Tissier 488. Matthew Le Tissier [Off]
18 Сент 11 в 21:47
Коусейру: "Терек" не заслужил поражения с таким счётом

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру прокомментировал победу со счётом 4:0 над "Тереком" в матче 24-го тура Премьер-Лиги.

"Мы играли лучше, хотя "Терек" не заслужил поражения с таким счётом. У них были хорошие возможности для взятия ворот. Мы начали матч в медленном темпе, но это было следствием усталости после поездки на матч Лиги Европы", - отметил португальский специалист в эфире "НТВ-Плюс".
Torbinskiy 489. Torbinskiy [Off]
18 Сент 11 в 22:28
Локо показал класс в игре с тереком
Matthew Le Tissier 490. Matthew Le Tissier [Off]
19 Сент 11 в 23:08
Кайседо: цель "Локомотива" - побеждать во всех турнирах

Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо поделился своими ожиданиями от предстоящего 21 сентября домашнего матча с "Лучом-Энергией" в рамках 1/8 финала Кубка России.

"Это будет очень важная игра - такая же, как в чемпионате или Лиге Европы. Наша цель - побеждать во всех турнирах, и мы не делим их на главные и второстепенные. Поэтому настраиваемся как обычно и рассчитываем выйти в следующую стадию Кубка России", - сказал Кайседо официальному сайту "Локомотива".
Matthew Le Tissier 491. Matthew Le Tissier [Off]
20 Сент 11 в 22:42
Оганесян: "Локомотив" поборется за медали, если от команды не отвернётся удача

Бывший защитник московского "Локомотива" Саркис Оганесян считает, что железнодорожная команда сможет побороться за медали в нынешнем сезоне чемпионата России, если от неё не отвернётся удача.

"Очевидно, с приходом Коусейру команда встряхнулась. Сегодня ей удаётся радовать нас как в чемпионате России, так и в Лиге Европы. Но календарь готовит ей ряд нелёгких матчей, и если она пройдёт этот период с достоинством - всё будет ещё лучше! Кстати, один серьёзнейший экзамен - с "Зенитом" - мы уже сдали. И если удача не отвернётся от "Локомотива", то за медали он поборется обязательно. Да, впереди ещё очень много сложных встреч, и предугадать их исход невозможно. Но давайте верить в лучшее!" - сказал Оганесян газете "Гудок".
Matthew Le Tissier 492. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 14:24
Смородская: последние результаты "Локомотива" - это заслуга Коусейру

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская считает, что сотрудничество с новым тренером Жозе Коусейру стало для клуба удачным шагом.

"Я ожидала, что Коусейру станет удачным приобретением в межсезонье. Но ожидать и получать результат - это два разных состояния. Выбор тренера - это сложнейший вопрос для любого клуба, процент неопределенности при принятии решения весьма высок. Порой даже у наставников с именами не получается работать в том или ином клубе. Такое происходит не только в России, но и в Европе. В итоге работа нового тренера всегда связана с некой магией. И то, что на данный момент у "Локомотива" всё получается, - это заслуга Коусейру.

Во-первых, он профессионал. Он понимает, что такое футбол, и в курсе всех его новейших тенденций. Во-вторых, как мне кажется, у нас хороший подбор игроков, Коусейру интересно с ними работать. В-третьих, он нашел общий язык со всеми игроками - как с русскими, ...
Далее »
Matthew Le Tissier 493. Matthew Le Tissier [Off]
21 Сент 11 в 17:29
Смородская: место в тройке призёров - первоочередная цель для "Локомотива"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о целях, которые ставят перед собой железнодорожники в чемпионате России и на международной арене.

"Конечно, на высокие места мы всегда хотим замахнуться. Если клуб не имеет подобных амбиций, то нечего играть в футбол. Амбиции наши высоки, однако говорить о том, сможем ли мы их реализовать, пока рано. Место в тройке призёров - первоочередная цель для нас.

С новичками мы не угадывали. Мы проделали серьёзную работу, пытаясь минимизировать вероятность ошибки при выборе. Важно получить не просто отличного футболиста, но и хорошего человека. Тогда и адаптация новобранца проходит проще. Сейчас в команде отличная атмосфера, и я надеюсь, что в дальнейшем команда так же, как и сейчас, будет радовать всех своей игрой.

Что касается Лиги Европы, то мы движемся "степ-бай-степ". Футбол - непредсказуемая игра. Запланировать все, к сожалению, невозможн...
Далее »
Matthew Le Tissier 494. Matthew Le Tissier [Off]
22 Сент 11 в 07:20
Сёмин: мой штаб в своё время сделал хорошую работу в "Локомотиве"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин признался, что получает удовольствие от того, что игроки, которых он в своё время привёл в "Локомотив", сейчас успешно выступают под руководством Жозе Коусейру.

"Смотрю на его матчи со своей точки зрения. Наш штаб в своё время сделал хорошую работу. Игроки, которых мы приобрели - Гильерме, Шишкин, Майкон, Оздоев, Тарасов, Бурлак, Фильцов, - успешно выступают и при одном тренере, и при другом. Сколько критики я получил за Шишкина - а его теперь постоянно вызывают в сборную. Оздоева мне, помню, ставили в укор: мол, взял по блату не поймешь кого. А сейчас футболист, который обошёлся в копейки, стоит совсем другие деньги. И я от этого получаю удовольствие", - сказал Сёмин газете "Спорт-экспресс".
ПapОвОзАнтиСмо 495. ПapОвОзАнтиСмо [Off]
22 Сент 11 в 07:36
Ага, только почему ж об ошибочности непризнания Игнатьева умолчал, что ни одного шанса не давал игроку, который одним из лучших в ЛОКО в этом сезоне является
«Назад | Вперед»
1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... 40
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика