-=K1P.Ru=- гл вх р
15:29
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 1636. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 07:47
Артем Дзюба: «Мне нравятся такие
футболисты, как Вернблум, – не плачет, не
кричит» Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после
матча 35-го тура чемпионата России против
ЦСКА (1:2) рассказал о праздновании своего
гола, противостоянии с хавбеком армейцев
Понтусом Вернблумом и о том, почему его
команда уступила в дерби. - Что это был за танец после гола? Это мы с Ари
дурачились. Бразильцы нам еще на сборах
надоели своими песнями и танцами! – Еще одно запоминающееся противостояние – жесткие стыки Дзюбы и Вернблума. – По-моему, он больше от меня пострадал, а не
я от него. Вернблум – нормальный парень,
играет жестко. Я его пару раз ударил, он
говорит: «Нет проблем!». Мне нравятся такие
футболисты – не плачет, не кричит. Боец! – Тем не менее «Спартак» уступил. – В жесткости мы не уступили. Просто ЦСКА
использовал свои ключевые эпизоды. Даже не
моменты – полумоменты. Подошли к воротам
– и гол. Да, при счете 2:1 у них уже было
больше возможностей забить, потому что мы
пытались оты...
Далее »
GoroheS 1637. GoroheS [Off]
20 Марта 12 в 07:53
эйден не играл так как в пред матче играл как дерево, единственная ошибка на мой взгляд это Ари в основном составе, Ари не ари, а Анри не получиться...
Ну еще Билл немного бесит, зачем за такое полено 7 млн. евро платить :почему:
Matthew Le Tissier 1638. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:05
Стали известны арбитры, инспекторы и делегаты, которые будут обслуживать матчи 36-го тура чемпионата среди команд премьер-лиги.

24 марта (суббота)

14:00 "Томь" - "Крылья Советов": Владимир КАЗЬМЕНКО (Ростов-на-Дону), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).
16:15 цска - "Локомотив": Алексей ЕСЬКОВ, Виктор Кулагин, Николай Еремин (все - Москва); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).
18:30 "Краснодар" - "Амкар": Сергей ИВАНОВ (Ростов-на-Дону), Сергей Суховерхов (Воронеж), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

25 марта (воскресенье)

15:00 "Динамо" - "Спартак" : Сергей КАРАСЕВ, Антон Аверьянов, Илья Барышников (все - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

14:00 "Ростов" - "Спартак" Нч: Владислав БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Игорь Демешко (Химки), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

18:30 "Анжи" - "Кубань": Эдуард МАЛЫЙ (Волгоград), Дмитрий Б...
Далее »
Matthew Le Tissier 1639. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:06
Сегодня утром прошло медобследование нападающего Веллитона, который во вчерашнем матче с ЦСКА получил травму ключицы. По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, у Веллитона — разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, нашему форварду потребуется операция. По ее итогам можно будет говорить о сроках восстановления и возвращения в строй Веллитона.
Matthew Le Tissier 1640. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:08
Романцев: за "Спартак" с таким настроением играть нельзя

Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, с какими мыслями спартаковцы должны выйти на игру с "Динамо".

"Каждая неудачная игра должна заставлять футболистов задуматься. За "Спартак" с таким настроением, конечно же, играть нельзя. Прежде всего каждый должен посмотреть на себя в зеркало и задать вопрос: почему на такой матч я вышел без должной самоотдачи? Хватать соперника руками или сверхжёстко его атаковать – не самоотдача. Отработать на поле в полную силу, включить голову, правильно открыться, предельно внимательно и аккуратно делать передачи, дорожить мячом – вот это в моём понимании и есть самоотдача. Только так можно побеждать в дерби", — сказал Романцев.
Matthew Le Tissier 1641. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:09
Глава "Альфа-банка" Петр Авен признался, что ему было бы чрезвычайно интересно приобрести московский "Спартак" и заняться этим проектом. В интервью "Советскому Спорту" миллиардер рассказал, что уже пытался приобрести клуб, однако сделка не состоялась. Сейчас Авен вновь выразил готовность купить "народную команду".
Правда, что вы хотели купить "Спартак", Петр Олегович?
Дважды тема возникала. Но я не единственный акционер банка. И не мог самостоятельно принять такое решение.
Вам ведь, наверное, по карману оформить покупку не на "Альфу", а на себя.
Сегодня - да. Но мы говорим о времени, когда у меня подобной возможности еще не было. В какой-то момент уговорил партнеров, что приобретение "Спартака" - разумный шаг. Наши маркетологи подтвердили: это правильная инвестиция с точки зрения продвижения банка. Мы даже выделили определенный лимит денег на сделку. Но она не состоялась.
Это когда происходило?
Еще при Романцеве. Он был хозяином клуба. Мы встречались, пытались его уговорить. Не ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1642. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:09
Юран: болельщики должны участвовать в управлении "Спартаком"
Бывший футболист "Спартака" Сергей Юран считает правильной идею коллегиального управления московским клубом, предложенную бизнесменом Петром Авеном.

"Я думаю, за основу здесь надо брать результат "Спартака" за последние 10 лет. Естественно, "Спартак" — народная команда, большинство болельщиков в России поддерживает "Спартак", а результата нет. Это не простой клуб, а флагман российского, советского футбола. И я считаю, что у него действительно должно быть коллегиальное управление. И болельщики должны в этом участвовать.

В 1991 году в "Бенфике" я всё видел сам, как это происходит. Есть совет директоров, владельцы клуба, и они выносят программу развития на обсуждение болельщиков. Болельщики обсуждают её с руководством. И естественно, существует выборная система президента. Таким образом, болельщики участвуют в развитии клуба. И это правильно, потому что нельзя забывать: именно болельщики приносят клубу доход. Это билеты н...
Далее »
Matthew Le Tissier 1643. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:10
Романцев: кто из спартаковцев в раздевалке сказал, что нет сил дойти до душа?
Известный в прошлом тренер московского "Спартака" Олег Романцев, комментируя поражение со счётом 1:2 от цска в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги, отметил особенность второго этапа нынешнего чемпионата России.

"Нынешний чемпионат представляет собой чисто кубковый вариант, где в каждом матче нужно отдать всё и умереть. Обязательно поговорю на эту тему с Карпиным. Хотя уверен, что он настраивал футболистов именно в таком ключе. Интересно, кто из них в раздевалке сказал, что нет сил дойти до душа?" — цитирует Романцева "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 1644. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:11
Валерий Рейнгольд: Чем руководствовался Карпин, выбирая состав на игру с цска?

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал мнение относительно игры «Спартака» в матче с цска (1:2).

- цска был сильнее. Не хочу обижать спартаковских ребят, они старались, играли от души. Но чтобы обыграть цска этого мало. Нужно еще и мастерство. Отдельные футболисты в «Спартаке» его не имеют, в этом вся беда. Спасибо Диканю, который не единожды выручал. Счет мог бы быть довольно неприличным. В обороне очень грубо ошибались Макеев и Паршивлюк. Я уже не говорю про центральных защитников. Взять хотя бы эпизод со вторым голом армейцев. Во вратарской без борьбы не забьешь, а Думбия успел мяч остановить, осмотреться и закатить его в угол ворот. В наше время защитники ему бы голову отвернули. Я не понимаю, как удалось Диканю отбить два тяжелейших мяча! Спасибо ему, реакция потрясающая.

Я удивлен Карпиным. Он выставил очень странный состав. Не понятно, чем он аргументировал такой выбор. ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1645. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:13
Валера, мы больше не верим!
Итоги столичного дерби «Спартака» с цска вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru изучил мнения своих посетителей портала. Больше всех досталось «на орехи» генеральному директору и главному тренеру красно-белых Валерию Карпину.
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИМ!

Поражение в дерби всегда переживается болельщиками трудно. Особенно, если речь идет о таком культовом для России противостоянии как «Спартак» — цска. Неудивительно, что после финального свистка Владислава Безбородова, зафиксировавшего победу армейцев со счетом 2:1, многие поклонники красно-белых высказались против наставника команды.

— Валера, мы больше не верим! — написал indiano.

— Смотрел матч на стадионе, потрясающий драйв! — делится впечатлениями nerezident. — Болельщики перед матчем отметились классными, со смыслом, перформансами. По игре цска превзошел «Спартак». Карпину стоило бы хоть раз в такие моменты побывать на трибуне. Человек сразу понял бы, что занимает не свое место в ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1646. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:17
В этот день родились:

1937 год. Родился Владимир Михайлович МЕЩЕРЯКОВ, футболист «Спартака» в 1966 году. Провёл 26 матчей за «Спартак».

1940 год. Родился Владимир Павлович ПЕТРОВ, футболист «Спартака» с 1959 по 1971 год. Провёл 196 матчей за «Спартак», забил 5 мячей. Чемпион СССР, обладатель Кубка СССР.

1960 год. Родился Алексей Павлович ПРУДНИКОВ, футболист «Спартака» с 1978 по 1982 и в 1989 году. Провёл 25 матчей за «Спартак», пропустил 11 мячей. Чемпион СССР.

1990 год. Родился Маркос РОХО, защитник Спартака с 2011 года.
Matthew Le Tissier 1647. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:18
Участие в турнирах:

2005 год. Чемпионат России 2005. 2 тур. «Спартак» — «Рубин» (Казань) — 3:0 (1:0).
Голы: Кавенаги, 31 — 1:0. Титов, 63 — 2:0. Титов, 74 — 3:0

1996 год. Лига чемпионов 1995/1996. 1/4 финала. 2-й матч. «Спартак» — «Нант» (Нант, Франция) — 2:2 (2:0).
Голы: Никифоров, 33 — 1:0. Никифоров, 39 — 2:0

1994 год. Чемпионат России 1994. 3 тур. «Спартак» — «Локомотив» (Москва) — 3:1 (1:0).
Голы: В.Бесчастных, 17 — 1:0. В.Бесчастных, 86 — 2:1. Пятницкий, 90 — 3:1.

1992 год. Кубок СССР 1991/1992. 1/4 финала. «Крылья Советов» (Самара) — «Спартак» — 0:1 (0:0; 0:0; 0:1; 0:0).
Гол: Карпин, 100 — 0:1.

1991 год. Кубок европейских чемпионов 1990/1991. 1/4 финала. 2-й матч. «Реал» (Мадрид, Испания) — «Спартак» — 1:3 (1:2).
Голы: Радченко, 20 — 1:1. Радченко, 38 — 1:2. Шмаров, 64 — 1:3.

1979 год. Кубок СССР 1979. 1/4 финала. «Динамо» (Москва) — «Спартак» — 3:0 (1:0).

1976 год. Товарищеский матч. «Черноморец» (Одесса) — «Спартак» — 1:0 (1:0).

1...
Далее »
Matthew Le Tissier 1648. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:19
Поздравляем Маркоса Рохо!

20 марта свой день рождения празднует защитник «Спартака» Маркос Рохо, родившийся в 1990 году.
На данный момент Рохо сыграл за «Спартак» 15 матчей, забил 1 гол.
С Днем Рождения тебя Маркос !
Здоровья тебе и всего самого наилучшего!
Matthew Le Tissier 1649. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 16:21
20 марта 1991 год. Кубок европейских чемпионов 1990/1991. 1/4 финала. 2-й матч. «Реал» (Мадрид, Испания) — «Спартак» — 1:3 (1:2).
Голы: Радченко, 20 — 1:1. Радченко, 38 — 1:2. Шмаров, 64 — 1:3.
Matthew Le Tissier 1650. Matthew Le Tissier [Off]
20 Марта 12 в 19:17
Веллитон выбыл из строя минимум на месяц Нападающий московского "Спартака" Веллитон
выбыл из строя как минимум на месяц, а в
худшем случае бразилец уже не выйдет на
поле в нынешнем сезоне, утверждает
интернет-издание Bobsoccer. Веллитон получил травму в матче 35-го тура
чемпионата России против ЦСКА,
завершившемся поражением спартаковцев со
счётом 1:2. У футболиста разрыв ключично-
акромиального сочленения справа. Скорее
всего, Веллитону в ближайшее время предстоит операция, после которой можно
будет сказать о сроках и методах лечения
более конкретно.
«Назад | Вперед»