481. Matthew Le Tissier [Off] 17 Сент 11 в 23:05 |
Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев признался, что надеется стать чемпионом России в составе железнодорожного клуба уже в этом сезоне.
"Главная моя цель в "Локомотиве" - стать чемпионом. Чемпионом хочется стать уже в этом сезоне. А почему нет? Это что, выглядит невероятным? Я так не думаю. Главное - верить в свои силы и биться в каждом матче. А на результат посмотрим в конце сезона", - сказал Оздоев в интервью официальному сайту "Локомотива".
После 23 туров чемпионата России в активе "Локомотива" 39 очков, с этим показателем команда занимает шестое место в турнирной таблице.
482. JAGUАR [Off] 18 Сент 11 в 05:45 |
483. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 18 Сент 11 в 05:58 |
484. JAGUАR [Off] 18 Сент 11 в 06:52 |
485. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 18 Сент 11 в 07:01 |
486. JAGUАR [Off] 18 Сент 11 в 07:31 |
487. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 12:14 |
Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев рассказал, как он реагирует на то, что его оставляют на скамейке запасных.
"Благодаря ротации состава игровое время получают всё. Это оптимальный вариант. Хорошо, когда у тренера есть выбор. Я не обижаюсь, когда тренер не ставит меня. Лёгкое разочарование в такие моменты, конечно, присутствует, но не более того. При этом я очень рад, что выздоровел тот же Димка Тарасов. Он пропустил очень много времени, и ему сейчас очень важно обретать игровой тонус. Да и парень он очень хороший. Я искренне желаю ему удачи", - сказал Оздоев официальному сайту "Локомотива".
488. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 21:47 |
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру прокомментировал победу со счётом 4:0 над "Тереком" в матче 24-го тура Премьер-Лиги.
"Мы играли лучше, хотя "Терек" не заслужил поражения с таким счётом. У них были хорошие возможности для взятия ворот. Мы начали матч в медленном темпе, но это было следствием усталости после поездки на матч Лиги Европы", - отметил португальский специалист в эфире "НТВ-Плюс".
489. Torbinskiy [Off] 18 Сент 11 в 22:28 |
490. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 23:08 |
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо поделился своими ожиданиями от предстоящего 21 сентября домашнего матча с "Лучом-Энергией" в рамках 1/8 финала Кубка России.
"Это будет очень важная игра - такая же, как в чемпионате или Лиге Европы. Наша цель - побеждать во всех турнирах, и мы не делим их на главные и второстепенные. Поэтому настраиваемся как обычно и рассчитываем выйти в следующую стадию Кубка России", - сказал Кайседо официальному сайту "Локомотива".
491. Matthew Le Tissier [Off] 20 Сент 11 в 22:42 |
Бывший защитник московского "Локомотива" Саркис Оганесян считает, что железнодорожная команда сможет побороться за медали в нынешнем сезоне чемпионата России, если от неё не отвернётся удача.
"Очевидно, с приходом Коусейру команда встряхнулась. Сегодня ей удаётся радовать нас как в чемпионате России, так и в Лиге Европы. Но календарь готовит ей ряд нелёгких матчей, и если она пройдёт этот период с достоинством - всё будет ещё лучше! Кстати, один серьёзнейший экзамен - с "Зенитом" - мы уже сдали. И если удача не отвернётся от "Локомотива", то за медали он поборется обязательно. Да, впереди ещё очень много сложных встреч, и предугадать их исход невозможно. Но давайте верить в лучшее!" - сказал Оганесян газете "Гудок".
492. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 14:24 |
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская считает, что сотрудничество с новым тренером Жозе Коусейру стало для клуба удачным шагом.
"Я ожидала, что Коусейру станет удачным приобретением в межсезонье. Но ожидать и получать результат - это два разных состояния. Выбор тренера - это сложнейший вопрос для любого клуба, процент неопределенности при принятии решения весьма высок. Порой даже у наставников с именами не получается работать в том или ином клубе. Такое происходит не только в России, но и в Европе. В итоге работа нового тренера всегда связана с некой магией. И то, что на данный момент у "Локомотива" всё получается, - это заслуга Коусейру.
Во-первых, он профессионал. Он понимает, что такое футбол, и в курсе всех его новейших тенденций. Во-вторых, как мне кажется, у нас хороший подбор игроков, Коусейру интересно с ними работать. В-третьих, он нашел общий язык со всеми игроками - как с русскими, ...
Далее »
493. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 17:29 |
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о целях, которые ставят перед собой железнодорожники в чемпионате России и на международной арене.
"Конечно, на высокие места мы всегда хотим замахнуться. Если клуб не имеет подобных амбиций, то нечего играть в футбол. Амбиции наши высоки, однако говорить о том, сможем ли мы их реализовать, пока рано. Место в тройке призёров - первоочередная цель для нас.
С новичками мы не угадывали. Мы проделали серьёзную работу, пытаясь минимизировать вероятность ошибки при выборе. Важно получить не просто отличного футболиста, но и хорошего человека. Тогда и адаптация новобранца проходит проще. Сейчас в команде отличная атмосфера, и я надеюсь, что в дальнейшем команда так же, как и сейчас, будет радовать всех своей игрой.
Что касается Лиги Европы, то мы движемся "степ-бай-степ". Футбол - непредсказуемая игра. Запланировать все, к сожалению, невозможн...
Далее »
494. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 07:20 |
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин признался, что получает удовольствие от того, что игроки, которых он в своё время привёл в "Локомотив", сейчас успешно выступают под руководством Жозе Коусейру.
"Смотрю на его матчи со своей точки зрения. Наш штаб в своё время сделал хорошую работу. Игроки, которых мы приобрели - Гильерме, Шишкин, Майкон, Оздоев, Тарасов, Бурлак, Фильцов, - успешно выступают и при одном тренере, и при другом. Сколько критики я получил за Шишкина - а его теперь постоянно вызывают в сборную. Оздоева мне, помню, ставили в укор: мол, взял по блату не поймешь кого. А сейчас футболист, который обошёлся в копейки, стоит совсем другие деньги. И я от этого получаю удовольствие", - сказал Сёмин газете "Спорт-экспресс".
495. ПapОвОзАнтиСмо [Off] 22 Сент 11 в 07:36 |