-=K1P.Ru=- гл вх р
20:01
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Kolt 1711. Kolt [Off]
25 Марта 12 в 21:55
всё это чушь и ерунда!...без этих 5 причин Спартак-чемпион!
Matthew Le Tissier 1712. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 12 в 23:03
Кариока: расизм в России уже раздражает

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока после победы со счётом 3:1 над "Динамо" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги затронул проблему расизма в росcийском футболе.

"Расизм в России уже раздражает. И расистских выходок с каждым годом становится все больше, их число не уменьшается. Никто не должен терпеть оскорбления. Но в этой стране живут преимущественно белы люди. Когда они видят темнокожего, сразу же начинают его оскорблять, кидать бананы.

Лично я не разу не подвергался расистским выходкам, но вот Веллитону по-началу доставалось. Спартаковские болельщики его не оскорбляют, а вот фанаты других команд — да. В матче с "Динамо" произошло то же самое. Как только мы вышли на поле, болельщики стали изображать обезьяну, это были жесты в мою сторону", — цитирует бразильца "Советский спорт".
Matthew Le Tissier 1713. Matthew Le Tissier [Off]
Кирилл Комбаров не поможет «Спартаку» в матче с «Зенитом»

Матч 37-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и "Зенитом", который состоится 31 марта в "Лужниках", из-за перебора жёлтых карточек пропустит полузащитник Кирилл Комбаров.

Дело в том, что в прошедшей игре 36-го тура с московским "Динамо" футболист получил четвёртую жёлтую карточку.
Matthew Le Tissier 1714. Matthew Le Tissier [Off]
Эменике: «Впервые столкнулся с неприкрытым расизмом»

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике стал одним из главных героев прошедшего матча с «динамо». На счету мощного нигерийского форварда — гол плюс голевая передача.

— Никогда в моей профессиональной карьере не было случая, чтобы я не забивал в трех официальных матчах подряд, — сказал Эменике в интервью нашему сайту после победной игры в Химках. — В предыдущих встречах с «Анжи» и цска мне отличиться не удалось, поэтому сегодня очень хотел забить «динамо», чтобы не нарушить традицию. Рад, что мне это удалось, но гораздо важнее, что «Спартак» победил в дерби. После прошлого матча с цска в команде царила безрадостная атмосфера. Сегодня нам во что бы то ни стало нужно было реабилитироваться перед болельщиками и продолжить борьбу за медали.

— После гола вы исполнили с Артемом Дзюбой зажигательный танец. Это была домашняя заготовка?
— Да. Об этом договорились с Артемом еще на испанском сборе: если кто-то из нас забивает мяч, то ...
Далее »
7villa7 1715. 7villa7 [Off]
25 Марта 12 в 23:07
Хороший матч был ну снежки тоже хорошо кидали ха ха
Matthew Le Tissier 1716. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 12 в 23:09
и не говори ))
Matthew Le Tissier 1717. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 12 в 23:10
Артем Дзюба: Понравились кричалки наших болельщиков

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба дал интервью после победного матча с "Динамо" (1:3).

- Что скажете об игре в снежки, которыми фанаты забрасывали игроков?
- Это не красит наш футбол.
- Скольк раз в вас попали?
- Ни разу. Когда мне оказывали помощь, меня прикрыл Андрюша Дикань. Сказал: "Лежи, я прикрою". И вообще не припомню, чтобы в кого-то из наших попали снежком. Лучше перекрикивать болельщиков другой команды. Пара кричалок в сторону "Динамо" мне понравились.
- Какие, например?
- Банана, банана-нана (далее следует нецензурщина, но Дзюба придумывает корректный вариант - Прим. ред.) обыграли мы московское "Динамо".
Matthew Le Tissier 1718. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 12 в 23:10
Валерий Карпин: Для Веллитона сезон закончен

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о здоровье Веллитона, Парехи и Эменике.
- Пареха захромал - то ли наступили на ногу, то ли ударили, - объяснил замену аргентинца Карпин. - Что касается Веллитона, то ему сегодня предстоит операция в Германии. Сезон для него точно завершен.
- Дмитрия Комбарова вы называли потенциальным центральным полузащитником сборной. Но сегодня выпустили его на краю защиты...
- Да. Потому что посчитал, что сегодня он больше пользы принесет нам слева в защите.
- Замена Дзюбы на Билялетдинова была задержана на две минуты. С чем это связано?
- Смотрели, сможет ли продолжить игру Эменике, которому задели икроножную мышцу. Выяснилось, что может.
- Дзюба за эти две минуты успел получить карточку
- Да, успел. Но что поделать?
Matthew Le Tissier 1719. Matthew Le Tissier [Off]
25 Марта 12 в 23:14
бело-голубых.
«Динамо» для «Спартака» — один из самых неудобных соперников в последние годы. Именно после кубковой встречи в 2009 году, которая была проиграна красно-белыми 0:3, с поста главного тренера уволили датчанина Микаэля Лаудрупа и его место занял нынешний наставник «Спартака» Валерий Карпин. На протяжении трех сезонов Карпин ни разу не смог обыграть «Динамо», набрав в шести матчах против бело-голубых всего три очка. Нынешний сезон не стал исключением. «Спартак» один раз проиграл «Динамо», а второй матч закончился вничью.

Матч третьего круга стал настоящим подарком болельщикам «Спартака». Изрядно покритиковав команду за безвольно проигранный матч цска, фанаты дождались первой победы команды после зимнего перерыва. А вот болельщики «Динамо» наблюдали третье домашнее поражение своей команды кряду и продление серии без побед до пяти матчей. При этом в матче вновь не приняли участия лидеры – Кураньи, Воронин и Семшов.

Встреча, проходившая в дождь со снегом, не обещала быть з...
Далее »
Matthew Le Tissier 1720. Matthew Le Tissier [Off]
26 Марта 12 в 00:04
Карпин: по такой игре на таком поле больше повезло нам

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу со счётом 3:1 над "Динамо" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги.

"Комментарий такой же, как и для матча в Казани. По такой игре на таком поле больше повезло нам. Пареху заменили, потому что он захромал. Наша ротация связана с тем, что сначала не мог играть Пареха, потом Кариока, теперь Макеев. Что ел на завтрак Эменике? Я не видел, не слежу за этим", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Matthew Le Tissier 1721. Matthew Le Tissier [Off]
26 Марта 12 в 00:04
Паршивлюк: "Cпартак" сделал правильные выводы после матча с ЦСКА

Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк после победы со счётом 3:1 над "Динамо" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, что игроки сделали правильные выводы после игры с ЦСКА.

"Для нас это была очень сложная неделя. Дело даже не в поражении от ЦСКА, а в игре, которую мы показали. Так нельзя играть в дерби, мы это понимали и анализировали, сделали правильные выводы. Сегодня показали нужную игру, вышли с должным настроем, бились и старались, фортуна тоже была на нашей стороне", - цитирует защитника "Газета.ru".
7villa7 1722. 7villa7 [Off]
26 Марта 12 в 00:15
А ты видел один снежок прямо в голову попал из игроков динамо семедов что ли не помню
Matthew Le Tissier 1723. Matthew Le Tissier [Off]
26 Марта 12 в 00:17
рыкова попал))
7villa7 1724. 7villa7 [Off]
26 Марта 12 в 00:44
Блин я лично такого сам не мог бы терпеть
Matthew Le Tissier 1725. Matthew Le Tissier [Off]
26 Марта 12 в 10:21
По регламенту Эменике не должен играть с «Зенитом» в субботу
Какое наказание ждет форварда московского «Спартака» за «жест Эффенберга»?
Нападающий столичного «Спартака» Эммануэль Эменике после победы над «Динамо» заявил, что «жест Эффенберга», показанный им в сторону болельщиков соперника, был реакцией на то, что весь матч они его провоцировали, кидая снежки. Кстати, так оно и было. Фанаты обеих команд словно соревновались друг с другом в меткости, избрав мишенью футболистов. Оправданий таким болельщикам не может быть никаких. Однако справедливости ради надо сказать, что летели снежки не только в Эменике. Но именно он решил «ответить» трибунам. «Я не смог сдержать эмоции, показав им неприличный жест, - сказал нигерийский форвард. - Сожалею, что сделал это».
Напомним, что так называемый жест Эффенберга получил известность среди болельщиков после того, как известный немецкий футболист показал им средний палец на чемпионате мира в 1994 году, после чего был отчислен из сборной. В нынеш...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 112 113 114 [115] 116 117 118 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика